Нервы на пределе - Страница 144 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:03 | Сообщение # 2861
неизлечимый Робстеноман
А ведь опять Эдвард наступил на те же грабли?
Запретительный приказ исказил и извратил всю его жизнь. И он все винит кого-то JC_flirt Все надеется на авось! Авось пронесет. А не везет ему. Сначала попалась Шарлотта. Теперь почти соблазнила в таком состоянии, Таня. Кто будет следующий виновник в его бедах? JC_flirt
А может ему начать с себя?
И каково Белле? Мне жаль ее.
fund02016

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:22 | Сообщение # 2862
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
Цитата Алиса ()
Похоже автор увлеклась страшилками! Как только выводить из этого состояния своих героев будет?

я без понятия. такое слепое отчаяние, хоть плачь
Цитата Алиса ()
Праздник получился отменный! Э оттянулся по полной! Что называется, дорвался! Конечно, его вполне можно понять. Но нужно ли?

у меня нет ответа на этот вопрос. С одной стороны, винить ему кроме себя некого. Никто ему в нос сахар не толкал. Но с дургой... он же пацан. И на его долю столько всего свалилось, что он был на грани. И свалившаяся Таня толкнула его за эту грань. Сил бороться у парня явно не осталось
Цитата Алиса ()
А Белла? Ей тоже пуститься в разнос?

хороший вопрос. Она то вообще взаперти сидела и сходила с ума от беспокойства за него
Цитата Алиса ()
Но не с Э. А с кем нибудь другим, кому можно?

мда... ну Эдя ни раз говорил, что Белла сильнее его. Только сколько ей можно уже переть на плечах и свои и его проблемы?
Цитата Алиса ()
Вот тебе и свадьба!

да уж, как ни хорошо я относилась к их затее, сейчас это просто ужасно выглядит. Словно Эдя пописал на Беллино свадебное платье
Цитата Алиса ()
А ведь прав оказался Чарли!

к сожалению
Цитата Алиса ()
Офигеть! Какой-то депрессивный тупик!

о нет... пока еще есть перспективка, но в след главе сузится все до тупика cray
Цитата Алиса ()
А ведь опять Эдвард наступил на те же грабли?
Запретительный приказ исказил и извратил всю его жизнь. И он все винит кого-то JC_flirt Все надеется на авось! Авось пронесет. А не везет ему. Сначала попалась Шарлотта. Теперь почти соблазнила в таком состоянии, Таня. Кто будет следующий виновник в его бедах?
А может ему начать с себя?

ты права, конечно, дорогая. Я тоже всю дорогу на него злилась. так злилась, аж сил не было никаких. И конечно сам он первая причина своих бед. И друзей он сам таких нашел, и сам понюхал первый раз, и вроде что-то понял, когда Беллу встретил. Но это опять не помешало ему начхать в сложный момент. Безусловно Эдька весь дурной и нестабильный, и это его карма факаная, видимо
3Litra,
Цитата 3Litra ()
Ну вот и вдохнул Эдвард немного сахарку (сиюминутногоудовольствия), интересно как теперь он Белле будет доказывать, что ничего у него с Таней не было.

ну Белла умная девочка, однако ж сам факт того, что было ( а не как это выглядело даже) просто ужасен. Положил Эдька и на свои обещания, и на свой запрет, и на свою любовь. Вот это даже больнее, чем Танька на его причандале

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:36 | Сообщение # 2863
неизлечимый Робстеноман
Глава, товарищи cray

Алиса
Алиса Дата: Среда, 10.02.2016, 13:51 | Сообщение # 2864
неизлечимый Робстеноман
Вика, спасибо за перевод!  lovi06032 Оленька, спасибо за редактуру! :lovi06032:

Положил на все! hang1 Вот только стоило оно того?  Такая тоска и сожаление. И это только начало. Он еще не очухался. Главная тоска впереди. Всякому терпению бывает конец! Вот и у Беллы оно кончилось. Она умная девочка, и быстро сообразила, что Таня ему не нужна и он ее отталкивал. Но от этого не легче. Жалкий, мокрый, невменяемый Эдвард! hang1 Вызывающий ненависть, жалость и презрение. И стоило оно того?
Стоило появится шлюшке Тане и поманить его, и он слетел с катушек. Ему горько и трудно. А теперь? Стало легче? А Белла? Сколько терпения и любви у этой юной девушки. Из сострадания, доброты и что там кривить, из любви к нему, она просто не могла не оказать ему помощь. Настолько жалко, непрезентабельно и отчаянно он выглядел. Как прижимался к ней и плакал. Вот только не крокодиловы ли слезы? Даже не знаю, сможет ли он осознать и понять, во что он превратил и себя и Беллу. Белла уходит. От предательства, от неверия больше в него. Любовь ли? И нужна ли такая любовь, настолько искаженная, от которой только боль. И боль приносит только Эдвард. И похоже, не собирается ничего менять в своей жизни. Или не может, или не хочет. Все нет. И если уход Беллы ничего не сдвинет в его жизни, то полный крах.
Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 10.02.2016, 23:59

3Litra
3Litra Дата: Четверг, 11.02.2016, 17:15 | Сообщение # 2865
Робстен-любитель
dolce_vikki, Мэлиан спасибо за перевод и редакцию новой главы. Конечно Эдвард сам виноват в случившемся, надеюсь у него получится вымолить у Беллы прощения. Жду продолжения.

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:58 | Сообщение # 2866
неизлечимый Робстеноман
Привет, дорогушечки lovi06015
Мои благодарности, что хватает сил переводить эту историю...
Сильна автор тратить нервы читателей, совсем не гуманна к героям.
Я, честно говоря, не знаю, что сказать.
Потому что с одной стороны, очевидно, что это Эдвард, мать его за ногу, Каллен... и Белла, наша, Свон.
И быть им вместе.
Однако, вижу предпосылки созависимости и единственное, что хочется сказать "Белла, иди отсюда и не возвращайся ни ко г да" Всё проходит и любовь тоже.
Меня, знаете, всегда вымораживали такие описания жизни подростков. Да, я живу на другой планете, в другой вселенной, я, уверена, наивная дура невидящая дальше собственного носа, но где это видано, чтобы в благополучной, практически пуританской семье, в тихом пригороде, подростки устраивали такой беспридел. У родителей глаза на жопе?! Не видят, не знают, не догадываются...
Читать об этом странно, даже еще забавней, чем фэнтези...
И еще интересно, как из этого будет выруливать автор, хочется хоть какой-то последовательности... и хотя бы номинального удобоваримого энда. А не умерли все от передоза зато счастливые...
Спасибки за историю. Она немного, нет, много странная для меня...
Целоваю. lovi06015

фея
фея Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:58 | Сообщение # 2867
с верой в РобСтен
Большое спасибо за перевод, хотелось бы, конечно, чтобы главы появлялись чаще:)
А сколько всего глав? 

