Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:09 | Сообщение # 1701 |
 Робстен-профессионал
|
nats,
Quote (nats) Надеюсь, останешься с нами до конца.
Конечно, останусь с вами Душа разрывается так, за судьбу вечнодрочущих подростков, как буд-то это мне предстоит 2-х летнее воздержание Должен же в итоге автор смилостивиться и дать возможность им переспать друг с другом 

Сообщение отредактировал Juletta - Воскресенье, 12.02.2012, 14:56 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:09 | Сообщение # 1702 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Juletta) Должен же в итоге автор смилостивиться Над кем? Над нами или над ними? Конечно, смилостивится, как же ж без этого!
|
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:09 | Сообщение # 1704 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Потерпите чуток Не без труда!!!! 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:10 | Сообщение # 1705 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Не без труда!!!! Ох, ну ты-то известная нетерпляка! Че поделаешь - дела семейные, от них никуда не убежишь...
Quote (Juletta) Название полностью гармонирует с содержанием Это да, нам тут еще не раз нервы потреплют... 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:10 | Сообщение # 1706 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) дела семейные, от них никуда не убежишь Бывает= это важная штука!!!) главное не бросай нас=) Quote (nats) нам тут еще не раз нервы потреплют.. И смайл такой поставила... типо не знаешь как и что будет....охохохошкихохо... ЖДУ=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:10 | Сообщение # 1707 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) главное не бросай нас=) Ни за что! Я без вас теперь тоже, как Эдя без травы...
Quote (Fatsumomo) типо не знаешь как и что будет... Ага, как же ж! Я то все знаю! Но рассказать не могу... 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:10 | Сообщение # 1708 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Но рассказать не могу. Я бы тоже на твоем месте не стала все выбалтывать=)) О нас заботишься=) 
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:10 | Сообщение # 1709 |
 Робстен-профессионал
|
nats,
Quote (nats) Это да, нам тут еще не раз нервы потреплют...
Пойду запасусь Ксанксом и Золофтом, вроде помогает 

|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:10 | Сообщение # 1710 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:11 | Сообщение # 1711 |
 Сумеречная
|
Натали!!!! Это я, Элен-вместо них-Кончитос Эдвард… если ты можешь услышать меня… я в западне в подвале… и я абсолютно обнаженная… Это теперь будет вместо молитвы перед сном
А затем я услышала его. Солнечный, музыкальный, обнадеживающий голос Эдварда, зовущий меня и пронизанный тревогой. После такого конфуза, Белле любой лай и кряканье песней покажется
- На хер обувь. Иди сюда. Оу Е..... *танцует джигу, ломбаду, макарену и чачача*
- Ничего себе, какой беспорядок в твоей комнате, - тихо произнес он, поднимая мой ранее скинутый лифчик со стола. Мля Эдди, в такой момент ты включаешь свой ОКР
Он копался в верхнем ящике, не уделяя содержимому абсолютно никакого внимания. Вместо этого его глаза исподтишка сквозь ресницы разглядывали меня и мою наготу. Ща все белье слюнями зальет, и штаны спермой
- Ага, но они в… твоем заду, - он щелкнул упругой веревочкой, словно эластичной резинкой. Когда придет день, и ТЫ будешь в ее заду...... ты поймешь как это удобно и комфортно
Могу я их взять? Фетишист хренов. Он че, ими дрочить собрался - Она сказала, что ты можешь остаться в гостевой комнате, но не в моей, Предусмотрительная МамЭсме
Его дыхание щекотало мне ухо и посылало витые стрелы желания в мой пах. и в мой. и все что дальше произошло, я прям растеклась, а когда - Эдвард? Могу я с тобой секундочку поговорить? я высохла
А затем я улыбнулась, понимая, что, в конце концов, возможно, и не спала одна. Я млею с них
Натусь! Ирусь! Спасибище :lovi06015: 
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 13.02.2012, 16:39 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:11 | Сообщение # 1712 |
 неизлечимый Робстеноман
|
О, дорогой боженька, он позади меня с голой грудью… Да...да... да.... Белла давай... завали его...=) Интересно, насколько строги законы – что если моя вагина заболеет гангреной… моя бы уже давно!!!! Ааааааа - Белла, сними футболку, чтобы я мог взглянуть И я такая наивная, думала что вот оно.... пошло дело! Я только молилась что ты он не приласкал ее этой щеткой для волос! Но в итоге это была самая кискоубивающая глава из всех.... Как вашу мать такое могло произойти???? Лучше б щетку в ход пустил, чем вот так бросил.... Эдя.. мля.... :asmile410: Спасибо за главку.... 
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Понедельник, 13.02.2012, 16:49 |
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:11 | Сообщение # 1713 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Как же хочеться, чтоб они могли касаться друг-друга nats, спасибо 
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:11 | Сообщение # 1714 |
 Робстен-любитель
|
Какая чертовски горячая и трогательная глава,я все ожидала,что Белла с Эдвардо не выдержат ,и накинутся друг на друга как голодные звери,и тут Эсми обломала кайф)))Ну когда уже свершится??? Спасибо за главу!!! :
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:11 | Сообщение # 1715 |
 Сумеречная
|
Quote (Юля) Белла с Эдвардо не выдержат ,и накинутся друг на друга как голодные звери,и тут Эсми обломала кайф) Эсми, свои материнским чутьем, спасла их от необдуманного поступка 
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:11 | Сообщение # 1716 |
 Робстен-эксперт
|
Огромный респект автору и переводчикам за потрясное произведение, можно задымиться от одних слов и прикосновений, не говоря уже о большем. Пронзительная главка, наполненная заботой и нежностью.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:12 | Сообщение # 1717 |
 Робстен-любитель
|
nats, Наташа, привет! Как мы и думали, наш принц Эдвард пришёл на помощь. А эти его слова - Ты плачешь… ты поранилась, любимая? Когда он поднял Беллу на руки - у меня отвисла челюсть, вот так Ну я не могу. Я так зла на Эсме. Помешала. Не дала Белле получить свой первый оргазм. Блядь… это вскоре должно измениться - мужик сказал, мужик сделал или точнее сделает. А когда они прощались перед сном. Им так хочется обняться, поцеловаться. Бедные дети. Это несправедливо. Эдвард не выдержал и ночью спал рядом с Беллой. Так трогательно. Очень рада за Элис с Джаспером. Пусть хоть у них всё до конца будет хорошо. Наташа, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение! 
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:12 | Сообщение # 1718 |
 Робстен-любитель
|
Quote (LeaPles) Эсми, свои материнским чутьем, спасла их от необдуманного поступка Прям как чувствовала,когда Эдвард просил что бы Белла у них переночевала,ну и к лучшему ,наверное еще не время, и место тоже не подходящее))) 
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Сообщение отредактировал Юля - Понедельник, 13.02.2012, 18:06 |
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:12 | Сообщение # 1719 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение! Ура герою-Эду, спас Беллу, согрел, накормил, спать уложил, и наверное во сне баюкал, вот хитрый кот! Жду когда их взаимные мучения закончатся и начнутся совместные удовольствия! 
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:12 | Сообщение # 1720 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats, LeaPles, ух ты. спасибки за новую главку и за рассылку не. я фигею от этой главы...ОМГ Эд-мой герой! Ну если бы не накурился...вызывал бы 911, а так все преграды сняти , смел и расслаблен...Белку спас, трусы уволок, Джасу чуть снова не накостылял...джентельменский набор супермена...костюмчика только обтягивающего с эмблемой нет...а так все ок! вот ведь гаденыш и уже не стесняется, даже рад стараться перед белкой оголиться... да еще на ее мордашку посмотреть...а это их расчесочка, вызывалка оргазма... я блин. чуть с ними не скончалась на кресле...так автор эротично описал. а переводчик передал , Натаха! спасибо тебе дорогая за эротизм принимай заслуженно наградку и дааа. белка одна не спала...Эдя -сталкер домовой...не смог упустить такую возможность... 
|
|
| |