Нервы на пределе - Страница 74 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1461
Сумеречная
Quote (nats)
Чтобы я без тебя делала!

Ты только подожди, я скоро от угроз перейду к решительным действиям на почте......., то бишь начну отстрел сумеречных girl_wacko

Добавлено (23.01.2012, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (nats)
и он просто не может практически физически после того предательства его сотоварищами...

Так!!!! После такой фразы мне нужен психиатр giri05005

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1462
неизлечимый Робстеноман
натали17, привет, Натуль! lovi06015
Quote (натали17)
Короче говоря, поговорить о высоком
А вышло о "большом"? fund02002 Блин, прости, у меня после этой главы одна пошлятина в голове осталась... girl_wacko
Quote (натали17)
Теперь очень бы хотелось посмотреть на эту ситуацию, только наоборот.

Посмотреть не получится, а вот почитать... вполне. JC_flirt Ната, они только начали выворачивать наружу свои извращенные фантазии, то ли еще будет, так что - все увидим! lovi06015
Quote (натали17)
Эдварду некуда было деваться от такого напора.
Да куда ж он голый побежит с подводной лодки? giri05003 Белла конкретно его прижала.
Спасибо, Наташа, за комментарий! lovi06015

pollli,
Quote (pollli)
Белла действительно клад для Эдварда!!! Ну, теперь начнется жарааааааааааа!

Ну, временами и дождик неплохо! ae Но да, будет горячее.
Quote (pollli)
Когда же разрешится ситуация с Джаспером? Прям переживаю!

Да прям скоренько уже - в 15.2. JC_flirt
Quote (pollli)
Перевод как всегда бесподобен
Спасибо, приятно... girl_blush2
Спасибо, pollli, за комментарий! lovi06032

Добавлено (23.01.2012, 18:43)

Quote (LeaPles)
Ты только подожди, я скоро от угроз перейду к решительным действиям на почте......., то бишь начну отстрел сумеречных

Ленусь, хоть чуточку оставь... JC_flirt А то как же мы без ПЧ?
Quote (LeaPles)
Так!!!! После такой фразы мне нужен психиатр

Не переживай и к психиатру не торопись - Белла и тут Эду поможет. JC_flirt

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1463
Робстен-профессионал
Удивительное дело))))))) При всей недвусмысленности этого их занятия, совсем нет ощущения пошлости и грязи, а
наоборот, они в этом такие чистые, наивные, доверчивые и открыты друг для друга!!!! Белла очень удивила своей смелостью,
и посмотрела и показала,в этом они похожи на детсадовских детей-которые делают это просто из любопытства))))
Между ними появилась легкость, им стало просто, просто говорить об оргазмах,называть все своими именами, делится ощущениями,
как будто все стало на свои места!!! Помните, как в "Голубой лагуне", все на собственном опыте, методом проб и ошибок fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Вот и наши голубки нашли таки способ перехитрить правосудие, и получить то, чего так страстно хочется))) Здорово)))) good good good good good good

натали17
натали17 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1464
Робстен-любитель
Quote (nats)
Посмотреть не получится, а вот почитать... вполне.

А я так читаю, что смотрю. giri05003

Quote (nats)
Ната, они только начали выворачивать наружу свои извращенные фантазии, то ли еще будет, так что - все увидим!
я в раю hang1 hang1 hang1
Спасибо Наташенька ещё раз за главу! lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:30 | Сообщение # 1465
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
все еще впереди! И смелости у него прибавится, и... ладно, дальше рассказывать не буду.

Да, да не надо быть таким недотрогой-трогай!=)
Я что то прям про Джаспера и забыла совсем... ну и ладно! giri05003 Все -равно видать будут скоро беседовать на эту тему....

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

slyly
slyly Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:30 | Сообщение # 1466
♫ hakuna matata ♫
Это было красиво и очень-очень горячо!
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

julia425
julia425 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:30 | Сообщение # 1467
с надеждой о РобСтен
Quote (nats)
ну все еще впереди

да знаю что все будет,просто хочется немного помечтать girl_blush2 ,а так мне нравятся как у них своеобразно развиваются отношения при всех этих обстоятельствах Эдварда,забавно читать про такие моменты к в его комнате в этой главе,я даже себе представить не могу что они там еще будут вытворять,там вон уже у уЭда сколько мыслей пошло секс по телефон и т.д ато застеснялся он сначала giri05003

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:30 | Сообщение # 1468
неизлечимый Робстеноман
Tomik,
Quote (Tomik)
При всей недвусмысленности этого их занятия, совсем нет ощущения пошлости и грязи

Это потому что они доверяют друг другу и друг перед другом не кочевряжатся! Попросила Белла посмотреть - на, смотри, попросил Эдя титьки показать - Белла даже не вздрогнула, сразу кофтенку прираскрыла. giri05003
Quote (Tomik)
в этом они похожи на детсадовских детей-которые делают это просто из любопытства

И еще учатся на будущее! JC_flirt
Quote (Tomik)
Помните, как в "Голубой лагуне", все на собственном опыте, методом проб и ошибок

О да, помню. И наши и вправду чем-то тех напоминают, только тем можно было лапаться, а этим нет. cray
Quote (Tomik)
получить то, чего так страстно хочется
То, да не то! Это лишь малая толика того, чего бы им хотелось... Но хотя бы Эдя не помрет от сперматоксикоза, а Белла от любопытства. fund02002
Спасибо, Tomik, большое за комментарий! lovi06015

натали17,
Quote (натали17)
я в раю
Не-не, возвращайся! Ты нам еще тут нужна! Очень! lovi06015

Добавлено (23.01.2012, 18:57)

Quote (Fatsumomo)
Все -равно видать будут скоро беседовать на эту тему...

Ага.

slyly,
Quote (Fatsumomo)
Это было красиво и очень-очень горячо!
Пожалуйста! lovi06032

julia425,
Quote (julia425)
я даже себе представить не могу что они там еще будут вытворять

Ой, Юля, лучше этого не представлять! Я когда читала в первый раз - диву давалась! girl_wacko Но это будет так же горячо и интересно! good

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:30 | Сообщение # 1469
Банда КР
nats, спасибо за перевод этого безобразия!!! и им по 16 лет? пипец . giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 какие грамотные детки

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:30 | Сообщение # 1470
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Я когда читала в первый раз - диву давалась!

Ты знаешь как мне хочется залезть в оригинал, это настоящая пытка, читать такое....Но, я выносливая, так что буду терпеть... С вами так весело lovi06015

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:31 | Сообщение # 1471
неизлечимый Робстеноман
черносливка,
Quote (черносливка)
какие грамотные детки
И не говори! Разве мы такими были в 16? dream111 Хотя... если бы мне в мои 16 подвернулся такое супермачо Эдя Каллен, то не знаю даже... JC_flirt

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Но, я выносливая, так что буду терпеть... С вами так весело

Что весело, то весело, кроме того, Нервы не тот фик, который легко читается в оригинале. Я читала, знаю. Когда перевожу, открывается очень много деталей, которые были попросту не поняты сперва. Ну, если только ты, конечно, не супер знающая английский. girl_wacko

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:31 | Сообщение # 1472
неизлечимый Робстеноман
Quote (черносливка)
и им по 16 лет? пипец . giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 какие грамотные детки

А что... в дрочке специальные премудрости не требуются... Это вам не глубокая глотка на 20 см JC_flirt =)))
Quote (nats)
Ну, если только ты, конечно, не супер знающая английский. girl_wacko

Стремлюсь очень, но к сожалению, моему большому до сих пор не так хороша в этом как хотелось бы... cray

Ksuscha
Ksuscha Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:31 | Сообщение # 1473
с любовью к РобСтен
Я покраснела вместе с Эдди girl_blush2 ,такое чувство было как-будто мне 15 и меня поймали с этим делом giri05003 giri05003 giri05003
Большое спасибо за главку lovi06015 lovi06032

Sofie
Sofie Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:31 | Сообщение # 1474
Робстен-профессионал
Чет, даже не знаю что написать girl_wacko Я немного в шоке от того безобразия что показал Эдвард, а Белла с удовольствием посмотрела 4 А ведь это только начало и дальше будет больше, я правильно понимаю? Эх, если бы не запрет, Би уже бы наверное самолично оприходовала бойок Э girl_blush2
nats, огромное спасибо за быстрый перевод такой большой главы и жду продолжение lovi06015 lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:31 | Сообщение # 1475
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
Это вам не глубокая глотка на 20 см

Боже, Настя, ты где таких ужасов набралась?! Ни у одного нормального человека такого просто не должно быть. И вообще, если заниматься сексбилдингом, то и глотка не понадобится. JC_flirt

Ksuscha,
Quote (Ksuscha)
такое чувство было как-будто мне 15 и меня поймали с этим делом
О, да не дай бог такого никому! giri05003 В смысле, чтоб поймали, а так - на здоровье! JC_flirt
Спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (23.01.2012, 19:56)
Sofie,

Quote (Sofie)
Я немного в шоке от того безобразия что показал Эдвард, а Белла с удовольствием посмотрела

Не шокируйся, привыкай, если только тебе это не противно. Да, дальше как и положено - по нарастающей, и поводов для шока еще немало. girl_blush2
Quote (Sofie)
огромное спасибо за быстрый перевод такой большой главы и жду продолжение

Продолжение, соответственно, будет гораздо меньше, поскольку в эту часть вошло практически 2/3 главы. И продолжение в работе, так что как только, так сразу появится. Я уже не устанавливаю график, потому что поняла - с моей житухой соблюсти его просто нереально... girl_wacko

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:31 | Сообщение # 1476
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Боже, Настя, ты где таких ужасов набралась?

ладно ладно... преувеличение... но все-таки=)) fund02002
Quote (nats)
И вообще, если заниматься сексбилдингом, то и глотка не понадобится.

акхахахах=)Надо использовать все ресурсы=)-эт ж весело!Хотя кому как! girl_blush2

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:32 | Сообщение # 1477
ღRobStenღ
nats, Зайка огромное спасибочки за перевод)) lovi06015
LeaPles, спс за напоминалку)) lovi06015
Так так я вот думаю скоро жара пойдет... podmigivanie
Что то преличное написать не могу... girl_blush2
Ох Белла просто мега ... соблазняет Эда как только может.... fund02002
Так хочу теперь чтоб он посмотрел на нее.. giri05003 siski
О чем ты думаешь, когда делаешь это? вот уж смелая девченка и совсем без комплексов... good
Эдварду теперь от нее вообще не куда не деться... она его таки доломает и он оттрахает ее где не-будь giri05003 podmigivanie
жду продолженияяяяяяяяя girl_blush2
girl_blush2 girl_blush2

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:32 | Сообщение # 1478
Beautiful Bastard
nats, Натусик, привеликий мерси за столь увлекательную главку и превосходный перевод! kisssss

Ну я опять большую часть главы проржала... fund02002 К чему бы это? Опять поди скоро слезы придется лить? JC_flirt

Вполне уверен, что даже если бы это на самом деле была она, то в своей голове я нашел бы этому рациональное объяснение, придумав оправдания и благовидные причины, пока она снова не стала бы чистой.
он такой развратник малолетний, просто слов нет! fund02002 Не сомневаюсь, что так бы он и поступил!

(п.п.: да-да, и здесь контрол-фрик. :))
sarcastic ой госпади,и тут.. ну ниче, мы любим таки мальчиков, не правда ли? podmigivanie

Я на коленях между твоих ног с твоим «бойком» во рту.
а вот этого я не ожидала от скромницы Беллочки! obmorok obmorok obmorok
Че за молодежь пошла, объясните мне кто нибудь, старой карге! girl_wacko Да шо бы я в свои 16 лет о таком думала, да еще и в письменном виде излагала? 4 короче, ноу комментс.. но Беллка отожгла по полной! fund02002

Мне не придется терпеть два года, потому что я буду в гребаной тюрьме уже к Рождеству.
дак с такими записочками даже и не обвинишь тебя, Эдичка.. держись, малыш! kiss111

. Она пробормотала что-то о «В постели с врагом», и я громко засмеялся, точно зная, о каком фильме она говорит. (п.п.: «В постели с врагом» - фильм производства 1990 года, в главной роли – Джулия Робертс.)
ахаха.. знаем-знаем такой фильмец! Оч кстати интересный! good

Я понятия не имел, сколько она увидела, и мне захотелось, на хрен, умереть прямо тут, покрытому смазкой и лосьоном и с рукой, обернутой вокруг моего дружка.
зрелище не для слабонервных... girl_blush2 fund02002

Думаю, мой член заводился от унижения.
опаньки... может это.. флоггер и кляп ему предложить, а? taktak

Я стал слегка раздраженным, не из-за ее вопросов, а потому что мне на самом деле уже просто хотелось кончить. И к тому же, я был чертовски голодным и знал, что те поджаренные сырные сэндвичи все еще лежат нетронутые в ее доме. Чем быстрее это закончится, тем быстрее я, блядь, поем.
ну я не могу.. истенный мужлан в 16 лет! bj bj bj

Выпустив вместо этого гортанный, глубокий стон, я неистово кончил в свою руку пятью или шестью быстрыми всплесками.
сколькими???? 12 какой он ЖЕРЕБЕЦ! 12 4 fund02002 Вы только вот представьте и посчитайте про себя или вслух... fund02002

Ко вторнику я все еще не разговаривал с Джаспером, не считая моего «Как дела?» в кухне тем утром, которое он проигнорировал, подобно долбанному упрямому ребенку.

Чтозаебтвоюмать.

да, что за маму... сколько они еще так собираются продолжать? girl_wacko и интересно, как там успехи у Джази-боя на передовой "Элис"... JC_flirt

Натик, спасибо! lovi06015
Ириша, спасибо за редактуру! lovi06032
Ленок, за почту! lovi06015

Gem
Gem Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:32 | Сообщение # 1479
с любовью к РобСтен
Хорошо, что я читала эту главу лежа на кроватке, а то со стула высоковато было бы падать, а так ничего, обошлось... Ух, и задала ты, nats, жару, мне сейчас бы огнетушитель вполне пригодился... girl_blush2 Ну, Белла и шалунишка :fund02002:, как она Эда в угол загнала, показывай и усе! girl_wacko А парень никак не мог своему счастью поверить :giri05003:... Вообщем, как и обещала, пою и очень громко: хали-гали, паратрупер... и танцую :dance4:, а что, есть повод :JC_flirt:!
Спасибо, nats, за обалденный перевод!
LeaPles, спасибо за письмецо, супер!

41-1346981679.gif

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:32 | Сообщение # 1480
неизлечимый Робстеноман
Стелла, пожалуйста! lovi06015
Quote (Стелла)
Что то преличное написать не могу...

Так ты пиши неприличное, только помягче! giri05003
Quote (Стелла)
она его таки доломает и он оттрахает ее где не-будь

Думаешь? Думаешь он способен своим ОКРовским умом избавиться от страха комнатки 8х8? JC_flirt
Спасибо, Иринка, за комментарий! lovi06015

Нотик, Ой, Натуль, смотрю, глава тебя впечатлила! giri05003
Quote (Нотик)
Ну я опять большую часть главы проржала...
Это нормальная реакция на моих-не моих дуриков.
Laie_99
Quote (Нотик)
К чему бы это? Опять поди скоро слезы придется лить?
Ну, в 15.2 точно нет. А 16 глава будет называться "Сладкие сны", так что суди сама. JC_flirt Глава будет ооочень приятной.
Quote (Нотик)
Не сомневаюсь, что так бы он и поступил!
Да он просто по уши в нее влюблен - очки розовые бы сам себе напялил, вот и все.
Quote (Нотик)
мы любим таки мальчиков, не правда ли?
А то! Еще как! siski
Quote (Нотик)
Да шо бы я в свои 16 лет о таком думала, да еще и в письменном виде излагала?
Эх, другие времена, другие нравы, Ната. dream111
Quote (Нотик)
флоггер и кляп ему предложить, а?
Давай-давай, доставай из своих запасов! podmigivanie
Quote (Нотик)
Вы только вот представьте и посчитайте про себя или вслух...
Дак скоко копилось-то, поди целых полдня этого не делал - он же все планы на дрочки отменил из-за Беллы! fund02002
Quote (Нотик)
и интересно, как там успехи у Джази-боя на передовой "Элис"...
О, ну как раз в Сладких снах про это будет. JC_flirt
Спасибо, солнце, за комментарий, ухахатывалась, и за безотказность в любой просьбе! lovi06015

Добавлено (23.01.2012, 20:58)
Gem,

Quote (Gem)
Ух, и задала ты, nats, жару

Так это не я... girl_blush2 Я то че, я ниче... JC_flirt
Quote (Gem)
как она Эда в угол загнала, показывай и усе!
Ага, а он поломался как девочка, и на тебе - смотри! fund02002
Quote (Gem)
Вообщем, как и обещала, пою и очень громко: хали-гали, паратрупер...

sarcastic Ну то, что им было супер, то это точно!
Спасибо, Натали, за комментарий! lovi06032

Поиск: