Нервы на пределе - Страница 91 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:26 | Сообщение # 1801
Сумеречная
Ну вот и я!!! Элен Кончитос giri05003
Начнем с того, что я люблю Nickelback , если быть честной, я тащусь от него и всегда ору его в машине, хотя у меня не важная звукоизоляция, полгорода считает меня ненормальной girl_wacko

Я упущу рассказ Эдварда о том, какой он мега-супер-герой-обкуряшка girl_wacko , в прошлой главе мы спели ему хвалебные оды fund02002

А начну с его больных-на всю голову-разработок планов и стратегий по *спасению* Беллы Свон. Мальчик стопудово двинулся умом благодаря этому судебному запрету. Хорошо, хоть Би не ханжа, и у него есть масса видения для разрядки. Эти его математические расчеты и сожаление об отсутствии вампирской скорости. Я РЖУНИМАГУ sarcastic
О... и его кончитос, от трения об нее.... я валяюсь

- Я ничего об этом не знаю. Вероятно, это был Эммет. Он – лунатик. Отличный перевод стрелок
giri05003

Я хочу попробовать на вкус твою киску. Держу пари, на вкус она, как яблочный пирог с ванильным мороженым. Мля, ну скажите мне!!!! Откуда такие изысканные и утонченные вкусы в 16 лет? А? С их Эсмамой и ее извращенными пристрастиями в еде girl_wacko

я был охереть как разочарован, потому что действительно, на самом деле с нетерпением ждал того, чтобы увидеть, как она кончит. Оу!!! Новые планы и стратегии fund02002

Натали!!!! Как всегда безупречно lovi06015
Ируся!!! Спс за редакцию lovi06032

Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 24.02.2012, 16:10

Натти1313
Натти1313 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:26 | Сообщение # 1802
с любовью
Спасибо за главу!
Вот это сон у Беллки, можно только позавидовать fund02002 Все проспала. А знала бы она, ЧТО именно она проспала... Оооочень интересно, как же наш Э будет приводить в исполнение свою идею...

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:26 | Сообщение # 1803
Банда КР
nats, спасибо за новую главу.

И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ТАНЮШУ!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:26 | Сообщение # 1804
Сумеречная
черносливка, Натусь!!! Твоя подпись в тему fund02016

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:26 | Сообщение # 1805
неизлечимый Робстеноман
nats, привет, привет, Наташ, сапсибо за шикарный перевод lovi06015 lovi06015
Ириш, спасибо за редактуру lovi06015
Леночка, спасибо за оповещение lovi06015
вот так Эдя, вот так столбик ходячий fund02002 fund02002
так и хочется узнать ,как же он бесконтакно заставит Беллку кончить fund02002 giri05003 можно будет взять на вооружение???????
Эсми что-то разбита, ПМС что ль
Джас теперь щеночком вокруг Элис бегать будет fund02002
жду girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:26 | Сообщение # 1806
Паттинсономанка
nats, Наташа, привет! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! good hang1
Эдвард такой смешной в разработке стратегического плана по безконтактному удовлетворению себя и Беллы...Он что ее убить хочет или все же любить? giri05003 Парень молодой да горячий, как он терся о Беллу, а малышка даже не проснулась... 12 giri05003 Как они вообще выдерживают это воздержание.... 4 Жду продолжения! lovi06032 lovi06015
Sonea, спасибо за редактуру! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Пятница, 24.02.2012, 17:02

Juletta
Juletta Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:27 | Сообщение # 1807
Робстен-профессионал
Спасибо, спасибо, спасибо lovi06032 lovi06032
nats, за мозгодробильный перевод hang1
Sonea Veritas , за редактуру lovi06032
LeaPles, за неизменное оповещение JC_flirt
Одуреть можно от Эдиковых "тараканов" в голове))) Блаженная Белка и не представляет, что планирует совершить над ней наш озабоченный подросток))) Если учесть, что мысли материальны, то становится тревожно за сохранность Беллиного тела))) Надеюсь, Эдя не скинет ее с домика на дереве, после того, как курнет, а то снова возомнит себя суперменом fund02048 bj
Уффф, Наташенька, как же я затравилась этой главкой, тут уж точно без успокоительных трудно прийдется fund02002
ЖДУ с огромным нетерпением продолжения good

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:27 | Сообщение # 1808
Паттинсономанка
Quote (nats)
Она научится самоудовлетворяться и Эдина рука тут тоже пригодится.
Опачки, а как же безконтактное взаимодействие или будут просто визуальные гляделки? giri05003 Ждемс-ждемс... giri05003

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:27 | Сообщение # 1809
неизлечимый Робстеноман
nats, спасибо за главу!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

натали17
натали17 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:27 | Сообщение # 1810
Робстен-любитель
nats, Наташа, привет!
Вот я посмеялась, когда Эдвард раздумывал какой подвиг ему совершить. fund02002
Бедная Белла - с кровати он её сталкивал, поджигал, сбрасывал с лестницы и что там ещё было. Короче я смеялась до слёз. giri05003
Что могу сказать - Белла очень крепко спит. giri05003 Она столько пропустила. Ей надо как-нибудь притворится спящей и тогда она, думаю будет очень довольна. girl_blush2
А как они изводят друг друга в школе своими сексуальными играми. Думаю, что они когда-нибудь не сдержаться и нарушат запрет. girl_blush2
Наташа, спасибо за такую замечательную главу! Лена, спасибо за оповещение!
sval2 sval2 sval2

Юля
Юля Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:27 | Сообщение # 1811
Робстен-любитель
Эдвард ночной хулиган,как это еще Белла не проснулась от его ерзанья ,надеюсь в следующей главе, они закончат то,что пытались сделать с в этой главе))) girl_blush2 fund02002
nats,Sonea ,LeaPles девчонки большое спасибо за главу!!! lovi06032 good

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Сообщение отредактировал Юля - Пятница, 24.02.2012, 20:44

Женечка
Женечка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:27 | Сообщение # 1812
Робстен-эксперт
Белка соня-засоня. giri05003 fund02002
Ну а Эдька ВААЩЕ, ручонки шаловливые куда тянет, а ему ведь незя незя. Ну а если хотся, что ж делать теперь. girl_blush2 fund02002
И что же он придумает? Может Белку спец.игрушками для ентого дела доведет до оргзазмиков girl_blush2 girl_blush2 fund02002
Девочкижду продолжения с нетерпением JC_flirt

Конькобежец Жека

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1813
Робстен-профессионал
nats, ловлю себя на мысли, что глава вызвала очень позитивные мысли, улыбку, местами было весело, что
пришлось быстро сбегать в туалет, чтобы не обмочить стул и трусишки от хохота )))))))) Какой предприимчивый мальчик, наш Эдечка)))))
Пока Белла буквально в коматозе, от своих сильнодействующих успокоительных, он сделал с ней все, почти все, о чем мечтал)))))) И строит коварные планы на последующие ночи))) Нравится мне его настроение, как он воодушевился, придумывая
всяческие способы возможных прикосновений, вплоть до героического спасения от падения, утопления. ожогов и т.д, до бесконечности, вот где буйная фантазия. подкрепленная значительной дозой дурманящей травки girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko И его планы по обеспечению своей девочке незабываемого оргазма, и с каким воодушевлением он занят всеми этими своими буйными стремлениями, я просто тащусь))))))))) Молодец, пацан, давно бы так))))))))))
Он как будто возродился,стал сильнее морально, и хитрее, чем восхищает меня беспредельно)))Глава ошеломительно хороша,
дерзость Эдварда заводит и радует,нежная скромность и беззащитность Беллы восхищает, ее наивная и чистая любовь так прекрасна obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau Спасибо тыщупятьсот раз)))))))))

Добавлено (24.02.2012, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (натали17)
Ей надо как-нибудь притворится спящей и тогда она, думаю будет очень довольна. girl_blush2

Слушай, а это классно бы получилось, не принять Белле своих коматозных таблеток- и оп-ля,выйдет, здорово, посмотрим, может у автора так и будет)))))))))) fund02002
fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1814
неизлечимый Робстеноман
Ааааах состояние измененного сознания усилило интуицию и он почуял что Би не в порядке=)
Блин он всегда так долго вспоминает=) giri05003
Оргазмы и трусики… это должно на какое-то время меня занять.
Это то что ты должен был исправить -немедленно!
Мне его так жаль....эти размышления... свалить ее с кровать и быстро прибежать что бы словить- синие синие яйца....
Я наклонился, оставляя на ее шее, плече и руке легкие поцелуи… чувствуя ее, пробуя на вкус, наслаждаясь ее теплотой.
Так приспусти штаны и удиви девочку....на все про все... минут 20 ты было... пока он обсасывал в своей головке сладкие мыслишки!!! хах=)
Конечно же, я не осмелился бы.Ну конечно нет.... а зря.. Это так классно проснуться от... ляляля girl_wacko
Блин... хоть думает об этом и то хорошо.... я бы попросила друзей... схватить, связать и насиловала бы его до потери сознания....и тогда это бы суд не засчитал!!! giri05003
Спасибо большое.....главка супер=)

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Ksuscha
Ksuscha Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1815
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за главу girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ну все я утекла вся hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

murlika
murlika Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1816
неизлечимый Робстеноман
Перевела: nats Наташик. спасибки за главку fund02002
Редактура: SoneaИришка, за редактуру lovi06032
Почта: LeaPles, спасибки за оповещалку lovi06032
Видимо хорошая трава была. забористая...раз так долго не отпускала Эда...он уже план придумал, правда офигительно невыполнимый, ну если только для супермена. коим себе и казался он...главное , расчеты правильно произвести...и план сработает, уже сработал после таких мыслей, Эдя ищи выход из своего незавидного положения. а то все мысли только о трусишках и оргазмах Белкиных giri05003

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1817
неизлечимый Робстеноман
Ой, Эдя, не ну все, понесло парня. Вот прикинулся лыцарем в латах, разрешил себе потрогать девочку и все... капец котенку. И трусняк тебя фетишной не успокаивает уже, и подглядывание, даже расческа не проканала, даже дрочка не спасла. Приперся потирушками себя тешить. Ай-ай-ай какой плохой мальчик. По попе тебе, по сладкой, крепкой попе!!!
Вообще, конечно это свинство. Сам Белку настращал, мол я держу себя в руках, а ты - нет и тыры пыры... ога, толька письку свою в руках хорошо и держишь, малыш.
Хорошо еще, что здоровый мужской азарт не оставляет тебя равнодушным к Белочкиному безоргазменному бытию. Давай парень, хватит угрожать. Мужик сказал - мужик сделал.
Нэт, ты как всегда! good good good Я жду вторую часть с нетерпением. Чо кончит девка? Кончит? Ну ваще, у нее выбора нет - придется! fund02002

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1818
неизлечимый Робстеноман
Наташа, Ирина спасибо вам! Я так люблю эти "Нервы"! У меня сегодня просто отличный день! Эдька своей смелостью удивил меня. Я думала что он просто рядом лежал...но нет, он просто трудился не покладая рук! я оправдывал свои действия, говоря себе, что уже более недели не слежу за ней в окно. Словно меня стоит вознаградить за хорошее поведениеНу какой же он...мелкий мачо! И Белка вырядилась...он и так еле дышит! Так хочется скорей ее оргазм! Может в следующей главе? Гости у Чарли, видимо Блэки...Вот бедный Э...изревнуется в дерьмо!

Starkee
Starkee Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:29 | Сообщение # 1819
с любовью
nats, спасибо огромное за главу!!!! Я просто в восторге! Отдельные моменты цитировала мужу, ему тоже понравилось. Видимо много Эдик покурил раз такие расчеты проводил. Реально настроение поднялось от такой главы. Кстати, я чего-то не поняла, или ему нельзя трогать только несовершеннолетних?

Нетка)))))
Нетка))))) Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:29 | Сообщение # 1820
с любовью к РобСтен
Супер!))
спасибо за проду и уведомление!))
а можно спросить?)сколько всего глав будет?)

Поиск: