Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| julle |
julle |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:02 | Сообщение # 941 |
с надеждой
|
Простите, не хотела никого вводить в заблуждение! То, что я рыдала, не значит, что хэппи-энда не будет!) Но автору просто громаднейший респект за то, что все так закручено. это лучший фан-фик, который я читала, и спасибо переводчикам за то, что помогли узнать о нем и делают его доступным всем остальным.
Юзерпик (с) http://mysteryof.livejournal.com/
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:02 | Сообщение # 942 |
Робстен-любитель
|
nats, Наташа привет! Да. Мне стало жалко Джаспера. Он страдает И Беллу поцеловал, потому что у него было наваждение. Он увидел в ней Эмили. Я неожидала, что несмотря, на драку, он боится , что Эдвард его не простит. Он любит свою семью. И вообще они все очень хорошие. Ну Наташа, ничего не могу с собой поделать. Когда они дрались, я была на стороне Эдварда. Я очень рада, что Джаспер стал обращать внимание на Элис. nats, спасибо за главу! LeaPles, спасибо за оповещение! Жду продолжение!
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:03 | Сообщение # 943 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за бонус! Эта часть добавила реалистичности всей истории, такие характеры привносят правдивости в описание. Одной из причин, по которой мне так нравится этот ФФ, является неидеализированность персонажей, потому что в жизни тоже нет чисто белых и черных красок, есть переходы и полутона, нюансы и светотени.
41-1346981679.gif
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:03 | Сообщение # 944 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, пожалуйста! julia425, Quote (julia425) который сломн изнутри и разбит В точку! Естественно, что он обвиняет Эда во всем, если Эд и был причиной его разбитого сердца. Alice, Quote (Alice) И оказалось что Джаспер очень даже не плохой парень. Вот что значит, покопаться у парня в голове! Сразу мнение у всех меняется. julle, ничего страшного и пожалуйста! натали17, Quote (натали17) Я неожидала, что несмотря, на драку, он боится , что Эдвард его не простит. Ну, Наташ, у них еще возраст их - заставляет во всем сомневаться и придумывать лишние страхи. Они еще не умеют решать проблемы языком, пока только кулаками. Quote (натали17) Когда они дрались, я была на стороне Эдварда. Конечно, я-то тоже! Джаз все равно по мудаковски поступил, сказав такие болючие слова Эду. Gem, Quote (Gem) по которой мне так нравится этот ФФ, является неидеализированность персонажей Тут они очень даже неидеализированы. Все как в жизни, хотя с некоторыми вещами я и не согласна по моральным принципам...
Спасибо огромное за комментарии!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:03 | Сообщение # 945 |
неизлечимый Робстеноман
|
Отличный бонус!!!Прочитала на одном дыхании( хотя обычно через 5 строчек пробегаю глазами). Прям очень мне понравилось!Мне теперь всех жалко и еще больше!!!В водоворот прошлого Эдварда попали все - Джас, Белла и Элис до кучи!!! И когда уже рассветет в этих сумерках??? Спасибо за бонус!!! С нетерпением жду проду!!!! Удачи!!!!!!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:03 | Сообщение # 946 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Джаспер- мудак. И ты Натусь, меня не переубедишь... на данном этапе полностью согласна с тобой Элен пока он не озвучит свои мысли, то бишь не извиниться перед Эдвардом и Элис, это все останется только намерениями, но никак не действием...поэтому, Джаспер- мудак, который пока что жалеет только себя...ему плохо, у него разбито сердце...пусть и у Эдварда оно разобьется...и ведь гаденыш, момент подыскал самый подходящий и уколол побольнее...мудак-мудак-мудак...да он и сам себя так чувствует... Наташ, спасибо за перевод и оповещалку, Иринка, спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 17.11.2011, 19:21 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:03 | Сообщение # 947 |
неизлечимый Робстеноман
|
Начало интригующее. Описание, описание. И вдруг, синяк. Это то, из-за чего она уехала? Интересно. Спасибо! И меня в ПЧ!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:03 | Сообщение # 948 |
Робстен-профессионал
|
Бонус прекрасный, спасибо)Джас, конечно,по сравнению с Эдвардом, моралью высокой не отличается, но, по крайней мере, осознает это, и, может быть, попытается измениться. Вся надежда на Элис)))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:04 | Сообщение # 949 |
неизлечимый Робстеноман
|
Проблемный парень Эдвард. Походы к терапевту. Похоже он поднаторел в этом больше, чем врач. Скучно! В чем проблема? Разговорит ли она его. Однако новую девочку он отметил. Спасибо!Добавлено (17.11.2011, 20:36) --------------------------------------------- Приступы паники. Напряжение! Взрывной характер. Да, полный набор. И все - таки он не сдержался. Что с ним? Хорошенькая попка, первое, что заметил. Прикольно. Подсматривание за Беллой? Хоть и невольное. Любопытство, интерес, красивая молодая девушка. Она уже заинтересовала его. А он еще толком и не знаком с ней. Спасибо!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:04 | Сообщение # 950 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какой всё таки милый этот парень Джаспер nats, Sonea,Спасибо вам девочки огромное!!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
Сообщение отредактировал volvo4ka - Четверг, 17.11.2011, 20:54 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:04 | Сообщение # 951 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо огромное за перевод бонуса! Sonea, спасибо большое за редактуру! Не знаю, мне не показался Джаспер мудаком, ну, только если чуть-чуть. Обыкновенный парень семнадцати лет со всеми присущими этому возрасту взрывами гормонов и другими примочками. Просто бывают херовые дни, когда, кажется, что все ополчились против тебя, вот и Джас испытал это на собственной шкуре. Сначала, когда поссорились Эдвард и Белла, и Джасу пришлось увидеть, как перепсиховал Эдвард, и в этот момент старшему брату не хотелось ничего более как, чтобы сдохли те суки, что сломали Эдварду жизнь и вынудили Калленов уехать в этот забытый Богом городишко… Затем в его руках рыдала Белла, в какой-то момент неосознанно напомнив Эмили, и Джас практически не понял как, но уже целовал Изабеллу, и этот поцелуй стал поводом для драки с Эдвардом, потому что для младшего Каллена это был удар ниже пояса… И как было объяснить Эдварду, что на самом деле не Эдди-бой был виноват в том, что Эмили оборвала последние контакты с Джаспером, и он на нервной почве спровоцировал брата. Но главной неприятностью было то, что Джасу нравилась Элис, а он вместо того, чтоб ответить на её чувства и признаться ей, постоянно посылал её и прикалывался над ней, в общем, вел себя как настоящий мудак! И все же Джас не какой-то там бесчувственный чурбан, потому что, раз уж он задумался о том, что надо бы принести извинения и Элис, и Эдварду, то значит, процесс пошел, и только бы он не остановился)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:04 | Сообщение # 952 |
с любовью
|
спасибо за новую главу и бонус! Рада, что Эд извинился перед Беллой. А Джаса очень жаль... надеюсь, Элис вернет его к нормальной жизни...
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:04 | Сообщение # 953 |
♫ hakuna matata ♫
|
потрясный бонус спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:04 | Сообщение # 954 |
*my personal grade heroin*
|
Наташик, спасибо за бонус меня не часто так вставлято от бонусов от других героев, но эта глава от Джаспера,скажу тебе чесно, просто мощщща...мне очень понравилось эти его протеворичивые чувства к брату, прям как-то аж за живое задели я в лёгком шоке, от того что Джас оказывается всегда неровно к Элис дышал прикольно, что он наконец переосмыслил свою жизнь и поведение теперь , я уверенна он всё зделает правильно и с Эдвардом помирится, и Элис возмёт в оборот...хватит ему уже от неё морозится, пора действовать Иринка, Элен, спасибо красотки за редактуру и рассылочку Добавлено (18.11.2011, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (LeaPles) Джаспер- мудак. И ты Натусь, меня не переубедишь..........пока Да , он мудак но он же решил исправиться
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:05 | Сообщение # 955 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Quote (pollli) В водоворот прошлого Эдварда попали все - Джас, Белла и Элис до кучи!!! Все попали и пострадали - вся его семья, а уж Беллы и Элис это только частично коснулось. murlika, Quote (murlika) и ведь гаденыш, момент подыскал самый подходящий и уколол побольнее... Ты так описала его! Ржунимагу! Алиса, добро пожаловать и приятного прочтения! Tomik, Quote (Tomik) Вся надежда на Элис))) Ей бы еще узнать, как все на нее надеются. volvo4ka, Quote (volvo4ka) Какой всё таки милый этот парень Джаспер Я бы сказала - трогательный, не милый. Милым он станет чуть позже... Luka, Quote (Luka) Обыкновенный парень семнадцати лет со всеми присущими этому возрасту взрывами гормонов и другими примочками. По-моему даже шестнадцати, они ведь с Эдом ровесники. Quote (Luka) этот поцелуй стал поводом для драки с Эдвардом, потому что для младшего Каллена это был удар ниже пояса… Драки могло не быть, если бы Джаспер не поднял эту тему. Он ведь НАРОЧНО это сказал, он ХОТЕЛ подраться с Эдвардом, выплеснуть эмоции, сделать тому так же больно, как больно ему самому. НО ничего не добился, потому что и у Эда оказался в кармане камушек в огород Джаза. Quote (Luka) Джасу нравилась Элис, а он вместо того, чтоб ответить на её чувства и признаться ей, постоянно посылал её и прикалывался над ней, Обжегшись на молоке, и на воду дуешь! Так и Джаз - он до смерти боится вновь остаться с разбитым сердцем. Quote (Luka) процесс пошел Посмотрим, как он будет протекать этот его процесс и так ли легко Элис простит все обиды. Натти1313, Quote (Натти1313) Рада, что Эд извинился перед Беллой. Эдя воспитанный мальчик, хоть и вспыльчивый, он не мог не извиниться, тем более перед Беллой. slyly, Quote (slyly) потрясный бонус спасибо Тебе спасибо, что читаешь! танюшка, оклемалась, дорогая, после дабл-BreakingDawn? Quote (танюшка) меня не часто так вставлято от бонусов от других героев Дай пять! Quote (танюшка) в лёгком шоке, от того что Джас оказывается всегда неровно к Элис дышал А как скрывал-то! А мы еще думали, что из него хреновый шпион! Quote (танюшка) и с Эдвардом помирится, и Элис возмёт в оборот... А то! Он же по натуре добрый парень, только немного потрепаный жизнью...
Спасибо, девулечки, за комментарии!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:05 | Сообщение # 956 |
Робстен-эксперт
|
добавите в пч???
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:05 | Сообщение # 957 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, а как же ж! Конечно, добавим!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:05 | Сообщение # 958 |
*my personal grade heroin*
|
Quote (nats) оклемалась, дорогая, после дабл-BreakingDawn? не совсем я бы ещё пару разиков сходила, чтоб меня уже окончательно укрыло
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:05 | Сообщение # 959 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как бы все не было круто закручено, для меня главное было узнать что хеппи-енд будет!!! Теперь я со спокойной душой могу наслаждаться,читать и перечитывать,в ожидании продолжения!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:05 | Сообщение # 960 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (танюшка) я бы ещё пару разиков сходила, чтоб меня уже окончательно укрыло А я тока завтра пойду. Надеюсь, дорогу домой потом найду в тумане после просмотра... Quote (Fatsumomo) Как бы все не было круто закручено, для меня главное было узнать что хеппи-енд будет!!! Все будет, как в сказке!
|
|
| |