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:53 | Сообщение # 2868
неизлечимый Робстеноман
Блииин! не хочется никого оправдывать, но неужели это конец и Белла уедет в Сиетл? и принесла эту Таню нелегкая!!как теперь Эд справится со своими проблемами без БеллЫ??  А как Белла перенесет разлуку с Эдом??? cray cray cray cray спасибо за перевод! с нетерпением жду продолжения! lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:11 | Сообщение # 2869
неизлечимый Робстеноман
Алиса
Цитата Алиса ()
Положил на все! hang1 Вот только стоило оно того?
определенно не стоило. говорят бывших наркоманов не бывает. печально, что Эд уже в юном возрасте достоин этой банальной фразы. У меня вот не варится в голове его мысли о бейсболе, пробежки с Эмом и этот кокоиновый соблазн. Не быть Эдику спортсменом с такими гибкими нормами
Цитата Алиса ()
И это только начало. Он еще не очухался. Главная тоска впереди. Всякому терпению бывает конец! Вот и у Беллы оно кончилось.
и когда до Эдварда это дойдет, хз чо будет
Цитата Алиса ()
Она умная девочка, и быстро сообразила, что Таня ему не нужна и он ее отталкивал. Но от этого не легче.
ну их чувства достаточно сильны, чтобы правильно все понять. Однакож сам факт, что Таня опять!!! его трогала. и еще в таких!!! местах. Можно что угодно понимать, а факты вещь упрямая
Цитата Алиса ()
Жалкий, мокрый, невменяемый Эдвард! hang1 Вызывающий ненависть, жалость и презрение. И стоило оно того?
снова покажусь банальной, но нифига не стоило. Наркотики это плохо.
Цитата Алиса ()
Сколько терпения и любви у этой юной девушки. Из сострадания, доброты и что там кривить, из любви к нему, она просто не могла не оказать ему помощь.
Белла, кроме того, что влюблена в Эдьку по уши, еще и человек очень хороший. Не могла она его бросить блевать и плакать в одиночестве. И датые братья тоже не сгодились бы сиделками
Цитата Алиса ()
Как прижимался к ней и плакал. Вот только не крокодиловы ли слезы?
Нет, Светк. ревел он от души, зная, что уже ничего не поменять и возврата к прошлому не будет. Даже если бы Белла не приняла решение уйти, в их отношениях знатный крен бы образовался
Цитата Алиса ()
И нужна ли такая любовь, настолько искаженная, от которой только боль. И боль приносит только Эдвард.
здравый смысл во мне говорит - нет. А вот недобитый романтик-подросток орет: Любовь должна побеждать все. Вендь это любовь - это высшее благо. Даже такая сложная, отравленная, болезненная
Цитата Алиса ()
И если уход Беллы ничего не сдвинет в его жизни, то полный крах.
я думаю сдвинет. Ему нужно стать лучше. Сначала для себя, а потом уже думать о ней.

3Litra
Цитата 3Litra ()
Эдвард сам виноват в случившемся, надеюсь у него получится вымолить у Беллы прощения. Жду продолжения.
все мы надеемся. Но Белл его простила уже, я думаю.

lonalona
Цитата lonalona ()
Сильна автор тратить нервы читателей, совсем не гуманна к героям.
да уж, гуманности тут маловато
Цитата lonalona ()
Потому что с одной стороны, очевидно, что это Эдвард, мать его за ногу, Каллен... и Белла, наша, Свон.
И быть им вместе.
Однако, вижу предпосылки созависимости и единственное, что хочется сказать "Белла, иди отсюда и не возвращайся ни ко г да" Всё проходит и любовь тоже.
о да, понимаю тебя.
Цитата lonalona ()
У родителей глаза на жопе?! Не видят, не знают, не догадываются...
меня тоже всегда это обескураживает. закатывают такие тусы, а никто и не донесет. соседи те же... здесь еще более менее.
Цитата lonalona ()
И еще интересно, как из этого будет выруливать автор, хочется хоть какой-то последовательности... и хотя бы номинального удобоваримого энда. А не умерли все от передоза зато счастливые...
ну слушай, у нас еще есть Шарлотта, которая вроде не особо счастлива, зная, на что обрекла Эда. Я на нее ставлю Думаю, это следующий ход
Цитата lonalona ()
Она немного, нет, много странная для меня...
о да.

фея
Цитата фея ()
Большое спасибо за перевод, хотелось бы, конечно, чтобы главы появлялись чаще:)
думаю, переводчикам хотелось бы побольше комментов. Они, знаете ли, стимулируют. Так что все в ваших руках
Цитата фея ()
А сколько всего глав?
46 вроде. Я вечно забываю

ஐLeno4kaஐ
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Блииин! не хочется никого оправдывать, но неужели это конец и Белла уедет в Сиетл?
вот кстати такой вариант был бы для Беллы идеальным. Мучиться рядом с ним, видеть его каждый день... Ой, я б застрелилась
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
и принесла эту Таню нелегкая!!как теперь Эд справится со своими проблемами без БеллЫ??
а чо Белла ему нянька что ли? Он са свои проблемы заработал, сам справлялся с ними до Беллы как то. Появилась у него любовь, но он и ее умудрился профукать. Пора уже вынуть башку их ануса и начать заниматься собой, отвлекаясь от регулярного самобичевания и нытья. Пусть на спорт надавит, прекратит бухать, забудет уже о наркоте, очистит организм для начала, а там глядишь и мозги просветлеют
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
А как Белла перенесет разлуку с Эдом???

как? Плохо - 100%
Спасибо за комментарий)))

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:13 | Сообщение # 2870
неизлечимый Робстеноман
Кончик главки cray
простите, что подзадержала.

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:41 | Сообщение # 2871
неизлечимый Робстеноман
Вика, спасибо за перевод! lovi06032 Оленька, спасибо за редактуру и форум! lovi06032

Доверие потеряно. Не где-то там, отдалено. А здесь, конкретно. И как это хреново и противно. Белла больше не может ему доверять. У нее перед глазами одна Таня. По-моему, Эдвард ничего не понял. Что причина вся в нем. Он говорил, что не обещал, что бросит кокс. 4 hang1 А что надо было кровью написать? 4 Или каленым железом выжечь. Как по детски он рассуждает hang1 И его вопрос, что бросает она его любя? hang1 Ради него. И не только. Но и ради себя. Он не надежен и не стабилен. В любой подходящий или не подходящий момент все может повториться. Пока он не начнет дорожить Беллой. Если начнет. Пора ему отходить от образа сломленного парня, постоянно жалеющего себя. Если он любит Беллу, она должна стать для него приоритетом, единственной. А он все петляет между Шарлоттой и Таней. Кстати, эта Шарлотта. Долго же она думает. Я все надеялась на нее. А теперь уже и не знаю, на что надеяться. И надо ли надеяться на такого Эдварда. Мальчик своей безответственностью не вызывает уважения. И если Белла не проходной элемент в его жизни, он все исправит. Любовь - это идеал, но не в придачу с чужой девкой на коленях. Лучше бы без колен и кроватей, и без девиц на них.
Все зависит от Эдварда. Быть или не быть. И очень жаль Беллу. Она разочаровалась в нем, во всем. Разочарование полное!
Великолепная история. Великолепная глава.
Спасибо большое за замечательные перевод и редактуру такой непростой истории!
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спа

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:13 | Сообщение # 2872
неизлечимый Робстеноман
Алиса
Цитата Алиса ()
Белла больше не может ему доверять. У нее перед глазами одна Таня
и знаешь, ее можно понять. хоть Белла и осознает, что это не измена, а тупое стечение обстоятельств, но картинка то перед глазами, и с ней сложно свыкнуться. Особенно если вспомнить, что Таня и раньше дико бесила Беллу тем, что ей можно трогать Эдьку.
Цитата Алиса ()
По-моему, Эдвард ничего не понял.
по моему, он даже не понял, что должен что- то понять
Цитата Алиса ()
Он говорил, что не обещал, что бросит кокс. 4 hang1 А что надо было кровью написать?
спермой епт
Цитата Алиса ()
Или каленым железом выжечь.
себе на лбу, чтобы все читали и напоминали регулярно. Меня вот тоже выморозило это его я не обещал. очень по взрослому. очень достойно. Нашел отмазку
Цитата Алиса ()
В любой подходящий или не подходящий момент все может повториться. Пока он не начнет дорожить Беллой. Если начнет.
ему бы для начала дорожить самим собой. своей жизнью. ведь мог же перебрать и откинуть коньки. наркота такая штука... непредсказуемая. особенно если еще и бухлом шлифовать
Цитата Алиса ()
Кстати, эта Шарлотта. Долго же она думает. Я все надеялась на нее.
я тоже, светк. тугая она
Цитата Алиса ()
И если Белла не проходной элемент в его жизни, он все исправит.
Белла должна быть хорошим поводом начать менять свою жизнь. Но пока Эд не поймет, что убивает себя, то даже Белла ему не поможет.
Цитата Алиса ()
Любовь - это идеал, но не в придачу с чужой девкой на коленях. Лучше бы без колен и кроватей, и без девиц на них.
вот вот
Цитата Алиса ()
Все зависит от Эдварда.
только от него
Цитата Алиса ()
Спасибо большое за замечательные перевод и редактуру такой непростой истории!

Спасибо, что читаешь и коментируешь, дорогая. нас мало, но мы в тельняшках.
И прости, что торможу с ответами. тяжковато мне тут стало. Главы прям зашкаливают

SeliNa
SeliNa Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:01 | Сообщение # 2873
с надеждой о РобСтен
Девочки, спасибо большое за перевод, читаю с удовольствием и большим интересом, так что не бросайте это дело, нет ничего хуже не дочитаной книги. С надеждой на скорое продолжение lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:51 | Сообщение # 2874
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за ответы! lovi06015

Всегда жду! fund02016 lovi06015

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:35 | Сообщение # 2875
неизлечимый Робстеноман
SeliNa
Цитата SeliNa ()
Девочки, спасибо большое за перевод
на здоровье
Цитата SeliNa ()
читаю с удовольствием и большим интересом, так что не бросайте это дело, нет ничего хуже не дочитаной книги
думаю, этой командой мы доедем до конца. надежные девчонки
Цитата SeliNa ()
С надеждой на скорое продолжение
заглядывайте, ждем главу от Кати

Алиса, и тебе спасибо за болтовню, дорогая. всегда жду твоих эмоций lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:43 | Сообщение # 2876
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мэлиан
думаю, этой командой мы доедем до конца. надежные девчонки

Спасибо большое надежные девочки! lovi06015 fund02016 good spasibo
Очень хочется дочитать dance4 Читаем уж, поди, года с 2012, а может и раньше good fund02002

Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:01 | Сообщение # 2877
неизлечимый Робстеноман
Цитата Алиса ()
Читаем уж, поди, года с 2012, а может и раньше

а с десятого не хочешь? 1 глава Добавил: nats (14.10.2010)

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:46 | Сообщение # 2878
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мэлиан
а с десятого не хочешь? 1 глава Добавил: nats (14.10.2010)

Во это ДА! lovi06015 fund02016 fund02002

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:01 | Сообщение # 2879
неизлечимый Робстеноман
Привет.
Ну, фто.
Мне, в общем, понравилось... Белла всё верно сделала, никто не враг Эде, кроме него самого и только он сам может что-то решить и на что-то решиться. Только вот Белла вовсе не обязана во всё это быть втянута. Правда решение уж слишком рациональное для шестнадцатилетней особы сидящей на ксанаксе.
Автор тут берегов давно не видит, так что стоит ли удивляться. fund02002
Касаемо Шарлотты, думаю в этой ситуации признания Шарлотты будут неким утешительным призом, не более. Потому что... вот что это изменит прямо на сейчас?
Заставит Эдварда хотя бы номинально повзраслеть, родителей вытащить голову из собственной жопы или Белла развидит, то, что видела?
Это история о том, что запрет плод не зря запретный?
Что сама авторица-то пишет по этому поводу?
Или цель с чувством потрепать нервы? Тогда пять ей, если не задумываться, а переживать.
Оль, прости, надо наверное посочувствовать, но вся эта ситуация настолько... нежизнеспособная, что на её фоне назгулы кажутся былью. girl_blush2
Читать буду, уже тупо интересно, куда вырулит автор.
И всё ж стимул на ближайшие год - два giri05003
Сенкс всем причастным lovi06015

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:08 | Сообщение # 2880
I always choose him
Цитата Алиса ()
Спасибо большое надежные девочки!
Та, на здоровье! lovi06015
Было бы побольше свободного времени, обновления были бы чаще... Ох уж это сослагательное наклонение... girl_blush2
Спасибо за чУдные комменты, Света! good

Цитата lonalona ()
Что сама авторица-то пишет по этому поводу?Или цель с чувством потрепать нервы?
Наташ, я думаю, это её главная цель! girl_wacko
Цитата lonalona ()
Читать буду, уже тупо интересно, куда вырулит автор.
и не тебе одной.  giri05003
Благодарю за честный отзыв! lovi06015

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Поиск: