Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:02 | Сообщение # 2021 |
 Паттинсономанка
|
nats, Наташа,привет! Спасибо за новую главу и перевод! В этот раз глава более обнадеживающая. Все таки они не могут не прикасаться к друг другу, причем инициатор всегда Эдвард, поглаживание мизинцами было таким милым, жаль что приходится им это делать украдкой. Растрогало признание Беллы в конце, для Э это было неожиданно , но впечатляюще и его ответ под занавес, по-моему, уничтожил все сомнения. Ребята будут друг друга ждать, т.к. с кем-то еще у них не получится, им не хочется. Жду продолжения! 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:02 | Сообщение # 2022 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Janina1103, пожалуйста! Quote (Janina1103) В этой главе не было такого уж эмоционального выплеска. Ждать в следующей? Ну, смотря что подразумевать под всплеском. В следующей главе будет много неожиданного, а также долго ожидаемого.  Добавлено (26.03.2012, 17:58) --------------------------------------------- Luka, Люба, Quote (Luka) Надеюсь, скоро признания прозвучат в полный голос, ведь совершенно нет причин стесняться этого прекрасного чувства! Конечно! И совсем скоро! Спасибо, Люба, за замечательный, как всегда, комментарий!
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) А насколько оно будет чудесным? Такое тебя устроит?
Twi-hard_♥RobSten♥, Седа, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) что за приятный сюрпрайз будет Оооо. Тебе понравится! Спасибо за отзыв!
облачко, Quote (облачко) не хочу возбуждаться на работе, так что пропускаю Тогда следующую главу точно не советую читать на работе! Quote (облачко) Также хорошо, что все друзья теперь в курсе проблемы Эдварда, думаю, это снимет напряжение в отношениях в компании. Это да. По крайней мере не будет лишних вопросов с их стороны. А насчет других пар - главные лица у нас Эд с Беллой, так что про другие пары мы только вскользь узнавать будем, но скажу точно, что Джаспер, по ходу, не такой щепетильный, как Эммет... Спасибо за комментарий!
танюшка, Танюська-симпампуська, Quote (танюшка) ну нафига черти принесли этого Джейка в самый неподходящий момент Так было задумано! Зато Беллкин первый О произойдет у Эда на глазах, а не в задрипанной машине. Хотя там тоже местечко будет не ахти... Quote (танюшка) Эдвард шо , дрочит каждый раз когда в душ ходит А то! И, пожалуй, еще и помимо душа! Quote (танюшка) ну и работёнка у Беллы, мама не горюй... Больше сказать нечего... Не завидую воспитателям детсада... Quote (танюшка) даже самые невинные жесты и прикосновения, превратить во что то такое ... настолько горячее, что сразу трусики мокреют Тогда подзапасись труселями, а то все только начинается! Спасибо, золотко, за комментарий!
OnlyPattinson, Жень, привет! Quote (OnlyPattinson) причем инициатор всегда Эдвард Да, и это хоть и горько, но Белла понимает его - он сам должен решить, стоит это того или нет. Хотя... будут моменты и когда Белла к нему прикоснется, и он не станет возражать. Quote (OnlyPattinson) Ребята будут друг друга ждать, т.к. с кем-то еще у них не получится, им не хочется. Будем надеяться, что они не напортачат в процессе в этом. Особенно Эд - он у нас слабое звено... Спасибо, Женьчик, за комментарий! 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:03 | Сообщение # 2023 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) тебя устроит? охереть можно... ДА ДА Да...=) смотри не обмани))) я писец как хочу такой сюрпризец=) с надеждой=) 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:03 | Сообщение # 2024 |
 *my personal grade heroin*
|
Quote (nats) Хотя там тоже местечко будет не ахти... giri05003 шо ,неужели в сарае якомусь шоб не дай бог нихто их не палил... Quote (nats) Тогда подзапасись труселями, а то все только начинается! girl_blush2 охх...ммм...именно на это я и рассчитывала 
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:03 | Сообщение # 2025 |
 Робстен-любитель
|
nats, Наташа, привет! Как хорошо, что Розали извинилась перед Эдвардом. А когда они все занимались вырезкой тыквы, так стало хорошо и уютно на душе.Даже не знаю почему. Боже, Эдвард признался в любви! Обалдеть! Как же я рада за Беллу! Она такая хорошая девочка, такая трогательная! Как же я хочу, чтобы они с Эдвардом были счастливы! Они это заслуживают. Наташа, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение! 
|
|
| |
|
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:03 | Сообщение # 2027 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) смотри не обмани))) я писец как хочу такой сюрпризец
танюшка, Quote (танюшка) шо ,неужели в сарае якомусь Ох, не, да ты шо! Но и не в койке.
натали17, привет, тезка! Quote (натали17) А когда они все занимались вырезкой тыквы, так стало хорошо и уютно на душе.Даже не знаю почему. Да потому что спокойно все было - обычные дела обычных подростков. Словно и накура пять минут назад не было... Ни горечи, ничего. А Беллу вон накурненную еще и на признания потянуло. Quote (натали17) Боже, Эдвард признался в любви! Погодь, это он еще только шепотом! Спасибо, Натуль, за комментарий!
Ksuscha, пожалуйста! Приходи еще за сладостями! 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:03 | Сообщение # 2028 |
 неизлечимый Робстеноман
|
какая выпиющая двусмысленность... но я надеюсь именно на это=) 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:04 | Сообщение # 2029 |
 неизлечимый Робстеноман
|
аааааа какая главка! большая, двойная!!! Наташ, Ир!!!! спасибо за дубль кайф... Ни в кратце! Джейкоб, драть его налево! Вечно не в кассу! Когда уже Белла кончит?!!! Эд заманал... не ну ему конечно это полезно... но его скорострельство в одну калитку чот уже напрягает... Пора, брат, пора! И эти полупризнания!!!! Ох я растеклась в конце... дружба-мир-любовь-жвачка... и даж накуриваться не нада - астрал_)))) Еще раз тонна благодарностей!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:04 | Сообщение # 2030 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, пожалуйста! Quote (Мэлиан) Когда уже Белла кончит?!!! Эд заманал... не ну ему конечно это полезно... но его скорострельство в одну калитку чот уже напрягает... Пора, брат, пора! Да скоро уже, скоренько! Quote (Мэлиан) дружба-мир-любовь-жвачка Возможно, жвачка была с травкой? Если уж така любов была... Спасибо, Оля, за комментарий! 
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:04 | Сообщение # 2031 |
 ღRobStenღ
|
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:04 | Сообщение # 2032 |
 I ♥ Rob
|
Quote (nats) раскайфовавшаяся моя! Это все ты и твои Э и Б Quote (nats) Да тебе вообще много не надо! Мать,только не на твоем форуме Quote (nats) И чем дальше, чем больше. Хочу дальше и большееееее Quote (nats) Ну спасибо тебе, та нема за шо ты же зна шо тя лю Бляха,я только чехлы сняла,що Нервы перекатили за сотую страницу!Иииии-ха! Quote (nats) Девочки и мальчик, 
|
|
| |
|
| Montrous |
Montrous |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:04 | Сообщение # 2034 |
 Робстен-эксперт
|
Всем привет! Я только начала читать этот фанф. Начало очень интересное. Дочитаю до конца от пишусь более подробно.
У меня почему-то не получается открыть доп.материалы от автора. Помогите?!
И запишите меня, пожалуйста, в ПЧ. Я люблю читать и комментировать 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:05 | Сообщение # 2035 |
 неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, Quote (lena-r) Мать,только не на твоем форуме Да на моем форуме просто немного раздают... пока.
Нотик, привет, Натусь! Quote (Нотик) От того, что Беллке смешно было... такая дурында! Боже, ты почитаешь следующую, так труселя бушь менять от смеха! Вот там она дурында точно. Quote (Нотик) Страшно подумать, что они натворят, когда таки им можно будет друг к другу прикасаться! Они еще и до этого натворят! А дама будет удовлетворена, я как раз занимаюсь этим вопросом! Спасибо, солнце, а коммент!
Montrous, добро пожаловать в мир наших любимых дуриков-накуриков! С допматериалами от автора щас все исправлю - сбились наверное, а вот свои ссылки уже, к сожалению, не смогу подправить, чтобы не дезактивировать главу. Если что будет конкретно интересовать, спрашивай, я под спойлером покажу. И в ПЧ внесу обязательно!
Сообщение отредактировал nats - Вторник, 03.04.2012, 18:43 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:05 | Сообщение # 2036 |
 Робстен-эксперт
|
nats, Спасибо, теперь все доп.материалы видны Тачки у ребят - просто ВАУ!!!!
Хотела спросить, как часто продки выходят?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:05 | Сообщение # 2037 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Montrous) Хотела спросить, как часто продки выходят? Честно сказать, когда как. Поначалу были часто, но так как главки стали на прилично больше, то все зависит от сложности главы. От одной до трех неделек. Но три недели это редкость...
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:05 | Сообщение # 2038 |
 Робстен-эксперт
|
Вот я и прочитала все главки! Спасибо большое за замечательный перевод!
История очень интригующая, не могла оторваться, когда читала. Персонаж Эдварда такой необычный, с этим его ОКР - забавно, мило и завораживающе. Хотя он сам в своей ситуации загоняет себя в ловушку. Не могу согласиться с его аргументами почему им с Беллой нельзя прикасаться друг к другу наедине. По мне, так проще, скажем так, "насытиться" друг другом наедине, а в общественных местах вести себя более сдержано. Хотя,конечно, на первом этапе секс по телефону и "подглядывание" друг за другом очень мило, но, мне кажется, они так долго не протянут ! Теперь Би и Э должно стать полегче, уверена, что их друзья помогут им "скрываться" от общественности
Роуз - молодец, что признала свою ошибку и извинилась перед Эдвардом. Надеюсь, в следующей главе узнать подробнее, как это происходило, и мысли Э на этот счет.
Не понимаю, почему Эд не хочет участвовать в разных группах - кружках по интересам. Ведь, если он раньше имел активную жизненную позицию, участие в подобных группах должно пойти ему на пользу. А так, он сам себя загоняет в домик на дереве с косячком в руках. Совершенно не понимаю, как могла бывшая команда Эдварда по бейсболу не поверить в его невиновность. Честно, вспоминаю свои 16 лет.... Да если бы хоть одного из моих знакомых парней, не говоря уже о близких друзьях, обвинили в изнасиловании, я ни за что бы не поверила, и точно бы была на их стороне. Точно-точно. А у парней тем более, существует пресловутая мужская солидарность. В этом моменте, мне кажется, автор слишком "надумала". ( не бросайте гнилые помидоры )
А еще, на мой вкус, Белла и Эдвард уж слишком озабоченные. Что Эдька думает о сексе постоянно - это нормально. Но Белла... Не знаю, по-моему в 16 лет норма встречаться не один месяц прежде чем... ну там... лапать друг друга, и уж тем более спать. Конечно, здесь, вроде как, срабатывает установка, что "запретный плод сладок", но как-то уж слишком они повернуты на физическом контакте. (тоже, не закидывайте тапками за мое мнение, пожалуйста )
Еще раз, спасибо большое за перевод!!! Жду продку)
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:05 | Сообщение # 2039 |
 Сумеречная
|
|
|
| |