Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:59 | Сообщение # 1641 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Fatsumomo) Для девочек это нормальное явление, обсуждать все и вся нормально - обсуждать, а это действительно был допрос с пристрастием, да и школьная столовая не лучшее место для такого разговора. ИМХО, конечно. Quote (Fatsumomo) Хотя я уверена, она бы с удовольствием поддержала беседу, если бы могла-она такая на счет этого соглашусь. Эта Белла очень раскрепощена и разговорами о сексе ее не смутить - сама кого хош засмущает
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:59 | Сообщение # 1642 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sofie) да и школьная столовая не лучшее место для такого разговора. ИМХО, конечно. Так рождаются самые сочные сплетни на свете=)) ИМХО=)) Quote (Sofie) Эта Белла очень раскрепощена и разговорами о сексе ее не смутить - сама кого хош засмущает girl_blush2 Это редкий вид Беллы, не выбешивающий меня своими комплексами и угловатостью...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:59 | Сообщение # 1643 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sofie) ты прям стихоплет А ты не заметила? Quote (Sofie) Так и хотелось послать их далеко и надолго Вот я тоже не люблю таких дотошных. Меня Элис в некоторых фиках прям домогает этой своей навязчивостью... Quote (Fatsumomo) что о макании пакетиков, пока остается только мечтать Белке Не в этом дело даже... Просто тут цж чересчур - видно же, что она не хочет это обсуждать, так нет же - устроили ей настоящий террор, игнорировали ее, обсуждали причиндалы Эда в ее присутствии, короче, вели себя просто премерзопакостно. Quote (Sofie) да и школьная столовая не лучшее место для такого разговора Поддерживаю и в этом. Quote (Fatsumomo) Это редкий вид Беллы, не выбешивающий меня своими комплексами и угловатостью... Она-то не смущается и все такое, но все же есть разница, когда чел хочет говорить об этом, а когда нет...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:59 | Сообщение # 1644 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) есть разница, когда чел хочет говорить об этом, а когда нет Или когда просто не может в силу обстоятельств.... но хочет=)))) Думаю ей все же не хватает общения с девчонками. Даже после того как ее окунула в дерьмо подруга, ей хочется общения и все такое, что делают девочки-подружки.... Но согласна, перегнули маленько, надо понимать когда надо остановиться!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| kallibri722 |
kallibri722 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:00 | Сообщение # 1645 |
Робстен-любитель
|
Натулик, спасибо за перевод! Sonea, спасибо за редакцию! Повеселила главка. Этот допрос и особенно мысли Би. паркетный пол, коврик, и что-то в стиле 70-ых. И та лапша, которую она навешала на уши девчонок. Эдвард - монах. Это весело. Конечно, они ей не поверили. Жужжалка, честно, я о таком впервые слышу. Наташ, думаю, половина твоих читательниц (и особенно читателей м.п.) захочет попробовать это Закончилось, конечно, на самом интересном. Так хочется верить, что Э сейчас прибежит спасать Би, и ему, конечно же, придётся взять её на руки и перенести через битое стекло. Ну, а там, гляди, их отношения перейдут на новый уровень Безумно нравится этот фанф. Очень жду продолжения
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:00 | Сообщение # 1646 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (kallibri722) ему, конечно же, придётся взять её на руки и перенести через битое стекло. Ну, а там, гляди, их отношения перейдут на новый уровень JC_flirt Мне определенно по душе ход твоих мыслей... Ну а как еще.... он же не побежит в гараж за тележкой, что бы вывезти ее оттуда не прикасаясь.... нет нет.... тут что то будет=)
|
|
| |
| kallibri722 |
kallibri722 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:00 | Сообщение # 1647 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) он же не побежит в гараж за тележкой В тележку тоже нужно подсадить, всё равно придётся прикоснуться
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:00 | Сообщение # 1648 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (kallibri722) В тележку тоже нужно подсадить Тогда так! Перед тем положит на пол простыню, что найдет в ее доме, и заставит Беллу на нее перекатится, ведь она в сознании. А там уже не дотрагиваясь и держась исключительно за материал, переложит в тачку и выкатит.
|
|
| |
| kallibri722 |
kallibri722 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:00 | Сообщение # 1649 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) Тогда так! Перед тем положит на пол простыню, что найдет в ее доме, и заставит Беллу на нее перекатится, ведь она в сознании. А там уже не дотрагиваясь и держась исключительно за материал, переложит в тачку и выкатит. Ой, Настён, не могу! Уморила! Ладно, можно и так, главное пусть в спальню её везёт. А она там выполнит обещанное, покажет своё "добро" Я на это тоже согласна
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:00 | Сообщение # 1650 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (kallibri722) Уморила! надеюсь я крупно ошибаюсь... Quote (kallibri722) Я на это тоже согласна Я только на это и рассчитываю...=)Око за око
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:01 | Сообщение # 1651 |
неизлечимый Робстеноман
|
kallibri722, Оля, пожалуйста! Quote (kallibri722) Ты так и не добавила меня в ПЧ Прости, че-то слероз, видимо, одолел... Уже исправилась. Quote (kallibri722) Эдвард - монах. Это весело. Дак он для других так и выглядит - ну, не считая пьянок и накура. К девчонкам же он на пушечный выстрел до Беллы не подходил... Quote (kallibri722) Наташ, думаю, половина твоих читательниц (и особенно читателей м.п.) захочет попробовать это Я думаю, уже половина попробовали, судя по их энтузиазму, а мой единственный читатель-мужчина пока молчит... Quote (kallibri722) Так хочется верить, что Э сейчас прибежит спасать Би, и ему, конечно же, придётся взять её на руки и перенести через битое стекло Это-то весьма вероятно. А вот это: Quote (kallibri722) Ну, а там, гляди, их отношения перейдут на новый уровень весьма сомнительно, к сожалению... Ольчик, спасибо огромное за комментарий!
Quote (Fatsumomo) Перед тем положит на пол простыню, что найдет в ее доме, и заставит Беллу на нее перекатится, ведь она в сознании. А там уже не дотрагиваясь и держась исключительно за материал, переложит в тачку и выкатит. Ну ты фантазерка! А может он ей просто тапочки принесет? О таком простом не думала? Quote (kallibri722) А она там выполнит обещанное, покажет своё "добро" Ээх... Она же еще не выяснила, че ему нравится - паркет или коврик! Придется маленько погодить...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:01 | Сообщение # 1652 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) О таком простом не думала? Я не ищу легких путей....=)
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:01 | Сообщение # 1653 |
с любовью к РобСтен
|
Подружки конечно просто ужас.Белла нашла проблем на свою голову.Жду с нетерпением продку!!!
|
|
| |
| Lapa |
Lapa |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:01 | Сообщение # 1654 |
с верой в РобСтен
|
можно в пч?
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:01 | Сообщение # 1656 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) будет, будет прода. JC_flirt Скора, да? Скора?
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:02 | Сообщение # 1657 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) будет, будет прода. Ждем=)
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:02 | Сообщение # 1659 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) giri05003 На выходных, думаю, как обычно. lovi06015 звучит отлично - с нетерпением ожидаем)))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:02 | Сообщение # 1660 |
с верой в РобСтен
|
Присоединилась к толпе читателей вашего фанфа недавно. Не первый раз читаю о проблемах в голове у Эдварда, но тут траблы и у Беллы.. Интересно, что Элис виснет на Джасе, а тот не ведется.. :) Что-то особенное есть у этого фанфа, что зацепило и не отпускает, теперь приклеилась и буду читать. Нравиться манера написания, написно не детским языком и достойно переведено!
|
|
| |