Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:02 | Сообщение # 1661 |
неизлечимый Робстеноман
|
lib, Quote (lib) зацепило и не отпускает Надеюсь, и не отпустит! Присоединяйся, у нас достаточно весело! Quote (lib) Элис виснет на Джасе, а тот не ведется.. Марина, ты, видимо, еще не все главы прочла переведенные? Поскольку Джаз уже втюхался по самое не хочу в Элис, они просто пока этого не выяснили. Quote (lib) написно не детским языком и достойно переведено Вот уж точно не детским! Спасибо за комплимент, мне очень приятно.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:02 | Сообщение # 1662 |
Паттинсономанка
|
Quote (nats) Главное - вибрировать, понимаешь, о чем я? Понятно, ну я точно так не смогу, точно заржу в самый неподходящий момент.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:03 | Сообщение # 1663 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OnlyPattinson) Понятно, ну я точно так не смогу, точно заржу в самый неподходящий момент. Блин, ну тогда выйдет не жужжалка, а заржалка. Не дай бог твой герой еще подумает, что ты хохочешь над его "птенчиком"... Лучше тогда традиционно - без звуков.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:03 | Сообщение # 1664 |
неизлечимый Робстеноман
|
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:03 | Сообщение # 1665 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) с широко открытым, плотно набитым ртом, заржалку можно замаскировать Ну не знаю, Насть, не знаю... Это ж как его набить-то надо, рот этот.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:03 | Сообщение # 1666 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Это ж как его набить-то надо, рот этот. Это Я должна тебе рассказать???????? ... мне кажется ты должна иметь представление=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:03 | Сообщение # 1667 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) мне кажется ты должна иметь представление=) Хех... Да я про то, что никакой набитый рот не поможет, если заржать захочется, он же набит, а не забит намертво.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:03 | Сообщение # 1668 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) не забит намертво. girl_wacko ахахаха.... ну блин... может и такое быть....=)я думаю... но намертво... канеш, не хотелось бы=) Надо будет проверить и поставить южный парк по время процесса....хехе... так сказать выяснить опытным путем=)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:04 | Сообщение # 1669 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Надо будет проверить и поставить южный парк по время процесса....хехе... так сказать выяснить опытным путем=) Да не, ты попытайся горловым пением заняться - никакого Южного парка не понадобится. Я так думаю.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:04 | Сообщение # 1670 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) ы попытайся горловым пением заняться Я могу так промычать все три куплета гимна России....=) почти не искажая мотива=)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:04 | Сообщение # 1671 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Я могу так промычать все три куплета гимна России....=) Одуреть!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:04 | Сообщение # 1672 |
неизлечимый Робстеноман
|
Но у нас это от чего то не ценится на порядок выше молчаливого ...а написано было что должно
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:04 | Сообщение # 1673 |
Паттинсономанка
|
Quote (nats) Не дай бог твой герой еще подумает, что ты хохочешь над его "птенчиком"... giri05003 Лучше тогда традиционно - без звуков Quote (Fatsumomo) Это не важно.... с широко открытым, плотно набитым ртом, заржалку можно замаскировать girl_wacko Quote (nats) Хех... Да я про то, что никакой набитый рот не поможет, если заржать захочется, он же набит, а не забит намертво. girl_wacko Quote (nats) Да не, ты попытайся горловым пением заняться - никакого Южного парка не понадобится. fund02002 Я так думаю. Quote (Fatsumomo) Я могу так промычать все три куплета гимна России....=) fund02002 почти не искажая мотива=) JC_flirt Ой девы, ну вы и дискуссию развели...
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:04 | Сообщение # 1674 |
с верой в РобСтен
|
Quote (nats) Марина, ты, видимо, еще не все главы прочла переведенные? Кончно не все.. их залпом не прочтешь - требуют осмысления, ведь не дедектив, я к 6-й только подобралась..
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:05 | Сообщение # 1675 |
Робстен-эксперт
|
Ну, девы, с вашими комментами точно нервы на пределе! В свои годы столько нового узнала! Пора ваши перлы отдельным произведением издавать.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:05 | Сообщение # 1676 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Анка72) Пора ваши перлы отдельным произведением издавать. Хах! Объема Советской энциклопедии не хватило бы на наши "перлы"! Присоединяйтесь!
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:05 | Сообщение # 1677 |
Робстен-эксперт
|
Quote (nats) Присоединяйтесь!
Всенепременно! Читаю очень многие фанфы здесь, достойная коллекция собрана, качественные свои и переводные. Редко отвечаю по двум причинам: лень большая и страшная во-первых, а во-вторых, некоторые комменты настолько полно выражают то, что сама ощущаю, что не хочется повторяться. и еще жутко раздражает код безопасности, пока сообразишь, что за буквы (цифры), все воображение куда-то уползает.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:05 | Сообщение # 1678 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Анка72) лень большая и страшная во-первых, а во-вторых, некоторые комменты настолько полно выражают то, что сама ощущаю, что не хочется повторяться Иногда просто достаточно написать "спасибо", чтобы сделать автору или переводчику приятно, ведь они трудятся на благо читателей, и количество отзывов - это как оценка их труда. Никто не захочет работать, если нет благодарности. А по поводу кода безопасности - как раз и нужно набрать определенное количество комментариев на форуме, чтобы он перестал появляться. Так что не стесняйтесь высказывать свои мысли - и будет вам счастье!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:05 | Сообщение # 1679 |
Сумеречная
|
Я мля померла от местной дискуссии Quote (Fatsumomo) заржалку можно замаскировать Можно...... под хрюкалку, чмокалку, чавкалку и смаковалку
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:05 | Сообщение # 1680 |
Робстен-эксперт
|
заржалку можно замаскировать
Можно...... под хрюкалку, чмокалку, чавкалку и смаковалку
LeaPles, двигайся, рядом лягу
|
|
| |