Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:32 | Сообщение # 1481 |
Паттинсономанка
|
nats, Наташа, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Ну, нормально так все у ребят получилось, главное взаимопонимание полное, и такой своего рода "выход" в их ситуации можно назвать компромиссом, вот только смогут ли они ТАК протянуть ДВА года? Скорей всего нет, даже если добавить к этому секс по телефону. Видимо что-то должно произойти...Жду продолжения! Sonea, спасибо за редактуру!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:32 | Сообщение # 1482 |
неизлечимый Робстеноман
|
OnlyPattinson, привет, Жень! Quote (OnlyPattinson) главное взаимопонимание полное, и такой своего рода "выход" в их ситуации можно назвать компромиссом, вот только смогут ли они ТАК протянуть ДВА года? Дак Эдя вон уже к Рождеству собрался сухари сушить... Он же сам понимает, что так невозможно. Будут пока искать другие... методы. Но все потихоньку. Quote (OnlyPattinson) Видимо что-то должно произойти... Многое чего произойдет, даже не касательно их касаний. Все равно двум людям, тем более подросткам, свойственно притираться друг к другу, чтобы привыкнуть. Спасибо за комментарий, Жень!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:33 | Сообщение # 1483 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа, Ирина, Елена! Спасибо большое! Вы умницы и красавицы! Я читала мысли Эдварда, хоть и не очень люблю эти повторы... но тут так интересно! Я просто угорала от смеха:Я поддразнил ее о белом платье, а затем она хрипло сказала, что у меня славные губы, и этот звук направился прямиком к моему члену.Бедный мальчик... Вот что меня тронуло, так это его разговор с директором школы.Она такая классная! Не стала читать ему нотации и тыкать ему этим его запретом... даже слово об этом не сказала, но просмотрев его личное дело заговорила с ним о его достижениях в учебе и спорте, похвалила его за успеваемость и закончила беседу просто феерически:- Хорошего дня тебе, Эдвард. О, и попытайся запомнить, что на школьной территории курить нельзя,Умная и понимающая женщина.И мне в голову пришла такая мысль: Этот запрет был направлен не против Эдварада... просто кто-то воспользовался ситуацией в целях помешать его родителям.Отец преуспевающий врач, у Эсми -отличный бизнес...ну это я так думаю, посмотрим дальше. Но наши чудо-зайки... просто и легко нашли способ приблизить себя друг к другу: Мне не придется терпеть два года, потому что я буду в гребаной тюрьме уже к Рождеству. Такие чистые, откровенные... ну я просто захлебнулась в своих чувствах к ним .-Ты вообще ел сегодня? - Да, но… оргазмы заставляют меня становиться голодным...- Ладно. Я запомню это. Ну... такая милая семья!
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 23.01.2012, 21:59 |
|
| |
| Starkee |
Starkee |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:33 | Сообщение # 1484 |
с любовью
|
Обалденная глава, спасибо за перевод!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:33 | Сообщение # 1485 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) опаньки... может это.. флоггер и кляп ему предложить, а? Нотик! А ты тут вообще в тему и по делу! Не руками , а флогером, и кляп что бы: Я на коленях между твоих ног с твоим «бойком» во рту.не могло произойти! Ой, ну кто им подскажет маленьким? Хотя оба такие умные! Что ж они придумают?
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:33 | Сообщение # 1486 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (nats) Ага, а он поломался как девочка, и на тебе - смотри! А я уже предвкушаю, как Би свое обещание будет выполнять... а Эд смотреть (ой, я и не замечала раньше в себе наклонности к вуайеризму...)
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Wcatty |
Wcatty |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:33 | Сообщение # 1487 |
с верой
|
Глава супер, было горячо Думаю продолжение будет не менее горячим, когда у Беллы будет более "подходящее время" Спасибо за перевод
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
|
|
| |
| kallibri722 |
kallibri722 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:33 | Сообщение # 1488 |
Робстен-любитель
|
Натали, поздравляю с Днём Рождения!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:34 | Сообщение # 1489 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Quote (Alice) Вот что меня тронуло, так это его разговор с директором школы.Она такая классная! Классная-то классная, но если бы слухи оказались правдой, думаешь, она стала бы его прикрывать? Quote (Alice) просто кто-то воспользовался ситуацией в целях помешать его родителям. Я уже говорила об этом - родители ни при чем, никто на них зуб не точил. Quote (Alice) Такие чистые, откровенные... Чистые? Да они маленькие извращенцы! Спасибо, Alice, за комментарий!
Starkee, пожалуйста!
Gem, Quote (Gem) ой, я и не замечала раньше в себе наклонности к вуайеризму... Мне кажется, что эта черта скрывается в каждом человеке, только в разной степени открытости и извращенности.
Wcatty, Quote (Wcatty) Думаю продолжение будет не менее горячим, когда у Беллы будет более "подходящее время" Конечно, а как же ж! Спасибо за комментарий!
kallibri722, Олечка, спасибо большое!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:34 | Сообщение # 1490 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, это была не глава, это была бомба, благодаря твоему чудесному переводу и великолепной редакции от Sonea! Эдику никуда не деться от своих шестнадцати, и он самый, что ни на есть гормонально озабоченный подросток, поэтому-то все его мысли-чувства крутятся вокруг секса или около него)) Впрочем, и Белла ему под стать, даже если она девственница, это еще не значит, что она не мечтает об этом, причем Эдвард Каллен на сто процентов будет тем, кому она отдаст свою невинность. Но до этого события еще далеко, а пока идет активный процесс, когда ребятки стараются открыться друг перед другом, потому что за плечами у каждого есть порочащее их прошлое. И то, что каждый рассказал о своих тайнах, сделало Эдварда и Беллу гораздо ближе, чем можно было себе представить. Да и чудесное свидание, проведенное без единого касания, но наполненное такой чуткостью, такой откровенностью и обещанием со стороны Беллы ждать положенное время окончания действия запретительного приказа, не могли не вдохновить Эдварда, и каким-то шестым чувством он знал, что Белла – его идеальная половинка)) И поэтому, как бы ребятки не старались сдерживаться, всё шло к тому волнующему событию, когда Эдварду хватило пары минут, чтобы возбудиться от вида тающего льда на груди Изабеллы, и рвануть к себе домой, чтобы дать освобождение его члену. А девушка, явившаяся прямо в разгар процесса, поначалу казалась Эдварду катастрофой, пока не прозвучала, та горяченькая просьба дать посмотреть на него! Как бы то ни было, но постепенно катастрофа и ужасающее смущение переросли в невероятно обжигающее действо и зрелище, сопровождаемое нескромными речами Изабеллы и завершившееся выплеском искренних эмоций, когда обнажается не только тело, но и душа… Самое прикольное, что Эдвард всё это время умирал с голоду и до безумия хотел скорее съесть те сендвичи и суп, который помог в результате найти оригинальный способ, не касаясь друг друга, получить восхитительный оргазм! С нетерпением жду продолжения)) И никак не могу накомментить поменьше)) Наталья! Шлю самые сердечные поздравления в День рождения!))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:34 | Сообщение # 1491 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Quote (Luka) это была не глава, это была бомба, благодаря твоему чудесному переводу и великолепной редакции от Sonea Спасибо огромное от нас с Иришкой! Quote (Luka) каким-то шестым чувством он знал, что Белла – его идеальная половинка Шестой конечностью он это знает, Люба! Ну и немножко сердцем. Просто у него так много бывает грязных мыслей о Белле, что приходится сомневаться в его чистоте чувств к Белле. Хорошо хоть, что и она от него не отстает в этом. Quote (Luka) Самое прикольное, что Эдвард всё это время умирал с голоду и до безумия хотел скорее съесть те сендвичи и суп Настоящий мужик - даже с пальцами вокруг "бойка" мечтает о жратве... Спасибо, Люба, за комментарий и не хочу меньше! Мне нравится, что ты не отписываешься, а именно выражаешь свое восприятие! И спасибо большое за поздравления!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:34 | Сообщение # 1492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натали! Прими мои поздравления в День Рождения! С наилучшими пожеланиями от меня! Как хорошо что Ты у нас есть!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:34 | Сообщение # 1493 |
с любовью к РобСтен
|
Наташа.спасибо за превосходный перевод! Леночке отдельное спасибо за оповещалку. МДААААА...дали наши детки жару.... Я до последнего думала что Белка Эдьку не уломает,а вона как получилось. Молодечик Белка!Знай наших!!!!!!!!!Аллилуйяя! Уже возникло понимание и никто ( если только я ,если главки будут такие горячие))))))))придется мужа заездить ) не умрет от передоза гормонов!" Этто радывает нас! Эдька убил своими мыслями о жратве! Тут о высоком и приятном нужно думать ,а он как все наши мужики - шоб еще пожракать и побыстрее))))))))))))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:34 | Сообщение # 1494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, спасибо, Настя!
наташа76, Quote (наташа76) Я до последнего думала что Белка Эдьку не уломает,а вона как получилось Да ты что! Беллка, да чтобы не уломала?! Да он для нее что угодно сделает! Тем более, она его поощрила такой "демонстрацией"! Quote (наташа76) Тут о высоком и приятном нужно думать Наташ, если бы наших мужиков кормить, как их Эсмама кормит, то наши мужики и о сексе-то думать забыли, так что хорошо еще, что Эдя совмещает приятное с полезным. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:35 | Сообщение # 1495 |
Сумеречная
|
НАТУСЬКА!!!!!! В стопицотый раз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 24.01.2012, 11:33 |
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:35 | Сообщение # 1496 |
с надеждой о РобСтен
|
nats, Поздравляю с Днем рождения!!Всего самого самого Спасибо,что ты у нас есть!))
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:35 | Сообщение # 1498 |
I ♥ Rob
|
Натулянция,дорогая ты наша!С Днём рождения!!!Желаю тебе много счастья,здоровья,удачи,карьерного роста и побольше визитов "бойка"!!!Мы все тебя очень любим!Спасибо что ты есть!С праздником!!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:35 | Сообщение # 1499 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташечка! С Днем рождением еще раз, и еще много раз за сегодняшний день!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:35 | Сообщение # 1500 |
Allāhu Akbar!
|
С днем рождения Наташа! Желаю счастья целый ворох, Улыбок, радости букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни, долгих лет.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |