Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:12 | Сообщение # 1721 |
 Робстен-любитель
|
Чорд. Ну и глава Оо. Эта расческа XDDD Бог ты мой, надо же такое придумать XDD Только Эсми все попортила D Хотя, я думаю им еще хватит времени на такие дела. Это было так заботливо со стороны Эдварда - спасти, накормить, возбудить, спасть уложить, да еще ночь провел, мб XDD Как все стремительно, же. И да, меня очень порадовал момент, где Эдвард проник в подвал Свон. Неужели звук от шагов может быть настолько прекрасным? XDDD Так забавно, же. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:12 | Сообщение # 1722 |
 неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles, Элен-вместо них-Кончитос, привет! Quote (LeaPles) После такого конфуза, Белле любой лай и кряканье песней покажется Да ты что! Она так ждала, что точно его голос ей песнью херувимов показался! Quote (LeaPles) Мля Эдди, в такой момент ты включаешь свой ОКР Если бы эта хрень еще и выключалась! Quote (LeaPles) Когда придет день, и ТЫ будешь в ее заду...... ты поймешь как это удобно и комфортно Чувствую, глава тебя конкретно завела... Quote (LeaPles) Он че, ими дрочить собрался Не, мне больше рисунок на трусах понравился - надо же было выбрать трусы с жабой... Спасибо, Ленусь, за комментарий и за рассылку, незаменимая моя!
Fatsumomo, Настя, а говорила, что непробиваемая - смотри, как разволновалась! Ногти не сгрызла? Quote (Fatsumomo) Но в итоге это была самая кискоубивающая глава из всех... Дай бог, чтобы это была самая кискоубивающая... Quote (Fatsumomo) Лучше б щетку в ход пустил, чем вот так бросил... Это же не его выбор был! А Эсмамы приказ! Куда ж ему деваться-то было? Не серчай на Эдю... Спасибо, Настен, за комментарий!
volvo4ka, пожалуйста! И спасибо за отзыв! Quote (volvo4ka) Как же хочеться, чтоб они могли касаться друг-друга Тут пока никак не получается... Приходится пользоваться подручными средствами, так сказать...
Юля, Quote (Юля) Какая чертовски горячая и трогательная глава,я все ожидала,что Белла с Эдвардо не выдержат ,и накинутся друг на друга как голодные звери,и тут Эсми обломала кайф Блюдит, блюдит Эсме - не хочет, чтобы родного сынулю в тюрьму посадили... Quote (Юля) Ну когда уже свершится??? Не скоро, сразу говорю. Спасибо, Юль, за комментарий! 
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:13 | Сообщение # 1723 |
Банда КР
|
nats, спасибо.
какая же прелесть. и то, что он тайком пришел и спал с ней.
спасибо!!!! очень хорошая история с замечательным переводом!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:13 | Сообщение # 1724 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) а говорила, что непробиваемая - смотри, как разволновалась! Ты еще не видела, как я бушевать могу от негодования и несправедливости...А это выпиющая, ужасная досада, девочка не получила ни одного оргазма, когда так перло.... Quote (nats) Ногти не сгрызла? По локоть скромсала)пока думала ,ну вот еще чуть чуть... и на тебе... с таким обломом домой поехала... Quote (nats) Не скоро, сразу говорю. А кончит то она скоро?Забудем на время, о человеческом ...хоть это то она получит?Несчастное дитя..
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:13 | Сообщение # 1725 |
 Робстен-любитель
|
Quote (nats) Спасибо, Юль, за комментарий! Всегда пожалуйста!!! 
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:13 | Сообщение # 1726 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эсми - обломщица! Как они вообще держаться??? Я уже вся расплавилась бы!!! Как такое можно выдержать??? И это Белла еще не познала радости оргазма... Эдвард ночью был рядом - так мило!!! Спасибо за новую главу!!! Перевод суперский! С нетерпением жду проду! Удачи!!!

|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:13 | Сообщение # 1727 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Анка72, Quote (Анка72) Огромный респект автору и переводчикам за потрясное произведение Пожалуйста! Quote (Анка72) можно задымиться от одних слов и прикосновений, не говоря уже о большем. Пронзительная главка, наполненная заботой и нежностью. Вот что мне и нравится в этом фике - секса как такового нет, а заводит недурно...
натали17, Натуль, привет! Quote (натали17) Когда он поднял Беллу на руки - у меня отвисла челюсть, вот так Ты, смотрю, последние дни смайлы так удачно подбираешь! У меня тоже челюсть вот так была, поскольку сама не ожидала, что он так поступит. А уж Белла и подавно! Quote (натали17) Не дала Белле получить свой первый оргазм. Вот такие они, взрослые, злыдни... Обычно так и бывает - даже в других ситуациях, попроще, чем у Эда - взрослые наламывают тока так... Quote (натали17) мужик сказал, мужик сделал или точнее сделает А то! А мы все будем за него болеть! Quote (натали17) Эдвард не выдержал и ночью спал рядом с Беллой. Ой, спал ли? Quote (натали17) Очень рада за Элис с Джаспером. Пусть хоть у них всё до конца будет хорошо. Посмотрим, отойдет ли Элис от обморока! Спасибо большое, Наташа, за комментарий! Quote (Юля) наверное еще не время, и место тоже не подходящее))) Да, и то и то! Они еще успеют насладиться друг другом!
lib, Quote (lib) Ура герою-Эду, спас Беллу, согрел, накормил, спать уложил, и наверное во сне баюкал, вот хитрый кот! Что хитрый, то хитрый! И не только баюкал, а еще и приодел, чтобы его девочка не замерзла... Спасибо за комментарий!
murlika, Маринчик, Quote (murlika) Белку спас, трусы уволок, Джасу чуть снова не накостылял...джентельменский набор супермена...костюмчика только обтягивающего с эмблемой нет... Ржунимагу... Ты забыла - Эммет помешан на супермене, у него поди и плащ сохранился и белые трусы с гульфиком! Нашему Супермену больше ничего бы и не надо было бы - Белла бы и так его целиком проглотила! Quote (murlika) даже рад стараться перед белкой оголиться... А Белла-то как рада! Вон, на локоточки откинулась и любуется, извращенка малолетняя... Quote (murlika) я блин. чуть с ними не скончалась на кресле...так автор эротично описал. а переводчик передал , Натаха! Я стараюсь передать все тонкости эротизма, да, люблю я тоже это дело... Quote (murlika) Эдя -сталкер домовой...не смог упустить такую возможность... А че ты думала он со спокойной совестью поплелся в спальню к себе? Знал, зараза, что вернется. А Белла, как всегда. все продрыхла! Спасибо, Марина, огромное за смешнючий комментарий!
robert, о, какие люди! Quote (robert) Эта расческа XDDD Бог ты мой, надо же такое придумать XDD Только Эсми все попортила D Хотя, я думаю им еще хватит времени на такие дела. Думаю, дальше в ход пойдут более серьезные вещи... Quote (robert) И да, меня очень порадовал момент, где Эдвард проник в подвал Свон. Неужели звук от шагов может быть настолько прекрасным? XDDD Так забавно, же. Когда тебе шестнадцать и ты сидишь в страшнючем подвале, да в грозу, по-моему и топот слонов покажется прекраснейшим звуком, если эти слоны, к примеру, вышибут стену и освободят тебя... Спасибо, Денис, за комментарий!  Добавлено (13.02.2012, 18:46) --------------------------------------------- черносливка, Наташа, "личико" сменила? Пожалуйста! Quote (черносливка) очень хорошая история с замечательным переводом! Спасибо! Я стараюсь изо всех сил!
pollli, Quote (pollli) Как они вообще держаться??? Я уже вся расплавилась бы!!! Как такое можно выдержать??? И это Белла еще не познала радости оргазма... Да, а что будет, когда узнает? Эд же говорил ей, что хорошо, что пока не знаешь, что теряешь!.. И терпят, бедненькие! Quote (pollli) Эдвард ночью был рядом - так мило!!! Ты думаешь, это мило? Я даже боюсь представить, какие мыслишки бродили в его голове в это время? Явно не милые... Спасибо большое за комментарий! 
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:13 | Сообщение # 1728 |
 Робстен-профессионал
|
nats, ты знаешь, невинные забавы не так уж и невинны Они, конечно, пока много не могут трогать, но видели уже определенно очень много Боюсь, эти все маневры не добавят им терпения и сдержанности))))) Определенно,будет срыв, и ...да, хоть бы, хоть бы он случился, я только за, потихонечку, за закрытыми дверями, чуть-чуть пошалить можно)))) Момент спасения Беллы из под стеллажа был очень романтичным, просто рыцарь, просто герой вынес на руках, ммм))) Сказочно прекрасное спасение))))))) Супер глава, спасибо)) 
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:14 | Сообщение # 1729 |
 *my personal grade heroin*
|
ну что ж , как я и предполагала ,именно Эдвард спас Беллу,причём сделал это так, что я просто в восторге он нес её на руках, а я чуть ли не прыгала от счастья и теперь ,он решил собрать коллекцию Беллкиного белья...прикольно...и очень эротично, мне эта мысль нравится Когда он добрался до своих боксеров, то с ухмылкой взглянул на меня, а затем безо всякого смущения снял их. Я закусила нижнюю губу, следя за тем, как его великолепное голое тело облачается во фланелевые пижамные штаны. мамадарахая...держите меня семеро ммм...он просто секс ходячий как Белла вобще смогла удержаться и не наброситься на него в тот же миг я бы на её месте ,трахнула его тут же Мягкий стук в дверь, а затем сладкий голос Эсме: - Эдвард? Могу я с тобой секундочку поговорить? мляяя...чё за фигня вечно эти предки весь кайф обломают не судьба Белле на этот раз узнать , что такое оргазм но, тот факт, что она возможно спала ночью с Эдвардом, всё таки является небольшим, но утешением надеюсь , попозже у них ещё появится возможность продолжить начатое Натуся, красотка моя ненаглядная спасибо за офигенный перевод!!! Иринка, спасибки за редактуру!!! 
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:14 | Сообщение # 1730 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за вторую часть 16-й главы и оповещение. Вот и разъяснилось название главы, все очень в тему. Сладких снов, Белла! И домовой, который всю ночь держал ее в объятиях, кого-то очень-очень напоминает! А вот как Эдвард борется с такими соблазнами, честное слово, не представляю. И нас тут пугают, что нескоро что-то случится. Если Эдвард выдержит вообще, то до Беллиного 18-летия все откладывается. Вроде один вечер прошел, а сколько событий - и спасение из подвала, и ужин и игра с братьями Калленами у них в доме, и Джаса пристроили Элис встретить, и Белла ночует в доме Эдварда, и тревога Эсме, и много всего прочего, сугубо интимного - очень продуктивно! А когда начнутся главы с большими промежутками времени?
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:14 | Сообщение # 1731 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Долбаный день обломов продолжается. Спасибо Эсмаме, а тоб мы узнали, можно ли кончить от расчески? Кстати Белка не кончала - шок! Ой скока нам открытий чудных.... мммм пока до жужжалки то доберемся все утечем нах.... Не ну все таки - расческа... я не могу. Я дико извиняюсь, что не комлю всю главу. Она классная. И объятья и унес на ручках, и в зеркало пали, трусики прибрал... Но вашу ж душу, РАСЧЕСКА!!!!! И смай лофф нету!!!! Я ору прям! Нэт! Блин, ты крута! Спашиба!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 13.02.2012, 19:25 |
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:14 | Сообщение # 1732 |
 Робстен-профессионал
|
Эх, до чего же офигенская и эротиШно-напряженная глава Эдварда наконец-то дотронулся до Беллы, ну дотронулся бы если б пальто не мешало... хотя он и раньше ее трогал, но тогда она была в бессознательном состоянии, поэтому не считается Блин, а я до сегодняшнего дня и не догадывалась, что расчесывание волос может быть таким возбуждающим Видимо всё дело в сверхспособностях Э И когда же они уже свободно смогут касаться друг друга, а не во время сна, как это происходит сейчас? Би должно быть обидно, ведь она все пропускает... nats, огромное тебе СПАСИБО за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение 

|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:14 | Сообщение # 1734 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Что-то настолько простое, как хлопнуться ладошами, было для нас невозможным, еще раз доказывая, насколько на самом деле мир несправедлив и жесток. Наташа, спасибо тебе! Глава просто отпад! Эдвард стал более смелым... и как же они далеко продвинулись! Но когда он назвал ее Любимая...я сама опешила! Он такой умница! Думала будет топтаться на месте и ждать пока пройдет 26 месяцев, но нет. Не знаю, права ли Эсми... или нет...Может как мать права, но как женщина, она же понимает потребности взрослеющего сына...И он определенно спал с ней рядом, любовался, может даже трогал ее.Надеюсь, узнаем его мысли. Спасибо еще раз! Это такая потрясающая глава, даже не хочется про Джаспера и Элис говорить...у них все будет лучше и проще чем у наших зайчиков страдальцев.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:15 | Сообщение # 1735 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Надеюсь, узнаем его мысли Блин он очень долго вспоминает.... надеюсь что узнаем быстрее, чем было в прошлый раз=) 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:15 | Сообщение # 1736 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо за главу! Солнечный голос Эдварда звучал музыкой, а еще слова- "Ты плачешь… ты поранилась, любимая?" , неудивительно, что Белла запела. Наконец-то. Эдвард подхватил ее на руки. Он прикасался к ней, несмотря на запрет! Он боялся за свою девочку. Белла, для него это было главным. Его подглядывания в зеркало, какие же они еще дети. Лягушка на трусиках, лягушка может превратиться в принцессу. Прикольно, он начал собирать коллекцию. Они дразнят и узнают друг друга. "Когда он добрался до своих боксеров, то с ухмылкой взглянул на меня, а затем безо всякого смущения снял их". Сексуальные игры, хоть какая-то компенсация этого идиотского запрета. Эсме обломала кайф, жаль. Но ее тоже можно понять, она мать. Походная расческа, чудо-вещь. Такая маленькая штучка, а такая ценная и полезная. Жужалка, расческа, надеюсь что будет еще что-то очень приятное. " Сладких снов, Би. Той ночью мне снились сильные, обнимающие меня руки и ласковые, чуткие прикосновения к моему лицу и волосам, которые были мягкими, нежными и пропитанными любовью." Как хочется, чтобы сон стал реальностью. Прекрасный перевод! Спасибо!
Просто энциклопедия.

|
|
| |
| Starkee |
Starkee |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:15 | Сообщение # 1737 |
 с любовью
|
Спасибо за главу! очень чувственно, но все таки Эдвард поступает нечестно сам её уже и поцеловал и по щеке погладил, теперь еще и во сне обнимал, а она вообще не знает, как это - прикасаться к нему.
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:15 | Сообщение # 1738 |
 с любовью к РобСтен
|
Ура! Наш прынц примчался весь в сияющих доспехах и спас свою деву в беде , а за одно, не теряя времени даром, с воодушевлением поносил её на руках ! Очень чувственная сцена с расческой вообще заслуживает бурных и продолжительных оваций с вручением приза зрительскиз симпатий , мне этот момент напомнил один фильм, 40 дней и 40 ночей. Там была сцена, в которой главный герой доводит свою девушку до оргазма с помощью ветки орхидеи, это было что-то, кстати, там по сюжету парень тоже не мог дотрагиваться до женщин, но его срок был всего 40 суток и он добровольно дал этот обет. Вообщем, большое спасибо за новую главу! 
41-1346981679.gif
Сообщение отредактировал Gem - Понедельник, 13.02.2012, 22:46 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:15 | Сообщение # 1739 |
 ShumDario
|
Спасибо за оповещение:) Пошла читать:)

|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:15 | Сообщение # 1740 |
 Паттинсономанка
|
nats, Наташа, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Вся глава просто пропитана сексуальным напряжением между Эдвардом и Беллой. Думаю, Эсми вовремя появилась, потому что ребята врятли обошлись бы без прикосновений. А утром Эд точно бы сожалел об этой слабости. И, вау, получить почти оргазм только лишь от прикосновений щеткой, да Белла просто чертовски чувственная девушка...Как она продержится два года,все время находясь на стадии неудовлетворения? У Эда хоть рука-самоудовлетворительоргазмодоставитель... Было оч.мило, когда Э спас Би из подвального плена, взял на ручки, сказал любимая...Кайф... И еще посмеялась над эпизодом, когда они ели пиццу -Как ему удавалось выглядеть таким удивительно горячим и мужественным, в то самое время как он промокал жир с пиццы Впервые слышу, чтобы с пиццы промокали жир, но ведь Эдвард у нас еще тот тип... В общем спасибо, глава, как всегда, поднимающая настроение! Жду продолжения! 
|
|
| |