Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:19 | Сообщение # 1761 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) жестокий мир... Так тебе Белла уже об этом сказала! 
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:19 | Сообщение # 1762 |
 *my personal grade heroin*
|
Quote (nats) Надеюсь, ты не читаешь ей ЭТО вместо сказки? что то типа того...малая же вся в маму ,она любит горячих Эдвардов а этого с проколотым соском особенно 
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:19 | Сообщение # 1763 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (танюшка) а этого с проколотым соском особенно Ох, я знаю еще одного, так у того не тока сосок проколот... Ты бы там не выползала из-за компа вообще!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:19 | Сообщение # 1764 |
|
Quote (nats) х, я знаю еще одного, так у того не тока сосок проколот... hang1 Ты бы там не выползала из-за компа вообще! таа ты шооо...а ну ка, а ну ка...расскажи поподробнее хочу это видеть шо ж ты раньше молчала 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:20 | Сообщение # 1765 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (танюшка) расскажи поподробнее Ниче не скажу. 
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:20 | Сообщение # 1766 |
|
Quote (nats) Ниче не скажу. вот партизанка 
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:20 | Сообщение # 1767 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (танюшка) у них же сейчас в принцыпе нет секретов друг от друга...или всё таки есть Quote (nats) Ну, у Эда еще кое-что осталось в заначке. Не то чтобы секрет, просто он еще не все успел Белле рассказать Девы! Ну заинтриговали... что еще за секреты такие? Чего мы еще не знаем про Эдичку? И сколько же можно мучать нас!Читаешь-страдаешь, ждешь следующую главу-страдаешь, а тут еще и думай про недосказанные секреты.. Я думаю что вот этот финт у Эда нельзя-прикосаться-и-тем-более-трахаться все равно преодолим. Ну не верю я в то, что потрахавшись, нельзя скрыть это! Можно! Они ведь и так буквально пожирают друг друга глазами, и это все уже заметили, и можно будет заставить самих себя держать свои руки при себе!(проверено).Но, идея автора заставить нас поволноваться и пофантазировать...впечатляет!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:20 | Сообщение # 1768 |
Beautiful Bastard
|
nats, Натусик... мну приперся...
Прочитала наконец то главу целиком... составила какие то мысли по первой части.. но пардон.. они все куда то улетучились после прочтения второй...
Что там вообще в первой было? ах да, Белла в подвале... ладно, в топку подвал... я тут от расчески млею... еперный театр, как же это было эротично... Я аж пока читала, вся в комок сжалась.. жаль, что Эсме помешала... Надеюсь, ребятки в будующем закончат начатое дело..
Натусик, спасибо за перевод! Ирусик, за редактуру! Любимый почтальон за оповещение...
ПС: пошла о расческе помечтаю... 
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:20 | Сообщение # 1769 |
Beautiful Bastard
|
Quote (nats) Ох, я знаю еще одного, так у того не тока сосок проколот... о божечки.. Натусь, это то о чем я думаю, да? 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:20 | Сообщение # 1770 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Alice, тут же ж вся соль интриге! Как же без этого! Quote (Alice) Ну не верю я в то, что потрахавшись, нельзя скрыть это! Можно! Зато Эд не верит, что Белла сможет держать себя в руках - она ведь все трогает автоматически.
Нотик, мну рад, что ты приперся! Quote (Нотик) Что там вообще в первой было? ах да, Белла в подвале... Состояние "неадекват" - понятно. Quote (Нотик) Я аж пока читала, вся в комок сжалась.. жаль, что Эсме помешала... Блин, мне вот тоже, такая жаль... Я пока переводила, меня все это предложение мучило про восьмерку вокруг грудей... Так и представлялось... Quote (Нотик) Надеюсь, ребятки в будующем закончат начатое дело.. Возможно не с расческой... Но конечно же да! Спасибо, Натусь, за комментарий! Quote (Нотик) Натусь, это то о чем я думаю, да? Ну канешн! Заразила меня, я вот теперь людей дразню... 
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:21 | Сообщение # 1771 |
Beautiful Bastard
|
Quote (nats) Ну канешн! Заразила меня, я вот теперь людей дразню... ну ниче, мож скоро и другие будут вот с такими смайликами... 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:21 | Сообщение # 1772 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) ну ниче, мож скоро и другие будут вот с такими смайликами... Ой, жду-не дождусь!!! Поскорей бы! 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:21 | Сообщение # 1773 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) Натусь, это то о чем я думаю, да? Это то о чем она думает??? Я думаю об этом тоже :giri05003: Принц Альберт??? ахахха=)На этом Эдьке бы вполне смотрелся=) Quote (nats) я вот теперь людей дразню. ты провокаторша! 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Среда, 15.02.2012, 18:40 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:21 | Сообщение # 1774 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, Настя, ты меня загнала в тупик принцем Альбертом... Пошла я спать, а то чую мои мозги уже ушли, а я еще почему-то тута... 
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:21 | Сообщение # 1775 |
 I ♥ Rob
|
Так,Наташки,а ну колитесь!!!!!!Дайте людям тоже вот так повисеть!О ком речь то идет? 
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:21 | Сообщение # 1776 |
Beautiful Bastard
|
lena-r, меняю эту инфу на другую инфу взамен.. в аське.. 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:22 | Сообщение # 1777 |
 неизлечимый Робстеноман
|
жестокие девушки...тут все от любопытства лопнут!!!! 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Среда, 15.02.2012, 19:27 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:22 | Сообщение # 1778 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) жестокие девушки...тут все от любопытства лопнут!!!! Настюха, тебе первой скажу, про кого говорила, как наступит время, ок? 
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:22 | Сообщение # 1779 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Настюха, тебе первой скажу, про кого говорила, как наступит время, ок?
Настя!Что за коалиция? Я тоже хочу быть членом! (или членом хочу....)
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 15.02.2012, 19:49 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:22 | Сообщение # 1780 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Настюха, тебе первой скажу, ну смотри....я же тебе доверяю...не обмани.... а когда оно наступит?? а то ок.... какой то нервный у меня в ответ будет.... жить в неопределенности- кошмар! Quote (Alice) Настя!Что за коалиция? Сама ж видишь... я слепая как крот=) ничего не знаю... Quote (Alice) хочу быть членом! Уверена?
|
|
| |