Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:42 | Сообщение # 1541 |
 Робстен-любитель
|
Quote (nats) И совсем без энтузиазма вычеркивала, что нельзя.. Это точно черносливка, я загляделась на твою подпись. Думала какой сегодня фильм посмотреть. Твоя подпись мне помогла решить какой. 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:42 | Сообщение # 1542 |
 неизлечимый Робстеноман
|
черносливка, Страх его сдерживает. 
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:43 | Сообщение # 1543 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо за оповещение и текст. очень миленькая главка. Зайки устаканили ритм общения. Нравится идея Би о фиксировании долгов и суммировании штрафов. Эдику стоит дать Джассу взглянуть на список 101. думаю, Эл покочевряжится для порядку. Ну и чот хотся уже, чтоб у би кончились веселые деньки и Эдя был приглашен на мастер класс по ручной работе аля гёлс...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:43 | Сообщение # 1544 |
 Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу.ну помирилсь с Джасом.хорошо...и у Эдика с Беллой отношения складываются хорошо))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:43 | Сообщение # 1545 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Дорогая моя, nats, спасибо огромное за перевод второй части главы! Sonea, благодарю за редакцию! Наши дорогие голубки еще пока в самом начале отношений, поэтому готовы дневать и ночевать вместе, и потом у них столько интересных тем для общения, что, кажется, что они никогда не устанут друг от друга)) Занятной была поездка в Порт-Анжелес, даже не столько из-за походов по магазинам в честь предстоящего Хеллоуина, больше всего меня пленила доктор Кейт, которая так прониклась отношениями между Эдвардом и Беллой, что предложила парочке «101 рецепт», который откровенно повеселил меня. К тому же, Белла оказалась продвинутой девушкой – это отличная идея считать наказания для своего бойфренда в поцелуях, кто бы сомневался, что однажды их количество перейдет в качество, и придется Эдварду в свое время расплачиваться сплошными сексуальными услугами)) И это неважно, что ребяткам сейчас неподвластны все пункты того занимательного списочка романтических вещей, ведь однажды наступит день, когда напротив каждого пункта будет стоять слово «выполнено»! Я очень рада, что братья помирились, в конце концов, они – одна семья, а взаимные обиды и молчание не идут на пользу отношениям, а Эдвард, теперь вооруженной списочком, может подкинуть идейку, другую Джасу, и, может быть, Элис станет более покладистой)) С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:43 | Сообщение # 1546 |
 неизлечимый Робстеноман
|
101 романтическая вещь, которой можно заняться со своим любимым человеком. Классная вещь Надеюсь, они воспользуються всеми Очень рада, что Эдвард с Джаспером помимрились nats, спасибо за главу 
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:43 | Сообщение # 1547 |
 Банда КР
|
спасибо за главу))
|
|
| |
| Starkee |
Starkee |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:43 | Сообщение # 1548 |
 с любовью
|
nats, спасибо, за новую главу! Хорошо, что терапия начала помогать.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:44 | Сообщение # 1549 |
Робстен-профессионал
|
Ну, наконец-то братья помирились, прошлое нужно оставить в прошлом и жить дальше. Оказывается, в проблему Эдварда вовлечено много людей - вот и директор школы в теме. Это не удивительно, но как же Эдварду трудно в такой ситуации, перед всеми оправдывайся, ставь в известность, ни на миг нельзя расслабиться - и это в 16 лет! Мне не нравится его увлечение травкой, но тут уж из нескольких зол приходится выбирать меньшее... Боюсь, что все-таки найдется какая-то сволочь и напортит, не знаю, кто бы это мог быть, но сердце ноет от нехорошего предчувствия. Спасибо за новую часть и оповещение, как всегда, прошу еще 
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:44 | Сообщение # 1550 |
Beautiful Bastard
|
nats, Натуленция, спасибо за новую главку!
Ну, мальчики померились, и слава Богу! Теперь еще на общее свидание сходят, если Элли согласится. Чему, я надеюсь, поспособствует Белли...
Так что, ждус! 
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:44 | Сообщение # 1551 |
 Паттинсономанка
|
nats, Наташа, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Шикарный списочек подкатила доктор Кейт ребятам , а, главное, разнообразный, можно попрактиковаться Представляю сколько за два года у Беллы скопиться проигранных поцелуев, ее книжки-бургера не хватит Хорошо, что Джас и Эд помирились , мне не хватало их бесшабашного, братского общения друг с другом. Жду продолжения!  Добавлено (30.01.2012, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (nats) Ой, Жень, даже если мы чему и научимся, то наши половинки - да и мужчины России в целом - вряд ли пустятся на такие эксперименты, как Эдя... girl_wacko fund02002 Наташ,так попытка не пытка, а вдруг сподобятся на эксперименты Quote (nats) Настя, верь мне - ни хрена не раскачаем. Я не буду рассказывать, но ты потом стопудов поймешь, о чем я говорю... giri05003 Так-так, это какие такие фэнтази наш Эдвард воплотит в жизнь? 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:44 | Сообщение # 1552 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, пожалуйста! Quote (Мэлиан) Эдику стоит дать Джассу взглянуть на список 101 Да я думаю, что Джазу он без особой надобности. Во-первых, руки у него развязаны, а во-вторых - у него уже был такой опыт - отношения с девушкой, так что он будет Элис покорять своими методами. Quote (Мэлиан) Ну и чот хотся уже, чтоб у би кончились веселые деньки и Эдя был приглашен на мастер класс по ручной работе аля гёлс... Про мастер-класс ничего не скажу, но следующая главка обещает быть забавной... местами. Спасибо за комментарий!
Twi-hard_♥RobSten♥, tinyBaby, пожалуйста, дорогие мои!
Luka, Quote (Luka) К тому же, Белла оказалась продвинутой девушкой – это отличная идея считать наказания для своего бойфренда в поцелуях, кто бы сомневался, что однажды их количество перейдет в качество, и придется Эдварду в свое время расплачиваться сплошными сексуальными услугами Или ей придется коленки протирать. Quote (Luka) Я очень рада, что братья помирились, в конце концов, они – одна семья, а взаимные обиды и молчание не идут на пользу отношениям Правильно говоришь, Люба, им нельзя быть в ссоре, их семья и так слишком много вынесла... Спасибо за замечательный отзыв!
volvo4ka, Quote (volvo4ka) Классная вещь good Надеюсь, они воспользуються всеми В свое время воспользуются, но у них и своих идей полно. Этот список больше им нужен, как отправная точка. Спасибо, Люда, за комментарий!
Starkee, Quote (Starkee) Хорошо, что терапия начала помогать. Терапия начала помогать, потому что Эд позволил ей начать действовать. Он ведь раньше сам упирался и считал, что ему это не нужно. Спасибо за отзыв!
облачко, Quote (облачко) прошлое нужно оставить в прошлом и жить дальше. Зришь прям в корень! Если бы они отпустили прошлое, то и ссоры не было бы. Quote (облачко) Мне не нравится его увлечение травкой, но тут уж из нескольких зол приходится выбирать меньшее... Ну, травка далеко не худший вариант того, во что они могли бы вляпаться. А так - метод расслабления. К тому же в некоторых штатах США марихуана даже узаконена. И в Калифорнии, например, невропатические заболевания (как беспокойство Эдварда) находятся в рецептурном списке. Quote (облачко) Боюсь, что все-таки найдется какая-то сволочь и напортит облачко, как говорят - все зло в нас самих... Спасибо за комментарий!
Нотик, привет, тезка! Quote (Нотик) Теперь еще на общее свидание сходят, если Элли согласится. Да у них там приличная бражка соберется! Но это не гарантирует, к сожалению, веселья. Спасибо, подруга, за комментарий!
OnlyPattinson, привет, Женя! Quote (OnlyPattinson) Представляю сколько за два года у Беллы скопиться проигранных поцелуев, ее книжки-бургера не хватит Могу сказать так - пока им будет требоваться вести счет, книжки хватит. Ведь неизвестно, придется им ждать столько или нет. Ну, вам неизвестно. Quote (OnlyPattinson) мне не хватало их бесшабашного, братского общения друг с другом И их дружного зависания с косячком в домике на дереве. Quote (OnlyPattinson) Так-так, это какие такие фэнтази наш Эдвард воплотит в жизнь? Да там даже не фантазии... Блин, как объяснить... Короче, чтобы исполнить Беллины фантазии, его причиндалам придется немного пострадать... Спасибо, Жень, за коммент! 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:44 | Сообщение # 1553 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (черносливка) лишь бы только гормоны в голове не забродили. Ну.. это ведь произойдет....ну не верю я в эти два ужасных года.... Quote (nats) Страх его сдерживает На долго ли...???? та ведь свихнуться можно, как бы они не были изобретательны.... все ж болеть будет, так охота потрогать=) Quote (черносливка) и мне кажется сорвутся я лелею на это надежду.... Quote (nats) чтобы исполнить Беллины фантазии, его причиндалам придется немного пострадать... Что???? это как??? Даж не знаю что и думать 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:44 | Сообщение # 1554 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Что???? 12 это как??? Даж не знаю что и думать Настя, не все так страшно, не переживай. Но, да, причиндалам придется пострадать и, можно сказать, не единожды даже. Все требует жертв. 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:45 | Сообщение # 1555 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Но, да, причиндалам придется пострадать и, можно сказать, не единожды даже. Даже не могу представить... хотя по-воображать могу многое, но вряд ли он тут будут такими штуками баловаться-=) 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:45 | Сообщение # 1556 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Даже не могу представить... хотя по-воображать могу многое, но вряд ли он тут будут такими штуками баловаться-=) А вдруг! Хотя, никакой БДСМщины точно здесь нет.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:45 | Сообщение # 1557 |
 неизлечимый Робстеноман
|
А вот и может быть=) поглядим=) Quote (nats) никакой БДСМщины Я кстати и не думала.... так что=) поглядим шо там за сюрпризы будут=) А еще, хочу что бы Джас не был так несчастен, как сейчас... мне его чуть чуть жалко 
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:45 | Сообщение # 1558 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! хорошо, что ребята помирились))))Ну вот и Джас наконец-то обратил внимание на Элис...))) Система долгов - хорошо придумано Через 2 года они только и будут, что отрабатывать долги))))) С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:45 | Сообщение # 1559 |
 неизлечимый Робстеноман
|
A056, пожалуйста! Quote (A056) Ну вот и Джас наконец-то обратил внимание на Элис...))) Да он давно на нее внимание обратил - это еще в бонусе видно было, просто только сейчас за ум взялся. Quote (A056) Через 2 года они только и будут, что отрабатывать долги Ну, будем надеяться, что у них на это вся жизнь впереди! Спасибо, Настя, за комментарий! 
|
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:45 | Сообщение # 1560 |
 с любовью к РобСтен
|
Наконец-то все налаживается очень приятная глава,спасибки 
|
|