Нервы на пределе - Страница 80 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

julia425
julia425 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:49 | Сообщение # 1581
с надеждой о РобСтен
Спасибо большое за новую главку lovi06032 забавно было читать о распросах девочек..всем всегда все надо знать,по другому ни как,но Белла молодец..Эдвард - монах это было сильно сказано))
Было грустно читать,про то как Белла вспоминала в подвале о временах когда ее родители были счастливы,это заставило меня понять,насколько распад ее семьи повлиял на нее саму..эта боль наверное сидит где-то сидит в глубине ее.. и наверное только Белла может быть такой недотепой чтобы застрять в подвале..надеюсь Эдвард уже спешит на помощь,я определенно ставлю на него))
и да Жужжалка мне тоже убила giri05003 giri05003 giri05003
Спасибо за перевод lovi06032 редактуру lovi06032 и за моячок lovi06032

Сообщение отредактировал julia425 - Суббота, 04.02.2012, 13:11

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:49 | Сообщение # 1582
неизлечимый Робстеноман
nats, привет, привет, Наташ, спасибо за шикарный перевод и оповещение lovi06015
подруги меня разозлили, вот чего лезть в жизнь людей, им говорят отвалите, а они продолжают, ммммммм, бесит fund02002
соблазнение пиццей hang1 hang1 hang1 hang1 Эдя, твой язык, кадык и пальцы расплавила нашу девочку
жужжалка fund02002 fund02002 fund02002 вот это как называется
и Беллка в западне, Эдичка, бегом к ней в подвал на помощь

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:49 | Сообщение # 1583
Сумеречная
А вот и Я-Больной зуб giri05003
Ну что хочу сказать.... не такой уж страшный допрос случился, я уж думала ее будут пытать и пальцы выкручивать, а это так..... сами домыслили.
А что касается магнетизма ко всем вселенским несчастьям, так это вообще трындец какой-то. Нашла приключений на свою попку в подвале собственного дома 4 Вот прямо чувствую, что ща принесется СуперЭдвард и будет Белле Мне сильно хотелось увидеть Эдварда, обнять его, почувствовать его тепло рядом с собой и его сильные руки вокруг моего тела. По крайней мере, я на это надеюсь girl_blush2

Натусь!!!! Мой мозг еще расплавлен поэтому вот такой нескладный коммент lovi06015

Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 04.02.2012, 15:18

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:49 | Сообщение # 1584
неизлечимый Робстеноман
Tomik,
Quote (Tomik)
Название новой главы как-то не соответствует содержанию.
Название оправдает себя во второй части! JC_flirt
Quote (Tomik)
Слава богу, Белла сумела что-то придумать, вот только поверил ли ей кто-нибудь, мда)))

Ооочень сомневаюсь... girl_wacko Девки - те еще пройдохи.
Quote (Tomik)
Надеюсь он найдет ее в подвале и ему придется ее оттуда вытаскивать и ПРИКАСАТЬСЯ к ней) Ей было больно, значит у нее травмы( Я очень хочу чтобы именно Эдвард спас ее, вынужден был бы вынести ее на руках)))
Слава богу, травм у нее нет, но, возможно, твое пожелание и сбудется. JC_flirt
Quote (Tomik)
Немножко страшно за Беллу, такое чувство, что Белла там под стеллажом будет лежать, пока новая глава не появится
Не переживай, я ее оттуда уже вытащила! fund02002 Она уже немножко другим занята...
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

облачко,
Quote (облачко)
Вопросов пока явно больше, чем ответов.
Будем надеяться, что Белла, ворона, дверь не заперла...
Quote (облачко)
Он соблазнял ее пиццей и рогаликом.

Я так и знала, что надо было сие чудо приложить в картинке. Это не были пицца и рогалик, это была пицца-рогалик, довольно популярный у них вид пиццы, хотя я лично обозвала бы ее пицца-бублик.

Спасибо за комментарий! lovi06032

Мэлиан, ну ты как всегда - сплошной позитив! fund02002
Да, я недолго думала над названием. giri05003 Поскольку по-русски по другому и не скажешь. И странно, что Белла про чайные пакетики знает, а про жужжалку нет.
Quote (Мэлиан)
Бабы одним словом...
Это точно, хотя меня коробило, когда я переводила... Ну прям такие любопытные, что аж тошнит. 4
Quote (Мэлиан)
Ну и в знак признательности - придется показывать свой коврик...
Да я бы не сказала, что она особо торопится засветить свое добро. Хотя и не скажу, что отличается стеснительностью. Ждет подходящего момента... girl_wacko
Quote (Мэлиан)
Позитив невероятный
Для меня тоже позитив читать твои комменты! Спасибо! lovi06032

julia425,
Quote (julia425)
Эдвард - монах это было сильно сказано
Тут видимо имелось в виду, что он что-то типа обета дал. boast
Quote (julia425)
насколько распад ее семьи повлиял на нее саму..эта боль наверное сидит где-то сидит в глубине ее..

Мне кажется, у детей с разведенными родителями всегда так. Разрываются на две половинки, а некоторые и вовсе себя винят. 4
Quote (julia425)
Эдвард уже спешит на помощь,я определенно ставлю на него))
Ага, если бы мы принимали деньги на ставках, ты озолотилась бы. JC_flirt
Спасибо, Юль, за комментарий! lovi06015

sakyra, привет, Ксюша! lovi06015
Quote (sakyra)
подруги меня разозлили, вот чего лезть в жизнь людей, им говорят отвалите, а они продолжают, ммммммм, бесит
О-о, ну хоть кто-то меня понимает! daj_5
Quote (sakyra)
Эдя, твой язык, кадык и пальцы расплавила нашу девочку

Странно, что начали они почему-то с "бойка"... fund02002
Quote (sakyra)
жужжалка fund02002 fund02002 fund02002 вот это как называется

О, я вижу вам, дама, само понятие-то уже знакомо! giri05003
Спасибо, Ксюш, за коммент! lovi06015

LeaPles, ты не Больной зуб, ты - Свет моих очей! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Quote (LeaPles)
я уж думала ее будут пытать и пальцы выкручивать, а это так...

От ты жестокая! giri05003
Quote (LeaPles)
Вот прямо чувствую, что ща принесется СуперЭдвард и будет Белле Мне сильно хотелось увидеть Эдварда, обнять его, почувствовать его тепло рядом с собой и его сильные руки вокруг моего тела. По крайней мере, я на это надеюсь
Да тут, я смотрю, целый полк экстрасенсов собрался! Колдуй, колдуй, Ленусь, авось и сбудутся надежды! JC_flirt
Quote (LeaPles)
Мой мозг еще расплавлен
Ниче, щас он в наших морозяках быстренько загустеет на место!
Спасибо, дорогуля, за отзыв! lovi06015

Сообщение отредактировал nats - Суббота, 04.02.2012, 14:21

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:50 | Сообщение # 1585
Банда КР
спасибо!!!!!!!!!!
сооблазн ладно. но вот босая и раздетая в подвале. вот автор придумал!!! giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:50 | Сообщение # 1586
неизлечимый Робстеноман
черносливка,
Quote (черносливка)
но вот босая и раздетая в подвале. вот автор придумал!!!

Так это характер нашей Беллы в чистом виде! fund02002
Спасибо, Наташ, за комментарий! lovi06032

murlika
murlika Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:50 | Сообщение # 1587
неизлечимый Робстеноман
Последнее, в чем я нуждалась – это позволить им узнать, что мой «бой-френд» не дотрагивается до меня и не целует, а просто радостно дрочит передо мной и терпеливо ждет, пока я отплачу ему тем же. giri05003 siski
Я должна побриться или сделать восковую депиляцию? То есть, моя интимная зона аккуратно пострижена и опрятно выглядит, но никто, кроме меня, ее никогда не видел. Ему нравится «паркетные полы» или маленький «коврик»? А может он без ума от тех ужасных зарослей семидесятых годов? Нет, никоим грёбаным образом… он был очень аккуратно «обработан», и это заставило меня думать о том, как долго он стриг сам себя. дилемма, просто покажи ему...хотя Эдя эстет, может там надо ягодку выстречь или звездочку...я зауважала Эдю. люблю обработанных мужиков... podmigivanie конечно джунгли ему не нужны...

Я оказалась в окружении Ангелов Чарли Форкса в версии Сумеречной зоны… пытающихся раскрыть дело таинственно счезнувшего «бойка». можно только позавидовать образности мышления автора и переводчика. спасибо , натуль, за столь яркий язык daj_5 bv
Значит, он похож на долбаного горячего монаха-подростка? – Роуз скептично затрясла головой, после чего перекрестилась. – Храни тебя Господь, Сестра Белла… костюмы на хэллоуин уже можно не выбирать...монах и монашка очень даже подойдут... boast
Эдвард, я даже не знаю, что такое «жужжалка».- Поверь мне… Я научу тебя, когда придет время. (п.п.: «жужжалка» - минет, при котором девушка издает мягкое жужжание, что увеличивает возбуждение и удовольствие. Ценится на порядок выше обычного минета.) капец , век живи -век учись...надеюсь . что Эдя расскажет технику жужжания. а то у меня на ум только горловое пения жителей Алтая приходит, там горловые вибрации такие. что...жужжалка по сравнению с ними . так - детские игры озабоченных подростков... ae
В одной руке он держал сигарету, и дым от горящего кончика струился вверх, рваными кольцами окружая его лицо. Он выглядел таким чертовски печальным и отстранённым, что моё сердце буквально разрывалось при виде выражения его лица – одинокого, мрачного, лишенного любых эмоций, кроме боли. Это было и красиво, и в то же время ужасно. блин, я не могла удержаться

Когда за окном вспыхнула очередная молния, я смогла ясно разглядеть лестницу - сразу за беспорядком на полу. Так близко, и всё же так далеко… Мне было противно, что я такой долбанутый фрик. ща Эдя примчится на помощь...машина у дома. Белла на звонки не отвечает, значит очередной раз случилось что-то ...логично...Белка, держись, ща супермен ворвется в подвал на крыльях любви...вот интересно возьмет он ее на руки или нет...чтобы вытащить оттуда...наверняка нет ведь никого рядом... bang

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:50 | Сообщение # 1588
Сумеречная
Марилу, я в АУТЕ bj bj bj

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:50 | Сообщение # 1589
неизлечимый Робстеноман
аааааааааааааа Нэт, зачем ты принесла этот бублик... факин щит, у меня ж теперь весь день перед глазами будет стоять Эдя его пожирающий..... блииииииииииииииин.... попадос....
Quote (nats)
И странно, что Белла про чайные пакетики знает, а про жужжалку нет.

я тож до сего дня не подозревала о жужжалке, хотя весьма осведомлена о чайных пакетиках.... видать это тока в Чикаго широко распространено))))))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:50 | Сообщение # 1590
Сумеречная
А я вот вообще пещерный человек giri05003 До сегодняшнего дня процедуры знала обе, а названия впервые слышу 4

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:51 | Сообщение # 1591
Робстен-профессионал
Мэлиан, я вот думаю, надо жужжалку на деле проверить fund02002 fund02002

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:51 | Сообщение # 1592
Сумеречная
Tomik, Проверь, точняк полезная штука, для разнообразия girl_wacko

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:51 | Сообщение # 1593
Робстен-профессионал
Quote (Tomik)
Не переживай, я ее оттуда уже вытащила! fund02002 Она уже немножко другим занята...

nats, спасибо, что вытащила ее из под стеллажа, уф, я теперь спокойна, а то у меня фантазия богатая,
напридумывала всякого(((
А жужжалка, похоже, никого не оставила равнодушным fund02002 :fund02002: Я, кстати давно живу, а ни хрена не знала
о такой штуке girl_blush2 Позор!!!!!! fund02002 :fund02002: fund02002 :fund02002:

Сообщение отредактировал Tomik - Суббота, 04.02.2012, 15:34

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:51 | Сообщение # 1594
неизлечимый Робстеноман
murlika, Мариш, ты зачем меня под стол загнала? sarcastic sarcastic sarcastic
Картинка - улетная! Я даже не думала, шо такое бывает! fund02002
Quote (murlika)
может там надо ягодку выстречь или звездочку...

Да рояль ему нужон, или листик конопляный! giri05003
Quote (murlika)
можно только позавидовать образности мышления автора и переводчика. спасибо , натуль, за столь яркий язык
Пасиб, Марин, я стараюсь! girl_blush2
Quote (murlika)
костюмы на хэллоуин уже можно не выбирать...монах и монашка очень даже подойдут...

Не, надо Монах и Искусительница - тогда точно по ролям будет. Эд уже даже согласен на монаха. JC_flirt
Quote (murlika)
а то у меня на ум только горловое пения жителей Алтая приходит, там горловые вибрации такие. что...жужжалка по сравнению с ними . так - детские игры озабоченных подростков...

РЖУНИМАГУ! bj bj bj
Quote (murlika)
блин, я не могла удержаться

Мне, кстати, тоже пришла в голову эта фотосессия! hang1 hang1 hang1
Quote (murlika)
вот интересно возьмет он ее на руки или нет...чтобы вытащить оттуда...

Это прям загадка века! Даже для Беллы! girl_wacko
Спасибо, Маринок, за такой умопомрачительный, животоразрывающий комментарий! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:51 | Сообщение # 1595
неизлечимый Робстеноман
nats, Sonea, спасибо за главу! Разговор в кафетерии Беллы и ее подружек, заставил меня поволноваться. Думала что Белла не сможет сдерживаться и выдаст себя с головой. Эдвард наблюдал, как я слежу за ним, с игривой ухмылкой. Я ответила такой же ухмылкой, откровенно, но все же застенчиво, облизывая губы, и он, слегка смущенный, посмеиваясь, отвёл взгляд. Я этого не осознавала, но весь мой стол следил за тем, как я на него смотрю.
Как после такого могли отреагировать девочки? И особенно Роуз? Белла сказала самое правильное, из того что могла сказать, и учитывая комментарии подруг, которые уже догадались что они пара Но почему они это скрывают? Ведь совершенно очевидно, что они без ума друг от друга. Каждый раз, когда я оборачиваюсь, он у неё на хвосте, но всегда при этом оставляет достаточно пространства между ними. Это странно. Как будто они вместе, но сознательно скрывают это., и высказывающих свои предположения на счет физиологии Эдварда Пока-пока, Эдвард. Сексуальный, загадочный ублюдок с огромным членом, – она сморщила губы и поцеловала воздух, когда он исчез в дверях.
И смешно, и жалко их. И они такие милые. Кто же спасет Беллу из подвала... ну конечно ее рыцарь, который не получив ответа по тлф, побежит ее искать, и сначала прибежит к ней домой. Вот тут-то им и придется прикоснуться друг к другу.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:51 | Сообщение # 1596
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Quote (Alice)
Думала что Белла не сможет сдерживаться и выдаст себя с головой.

Белле слишком дорог Эдвард и его доверие. Ну как она может его подвести? Тем более, это был не крайний все-таки случай. girl_wacko
Quote (Alice)
ну конечно ее рыцарь, который не получив ответа по тлф, побежит ее искать, и сначала прибежит к ней домой. Вот тут-то им и придется прикоснуться друг к другу.
На самом деле нужды в прикосновениях не будет, так что тут 50 на 50 и выбор только за "рыцарем". JC_flirt
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:52 | Сообщение # 1597
неизлечимый Робстеноман
Tomik, LeaPles,
ога и пакетики до кучи - закрепим главку, так сказать giri05003 giri05003 giri05003 практикой...

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:52 | Сообщение # 1598
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, поддерживаю!
Давайте, девочки, следуйте советику Элен, тока надеюсь, что "чайные пакетики" ваших половин "обработаны" должным образом. fund02002 А то дело может до жужжалки и не дойти...
А на самом деле я тоже эти понятия тока узнала при переводе. Да и вообще, этот фик - кладезь разновсяческих понятий в сексуальном плане. Я про коврик и паркет в том числе. girl_wacko

Добавлено (04.02.2012, 16:02)
---------------------------------------------

Quote (Мэлиан)
зачем ты принесла этот бублик...

Люди хотели наглядности... Вижу, на твоем примере, что сработало. fund02002

Quote (Tomik)
спасибо, что вытащила ее из под стеллажа

Да пожалста! Я сама за нее так переживала, так переживала... giri05003

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:52 | Сообщение # 1599
Банда КР
Quote (nats)
Так это характер нашей Беллы в чистом виде!

ага. только мне вот все равно кажется. не продержатся они полтора года. сломаются. намного раньше giri05003 giri05003

а . забыла сказать. спасибо за просвещение. я про жужжалку giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:52 | Сообщение # 1600
неизлечимый Робстеноман
черносливка, пожалуйста, Наташа! Приходи еще на наши суперпознавательные и развлекательные лекции о сексуальном просвещении! giri05003

Поиск: