Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:26 | Сообщение # 1801 |
 Сумеречная
|
Ну вот и я!!! Элен Кончитос Начнем с того, что я люблю Nickelback , если быть честной, я тащусь от него и всегда ору его в машине, хотя у меня не важная звукоизоляция, полгорода считает меня ненормальной
Я упущу рассказ Эдварда о том, какой он мега-супер-герой-обкуряшка , в прошлой главе мы спели ему хвалебные оды
А начну с его больных-на всю голову-разработок планов и стратегий по *спасению* Беллы Свон. Мальчик стопудово двинулся умом благодаря этому судебному запрету. Хорошо, хоть Би не ханжа, и у него есть масса видения для разрядки. Эти его математические расчеты и сожаление об отсутствии вампирской скорости. Я РЖУНИМАГУ О... и его кончитос, от трения об нее.... я валяюсь
- Я ничего об этом не знаю. Вероятно, это был Эммет. Он – лунатик. Отличный перевод стрелок
Я хочу попробовать на вкус твою киску. Держу пари, на вкус она, как яблочный пирог с ванильным мороженым. Мля, ну скажите мне!!!! Откуда такие изысканные и утонченные вкусы в 16 лет? А? С их Эсмамой и ее извращенными пристрастиями в еде
я был охереть как разочарован, потому что действительно, на самом деле с нетерпением ждал того, чтобы увидеть, как она кончит. Оу!!! Новые планы и стратегии
Натали!!!! Как всегда безупречно Ируся!!! Спс за редакцию 
Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 24.02.2012, 16:10 |
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:26 | Сообщение # 1802 |
 с любовью
|
Спасибо за главу! Вот это сон у Беллки, можно только позавидовать Все проспала. А знала бы она, ЧТО именно она проспала... Оооочень интересно, как же наш Э будет приводить в исполнение свою идею...
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:26 | Сообщение # 1804 |
 Сумеречная
|
черносливка, Натусь!!! Твоя подпись в тему 
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:26 | Сообщение # 1805 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет, привет, Наташ, сапсибо за шикарный перевод Ириш, спасибо за редактуру Леночка, спасибо за оповещение вот так Эдя, вот так столбик ходячий так и хочется узнать ,как же он бесконтакно заставит Беллку кончить можно будет взять на вооружение??????? Эсми что-то разбита, ПМС что ль Джас теперь щеночком вокруг Элис бегать будет жду 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| Juletta |
Juletta |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:27 | Сообщение # 1807 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо, спасибо, спасибо nats, за мозгодробильный перевод Sonea Veritas , за редактуру LeaPles, за неизменное оповещение Одуреть можно от Эдиковых "тараканов" в голове))) Блаженная Белка и не представляет, что планирует совершить над ней наш озабоченный подросток))) Если учесть, что мысли материальны, то становится тревожно за сохранность Беллиного тела))) Надеюсь, Эдя не скинет ее с домика на дереве, после того, как курнет, а то снова возомнит себя суперменом Уффф, Наташенька, как же я затравилась этой главкой, тут уж точно без успокоительных трудно прийдется ЖДУ с огромным нетерпением продолжения 

|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:27 | Сообщение # 1808 |
 Паттинсономанка
|
Quote (nats) Она научится самоудовлетворяться и Эдина рука тут тоже пригодится. Опачки, а как же безконтактное взаимодействие или будут просто визуальные гляделки? Ждемс-ждемс... 
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:27 | Сообщение # 1809 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо за главу!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:27 | Сообщение # 1810 |
 Робстен-любитель
|
nats, Наташа, привет! Вот я посмеялась, когда Эдвард раздумывал какой подвиг ему совершить. Бедная Белла - с кровати он её сталкивал, поджигал, сбрасывал с лестницы и что там ещё было. Короче я смеялась до слёз. Что могу сказать - Белла очень крепко спит. Она столько пропустила. Ей надо как-нибудь притворится спящей и тогда она, думаю будет очень довольна. А как они изводят друг друга в школе своими сексуальными играми. Думаю, что они когда-нибудь не сдержаться и нарушат запрет. Наташа, спасибо за такую замечательную главу! Лена, спасибо за оповещение! 
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:27 | Сообщение # 1811 |
 Робстен-любитель
|
Эдвард ночной хулиган,как это еще Белла не проснулась от его ерзанья ,надеюсь в следующей главе, они закончат то,что пытались сделать с в этой главе))) nats,Sonea ,LeaPles девчонки большое спасибо за главу!!! 
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Сообщение отредактировал Юля - Пятница, 24.02.2012, 20:44 |
|
| |
|
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1813 |
 Робстен-профессионал
|
nats, ловлю себя на мысли, что глава вызвала очень позитивные мысли, улыбку, местами было весело, что пришлось быстро сбегать в туалет, чтобы не обмочить стул и трусишки от хохота )))))))) Какой предприимчивый мальчик, наш Эдечка))))) Пока Белла буквально в коматозе, от своих сильнодействующих успокоительных, он сделал с ней все, почти все, о чем мечтал)))))) И строит коварные планы на последующие ночи))) Нравится мне его настроение, как он воодушевился, придумывая всяческие способы возможных прикосновений, вплоть до героического спасения от падения, утопления. ожогов и т.д, до бесконечности, вот где буйная фантазия. подкрепленная значительной дозой дурманящей травки И его планы по обеспечению своей девочке незабываемого оргазма, и с каким воодушевлением он занят всеми этими своими буйными стремлениями, я просто тащусь))))))))) Молодец, пацан, давно бы так)))))))))) Он как будто возродился,стал сильнее морально, и хитрее, чем восхищает меня беспредельно)))Глава ошеломительно хороша, дерзость Эдварда заводит и радует,нежная скромность и беззащитность Беллы восхищает, ее наивная и чистая любовь так прекрасна Спасибо тыщупятьсот раз)))))))))Добавлено (24.02.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (натали17) Ей надо как-нибудь притворится спящей и тогда она, думаю будет очень довольна. girl_blush2 Слушай, а это классно бы получилось, не принять Белле своих коматозных таблеток- и оп-ля,выйдет, здорово, посмотрим, может у автора так и будет)))))))))) 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1814 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ааааах состояние измененного сознания усилило интуицию и он почуял что Би не в порядке=) Блин он всегда так долго вспоминает=) Оргазмы и трусики… это должно на какое-то время меня занять. Это то что ты должен был исправить -немедленно! Мне его так жаль....эти размышления... свалить ее с кровать и быстро прибежать что бы словить- синие синие яйца.... Я наклонился, оставляя на ее шее, плече и руке легкие поцелуи… чувствуя ее, пробуя на вкус, наслаждаясь ее теплотой. Так приспусти штаны и удиви девочку....на все про все... минут 20 ты было... пока он обсасывал в своей головке сладкие мыслишки!!! хах=) Конечно же, я не осмелился бы.Ну конечно нет.... а зря.. Это так классно проснуться от... ляляля Блин... хоть думает об этом и то хорошо.... я бы попросила друзей... схватить, связать и насиловала бы его до потери сознания....и тогда это бы суд не засчитал!!! Спасибо большое.....главка супер=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1816 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Перевела: nats Наташик. спасибки за главку Редактура: SoneaИришка, за редактуру Почта: LeaPles, спасибки за оповещалку Видимо хорошая трава была. забористая...раз так долго не отпускала Эда...он уже план придумал, правда офигительно невыполнимый, ну если только для супермена. коим себе и казался он...главное , расчеты правильно произвести...и план сработает, уже сработал после таких мыслей, Эдя ищи выход из своего незавидного положения. а то все мысли только о трусишках и оргазмах Белкиных
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1817 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ой, Эдя, не ну все, понесло парня. Вот прикинулся лыцарем в латах, разрешил себе потрогать девочку и все... капец котенку. И трусняк тебя фетишной не успокаивает уже, и подглядывание, даже расческа не проканала, даже дрочка не спасла. Приперся потирушками себя тешить. Ай-ай-ай какой плохой мальчик. По попе тебе, по сладкой, крепкой попе!!! Вообще, конечно это свинство. Сам Белку настращал, мол я держу себя в руках, а ты - нет и тыры пыры... ога, толька письку свою в руках хорошо и держишь, малыш. Хорошо еще, что здоровый мужской азарт не оставляет тебя равнодушным к Белочкиному безоргазменному бытию. Давай парень, хватит угрожать. Мужик сказал - мужик сделал. Нэт, ты как всегда! Я жду вторую часть с нетерпением. Чо кончит девка? Кончит? Ну ваще, у нее выбора нет - придется! 
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1818 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Наташа, Ирина спасибо вам! Я так люблю эти "Нервы"! У меня сегодня просто отличный день! Эдька своей смелостью удивил меня. Я думала что он просто рядом лежал...но нет, он просто трудился не покладая рук! я оправдывал свои действия, говоря себе, что уже более недели не слежу за ней в окно. Словно меня стоит вознаградить за хорошее поведениеНу какой же он...мелкий мачо! И Белка вырядилась...он и так еле дышит! Так хочется скорей ее оргазм! Может в следующей главе? Гости у Чарли, видимо Блэки...Вот бедный Э...изревнуется в дерьмо!
|
|
| |
| Starkee |
Starkee |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:29 | Сообщение # 1819 |
 с любовью
|
nats, спасибо огромное за главу!!!! Я просто в восторге! Отдельные моменты цитировала мужу, ему тоже понравилось. Видимо много Эдик покурил раз такие расчеты проводил. Реально настроение поднялось от такой главы. Кстати, я чего-то не поняла, или ему нельзя трогать только несовершеннолетних?
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:29 | Сообщение # 1820 |
 с любовью к РобСтен
|
Супер!)) спасибо за проду и уведомление!)) а можно спросить?)сколько всего глав будет?)
|
|
| |