Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1461 |
Сумеречная
|
Quote (nats) Чтобы я без тебя делала! Ты только подожди, я скоро от угроз перейду к решительным действиям на почте......., то бишь начну отстрел сумеречных Добавлено (23.01.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (nats) и он просто не может практически физически после того предательства его сотоварищами... Так!!!! После такой фразы мне нужен психиатр
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1462 |
неизлечимый Робстеноман
|
натали17, привет, Натуль! Quote (натали17) Короче говоря, поговорить о высоком А вышло о "большом"? Блин, прости, у меня после этой главы одна пошлятина в голове осталась... Quote (натали17) Теперь очень бы хотелось посмотреть на эту ситуацию, только наоборот. Посмотреть не получится, а вот почитать... вполне. Ната, они только начали выворачивать наружу свои извращенные фантазии, то ли еще будет, так что - все увидим! Quote (натали17) Эдварду некуда было деваться от такого напора. Да куда ж он голый побежит с подводной лодки? Белла конкретно его прижала. Спасибо, Наташа, за комментарий!
pollli, Quote (pollli) Белла действительно клад для Эдварда!!! Ну, теперь начнется жарааааааааааа! Ну, временами и дождик неплохо! Но да, будет горячее. Quote (pollli) Когда же разрешится ситуация с Джаспером? Прям переживаю! Да прям скоренько уже - в 15.2. Quote (pollli) Перевод как всегда бесподобен Спасибо, приятно... Спасибо, pollli, за комментарий! Добавлено (23.01.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (LeaPles) Ты только подожди, я скоро от угроз перейду к решительным действиям на почте......., то бишь начну отстрел сумеречных Ленусь, хоть чуточку оставь... А то как же мы без ПЧ? Quote (LeaPles) Так!!!! После такой фразы мне нужен психиатр Не переживай и к психиатру не торопись - Белла и тут Эду поможет.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1463 |
Робстен-профессионал
|
Удивительное дело))))))) При всей недвусмысленности этого их занятия, совсем нет ощущения пошлости и грязи, а наоборот, они в этом такие чистые, наивные, доверчивые и открыты друг для друга!!!! Белла очень удивила своей смелостью, и посмотрела и показала,в этом они похожи на детсадовских детей-которые делают это просто из любопытства)))) Между ними появилась легкость, им стало просто, просто говорить об оргазмах,называть все своими именами, делится ощущениями, как будто все стало на свои места!!! Помните, как в "Голубой лагуне", все на собственном опыте, методом проб и ошибок Вот и наши голубки нашли таки способ перехитрить правосудие, и получить то, чего так страстно хочется))) Здорово))))
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1464 |
Робстен-любитель
|
Quote (nats) Посмотреть не получится, а вот почитать... вполне. А я так читаю, что смотрю.
Quote (nats) Ната, они только начали выворачивать наружу свои извращенные фантазии, то ли еще будет, так что - все увидим! я в раю Спасибо Наташенька ещё раз за главу!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:30 | Сообщение # 1465 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) все еще впереди! И смелости у него прибавится, и... ладно, дальше рассказывать не буду. Да, да не надо быть таким недотрогой-трогай!=) Я что то прям про Джаспера и забыла совсем... ну и ладно! Все -равно видать будут скоро беседовать на эту тему....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:30 | Сообщение # 1466 |
♫ hakuna matata ♫
|
Это было красиво и очень-очень горячо! Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:30 | Сообщение # 1467 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (nats) ну все еще впереди да знаю что все будет,просто хочется немного помечтать ,а так мне нравятся как у них своеобразно развиваются отношения при всех этих обстоятельствах Эдварда,забавно читать про такие моменты к в его комнате в этой главе,я даже себе представить не могу что они там еще будут вытворять,там вон уже у уЭда сколько мыслей пошло секс по телефон и т.д ато застеснялся он сначала
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:30 | Сообщение # 1468 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tomik, Quote (Tomik) При всей недвусмысленности этого их занятия, совсем нет ощущения пошлости и грязи Это потому что они доверяют друг другу и друг перед другом не кочевряжатся! Попросила Белла посмотреть - на, смотри, попросил Эдя титьки показать - Белла даже не вздрогнула, сразу кофтенку прираскрыла. Quote (Tomik) в этом они похожи на детсадовских детей-которые делают это просто из любопытства И еще учатся на будущее! Quote (Tomik) Помните, как в "Голубой лагуне", все на собственном опыте, методом проб и ошибок О да, помню. И наши и вправду чем-то тех напоминают, только тем можно было лапаться, а этим нет. Quote (Tomik) получить то, чего так страстно хочется То, да не то! Это лишь малая толика того, чего бы им хотелось... Но хотя бы Эдя не помрет от сперматоксикоза, а Белла от любопытства. Спасибо, Tomik, большое за комментарий!
натали17, Не-не, возвращайся! Ты нам еще тут нужна! Очень! Добавлено (23.01.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Fatsumomo) Все -равно видать будут скоро беседовать на эту тему... Ага.
slyly, Quote (Fatsumomo) Это было красиво и очень-очень горячо! Пожалуйста!
julia425, Quote (julia425) я даже себе представить не могу что они там еще будут вытворять Ой, Юля, лучше этого не представлять! Я когда читала в первый раз - диву давалась! Но это будет так же горячо и интересно!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:30 | Сообщение # 1469 |
Банда КР
|
nats, спасибо за перевод этого безобразия!!! и им по 16 лет? пипец . какие грамотные детки
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:30 | Сообщение # 1470 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Я когда читала в первый раз - диву давалась! Ты знаешь как мне хочется залезть в оригинал, это настоящая пытка, читать такое....Но, я выносливая, так что буду терпеть... С вами так весело
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:31 | Сообщение # 1471 |
неизлечимый Робстеноман
|
черносливка, Quote (черносливка) какие грамотные детки И не говори! Разве мы такими были в 16? Хотя... если бы мне в мои 16 подвернулся такое супермачо Эдя Каллен, то не знаю даже...
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Но, я выносливая, так что буду терпеть... С вами так весело Что весело, то весело, кроме того, Нервы не тот фик, который легко читается в оригинале. Я читала, знаю. Когда перевожу, открывается очень много деталей, которые были попросту не поняты сперва. Ну, если только ты, конечно, не супер знающая английский.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:31 | Сообщение # 1472 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (черносливка) и им по 16 лет? пипец . giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 какие грамотные детки А что... в дрочке специальные премудрости не требуются... Это вам не глубокая глотка на 20 см =))) Quote (nats) Ну, если только ты, конечно, не супер знающая английский. girl_wacko Стремлюсь очень, но к сожалению, моему большому до сих пор не так хороша в этом как хотелось бы...
|
|
| |
|
|
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:31 | Сообщение # 1475 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Это вам не глубокая глотка на 20 см Боже, Настя, ты где таких ужасов набралась?! Ни у одного нормального человека такого просто не должно быть. И вообще, если заниматься сексбилдингом, то и глотка не понадобится.
Ksuscha, Quote (Ksuscha) такое чувство было как-будто мне 15 и меня поймали с этим делом О, да не дай бог такого никому! В смысле, чтоб поймали, а так - на здоровье! Спасибо за комментарий! Добавлено (23.01.2012, 19:56) --------------------------------------------- Sofie, Quote (Sofie) Я немного в шоке от того безобразия что показал Эдвард, а Белла с удовольствием посмотрела Не шокируйся, привыкай, если только тебе это не противно. Да, дальше как и положено - по нарастающей, и поводов для шока еще немало. Quote (Sofie) огромное спасибо за быстрый перевод такой большой главы и жду продолжение Продолжение, соответственно, будет гораздо меньше, поскольку в эту часть вошло практически 2/3 главы. И продолжение в работе, так что как только, так сразу появится. Я уже не устанавливаю график, потому что поняла - с моей житухой соблюсти его просто нереально...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:31 | Сообщение # 1476 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Боже, Настя, ты где таких ужасов набралась? ладно ладно... преувеличение... но все-таки=)) Quote (nats) И вообще, если заниматься сексбилдингом, то и глотка не понадобится. акхахахах=)Надо использовать все ресурсы=)-эт ж весело!Хотя кому как!
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:32 | Сообщение # 1478 |
Beautiful Bastard
|
nats, Натусик, привеликий мерси за столь увлекательную главку и превосходный перевод!
Ну я опять большую часть главы проржала... К чему бы это? Опять поди скоро слезы придется лить?
Вполне уверен, что даже если бы это на самом деле была она, то в своей голове я нашел бы этому рациональное объяснение, придумав оправдания и благовидные причины, пока она снова не стала бы чистой. он такой развратник малолетний, просто слов нет! Не сомневаюсь, что так бы он и поступил!
(п.п.: да-да, и здесь контрол-фрик. :)) ой госпади,и тут.. ну ниче, мы любим таки мальчиков, не правда ли?
Я на коленях между твоих ног с твоим «бойком» во рту. а вот этого я не ожидала от скромницы Беллочки! Че за молодежь пошла, объясните мне кто нибудь, старой карге! Да шо бы я в свои 16 лет о таком думала, да еще и в письменном виде излагала? короче, ноу комментс.. но Беллка отожгла по полной!
Мне не придется терпеть два года, потому что я буду в гребаной тюрьме уже к Рождеству. дак с такими записочками даже и не обвинишь тебя, Эдичка.. держись, малыш!
. Она пробормотала что-то о «В постели с врагом», и я громко засмеялся, точно зная, о каком фильме она говорит. (п.п.: «В постели с врагом» - фильм производства 1990 года, в главной роли – Джулия Робертс.) ахаха.. знаем-знаем такой фильмец! Оч кстати интересный!
Я понятия не имел, сколько она увидела, и мне захотелось, на хрен, умереть прямо тут, покрытому смазкой и лосьоном и с рукой, обернутой вокруг моего дружка. зрелище не для слабонервных...
Думаю, мой член заводился от унижения. опаньки... может это.. флоггер и кляп ему предложить, а?
Я стал слегка раздраженным, не из-за ее вопросов, а потому что мне на самом деле уже просто хотелось кончить. И к тому же, я был чертовски голодным и знал, что те поджаренные сырные сэндвичи все еще лежат нетронутые в ее доме. Чем быстрее это закончится, тем быстрее я, блядь, поем. ну я не могу.. истенный мужлан в 16 лет!
Выпустив вместо этого гортанный, глубокий стон, я неистово кончил в свою руку пятью или шестью быстрыми всплесками. сколькими???? какой он ЖЕРЕБЕЦ! Вы только вот представьте и посчитайте про себя или вслух...
Ко вторнику я все еще не разговаривал с Джаспером, не считая моего «Как дела?» в кухне тем утром, которое он проигнорировал, подобно долбанному упрямому ребенку.
Чтозаебтвоюмать. да, что за маму... сколько они еще так собираются продолжать? и интересно, как там успехи у Джази-боя на передовой "Элис"...
Натик, спасибо! Ириша, спасибо за редактуру! Ленок, за почту!
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:32 | Сообщение # 1479 |
с любовью к РобСтен
|
Хорошо, что я читала эту главу лежа на кроватке, а то со стула высоковато было бы падать, а так ничего, обошлось... Ух, и задала ты, nats, жару, мне сейчас бы огнетушитель вполне пригодился... Ну, Белла и шалунишка :fund02002:, как она Эда в угол загнала, показывай и усе! А парень никак не мог своему счастью поверить :giri05003:... Вообщем, как и обещала, пою и очень громко: хали-гали, паратрупер... и танцую :dance4:, а что, есть повод :JC_flirt:! Спасибо, nats, за обалденный перевод! LeaPles, спасибо за письмецо, супер!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:32 | Сообщение # 1480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Стелла, пожалуйста! Quote (Стелла) Что то преличное написать не могу... Так ты пиши неприличное, только помягче! Quote (Стелла) она его таки доломает и он оттрахает ее где не-будь Думаешь? Думаешь он способен своим ОКРовским умом избавиться от страха комнатки 8х8? Спасибо, Иринка, за комментарий!
Нотик, Ой, Натуль, смотрю, глава тебя впечатлила! Quote (Нотик) Ну я опять большую часть главы проржала... Это нормальная реакция на моих-не моих дуриков. Quote (Нотик) К чему бы это? Опять поди скоро слезы придется лить? Ну, в 15.2 точно нет. А 16 глава будет называться "Сладкие сны", так что суди сама. Глава будет ооочень приятной. Quote (Нотик) Не сомневаюсь, что так бы он и поступил! Да он просто по уши в нее влюблен - очки розовые бы сам себе напялил, вот и все. Quote (Нотик) мы любим таки мальчиков, не правда ли? А то! Еще как! Quote (Нотик) Да шо бы я в свои 16 лет о таком думала, да еще и в письменном виде излагала? Эх, другие времена, другие нравы, Ната. Quote (Нотик) флоггер и кляп ему предложить, а? Давай-давай, доставай из своих запасов! Quote (Нотик) Вы только вот представьте и посчитайте про себя или вслух... Дак скоко копилось-то, поди целых полдня этого не делал - он же все планы на дрочки отменил из-за Беллы! Quote (Нотик) и интересно, как там успехи у Джази-боя на передовой "Элис"... О, ну как раз в Сладких снах про это будет. Спасибо, солнце, за комментарий, ухахатывалась, и за безотказность в любой просьбе! Добавлено (23.01.2012, 20:58) --------------------------------------------- Gem, Quote (Gem) Ух, и задала ты, nats, жару Так это не я... Я то че, я ниче... Quote (Gem) как она Эда в угол загнала, показывай и усе! Ага, а он поломался как девочка, и на тебе - смотри! Quote (Gem) Вообщем, как и обещала, пою и очень громко: хали-гали, паратрупер... Ну то, что им было супер, то это точно! Спасибо, Натали, за комментарий!
|
|
| |