Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:06 | Сообщение # 1681 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Можно...... под хрюкалку, чмокалку, чавкалку и смаковалку Ленусь, это все входит в понятие жужжалки.
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:06 | Сообщение # 1682 |
с верой в РобСтен
|
Ну, таки я победила этот фанф! Или он меня! nats, куда делось мое размеренное чтение? Как только герои стали встречаться чаще - меня было не отовать от наглого чтения, ни на работе, ни дома! Это чтение грозилось вылиться в неприятности от начальства и голодных домочадцев! Вот ведь какое хитрое законодательство в США! Для Эда это вылилось в чудовищное мучение, а для Беллы полиция оказалось бессильна... Оба без вины наказаны.. Теперь, nats, прочитав все переведенные главы, я кончно же не успокоилась и с нетерпением ожидаю продолжения! Что же они сделают дальше? 21 месяц будут совместно маструбировать, поженятся или папа Чарли со своим биноклем нароет, что-то компрометируещее про учасников суда?
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:06 | Сообщение # 1683 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lib) Что же они сделают дальше? 21 месяц будут совместно маструбировать, поженятся или папа Чарли со своим биноклем нароет, что-то компрометируещее про учасников суда? Я за любой вариант, кроме 21 месяца непрерывной дрочки Quote (nats) это все входит в понятие жужжалки. Блин, оно такое объемное получается....что скоро жужжалке будут придуманы категории по манерам исполнения=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:06 | Сообщение # 1684 |
Сумеречная
|
Quote (nats) Ленусь, это все входит в понятие жужжалки. Нат!!!! Ты испробовала уже сей метод удовлетворения сюпруга? : Так авторитетно заявляешь
Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 10.02.2012, 16:39 |
|
| |
|
|
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:07 | Сообщение # 1687 |
неизлечимый Робстеноман
|
lib, Quote (lib) Как только герои стали встречаться чаще - меня было не отовать от наглого чтения, ни на работе, ни дома! О, так это лучший комплимент для меня - когда не можешь оторваться от чтения! Quote (lib) 21 месяц будут совместно маструбировать, поженятся или папа Чарли со своим биноклем нароет, что-то компрометируещее про учасников суда? Скажу так - ни одна догадка не правильна. Я позволю себе сохранить интригу. Спасибо за комментарий!
Quote (Fatsumomo) скоро жужжалке будут придуманы категории по манерам исполнения=) Жду от тебя перечня...
Juletta, открыто - проходи, присаживайся! Надеюсь, фанф тебе понравится точно так же, как и наш флуд.
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:07 | Сообщение # 1688 |
с верой в РобСтен
|
nats, привет! Я соскучивась! Последняя глава такая... такая... что там у них новенького? И в свете последних предположений могу выдвинуть своё новое:
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:07 | Сообщение # 1689 |
неизлечимый Робстеноман
|
Janina1103, главочка еще не готова, к сожалению. Quote (Janina1103) Нахалка из Чикаго будет избита своим "дружком", попадёт в больницу, станет калекой и тут признается, что оговорила Эдварда! Нуууу, нет. Катализатором Эдвардового освобождения станет Белла, в вот как - не скажу.
Девочки, кто просился в ПЧ - не переживайте, я всех помню и внесу перед следующей выкладкой.
Сообщение отредактировал nats - Суббота, 11.02.2012, 10:28 |
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:07 | Сообщение # 1690 |
с верой в РобСтен
|
Очень рада! А то я загрустила, вдруг я права? Интересно строить предположения и ошибаться. Главное слово - ОСВОБОЖДЕНИЕ! Quote (nats) главочка еще не готова, к сожалению
А мы подождём, может ещё что придумаем!
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:07 | Сообщение # 1691 |
Робстен-профессионал
|
nats, привет!
Quote (nats) Надеюсь, фанф тебе понравится точно так же, как и наш флуд.
В первую очередь купилась на ваш флуд .Ну а потом подумала, что такие веселые девченки не могут читать и переводить всякую занудную ерунду
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:07 | Сообщение # 1692 |
неизлечимый Робстеноман
|
Juletta, ну прочитаешь, потом напишешь, как впечатления.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:08 | Сообщение # 1693 |
I ♥ Rob
|
Лох-это судьба!
Сообщение отредактировал lena-r - Суббота, 11.02.2012, 15:04 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:08 | Сообщение # 1694 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) Лох-это судьба! Не поняла? Это ты про кого?
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:08 | Сообщение # 1695 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) ни одна догадка не правильна. Я позволю себе сохранить интригу. Уаааа уааа уаааа=))) То есть счастье настанет и 21 месяц никто страдать не будет. Это главное что требовалось для успокоения, томящихся в нервном ожидании душ=) Quote (nats) Жду от тебя перечня... Это серьезную работу надо проделать....и для сравнения результатов, нужно найти опытную группу, для статистического исследования=) Хоть работу бросай... Quote (Janina1103) Интересно строить предположения и ошибаться. Я вот специально, сижу ногти по локоть обкусываю, но в оригинал не лезу. Хочу удивиться.... тем как же все произойдет=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:08 | Сообщение # 1696 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Juletta) такие веселые девченки не могут читать и переводить всякую занудную ерунду как елеем на израненую душу - надо же, комплименты перепали не только переводчикам, низкий им поклон , но даже читателям..!
Сообщение отредактировал lib - Суббота, 11.02.2012, 22:56 |
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:08 | Сообщение # 1698 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Juletta) подсевшей-на "Нервы на пределе"-нароманке и ты тоже=)Это нормально=) Добро пожаловать в наш клуб=)
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:09 | Сообщение # 1699 |
Робстен-профессионал
|
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo) и ты тоже=)Это нормально=) Добро пожаловать в наш клуб=)
Ой, как хорошо, что я не одна наркозависимая, тут целый клуб
|
|
| |
|