Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:56 | Сообщение # 1621 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ради девочки ж расстараться хочу... так сказать в научных целях....=)Так ли он велик и тверд как его малюют=) ???Аххаххха=) Но если Белка его подергает, я только рада буду..... или поцелует...в губы... Это было бы здорово=) Не хочу верить в эти проклятые два года страданий
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| казашлон |
казашлон |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:56 | Сообщение # 1622 |
с верой
|
можно спросить,когда следующую главу ждать?
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:56 | Сообщение # 1623 |
Паттинсономанка
|
nats, Наташа, привет! Спасибо за продолжение и отличный перевод! Веселая глава получилась! Смеялась всю дорогу, пока Белла в подвал не полезла... Ему нравится «паркетные полы» или маленький «коврик»? А может он без ума от тех ужасных зарослей семидесятых годов? А жжужалка- енто вообще отдельный разговор...Это ж как надо жжужать, как жук что-ли? Белла, как всегда, нашла неприятности на свою "пятую точку", упрямая, пока своего не добьется, не отступит. Думаю, Эдвард опять наблюдал за ней, удивится ее долгому отсутствию и придет к ней на помощь. Подружки Беллы, конечно, девы напряжные и любопытные, но ведь в большинстве своем подруги такие и есть, редко встретишь человека, обладающего чувством такта, да и они особо от нее своих мыслей не скрывают, вот и считают, что она также обязана себя вести. Жду продолжения! Sonea, спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Суббота, 04.02.2012, 22:13 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:56 | Сообщение # 1624 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (казашлон) когда следующую главу ждать? Я от чего то думаю ,что не так скоро Сегодняшняя вроде была новой....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:56 | Сообщение # 1625 |
Паттинсономанка
|
Quote (nats) Короче, горячий ржач! fund02002 Точняк!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:56 | Сообщение # 1626 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Но если Белка его подергает, я только рада буду..... или поцелует...в губы... Это было бы здорово=) Эх, мечты-мечты... Рановато еще, Настя, таких шагов от Эда ждать. Белла его еще не настолько приручила.
казашлон, кто это у нас тут такой шустрый? Главы выходят приблизительно раз в неделю, но я перестала указывать четкий день, поскольку жизнь она такая штука... Сегодня, как сказала Fatsumomo, была выложена новая, так что терпеливо ждем. Перевод в работе.
OnlyPattinson, привет, Женчик! Quote (OnlyPattinson) Смеялась всю дорогу, пока Белла в подвал не полезла... Во-во, я точно так же! Quote (OnlyPattinson) Это ж как надо жжужать, как жук что-ли? Жень, ну это уж как кто на что горазд! Можно мычать, например, или, как Марина говорит - изображать горловое пение жителей Алтая или кого там. Главное - вибрировать, понимаешь, о чем я? Quote (OnlyPattinson) Белла, как всегда, нашла неприятности на свою "пятую точку", упрямая, пока своего не добьется, не отступит. И не говори! Ведь побежала уже от страха грозы к лестнице, так нет же - полезла на этот чертов стеллаж. Quote (OnlyPattinson) да и они особо от нее своих мыслей не скрывают, вот и считают, что она также обязана себя вести Самое интересное, что она всегда себя так и вела, до этого дня, а их еще больше интригует - почему же она скрывает. Девочки-подростки вообще умом небогаты по части такта, им и в голову не приходит, что могут быть какие-то важные причины... Спасибо, Жень, за комментарий!
|
|
| |
| Starkee |
Starkee |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1627 |
с любовью
|
Большое спасибо за главу! только что добралась до форума. очень позабавили мысли Беллы о интимных прическах :-). надеюсь скоро явится Эдя-супермен и спасет даму в беде!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1628 |
I ♥ Rob
|
Во Эдя хамло,так сидеть и соблазнять Беллку...ну это явно не по человечески,чес слово! Хотя она тож не промах))Вот подруг её можно понять,всех волнует Калленовский боек,и я не исключение) Ну Свон была бы не Свон,если бы не влезла в какую нить шнягу...и здалась ей так коробка вон привалило нафиг!Ну ниче,ща Эдя придет и хорошенькое её отмоет,или она саменька Натулька,спасбки за перевод!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1629 |
*my personal grade heroin*
|
Это полный...пизднЕц...Белла влипла...она реально ходячее несчастье вечно с ней какая-то хрень случается не, ну я по-любому надеюсь, шо щас примчится Эдвардиньё и спасёт её))во блин...буду теперь переживать за неё до следующей проды а врать Беллка вобще не умеет чуть не раскололась на первом же допросе и это ж они её ещё не пытали в следующий раз надо ей получше приготовиться)) Натусик, Ирусик,Ленусик,спасибо барышни за перевод ,редактуру и оповещение
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1630 |
неизлечимый Робстеноман
|
Starkee, пожалуйста! Quote (Starkee) очень позабавили мысли Беллы о интимных прическах Самое интересное, что думают об этом все обычно, но вот ни в одном из фиков я раньше не встречала таких уж углубленных размышлений на эту тему... Спасибо за комментарий!
lena-r, Quote (lena-r) Во Эдя хамло,так сидеть и соблазнять Беллку... Это его мстя за ее записочки - вдобавок к трем минетам и жужжалке. Quote (lena-r) всех волнует Калленовский боек,и я не исключение) Мож тебе тоже для отвлечения прикупить пурпурный боек со стразами? Quote (lena-r) Ну ниче,ща Эдя придет и хорошенькое её отмоет,или она саменька Посмотрим-посмотрим... Спасибо, Ленуль, за комментарий!
танюшка, ба, какие люди! Наконец-то! Quote (танюшка) буду теперь переживать за неё до следующей проды Не переживай! Все с ней будет хорошо! Quote (танюшка) в следующий раз надо ей получше приготовиться)) Дак ей и придумать-то больше нечего, кроме этого вранья, она же не может Эдю сдать своим болтливым носатым подружкам... Спасибо, Танюш, за отзыв!
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1631 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! Интересно, долго ли ребята смогут продержаться в дали друг от друга, когда они постоянно находятся в таком напряжении, да еще и поддразнивают друг друга))) Подружки у Беллы эт вообще...Язык без костей С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1632 |
с любовью к РобСтен
|
Вот,блин угораздило!Хоть бы Эдди догадался придти,а-то заболеет дите. Спасибо за переживательную главу
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:58 | Сообщение # 1633 |
неизлечимый Робстеноман
|
A056, пожалуйста! Quote (A056) Интересно, долго ли ребята смогут продержаться в дали друг от друга, когда они постоянно находятся в таком напряжении, да еще и поддразнивают друг друга))) Ну, поживем-увидим. У кождого напряжения есть точка взрыва, верно? И с ними может такое произойти... Спасибо за комментарий!
Ksuscha, Quote (Ksuscha) Хоть бы Эдди догадался придти,а-то заболеет дите. Да, есть такая вероятность. Подвал - не лучшее место, чтобы сидеть в одних трусах и шелковом халатике. Будем надеяться, что Беллины взывания и Эдина смекалка сработают поскорее. Спасибо, Ксюша, за комментарий!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:58 | Сообщение # 1634 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) У кождого напряжения есть точка взрыва, верно? И с ними может такое произойти... Я буду рассматривать это как надежду=)))))И верить в то самое! Quote (nats) Подвал - не лучшее место, чтобы сидеть в одних трусах и шелковом халатике. Согласна, но если автор писала с расчетом что Эдя ее все же найдет там, то можно и без трусов сидеть. Надо же рисковать... так почему не в темном подвале, где уж точно никто не застукает.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:58 | Сообщение # 1635 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) так почему не в темном подвале, где уж точно никто не застукает. Настя, да они же там себе все поотморозят в том подвале. Хотя, мечтать не вредно...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:58 | Сообщение # 1636 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Хотя, мечтать не вредно Просто я верю в светлое будущее=) В светлое сексуальное скорое будущее
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:58 | Сообщение # 1637 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо огромное за перевод и оповещение! Sonea, спасибо огромное за редакцию! Ох, уж, эти докучливые подружки! По-моему, не было на свете более въедливых созданий (чтоб не сказать сучек), которые готовы без мыла засунуть голову во все щели, лишь бы найти подтверждение своим догадкам, что Эдвард и Белла – пара! Ну, куда денешься от девчачьей интуиции, которая била прямо в десяточку, к тому же, разве могло пройти мимо их взглядов шоу, которое устроил Каллен, откровенно соблазняя Изабеллу поеданием пиццы, что слюни и другие жидкости, находящиеся в женском теле, собирались в отведённым им местах и рвались наружу… Да, это было непросто для Беллы: пройти сквозь строй вопросов, которые сыпались, словно из рога изобилия, и в результате отговориться какой-то лажей, в которую подружки ни фига не поверили)) Горячий и загадочный Эдвард Каллен был невозможно, вызывающе сексуален, чтоб девчонки купились на эту ерунду типа его воздержанности, а их мнения по поводу размеров его «бойка» - вообще отдельная тема! Ну, как бы то ни было, Белла сохранила тайну, и это было уже достижением, как достижением был и растущий списочек с наказаниями в виде поцелуев, правда, наказания начали трансформироваться с другие сексуальные забавы, но от этого он (список) стал только интереснее, потому что до безобразия хочется посмотреть, как эти двое будут отрабатывать заработанный штраф! Наша красавица Белла - любительница находить приключения на свою задницу прямо на ровном месте, вот и сейчас она почти погибает в подвале, заваленная всяким хламом и без возможности открыть дверь, да еще и гадская погода за окном… Эй, кто-нибудь (типа Эдвард!) вытащите уже девушку из капкана!!! nats, я опять накатала сочинение, по-другому, никак)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:58 | Сообщение # 1638 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Quote (Luka) чтоб не сказать сучек Да ладно, можешь так и говорить - самое подходящее определение для их длинных носов! Quote (Luka) отговориться какой-то лажей, в которую подружки ни фига не поверили Ну, это их проблемы - все равно Белла больше ничем не может с ними поделиться... Quote (Luka) их мнения по поводу размеров его «бойка» - вообще отдельная тема И как Белла вообще это стерпела? Мне бы вот не захотелось, чтобы моего мужчину обмусоливали вплоть до бойка. Quote (Luka) растущий списочек с наказаниями в виде поцелуев, правда, наказания начали трансформироваться с другие сексуальные забавы, но от этого он (список) стал только интереснее, потому что до безобразия хочется посмотреть, как эти двое будут отрабатывать заработанный штраф! Самое интересное, что Белла довольно мягко "наказывает" Эда, а вот он - бац! - и сразу сороковник накинул. Парень не промах. Quote (Luka) Эй, кто-нибудь (типа Эдвард!) вытащите уже девушку из капкана!!! Прискачет скоро наш Очаровашка на воображаемой коняшке! Quote (Luka) я опять накатала сочинение, по-другому, никак Обожаю твои сочинения! Спасибо, Люба, огромное за комментарий!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:59 | Сообщение # 1639 |
Робстен-профессионал
|
Quote (nats) Да ладно, можешь так и говорить - самое подходящее определение для их длинных носов! вот я того же мнения. Так и хотелось послать их далеко и надолго, устроили допрос, блин Quote (nats) Прискачет скоро наш Очаровашка на воображаемой коняшке! ты прям стихоплет С нетерпением жду появление нашего прЫнца
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:59 | Сообщение # 1640 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sofie) , устроили допрос, блин Для девочек это нормальное явление, обсуждать все и вся...=) Не будьте так строги.. они ведь не в курсе дела.... что о макании пакетиков, пока остается только мечтать Белке=) Хотя я уверена, она бы с удовольствием поддержала беседу, если бы могла-она такая
|
|
| |