Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:52 | Сообщение # 881 |
Робстен-любитель
|
хм. спишем, прошлую ссору на большую вспыльчивость. Оо XDDD стоило только Бэлле прийти, как уже все стало так как будто ничего и не было. хотя нет, Эдвард врезал Джасперу XDD шикарно. по крайней мере Джаспер теперь будет знать границы своей деятельности XDD Хотя, надо было дать и по другому месту XD Спасибо за перевод и редактуру
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:52 | Сообщение # 882 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, Настя, что-то я не сразу поняла твой комментарий... На самом интересном - все в лучших жанрах фикописцев... Чтобы читателей помучить...
Добавлено (14.11.2011, 16:19) --------------------------------------------- robert, Quote (robert) по крайней мере Джаспер теперь будет знать границы своей деятельности XDD Хотя, надо было дать и по другому месту Да они оба хороши! Quote (robert) стоило только Бэлле прийти Самое интересное, что если бы она не пришла - он бы сам побежал к ней! Водолазочку-то как раз для этого искал. Хотя если бы пришел к Белле без водолазочки, она не сильно бы расстроилась.
Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 14.11.2011, 17:09 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:52 | Сообщение # 883 |
Робстен-профессионал
|
Ну, наконец-то что-то прояснится и для Беллы, и для нас! Подозреваю, что история ужасная, не зря же 16-летний парень так нервничает, что до медикаментов дело дошло. Но, по крайней мере, думаю, что все живы, глав впереди еще много, так что посмакуем эту историю вместе с автором, переводчиком и редактором! Спасибо за труд!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:52 | Сообщение # 884 |
Банда КР
|
nats, спасибо!!! ну наконец-то! узнаем все!!
А мне нравится. насколько ближе они стали и искреннее.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:53 | Сообщение # 885 |
*my personal grade heroin*
|
Я чуть не лишилась сознания ,именно это чувство не покидало меня всю главу а ещё всё время перед глазами стоял этот голый торс и проколотый сосок...ооох...чувствую эта картинка ещё долго будет снится мне ночами мляяя....ну у Эдварда и видок...я в таком шоке, что и пары слов связать не могу...вобщем крышесносный и трусикосшибательный а они быстро помирились, а я то думала,что Эдвард ещё долго будет дуться его наверное к этому подтолкнул поцелуй Джаспера,и Эдвард видать очконул, что если будет долго морозиться, то уведут у него его девочку так-так а это уже интересненько, неужели мы наконец узнаем ,кто такая Шарлоттаи каким боком она связана с Эдвардом блииин....я аж чухаюсь вся от нетерпения, так сильно хочется узнать всю правду Натусь,Иринка,спасибо дорогулечки за отличный перевод и редактуру Элен,сенкью за оповещение
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Volvo_Girl |
Volvo_Girl |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:53 | Сообщение # 886 |
с надеждой
|
О Боже! Нет! Почему вы так жестоки? Как же теперь дождаться следующей главы? Где взять терпения?Опять на самом интересном месте! Я безумно рада что Едвард наконец-то решился открытся Белле! Думаю "поцелуй" Беллы с Джаспером был своеобразным толчком! Запасаюсь терпением и жду продолжения! Спасибо огромное за новую главу! Обожаю этот фанф!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:53 | Сообщение # 887 |
|
Оооох...я щас на таком взводеи мужа как назло дома нету, чтоб напряжение снять всё пошла дрова рубить...хоть какая-то разрядка
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:53 | Сообщение # 888 |
Робстен-любитель
|
nats, Наташа привет! Бедная Белла, так переживала! Что аж руку порезала. Хорошо, когда под боком живёт добрый доктор Айболит. И имеет такого сексуального сыночка. Ну про полуобнажённого Эдварда мы читали в дразнилке. Но ещё раз прочитала с удовольствием. Особенно, как Белла реагировала на его вид. Что Карлайл заметил. Значит Эдвард подрался с Джаспером из-за Беллы. Давно пора этому Джасперу надрать задницу. Жалко, что и Эдвард пострадал. Если бы Белла узнала из-за кого они подрались. У неё тогда бы не наворачивались слёзы. А как хорошо, что Эдвард и Белла вместе поужинали. Белла могла похвастаться своими кулинарными способностями. Наташа, глава закончилась на самом интересном месте. Как теперь дождаться следующей главы. nats, спасибо за главу! Sonea, спасибо за редактуру! LeaPles, спасибо за оповещение!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:53 | Сообщение # 889 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Quote (облачко) Подозреваю, что история ужасная, не зря же 16-летний парень так нервничает, что до медикаментов дело дошло. Кое-что мы уже узнаем из бонуса от лица Джаспера. А история и в самом деле ужасная, что говорить...
черносливка, Quote (черносливка) насколько ближе они стали и искреннее. А уж настолько они откроются друг другу в следующей главе!
танюшка, Танюха, у меня сложилось впечатление, что ты только тот отрывок про сосок Эдин и читала! Тебе, наверное, и вся глава целиком не нужна - вон как завелась, аж дрова пошла рубить! Quote (танюшка) а они быстро помирились, а я то думала,что Эдвард ещё долго будет дуться Эдька аки наш тульский самовар - быстро закипает и быстро остывает. Ну как же он может долго дуться на ТинкерБеллу? Quote (танюшка) неужели мы наконец узнаем ,кто такая Шарлоттаи каким боком она связана с Эдвардом Узнаем-узнаем!
Volvo_Girl, Quote (Volvo_Girl) Почему вы так жестоки? Это не я, клянусь! Quote (Volvo_Girl) Я безумно рада что Едвард наконец-то решился открытся Белле! Он не решился, наверное, он просто вынужден, если не хочет потерять свою девочку...
натали17, привет! Quote (натали17) под боком живёт добрый доктор Айболит. Тогда уж Карлайлит! Ну как он может отказать такой девочке? Quote (натали17) Давно пора этому Джасперу надрать задницу. Жалко, что и Эдвард пострадал. В бонусе будет все описано с точки зрения Джаспера, возможно, тогда ты найдешь немного милосердия и для него?.. Quote (натали17) Белла могла похвастаться своими кулинарными способностями. Ага, а как скромничала-то?! Не умею, не умею... Вон как Эдька умял быстро ее лазанью! Да после Эсмаминых тофофрикаделек и старый неощипаный ципленок показался бы ему райским блюдом!
Спасибо, девочки, за комментарии!
P.S. 13 главу уже начала... Надеюсь, она у меня пойдет так же легко, как Джазкин бонус. Пожелайте вдохновения...
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:54 | Сообщение # 890 |
|
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:54 | Сообщение # 891 |
неизлечимый Робстеноман
|
slyly, Quote (slyly) Эдди порадовал и своей решимостью Эдди нелегко это далось!
танюшка, Quote (танюшка) и ты прости меня, извращенку такую,но отрывок про соски Эдварда я перечитала несколько раз, чтоб не дай бог ничего не упустить И воспроизвести потом это в своих фантазиях? Quote (танюшка) Наталиэто тебе для вдохновения Спасибо, дорогая!
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:54 | Сообщение # 892 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за проду, nats! Пробрало до глубины души: и Беллина рана, и Джаса разбитая губа, и голый торс Эда с проколотым соском! Я так понимаю, что данная глава, несмотря на все описываемые вкусности :t0244:, является своеобразным трамплином для следующих глав, в которых мы наконец-то узнаем этот "страшный" Эдькин секрет... Вообщем, я заранее припасаю колющережущие орудия, веревки, хворост и легковоспламеняющиеся вещества для того, чтобы устроить показательную казнь этой пресловутой Шарлотты, посмевшей обидеть нашего обоже!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:54 | Сообщение # 893 |
неизлечимый Робстеноман
|
солнешко, пожалуйста!
Gem, Quote (Gem) Я так понимаю, что данная глава, несмотря на все описываемые вкусности 072dec :t0244:, является своеобразным трамплином для следующих глав, в которых мы наконец-то узнаем этот "страшный" Эдькин секрет... Да-да! И Беллин тоже скоро узнаем! Почему об этом все забывают? Что у Беллы тоже есть секреты? Quote (Gem) посмевшей обидеть нашего обоже! Ох как ты его ласково! Мальчик-то не так уж и невинен! Тот еще оторва! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:54 | Сообщение # 894 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (nats) И Беллин тоже скоро узнаем! Почему об этом все забывают? нет, не забываем, просто по смыслу напрашивается сначала Эдькин секрет!
Quote (nats) Ох как ты его ласково! Мальчик-то не так уж и невинен! Ну, не то чтобы ласково :girl_blush2:, скорее констатирую факт, ну , в смысле... обожаю
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:55 | Сообщение # 895 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нууууу, походу дела Белкины секреты уже давно на втором плане у читателей=)) Жесть нам подавайте=) Желаю тебе вдохновения =)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:55 | Сообщение # 896 |
неизлечимый Робстеноман
|
- Ладно, Белла, я должен объяснить свое поведение, так что, да, мне нужно рассказать тебе. Безумно жду рассказа Эдварда. nats, Спасибо за главу!!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:55 | Сообщение # 897 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (танюшка) всё пошла дрова рубить...хоть какая-то разрядка girl_blush2 Танюшка! Интересно, где это ты эти дрова держишь? Не под подушкой случайно? Или в тумбочке?Добавлено (14.11.2011, 22:43) --------------------------------------------- Nats, Sonea! Спасибо за такую слюнопускательную главу! Ну каков мальчик? Носочки белые, водолазка белая, резинка от арманистых трусов-тоже блять белая! Затискала бы! Понимаю состояние Белки, ту забудешь имя свое, а не только про кровь и рану... Жаль потискать его нельзя.(Может Белла дотумкает напоить его как следует и...).Синяк под глазом-ваще высший пилотаж!Даже с таким подпорченным ушибами лицом он все еще заставлял меня забывать, как дышать. Вмазал Джасу.(Правильно сделал.Он ей дерьма наговорил про Э). А тот видимо прибежал похвастаться что Белку поцеловал...- С кем?- Друг с другом. Эсми и Карлайл уже догадались о взаимных чувствах Э и Би! Белка еще больше плюсов нахватала своей лазаньей.Так не терпится узнать историю Эдварда. А историю Беллы мы узнаем подробнее? Там ее подруги достали, но ведь это еще не все.
|
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:55 | Сообщение # 898 |
с любовью к РобСтен
|
вся в ожидании,прямо заинтригована
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:55 | Сообщение # 899 |
Робстен-профессионал
|
Я, в ожидании очередной трагедии вся скукожилась и забаррикадировалась морально, а тут вот как все хорошо)))))))) И пришел, и извинился, и похвалил ее лазанью) Все предпосылки, что в следующей главе он расскажет ей все и ему станет легче, лучше.Описание Эдварда, когда он зашел в кухню и увидел Беллу бесподобно)))Вернее она его увидела!!!В этом столько эротики,чувственности, очень красиво, образно) Девчонка просто еле сдерживается,и папа все понял по ее пульсу, как ей неловко-то было.Вот ведь любовь-то какая сумасшедшая)Ее травма стоила того, чтобы все это случилось) Все же Эдвард не безнадежен) И даже поцелуй с Джасом воспринял спокойно, узнав, что она на него не ответила) Молодец)Сдвиги есть, поэтому я вся в надежде на новую еще более позитивную главу) nats, спасибо за качественный интересный перевод, а автору за идею
|
|
| |
| Владка |
Владка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:55 | Сообщение # 900 |
с надеждой
|
nats, спасибо за глав. Очень интересно. Чувствуется резкое изменение в поведение Эдварда. Хотелось бы почитать и от его лица эту часть чтобы лучше разобраться в событиях. Джаспер на самом деле не такой плохой, как кажется. Я даже рада ,что он поцеловал Беллу, ведь это вызвало к действиях Эдварда И наконец его историю Надеюсь на скорую проду!
|
|
| |