Нервы на пределе - Страница 82 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:56 | Сообщение # 1621
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Но-но,

Ради девочки ж расстараться хочу... так сказать в научных целях....=)Так ли он велик и тверд как его малюют=) ???Аххаххха=) girl_blush2 Но если Белка его подергает, я только рада буду..... или поцелует...в губы... Это было бы здорово=) hang1 Не хочу верить в эти проклятые два года страданий cray

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

казашлон
казашлон Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:56 | Сообщение # 1622
с верой
можно спросить,когда следующую главу ждать? JC_flirt

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:56 | Сообщение # 1623
Паттинсономанка
nats, Наташа, привет! 1_012 Спасибо за продолжение и отличный перевод! fund02016
Веселая глава получилась! giri05003 Смеялась всю дорогу, пока Белла в подвал не полезла... good
Ему нравится «паркетные полы» или маленький «коврик»? А может он без ума от тех ужасных зарослей семидесятых годов? giri05003 good А жжужалка- енто вообще отдельный разговор...Это ж как надо жжужать, как жук что-ли? JC_flirt giri05003 Белла, как всегда, нашла неприятности на свою "пятую точку", упрямая, пока своего не добьется, не отступит. Думаю, Эдвард опять наблюдал за ней, удивится ее долгому отсутствию и придет к ней на помощь. girl_wacko
Подружки Беллы, конечно, девы напряжные и любопытные, но ведь в большинстве своем подруги такие и есть, редко встретишь человека, обладающего чувством такта, да и они особо от нее своих мыслей не скрывают, вот и считают, что она также обязана себя вести. Жду продолжения! lovi06015
Sonea, спасибо за редактуру! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Суббота, 04.02.2012, 22:13

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:56 | Сообщение # 1624
неизлечимый Робстеноман
Quote (казашлон)
когда следующую главу ждать?

Я от чего то думаю ,что не так скоро JC_flirt Сегодняшняя вроде была новой.... JC_flirt

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:56 | Сообщение # 1625
Паттинсономанка
Quote (nats)
Короче, горячий ржач! fund02002
Точняк! fund02016

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:56 | Сообщение # 1626
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
Но если Белка его подергает, я только рада буду..... или поцелует...в губы... Это было бы здорово=)

Эх, мечты-мечты... girl_wacko Рановато еще, Настя, таких шагов от Эда ждать. Белла его еще не настолько приручила.

казашлон, кто это у нас тут такой шустрый? giri05003 Главы выходят приблизительно раз в неделю, но я перестала указывать четкий день, поскольку жизнь она такая штука... Сегодня, как сказала Fatsumomo, была выложена новая, так что терпеливо ждем. JC_flirt Перевод в работе.

OnlyPattinson, привет, Женчик! lovi06015
Quote (OnlyPattinson)
Смеялась всю дорогу, пока Белла в подвал не полезла...
Во-во, я точно так же! giri05003
Quote (OnlyPattinson)
Это ж как надо жжужать, как жук что-ли?
Жень, ну это уж как кто на что горазд! fund02002
Можно мычать, например, или, как Марина говорит - изображать горловое пение жителей Алтая или кого там. girl_wacko Главное - вибрировать, понимаешь, о чем я?
Quote (OnlyPattinson)
Белла, как всегда, нашла неприятности на свою "пятую точку", упрямая, пока своего не добьется, не отступит.
И не говори! Ведь побежала уже от страха грозы к лестнице, так нет же - полезла на этот чертов стеллаж. 4
Quote (OnlyPattinson)
да и они особо от нее своих мыслей не скрывают, вот и считают, что она также обязана себя вести
Самое интересное, что она всегда себя так и вела, до этого дня, а их еще больше интригует - почему же она скрывает. Девочки-подростки вообще умом небогаты по части такта, им и в голову не приходит, что могут быть какие-то важные причины... girl_wacko
Спасибо, Жень, за комментарий! lovi06032

Starkee
Starkee Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1627
с любовью
Большое спасибо за главу! только что добралась до форума. очень позабавили мысли Беллы о интимных прическах :-). надеюсь скоро явится Эдя-супермен и спасет даму в беде!

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1628
I ♥ Rob
Во Эдя хамло,так сидеть и соблазнять Беллку...ну это явно не по человечески,чес слово! 4 Хотя она тож не промах))Вот подруг её можно понять,всех волнует Калленовский боек,и я не исключение)
Ну Свон была бы не Свон,если бы не влезла в какую нить шнягу...и здалась ей так коробка 4 вон привалило нафиг!Ну ниче,ща Эдя придет и хорошенькое её отмоет,или она саменька fund02002
Натулька,спасбки за перевод! lovi06015 lovi06015 lovi06015

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1629
*my personal grade heroin*
Это полный...пизднЕц...Белла влипла...она реально ходячее несчастье girl_wacko вечно с ней какая-то хрень случается girl_wacko не, ну я по-любому надеюсь, шо щас примчится Эдвардиньё и спасёт её))во блин...буду теперь переживать за неё до следующей проды taktak
а врать Беллка вобще не умеет girl_wacko чуть не раскололась на первом же допросе giri05003 и это ж они её ещё не пытали fund02002 в следующий раз надо ей получше приготовиться))
Натусик, Ирусик,Ленусик,спасибо барышни за перевод ,редактуру и оповещение lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1630
неизлечимый Робстеноман
Starkee, пожалуйста! JC_flirt
Quote (Starkee)
очень позабавили мысли Беллы о интимных прическах

Самое интересное, что думают об этом все обычно, но вот ни в одном из фиков я раньше не встречала таких уж углубленных размышлений на эту тему... giri05003
Спасибо за комментарий! lovi06032

lena-r,
Quote (lena-r)
Во Эдя хамло,так сидеть и соблазнять Беллку...

Это его мстя за ее записочки - вдобавок к трем минетам и жужжалке. giri05003
Quote (lena-r)
всех волнует Калленовский боек,и я не исключение)

Мож тебе тоже для отвлечения прикупить пурпурный боек со стразами? fund02002
Quote (lena-r)
Ну ниче,ща Эдя придет и хорошенькое её отмоет,или она саменька

Посмотрим-посмотрим... dream111
Спасибо, Ленуль, за комментарий! lovi06015

танюшка, ба, какие люди! Наконец-то! lovi06015
Quote (танюшка)
буду теперь переживать за неё до следующей проды

Не переживай! Все с ней будет хорошо! JC_flirt
Quote (танюшка)
в следующий раз надо ей получше приготовиться))

Дак ей и придумать-то больше нечего, кроме этого вранья, она же не может Эдю сдать своим болтливым носатым подружкам... girl_wacko
Спасибо, Танюш, за отзыв! lovi06015

A056
A056 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1631
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! lovi06032
Интересно, долго ли ребята смогут продержаться в дали друг от друга, когда они постоянно находятся в таком напряжении, да еще и поддразнивают друг друга)))
Подружки у Беллы эт вообще...Язык без костей fund02002
С нетерпением жду продолжения!)

Ksuscha
Ksuscha Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1632
с любовью к РобСтен
Вот,блин угораздило!Хоть бы Эдди догадался придти,а-то заболеет дите.
Спасибо за переживательную главу lovi06015 lovi06032

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:58 | Сообщение # 1633
неизлечимый Робстеноман
A056, пожалуйста! JC_flirt
Quote (A056)
Интересно, долго ли ребята смогут продержаться в дали друг от друга, когда они постоянно находятся в таком напряжении, да еще и поддразнивают друг друга)))

Ну, поживем-увидим. giri05003 У кождого напряжения есть точка взрыва, верно? И с ними может такое произойти... lovi06032
Спасибо за комментарий! lovi06032

Ksuscha,
Quote (Ksuscha)
Хоть бы Эдди догадался придти,а-то заболеет дите.

Да, есть такая вероятность. Подвал - не лучшее место, чтобы сидеть в одних трусах и шелковом халатике. girl_wacko
Будем надеяться, что Беллины взывания и Эдина смекалка сработают поскорее. JC_flirt
Спасибо, Ксюша, за комментарий! lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:58 | Сообщение # 1634
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
У кождого напряжения есть точка взрыва, верно? И с ними может такое произойти...

Я буду рассматривать это как надежду=)))))И верить в то самое!
Quote (nats)
Подвал - не лучшее место, чтобы сидеть в одних трусах и шелковом халатике.

Согласна, но если автор писала с расчетом что Эдя ее все же найдет там, то можно и без трусов сидеть. Надо же рисковать... так почему не в темном подвале, где уж точно никто не застукает. girl_blush2

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:58 | Сообщение # 1635
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
так почему не в темном подвале, где уж точно никто не застукает.

Настя, да они же там себе все поотморозят в том подвале. Хотя, мечтать не вредно... girl_wacko

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:58 | Сообщение # 1636
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Хотя, мечтать не вредно

Просто я верю в светлое будущее=) В светлое сексуальное скорое будущее giri05003 giri05003 giri05003

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:58 | Сообщение # 1637
неизлечимый Робстеноман
nats, спасибо огромное за перевод и оповещение!
Sonea, спасибо огромное за редакцию!
Ох, уж, эти докучливые подружки! По-моему, не было на свете более въедливых созданий (чтоб не сказать сучек), которые готовы без мыла засунуть голову во все щели, лишь бы найти подтверждение своим догадкам, что Эдвард и Белла – пара! Ну, куда денешься от девчачьей интуиции, которая била прямо в десяточку, к тому же, разве могло пройти мимо их взглядов шоу, которое устроил Каллен, откровенно соблазняя Изабеллу поеданием пиццы, что слюни и другие жидкости, находящиеся в женском теле, собирались в отведённым им местах и рвались наружу… Да, это было непросто для Беллы: пройти сквозь строй вопросов, которые сыпались, словно из рога изобилия, и в результате отговориться какой-то лажей, в которую подружки ни фига не поверили)) Горячий и загадочный Эдвард Каллен был невозможно, вызывающе сексуален, чтоб девчонки купились на эту ерунду типа его воздержанности, а их мнения по поводу размеров его «бойка» - вообще отдельная тема! Ну, как бы то ни было, Белла сохранила тайну, и это было уже достижением, как достижением был и растущий списочек с наказаниями в виде поцелуев, правда, наказания начали трансформироваться с другие сексуальные забавы, но от этого он (список) стал только интереснее, потому что до безобразия хочется посмотреть, как эти двое будут отрабатывать заработанный штраф!
Наша красавица Белла - любительница находить приключения на свою задницу прямо на ровном месте, вот и сейчас она почти погибает в подвале, заваленная всяким хламом и без возможности открыть дверь, да еще и гадская погода за окном… Эй, кто-нибудь (типа Эдвард!) вытащите уже девушку из капкана!!!
nats, я опять накатала сочинение, по-другому, никак)) fund02002
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:58 | Сообщение # 1638
неизлечимый Робстеноман
Luka,
Quote (Luka)
чтоб не сказать сучек

Да ладно, можешь так и говорить - самое подходящее определение для их длинных носов! giri05003
Quote (Luka)
отговориться какой-то лажей, в которую подружки ни фига не поверили

Ну, это их проблемы - все равно Белла больше ничем не может с ними поделиться... girl_wacko
Quote (Luka)
их мнения по поводу размеров его «бойка» - вообще отдельная тема

И как Белла вообще это стерпела? Мне бы вот не захотелось, чтобы моего мужчину обмусоливали вплоть до бойка. fund02002
Quote (Luka)
растущий списочек с наказаниями в виде поцелуев, правда, наказания начали трансформироваться с другие сексуальные забавы, но от этого он (список) стал только интереснее, потому что до безобразия хочется посмотреть, как эти двое будут отрабатывать заработанный штраф!
Самое интересное, что Белла довольно мягко "наказывает" Эда, а вот он - бац! - и сразу сороковник накинул. Парень не промах. good
Quote (Luka)
Эй, кто-нибудь (типа Эдвард!) вытащите уже девушку из капкана!!!

Прискачет скоро наш Очаровашка на воображаемой коняшке! giri05003
Quote (Luka)
я опять накатала сочинение, по-другому, никак

Обожаю твои сочинения! lovi06015
Спасибо, Люба, огромное за комментарий! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Sofie
Sofie Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:59 | Сообщение # 1639
Робстен-профессионал
Quote (nats)
Да ладно, можешь так и говорить - самое подходящее определение для их длинных носов!

вот я того же мнения. Так и хотелось послать их далеко и надолго, устроили допрос, блин
Quote (nats)
Прискачет скоро наш Очаровашка на воображаемой коняшке!

ты прям стихоплет good fund02002 С нетерпением жду появление нашего прЫнца JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:59 | Сообщение # 1640
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sofie)
, устроили допрос, блин

Для девочек это нормальное явление, обсуждать все и вся...=) Не будьте так строги.. они ведь не в курсе дела.... что о макании пакетиков, пока остается только мечтать Белке=) girl_blush2 Хотя я уверена, она бы с удовольствием поддержала беседу, если бы могла-она такая giri05003

Поиск: