Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:36 | Сообщение # 1501 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, дорогой мой человечек! Спасибо огромное за поздравления! Я чуть твою "открытку" при муже не открыла, хорошо рефлекс сработал!
murlika, Марин, спасибо! Чувствую, я так напоздравляюсь за сегодня, что плакал мой салат с кальмарами горькими слезами - я и одним винищем с сыром обойдусь, остальные пусть как хотят.
Twi-hard_♥RobSten♥, Седулик, спасибо! Ромашки просто чудо!
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:36 | Сообщение # 1502 |
Робстен-любитель
|
nats, С днем рождения!!! Всего самого - самого наилучшего!) Хах, все-таки Эдвард продемонстрировал!Не разочаровал ни нас, ни Беллу!
|
|
| |
|
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:36 | Сообщение # 1505 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Farfalina |
Farfalina |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:36 | Сообщение # 1506 |
с надеждой
|
Огромное спасио за новую главу!!! Ох, это было ооочень горячо!!!
Меня вот очень заинтересовал разговор Эдварда с директором! Что если ему и правда за хорошее поведение "скосят срок"?))))
А это их совместная маструбация не запрещена законом? Ох и страное предписание суда))))))
Спасибо!!
Если ты решишь расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за спиной и подавать патроны...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:37 | Сообщение # 1507 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tomik, Нотик, спасибо, девочки, большое!
Farfalina, Quote (Farfalina) Что если ему и правда за хорошее поведение "скосят срок"? Не, такому не бывать. Судья знал, что делает... Падла такая, прости за несдержанность. Quote (Farfalina) А это их совместная маструбация не запрещена законом? Ну, он же не вступает с ней в тактильный контакт, так что вроде как и можно. Quote (Farfalina) Ох и страное предписание суда Да у них запретительные приказы довольно распространенное явление, вплоть до того, что если приказ относится к определенному человеку, то тебе с ним даже в одном магазе находиться нельзя, ну или в одном помещении... Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:37 | Сообщение # 1508 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Не, такому не бывать. Судья знал, что делает. А как его директриса хвалила.... Прям и правда показалось, что может быть такое возможно... Ну че за х...ня эти запретительные хрени.... А если он сидя за обеденным столом случайно до кого-то дотронется или его толкнут случайно.... В общем американская судебная система где-то явно перегибает. Хорошо дело не было в Техасе.
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:37 | Сообщение # 1509 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Прям и правда показалось, что может быть такое возможно... Ну, директор, какой бы она хорошей не казалась, все-таки тоже обычный человек, который подчиняется закону. Единственное, что она может исправить, это допустить Эда к занятиям в группах и командах, чего его лишили в Чикаго. Quote (Fatsumomo) В общем американская судебная система где-то явно перегибает Так это всем известно. Только тут неизвестно, что лучше - когда перегибает, как у них, или когда недогибает, как у нас...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:37 | Сообщение # 1510 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Единственное, что она может исправить, это допустить Эда к занятиям в группах и командах, чего его лишили в Чикаго. Ооо, ну это... не такая нужная штука, тем более у Эдьки сейчас голова другим забита=) Quote (nats) неизвестно, что лучше - когда перегибает, как у них, или когда недогибает, как у нас... Да согласна, хотя у нас тоже и перегибает и недогибает очень часто ,когда надо и не надо - но за дорого!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:37 | Сообщение # 1511 |
Паттинсономанка
|
Quote (nats) Дак Эдя вон уже к Рождеству собрался сухари сушить... Он же сам понимает, что так невозможно. Будут пока искать другие... методы. Но все потихоньку. А сухари сушить не надо, с такой статьей в тюряге ему не поздоровиться. Уж лучше терпение и поиск новых ощущений и методов. Так что будем ждать, а вдруг чему новому научат. Quote (nats) Многое чего произойдет, даже не касательно их касаний. Все равно двум людям, тем более подросткам, свойственно притираться друг к другу, чтобы привыкнуть. Я вся в ожиданиях! Quote (nats) Спасибо за комментарий, Жень! Спасибо тебе за перевод и отзывчивость!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:37 | Сообщение # 1512 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OnlyPattinson) Так что будем ждать, а вдруг чему новому научат Ой, Жень, даже если мы чему и научимся, то наши половинки - да и мужчины России в целом - вряд ли пустятся на такие эксперименты, как Эдя...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:38 | Сообщение # 1513 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) мужчины России Ну за всех мужчин России отвечать не могу, но своих то может и раскачаете=)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:38 | Сообщение # 1514 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Ну за всех мужчин России отвечать не могу, но своих то может и раскачаете=) Настя, верь мне - ни хрена не раскачаем. Я не буду рассказывать, но ты потом стопудов поймешь, о чем я говорю...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:38 | Сообщение # 1515 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Настя, верь мне - ни хрена не раскачаем. Я не буду рассказывать, но ты потом стопудов поймешь, о чем я говорю. Потом? Это когда??? И пойму что? Что то не хорошее?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:38 | Сообщение # 1516 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) И пойму что? Что то не хорошее? Да ну почему сразу нехорошее? Просто необычное для большинства из нас. Ну, по крайней мере, мне такое впервые встретилось в этом фике. А если не поймешь, то я напомню.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:38 | Сообщение # 1517 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) А если не поймешь, то я напомню. Теперь я буду куда внимательнее=))))))))) чем обычно=)) чтоб не проворонить Quote (nats) необычное для большинства из нас. Интриганка!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:38 | Сообщение # 1518 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 29.01.2012, 12:37 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:39 | Сообщение # 1519 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла,которая любит наряжаться.... да еще и в костюмчики- Эта Белла определенно набирает дополнительные очки в моих глазах! Как насчет пилота и стюардессы или доктора и медсестры? о да девочка...еще +10 очков!!!!=) .... Все таки как не крути, хорошо Эдя помирился с Джаспером.... мир в семье и прочее такое дерьмо, очень полезная штука=) И у Элис забрешил шанс в недалеком будущем! nats, Спасибо больше за продолжение... и за маячок=)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:39 | Сообщение # 1520 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая все таки чудная история! Все так чудно получается! У Эдварда с Беллой все так солнечно! И наконец-то с Джасом помирились!!!Такая позитивная часть!!! Спасибо за бесподобный перевод! С нетерпенеим жду проду!!! Удачи!!!!!!1
|
|
| |