Нервы на пределе - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:56 | Сообщение # 901
Паттинсономанка
nats, приветствую! 1_012 Спасибо за новую долгожданную главу и перевод! good lovi06032 Хорошо, что ребята, вроде как, выяснили все между собой и Эдвард решил поделиться своей историей. Это , наверное,будет прорывом в их отношениях, Белла либо примет его "проблемы", либо нет.
Джаспера сегодня не поняла, вроде уже в Элис был влюбленный, а тут вдруг этот не нужный поцелуй...хотя и в этом есть нужность, по крайней мере он теперь осведомлен о хотениях Беллы и ее не заинтересованности в нем. С другой стороны, я так понимаю, именно Джаспер донес до Эдварда Беллины объяснения сложившейся ситуации, за что ему "мерси".
Описания полуобнаженного Эдварда - поперхнулась слюнями, еще эта чертова сережка, мну стыдно, ведь он еще ребенок... giri05003 girl_blush2 hang1
Жду теперь истории Эдварда, надеюсь он будет до конца откровенным.
Sonea, спасибо за редактуру! good lovi06032
Лене, спасибо за оповещение! good lovi06032

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:56 | Сообщение # 902
ღRobStenღ
nats, Огромное спасибочки за новую главку!!!
О Боже.... мне уже страшно.....
Безумно жду рассказ Эдварда!!!! cray cray

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:56 | Сообщение # 903
I ♥ Rob
Таточка,дорогуша,ну наконец ты нас обрадовала JC_flirt будь он проклят,тот твой купол,гореть ему синим пламенем! fund02002
Ой,ну глава была переполнена событиями...
Мучение и не понимание Эда,Беллку просто извели,вон даже кровь пролила))Ну начну по порядку.
Джас меня очень удивил.Его порыв был смехотворным,это называется,не хочу,но надо))Не думаю,что он горел желанием заполучить чего нить от Би,просто вздумалось ему присосаться к ней,дурик))Повезло,что она не врезала ему,а то два подбитых глаза смотрятся не ахти))Наверняка,он не сколько впал в воспоминание о той,своей,девке,сколько Эл начинает будить в нем чувства,вот он и решил упасть в отчаяние...Пора бы ему уже влюбится в неё,а то совсем,парень,себя погубит))
Тут на те Беллка,со своими порезами...Она точно когда нить спустит себе кишки))думать и чет делать-это не её парафия,нужно заниматься чем то одним))Но Иисус Христос,спасибо той девке,что создала ситуацию с Эдом,потом тем,кто звал его пидором,потом тому,что Би прибрихла,затем это понесло за собой Эдвардскую обиду,после расстройство Иззи,затем не внимательность и порез,после поход к Калленам иииииии...в конечном итоге...ТРУСЫ АРМАНИ bjet_chelom РАСТЕГАНАЯ ПУГОВКА bjet_chelom ШЕСТЬ КУБОВ bjet_chelom bjet_chelom СИСЕЧКИ bjet_chelom ТАТУ....ииии ТВУЮ-МАТЬ-БЛЯДЬ-ПИРСИНГ!!! 4 4 4 Это,нахер,вырубило меня!Вообще то я не люблю такие штуки у мужчин,но ебиегомать,именно в этом соске...это самый заводящий прокол в мире!Здорово,автор удивила,и ты,Натуляша,преподнесла это шикарнейшим способом fund02016 просто супер! good
Я так поняла,в четверг,мы поймем кто кого сделал в бойне братьев? fund02002 Надеюсь,Эдя хорошо засадил Джасу,и тот,по ходу,растрындел,что Би от него без ума,иначе не думаю,что он был бы таким довольным)))Ой,ещё жду Эдооткровения...сгораю от интереса,чего там натворила эта козлиха Шарли....
Натаха,спасибо огромное при огромное за главу,всё было замечательно fund02016 lovi06015

Oolegovna
Oolegovna Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:56 | Сообщение # 904
с любовью к РобСтен
nats, мерси за новую главу roza Ты - умничка, спасибо что радуешь нас lovi06032
Бедная Беллочка - такой стресс пережить, а ещё эта рука и Джаспер со своим поцелуем.... Думаю Эду тоже несладко пришлось, а повреждения, нанесённые Джасом, это просто "цветочки" :(
Описание секси Эда hang1 достойно отдельной похвалы good Карлайл наверное неплохо развлёкся за счёт нашей парочки JC_flirt
Забавно было узнать, что Эммет боится крови fund02002

Жду Бонус JC_flirt

julia425
julia425 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:56 | Сообщение # 905
с надеждой о РобСтен
nats, спасибо большое за продолжение lovi06032 lovi06032
Такая глава шикарная мм меня прям пробрало до глубины души,все эти мысли, переживания и самобичевания Беллы,.я уж прям настроилась на плохое,забыв совсем про то что она каким то образом она окажется дома у Эда,да еще и увидет его полуголым fund02002 .. а тут вон все как обернулось..я рада,что Эдварда сделать этот первый шаг в сторону Би и даже не один шаг,..он так кинулся к ней когда увидел ее руку,я так хихикала сидела над этим моментом..я рада что ребята вновь начали общаться,рада что Эдвард оценил стрепню Беллы,а то все парень ест какието чипсы овощные и вообще какуюту не понятную еду,рада что Би стало немного легче,рада что он наконец то решил поделится с ней своим прошлым и разъяснить эту ситуацию,надеюсь что она ответит ему тем же и так же откроется ему как и он ей,это должно дать им определенный толчок в их отношениях ... и все бы это было хорошо если бы глава не закончилась на таком месте fund02002 ..опять на этой Шарлоте..вообщем с нетерпение жду следующей главы,тем более что она будет от Эдварда,буду ждать бонуса,надеюсь что из него мы узнаем много интересного..мои нервы точно уже на пределе)))Еще раз спасибо за шикарный перевод,за редактуру и за уведомление lovi06032 lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:56 | Сообщение # 906
Allāhu Akbar!
спасибо за новую главу lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032
я рада.что они помирились.
Он фактически мог ощутить, как под его пальцем частота моего пульса и кровоток усилились, когда я услышала голос Эдварда… и когда любовалась его полуголым телом, мерцающим в дневном свете его семейной кухни, в то время как я мысленно приставала к нему сотней различных способов. Это была непроизвольная физиологическая реакция. Он знал, что присутствие Эдварда меня взволновало. fund02002 fund02002
интересно.как произошла драка эдварда и джаспера!!!!!!!!! джас заслужил

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:57 | Сообщение # 907
неизлечимый Робстеноман
lovi06032 lovi06032 lovi06032 еше раз=)СПАСИБО переводчику..... мы все в ожидании бомбы!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:57 | Сообщение # 908
неизлечимый Робстеноман
nats, спасибо огромное за перевод!
Sonea, спасибо огромное за редакцию!
Боже мой, все эти подростковые переживания так естественны и трогательны, что и хочется поплакать вместе с Беллой и принести извинения вместе с Эдвардом))
Думаю, что истерика Беллы вполне оправданна, другое дело, что её утешителем стал Джас, хотя на этом месте должен был быть Эдвард, но, что делать, если его прошлое так довлеет над ним, и он попросту не может делать то, что хочет. И мы можем только догадываться, как херово ему было оттого, что Джаспер держал Беллу в объятиях, это у него плакала она на груди, и что губы брата коснулись её нежных губ, а он, Эдвард, мог только стоять и смотреть, как страдает его девушка… Как бы то ни было, но взвинченное состояние Беллы дало о себе знать, но меньше всего она хотела порезать себе руку так, чтоб её пришлось зашивать. К кому она еще могла обратиться за помощью, как не к Карлайлу? Хм, вся семейка сбежалась на это «представление», но самым коронным был выход полуобнаженного Эдварда, у девушки, несмотря на то, что ей зашивали ладонь, был явно целый рот слюней, потому что этот парень был однозначно божественен: мышцы, татуировка, дорожка волос, скрывающаяся под джинсами, а проколотый сосок… hang1 Больше всего мне понравилось, что пананька сразу просек, что Белла неровно дышит к его сыночку, потому что сердце-то девушки бухало на всю кухню)) И тревога, прозвучавшая в голосе Эдварда, говорила о том, он безумно волнуется за неё, и, конечно же, кто, кроме него, мог провожать Изабеллу домой? То, что оба принесли друг другу взаимные извинения, еще раз продемонстрировало, что их чувства искренни и серьезны, и то, что Эдвард готов рассказать Изабелле свою непростую историю, дает ему еще сто очков в моих глазах)) fund02002
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Volvo_Girl
Volvo_Girl Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:57 | Сообщение # 909
с надеждой
Перечитала сегодня главу снова! Немогу успокоится со вчерашнего дня! Я так поняла, что следующая глава будет от Джаспера, может немного приоткроет тайну Едварда! Знаете, я уже столоко вариантов передумала, что же все таки произошло в прошлом с Едом и одна тупеее другой! Так, Запасаюсь терпением и буду ждать! Спасибо огромное!

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:57 | Сообщение # 910
Сумеречная
Хей, хей!!!!! Это я почтальон Печкин 1_012 Натусь, добралась girl_wacko

Джаспер без единого слова притянул меня к себе, крепко обхватив руками. Эй, Джазибой, на чужой каравай роток не разевай. Ты конечно парень хоть куда, но шел бы лучше Ксанакс обрабатывал giri05003

На долю секунды его губы приоткрылись, прижавшись к моим, и я отпрянула. Ой че будет

Нож соскользнул с пузырька, вонзаясь прямо в мясистую часть моей ладони, словно я филе куриной грудки. Вот удивилась бы я если бы Би не изувечила бы себя как нить. Это просто ходячая катастрофа. 4 Звони 911 или беги к Калленам, там доктор Ка тебя залатает

Эммет. Хвала младенцу Иисусу.
Его тон был типично игривым, пока глаза не опустились на мою пропитанную кровью футболку, и он приобрел зеленоватый оттенок.
Ахаха, медведь боится вида крови

Он стоял босиком на расстоянии не больше шести футов, одетый только в пару темных низко посаженных джинсов с расстегнутой пуговицей и наполовину открытой молнией. Белый пояс его черного белья выглядывал из верха джинсов, высвечивая имя «Эмпорио Армани». Он был без рубашки, а его волосы выглядели взъерошенными и намного темнее, чем я когда-либо видела, потому что были влажными. Я ЭленКончитос, меня не беспокоить hang1 :hang1: hang1

Шесть кубиков пресса… грудные мышцы, настолько развитые, что заставили мои собственные жалкие сиськи стыдиться. Вот, бля, скажите мне недалекой, откуда у пацана в 16 лет шесть кубиков пресса????? Или я че то не понимаю. Гляжу я на наших 16тилетних и вижу тока *Гамбургеры* ходячие или *дрищи* недоразвитые. Один тока есть пример, это Тэй к 17-ти раскачался, ито подозреваю на анаболиках. А тут прям БОДИБИЛДЕР доморощенный 4

И, помоги мне, боже, мало того, что вокруг его правого бицепса обвивалась черная племенная татуировка, но и через его правый сосок было протянуто маленькое серебряное колечко. Колечко, колечко, кольцо. Давно это было, давно......... Я СОШЛА С УМА, КАКАЯ ДОСАДА girl_wacko

- Ладно, Белла, я должен объяснить свое поведение, так что, да, мне нужно рассказать тебе. Оооо...... Слава Святым Калленам, Эдди решил открыться наконец bjet_chelom :bjet_chelom: bjet_chelom :bjet_chelom: bjet_chelom

Ну и как, скажите мне теперь на милость, дождаться проды

ПРОДУ.......ПРОДУ.......ПРОДУ clapping :clapping: clapping

Натусь, Ирусь, низкий вам поклон. СПАСИБО lovi06032 (Вот такой кратенький получился коммент) girl_blush2

Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 15.11.2011, 12:30

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:57 | Сообщение # 911
Робстен-профессионал
nats, спасибо за новую главу))
Я так рада, что они заговорили.
А Джаспер козел))) Я его уже не люблю, то же возомнил, брат её не подходит, еще как подходит))
Я посмотрела на название бонуса и думаю теперь только об этом...теперь мы все узнаем об этой Шарлоте, хоть бы она оказалось редиской)))
Жду четверга сильно-сильно, уже по двум причинам))

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Ksuscha
Ksuscha Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:57 | Сообщение # 912
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за потрясающую главку lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

Sofie
Sofie Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:58 | Сообщение # 913
Робстен-профессионал
Ох, неужели мы наконец-то узнаем ужасную тайну Эдварда Каллена? 12 Жду сие событие с большим нетерпением girl_wacko
Блин, описание полуобнаженного Е было невероятно реалистично и вызвало прекрасную картинку в моей голове girl_blush2 У меня вообще какая-то нездоровая тяга парням с тату girl_blush2
nats, огромное тебе спасибо за отличный перевод этого нестандартного офигенного фанфа good
P.S. Примите меняя в ПЧ, пожалуйста JC_flirt

murlika
murlika Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:58 | Сообщение # 914
неизлечимый Робстеноман
nats, Soneaспасибо девочки за столь чудную главу...и, как всегда, на самом интересном месте все и закончилось girl_wacko вот и я тоже думаю , откуда у мальцов такие тела...не на органических же продуктах они так восхитительно свои тела смастерили...автору, надо было их сделать 18-19 летними...вот тогда в точку...и кубики пресса. и сиськи на размер больше и колечко в соске...а то какой-то диссонанс получается. возраст не соответствует поведению и телам...16 летние подростки-мальчики сплошь все неуклюжие переростки и доходяги...особо без мышц...один костяк только вырос...описание эдварда без рубашки вне всяких похвал... good fund02016 Бог спустился по ступеням держа в руках носки...ох уж этот запах божественных ног...шучу...Эдвард не пахнет , как Эммет...он благоухает всеми шампунями и гелями для душа... giri05003 Молодец Белла, накормила парня нормальной едой...вот сейчас и откровения от Эдварда послушаем...ПРОДУ...ПРОДУ... bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:58 | Сообщение # 915
неизлечимый Робстеноман
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Жесть нам подавайте=)

У Беллы там тоже жесть, врагу не пожелаешь! 4
volvo4ka, Стелла, Ksuscha, пожалуйста! И скоро все узнаем!
Alice,
Quote (Alice)
Может Белла дотумкает напоить его как следует и...

Ну и кто бы она была после этого? 4 Не, мальчик должен быть в сознании, у него и так все хреново, чтобы им еще и пользовались. JC_flirt
Quote (Alice)
А историю Беллы мы узнаем подробнее?

В 14 главе.
Tomik,
Quote (Tomik)
Я, в ожидании очередной трагедии вся скукожилась и забаррикадировалась морально, а тут вот как все хорошо))))))))
Не надо кукожиться, все хорошо будет. giri05003
Quote (Tomik)
И даже поцелуй с Джасом воспринял спокойно, узнав, что она на него не ответила)

Да он не из-за этого успокоился - он ведь сперва Джазу лицо расквасил, че ж ему теперь на Беллу злиться. fund02002
Владка,
Quote (Владка)
Джаспер на самом деле не такой плохой, как кажется.

Ну хоть кто-то на него бочку не катит! fund02016

Добавлено (16.11.2011, 07:45)
---------------------------------------------
OnlyPattinson, привет!

Quote (OnlyPattinson)
по крайней мере он теперь осведомлен о хотениях Беллы и ее не заинтересованности в нем.
Да он и сам-то не очень ею интересовался, на самом деле! JC_flirt
Quote (OnlyPattinson)
мну стыдно, ведь он еще ребенок...

По российским законам 16-летний уже не ребенок, так что фантазируй на здоровье, не стесняйся! giri05003
lena-r, ты че, мать! 12
Quote (lena-r)
будь он проклят,тот твой купол,гореть ему синим пламенем!
Меня ж посадют, если с куполом че случится, и не видать вам хэппиэнда как своих ушей! giri05003
Quote (lena-r)
Наверняка,он не сколько впал в воспоминание о той,своей,девке,сколько Эл начинает будить в нем чувства,вот он и решил упасть в отчаяние...

Ошибаешься! Он об Эл даже и не думал в тот момент. JC_flirt
Quote (lena-r)
Но Иисус Христос,спасибо той девке

Ох, да если бы не та девка, наши нарики уже сношались бы как кролики! fund02002 И сказке конец был бы...
Quote (lena-r)
ТРУСЫ АРМАНИ РАСТЕГАНАЯ ПУГОВКА ШЕСТЬ КУБОВ СИСЕЧКИ ТАТУ....ииии ТВУЮ-МАТЬ-БЛЯДЬ-ПИРСИНГ!!!

Ржунимагу! bj bj bj Сколько дикого восторга!
Quote (lena-r)
Надеюсь,Эдя хорошо засадил Джасу

Солнце, ты меня напугала словом "засадил"... obmorok У меня уже гомосячий слеш перед глазами нарисовался... podmigivanie
Oolegovna,
Quote (Oolegovna)
Карлайл наверное неплохо развлёкся за счёт нашей парочки

У Карлайла вообще наступило время развлекух - то спектакль в кафе, то Белла со своим пульсом, парни с фингалами... Может папашка уже поймет, что детки выросли... girl_wacko
julia425,
Quote (julia425)
я рада что ребята вновь начали общаться,рада что Эдвард оценил стрепню Беллы

А сперва-то как боялся пробовать! fund02002 Но после Эсмаминых фрикаделек любая лазанья показалась бы райской...
Quote (julia425)
она ответит ему тем же и так же откроется ему как и он ей

Конечно, ответит! Вследующей главе много чего интересного произойдет. JC_flirt
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
интересно.как произошла драка эдварда и джаспера!

Завтра узнаешь, а еще более подробно в главе от Эда. JC_flirt
Luka,
Quote (Luka)
хочется поплакать вместе с Беллой и принести извинения вместе с Эдвардом)

Ты уж определись, за кого переживаешь! giri05003
Quote (Luka)
мы можем только догадываться, как херово ему было оттого, что Джаспер держал Беллу в объятиях, это у него плакала она на груди, и что губы брата коснулись её нежных губ, а он, Эдвард, мог только стоять и смотреть, как страдает его девушка…

Посмотрим, может Эдвард поделится с нами своими переживаниями? А может с психиатром своим? JC_flirt
Quote (Luka)
кто, кроме него, мог провожать Изабеллу домой?

Еще не надо забывать о волшебном "пинке" Эсме, ведь это она предложила ЕМУ ее провожать. dance4
Quote (Luka)
То, что оба принесли друг другу взаимные извинения, еще раз продемонстрировало, что их чувства искренни и серьезны, и то, что Эдвард готов рассказать Изабелле свою непростую историю, дает ему еще сто очков в моих глазах

Он бы и рад молчать, ведь очень трусит, но - куда деваться? Уже обстоятельства так сложились, что ему нужно ей рассказать.

Добавлено (16.11.2011, 08:09)
Volvo_Girl,

Quote (Volvo_Girl)
следующая глава будет от Джаспера, может немного приоткроет тайну Едварда!

Будет бонусная глава, и она приоткроет завесу, но совсем чуть-чуть и скорее всего вызовет еще больше вопросов. girl_wacko
LeaPles, тихоход ты мой! lovi06015
Quote (LeaPles)
шел бы лучше Ксанакс обрабатывал

Посмотрим, так ли легко Ксанакс еще поддастся его обработке! Пока ее Алек обрабатывает. fund02002
Quote (LeaPles)
Звони 911

А вот странно, почему она и в правду 911 не позвонила? Или у них там только особо раненных на Скорой увозят? girl_wacko
Quote (LeaPles)
Я ЭленКончитос, меня не беспокоить

Надеюсь, ЭленКончитос уже пришла в себя? giri05003
Quote (LeaPles)
Вот, бля, скажите мне недалекой, откуда у пацана в 16 лет шесть кубиков пресса?????

Бейсбол с 5 лет, там ручищами ого-го как махать надо! Вот тебе и грудные мышцы, тем более, он же говорил, что занимается с Эмом 5 раз, по-моему, в неделю в спортзале, плюс здоровое питание на органической курятине - никаких тебе предпосылок для ожирения. ae И, кстати, в пионерлагере у меня когда-то был дружище - у него в 12 лет были кубики на прессе, он с детства йогой и борьбой занимался...
Quote (LeaPles)
Слава Святым Калленам, Эдди решил открыться наконец

Толку-то, ведь Беллке все равно его помацать низя будет. cray
emma-liv,
Quote (emma-liv)
теперь мы все узнаем об этой Шарлоте, хоть бы она оказалось редиской)))

От Джаза мы почти ничего не узнаем, только от Эдьки. И то не все сразу. JC_flirt Там у Эдварда столько скелетосов в шкафу между его развешанных по цветам рубашек прячется - ого-го!

Sofie, в ПЧ примем обязательно!
Quote (Sofie)
Блин, описание полуобнаженного Е было невероятно реалистично и вызвало прекрасную картинку в моей голове
Блин, я уже старушка, наверное, но у меня перед глазами встало изображение Бреда Питта в Трое. Е-мае, вот это тело... hang1

Добавлено (16.11.2011, 08:12)
murlika,

Quote (murlika)
16 летние подростки-мальчики сплошь все неуклюжие переростки и доходяги...
Наши особо одаренные! fund02002 Эдвард уже успел столько испрововать на своем веку, что я вообще поражаюсь!
Quote (murlika)
Молодец Белла, накормила парня нормальной едой...

Пургенчику ему надо было сыпануть! Чтоб не орал почем зря! sarcastic

Спасибо, девчонки, всем огромное за комментарии!!! lovi06015

Сообщение отредактировал nats - Среда, 16.11.2011, 06:26

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:58 | Сообщение # 916
Сумеречная
Quote (nats)
Бейсбол с 5 лет, там ручищами ого-го как махать надо! Вот тебе и грудные мышцы, тем более, он же говорил, что занимается с Эмом 5 раз, по-моему, в неделю в спортзале, плюс здоровое питание на органической курятине - никаких тебе предпосылок для ожирения. ae И, кстати, в пионерлагере у меня когда-то был дружище - у него в 12 лет были кубики на прессе, он с детства йогой и борьбой занимался...

Спасибо дорогая, что обосновала мою недалекость fund02016

Добавлено (16.11.2011, 08:24)
Quote (murlika)
Эдвард не пахнет ,
Хоспидя, еще и не пахнет obmorok

Добавлено (16.11.2011, 08:41)
Quote (nats)
Толку-то, ведь Беллке все равно его помацать низя будет.

Вот не надо мне тут Натали нюни распускать. Я вообще не хера не понимаю Форкскую молодежь. Кубы в 16 лет раскачал, а смекалка еще не сформировалась. Как травку курить втихаря и пиво галонами глушить на вечеринках...... Это они могут, и законы им по барабану. А как деваху приласкать, так мне нельзя. И Белла тоже хороша, красавица. Почти все про него знает, за исключением деталей. Ну и завалила бы его на обеденный стол, вместо или до кормления *макаронной запеканкой* и *поимела* бы его сама, раз ему ее касаться нельзя, пока дома никого не было. Кучу вопросов сразу бы снялось и постоянная двухсторонняя фрустрация прошла бы. Короче ВОТ girl_blush2

Добавлено (16.11.2011, 08:46)
И кстати!!!!! Видела я по телеку бейсболистов, прес у них даже под лупой не увидеть, тем более шесть кубов. Скорее у них антипресс в виде пивного живота ae

ВСЕ lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал LeaPles - Среда, 16.11.2011, 08:45

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:58 | Сообщение # 917
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Видела я по телеку бейсболистов, прес у них даже под лупой не увидеть, тем более шесть кубов. Скорее у них антипресс в виде пивного живота

Так это под раскачанными грудными мышцами! giri05003 Пресс Эдька уже отдельно накачал! Ужо пареньку и шесть кубов низя иметь в 16? Наши лошарики потому не имеют кубов, потому что с девки на девку прыгают и пиво хлещут, а Эдьке все равно низя - ни девок, ни с пивом попадаться (загребут нахер) - вот от нечего делать и качается. О! Ты же еще и про собственный круглогодичный бассейн забыла - там "крылья" на спине он развивает... fund02002
Quote (LeaPles)
Хоспидя, еще и не пахнет

sarcastic Идеальный парень, не правда ли? Хотя... они все после душа не пахнут... Вот Белла бы его понюхала после натружденного работего дня, да после кирзачков... at dance111
Quote (LeaPles)
А как деваху приласкать, так мне нельзя.

Я этого тоже не понимаю. Но, видимо, Эдя неба в клеточку боится гораздо больше, чем своей и Беллкиной фрустрации... girl_wacko И он ведь еще и за семью свою переживает - они и так из-за него многое потеряли, а тут какое бы позорище было, если бы и в Форксе он засветился. 4

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:58 | Сообщение # 918
Сумеречная
Quote (nats)
Наши лошарики потому не имеют кубов, потому что с девки на девку прыгают и пиво хлещут,

Наши в 16 тока курят и пиво глушат. А про точку G и слышать не слыхивали sarcastic А уж тем более как безболезненно (или с минимальной болью) да парочкой оргазмов лишить девочку целомудрия girl_blush2

Сообщение отредактировал LeaPles - Среда, 16.11.2011, 09:24

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:59 | Сообщение # 919
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
А уж тем более как безболезненно (или с минимальной болью) да парочкой оргазмов лишить девочку целомудрия

А как некоторые думают, что девушка должна только одним процессом наслаждаться, а кончать только парень, так вообще! sm408 Не помнишь, я рассказывала, про парня, которые консультировался у сексолога? Так ему 18 было, а он бедную девушку свою тока с третьего или какого-то там раза дефлорировал... Урод! smile152 Даже не знал, где у нее целочка находится!
Слава богу, Эдька наш не такой! giri05003 У них эти уроки сексуального образования с какого-то 8-го нашего класса, что ли, ведутся. А у нас только анатомия гребаная, где про точку G вообще ничего не сказано - только для воспроизводства типа все предназначено... girl_wacko

Сообщение отредактировал nats - Среда, 16.11.2011, 09:53

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:59 | Сообщение # 920
I ♥ Rob
Quote (nats)
Меня ж посадют, если с куполом че случится,

Это че за фишка такая?Если данный проект,изготовлен тобой,пострадает,то отвечаешь за это ты?Бред!А вдруг форс мажорные обстоятельства?
Quote (nats)
Ошибаешься!

Да?Жалко...Думаю ещё пару походов с лентой для сисек и усё буде так як треба))
Quote (nats)
Ох, да если бы не та девка, наши нарики уже сношались бы как кролики!

А вот и нет ae Если бы не произошло той херни,они не перехали и не встретились бы! JC_flirt Судьба,да. fund02016
Quote (nats)
Сколько дикого восторга!

ну да,есть такое))
Quote (nats)
У меня уже гомосячий слеш перед глазами нарисовался...

fund02002 Киця,это уже последняя стадия fund02002 Не думаю шо эти так шалят fund02002

Сообщение отредактировал lena-r - Среда, 16.11.2011, 10:57

Поиск: