Нервы на пределе - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:59 | Сообщение # 921
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Да?Жалко...Думаю ещё пару походов с лентой для сисек и усё буде так як треба))

Да нет, он об Элис думает, и много, но в тот момент, когда целовал Беллу - не думал.
Quote (lena-r)
Это че за фишка такая?Если данный проект,изготовлен тобой,пострадает,то отвечаешь за это ты?

Канешн, я отвечаю. Не за форс-мажор, но в целом. girl_wacko
Quote (lena-r)
Если бы не произошло той херни,они не перехали и не встретились бы!

Точно! Я об этом и не подумала! Умница ты моя! lovi06015
Quote (lena-r)
это уже последняя стадия

И не говори! Уже всякие ужасти мерещатся! fund02002

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:59 | Сообщение # 922
Робстен-любитель
nats, Sonea ,LeaPles спасибо девчат,за отличный перевод good за прекрасную реадктуру fund02016 и за уведомление lovi06032
Как не странно,но в этой главе мне понравился Джаспер он такой открытый,милый,заботливый и ранимый был.хоть и полез к Белке с поцелуем негодник такой.
А вот интересно он сам поговорил с Эдвардом и рассказал о поцелуем или Эдвард их увидел hang1
Ну вот,неосторожность Беллы повлияла на их будущее,хоть на этой почве помирились.Такое подробное описание пореза и всего происходящего бррррр ужас.
Эммет,что в этом плане дохлячок не выдержал вида крови fund02002 оха что дальше было,можно и не делать укол Белле показать полуголого Эдлварда и все внимание её сосредоточено на нем,ого а тут ещё и серёжка в соске 12 вау ну этот парень просто идеален кому то повезло fund02002 Белка ты везучая деваха fund02002 слава богу,что они помирились.
Блин и как по закону жанра всё закончилось на самом интересном,очень жду продолжения хочется узнать секрет Эдварда.
Думаю,что после этого разговора они станут лучше себя понимать и станут ещё ближе к друг другу.
Спасибо большое за интересную главу и прекрасный перевод! lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:59 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
То что все закончилось на самом интересном... это точно........ bokseri
Ждем продолжения с нетерпением=)

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Oolegovna
Oolegovna Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:59 | Сообщение # 924
с любовью к РобСтен
Приветики! nats!!!
Quote (nats)
Блин, я уже старушка, наверное, но у меня перед глазами встало изображение Бреда Питта в Трое. Е-мае, вот это тело...

и мне хочется побыть старушкой giri05003 а вообще Такое тело hang1 мгновенно должно оказывать омолаживающий эффект JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:00 | Сообщение # 925
неизлечимый Робстеноман
А уже четверг=)))
Ждем продолжение=) girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:00 | Сообщение # 926
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
А уже четверг=)))

А кто-то вообще-то работает... giri05003
Часиков в 15-16 по МСК будет бонус. Если только наша почтальон Элен не умрет от восторга на Рассвете. JC_flirt
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
А вот интересно он сам поговорил с Эдвардом и рассказал о поцелуем или Эдвард их увидел

Эдвард их не видел. JC_flirt
Quote (iammisspattinson)
можно и не делать укол Белле показать полуголого Эдлварда и все внимание её сосредоточено на нем
Я тоже об этом думала - на фига было на лекарство тратиться, если можно было полуголого бога вместо анестезии использовать. giri05003
Quote (iammisspattinson)
вау ну этот парень просто идеален кому то повезло Белка ты везучая деваха

Юля, ты представь, что смотреть можно, а трогать нельзя... Рехнуться можно! 4 Не так уж ей, бедняжке, и повезло...

Сообщение отредактировал nats - Четверг, 17.11.2011, 11:26

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:00 | Сообщение # 927
неизлечимый Робстеноман
А кто то тоже на работе=) однако мониторит обстановку giri05003
Конечно=)Все понимаю.....Просто в ожидании.... и кстати тоже ночь не спали ибо были в кино=)

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 17.11.2011, 11:33

julle
julle Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:00 | Сообщение # 928
с надеждой
Я начала читать этот фанфик в переводе здесь и, будучи не в состоянии ждать, пошла читать оригинал. Три беконные ночи - и сегодня днем я рыдала, хотя мало какая книга или фильм способна вызвать такую бурную реакцию у меня. Потрясающая работа автора. Всем категорически рекомендую! И конечно, жду перевода!

Юзерпик (с) http://mysteryof.livejournal.com/

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:00 | Сообщение # 929
Сумеречная
Quote (julle)
Я начала читать этот фанфик в переводе здесь и, будучи не в состоянии ждать, пошла читать оригинал. Три беконные ночи - и сегодня днем я рыдала, хотя мало какая книга или фильм способна вызвать такую бурную реакцию у меня. Потрясающая работа автора. Всем категорически рекомендую! И конечно, жду перевода!

Это был спойлер 12

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:00 | Сообщение # 930
неизлечимый Робстеноман
А я вот решила не бежать читать оригинал, хотя очень очень хочется так сделать.....
Но хочется знать, только не ругайтесь, закончится история хорошо или слезы будут течь не прекращаясь?

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:01 | Сообщение # 931
неизлечимый Робстеноман
julle, я бы, конечно, могла поругаться за то, что народ мне с панталыку сбиваете - они же сейчас все начнут паниковать и пугаться, но спасибо хоть, что подробности не описываешь. girl_wacko
Quote (julle)
хотя мало какая книга или фильм способна вызвать такую бурную реакцию у меня.
Да, фик очень эмоциональный. JC_flirt И у меня процесс его прочтения протекал примерно так же - сквозь смех и слезы.
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Это был спойлер

Да ничего страшного! giri05003 Сюжет не раскрыт и ладно.
Quote (Fatsumomo)
Но хочется знать, только не ругайтесь, закончится история хорошо или слезы будут течь не прекращаясь?
Слезы будут течь, но не не прекращаясь. Я не люблю чересчур слезливые истории и переводить бы такую не взялась. Как говорит julle
Quote (julle)
Всем категорически рекомендую!
. fund02016 Но и сказать, что история комедийнаая - тоже не скажу, сами уже поняли, поди.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:01 | Сообщение # 932
неизлечимый Робстеноман
тогда можешь мне в личку, если тут нельзя , маякнуть...Хеппи енд будет? kolobok_addon_dance

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:01 | Сообщение # 933
неизлечимый Робстеноман
Fatsumomo, скрывать нечего - конечно, будет! JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:01 | Сообщение # 934
Beautiful Bastard
nats, Натулик! Только прочла вторую часть 12ой главы, как появился бонус.
Плакала моя уборка.. giri05003

Значит так, дорогая моя! Спасибо за перевод, как всегда беспадобно! lovi06032 lovi06015 :lovi06015:
Слава тебе господи, помирились зайки! bjet_chelom Не зря Белла хоть руку распорола.

Но окончание, это просто издевательство над читателями! cray fund02002 Ну кто же на самом интересном прерывает то? cray

Понеслась бонус читать! mashinka

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Принеслась назад! fund02002

Натусь, бонус шикарный!!!! good Я вообще не любитель читать от лица других персонажей, но это было действительно стоящей вещью!
Узнать истинное лицо Джаза и причину его поступков - очень впечатлило! И ни какой он не ублюдок оказывается.. просто носил эту маску, отстраняясь тем самым от своей реальной доброй натуры.
Очень печально, что он расстался с Эмили.. cray Но зато теперь есть Элис. И теперь мальчику нужно приложить не мало усилий, чтобы быть с ней вместе.

Вообщем, супер просто! lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:01 | Сообщение # 935
Сумеречная
Quote (Нотик)
Понеслась бонус читать!
Натали!!!!

Ну вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!

Джаспер- мудак. И ты Натусь, меня не переубедишь..........пока JC_flirt
Спасибо за бонус, Натусик и Ирусик lovi06032

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:01 | Сообщение # 936
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Натали!
Quote (Нотик)
Плакала моя уборка..
Пффф, да ладно! Кому она нужна, уборка! fund02002 У тебя все выходные впереди!
Quote (Нотик)
Ну кто же на самом интересном прерывает то?
Кто-кто, автор интригует, вот кто! giri05003
Quote (Нотик)
Я вообще не любитель читать от лица других персонажей, но это было действительно стоящей вещью!

Я вот тоже не люблю этого, но этот бонус был нужен, как ни крути, и хотя Джаз-мудак (пока еще) - его откровения прям слетели с моего "пера". JC_flirt
Quote (Нотик)
Очень печально, что он расстался с Эмили..

Думаю, как раз это и заставило его натянуть маску... cray
Спасибо, солнце, за комментарий! lovi06015

Добавлено (17.11.2011, 16:36)
---------------------------------------------
LeaPles,

Quote (LeaPles)
Джаспер- мудак. И ты Натусь, меня не переубедишь

Да я не буду! Потом посмотришь, как он изменится. JC_flirt

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:02 | Сообщение # 937
Сумеречная
Quote (nats)
Потом посмотришь, как он изменится.

Да я то что, пусть Ксанакс посмотрит fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:02 | Сообщение # 938
неизлечимый Робстеноман
Поскакала читать бонус=))))))
Спасибо JC_flirt JC_flirt JC_flirt

julia425
julia425 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:02 | Сообщение # 939
с надеждой о РобСтен
спасибо большое за великолепный бонус ! lovi06032
интересно было немного побыть в голове Джаспера и узнать, что на самом деле творится в ней))Он оказыватся не такой мудак, каким хочет казаться..он совсем нормальный парень со своими заморочками и внутренними переживаниями,который сломн изнутри и разбит..очень жаль что все так получилось с Эмили :cray:,но очень надеюсь что у них с Элис все сложится,самое главное, что он осознал что ему тоже пора начинать двигаться дальше,..но для этого ему придется приложить не мало усилий,ведь дров он уже наломал не мало..и, хвала небесам, он понял что Белла ему не подходит как девушка..и вообще, серьезно, я зауважала Джаспере после этого бонуса,он хороший парень и хороший брат,он любит свою семью и своих родственников не смотря ни на что.
вообщем спасибо большое за этот бонус,за потрясающий перевод,редактуру и уведомление lovi06032 lovi06032 lovi06032
с нетерпением буду ждать продолжение))

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:02 | Сообщение # 940
неизлечимый Робстеноман
Dancing_On_Te_Red_Line, Nats, Sonea! Спасибо! Вот теперь стало кое-что понятно.Отец Эмили, запретил встречаться ей с Джаспером после истории с Эдвардом и Шарлотой. И оказалось что Джаспер очень даже не плохой парень. И Беллу он поцеловал, не потому что она ему нравится и не для того чтоб навредить брату. Теперь осталоь подождать историю Эдварда.Так не терпится! Что же такого случилось с ним. А... он парня отхерачил.

Поиск: