Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:32 | Сообщение # 1842 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (kallibri722) надеюсь что в следующей главе мы об этом узнаем JC_flirt А вот хренушки.... уже сказали что нет... у них там какой-то праздник, а на праздниках не кончают по мнению автора..=( Жестокий мир!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:33 | Сообщение # 1843 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Жестокий мир! да не говори... в топку такой мир и такие праздники. как будто Белке недели краснознаменной армии было мало...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:33 | Сообщение # 1844 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats дорогая, спасибо за новую главу! Глава просто отпадная. Обкуренный Эд, я просто под столом от смеха, грандиозные убойные планы, и спаситель! Классно! Игра со шнурочками на ее поясе, шаловливые ручонки, много обещающие. Обалдеть! Ах, вечер занят, жаль. Когда же она испытает оргазм? Все замерли и ждем! Потрясающий перевод! Спасибо!

|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:33 | Сообщение # 1845 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) . в топку такой мир и такие праздники. Quote (Алиса) Когда же она испытает оргазм? Все замерли и ждем! Нет ну что за глупости верно? Это же праздник- а праздник должен означать праздник во всем... автор за что ты такое написал??? хм? Ведь самое оно ужраться,обкуриться и развлечься на осеннем фестивале в куче шуршащих листьев=) 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:33 | Сообщение # 1846 |
 неизлечимый Робстеноман
|
танюшка, Танча, привет! Рада, что ты уже оклемалась! Quote (танюшка) Эдику пора прекращать травкой баловаться, а то он уже реально загнался... Да ну, хорошо еще, что зеленых гавриков никаких не видит от накура! Quote (танюшка) а ещё он озабочка...мой любимый озабочка О е! И мой! Хотя малолетка, правда, еще... Quote (танюшка) скоро мозоли уже будут Про мозоли читай в ответах на предыдущей страничке! Quote (танюшка) у меня от их сексуального напряжения уже аж у самой всё сипает Дак а тебе-то кто не дает! Мужа подмышку и мурыжь его скока влезет! Чмокаю тебя за коммент!
Gem, пожалуйста! Quote (Gem) И первый Беллкин оргазм,надеюсь, не за горами Ох, не могу порадовать. Пока у нас тока Эдя без конца кончает...
Juletta, смех продлевает жизнь! Чувствую, мы все с этим фиков пару годков лишних себе прикопим!
kallibri722, Ольчик, Quote (kallibri722) С такой неуёмной фантазией, я даже боюсь представить, как же Э решит заставить Би испытать оргазм. Ох, я надеюсь, это не станет каким-нить экстримом! Как например скинуть ее с утеса и по пути заставить ее кончить. Насчет оргазма в следующей главе - нет, и даже в 18 тоже нет... Спасибо, Оля, за комментарий!
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) на праздниках не кончают по мнению автора.. Ага, если только это не свадьба!
Алиса, Quote (Алиса) Игра со шнурочками на ее поясе, шаловливые ручонки, много обещающие. Обалдеть! Это еще цветочки! Quote (Алиса) Когда же она испытает оргазм? Все замерли и ждем! Да раслабьтесь вы все! Не скоро! Нервы на пределе - не забыли? Quote (Алиса) Потрясающий перевод! Спасибо! Спасибо за коммент! 
Сообщение отредактировал nats - Суббота, 25.02.2012, 19:58 |
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:33 | Сообщение # 1847 |
 *my personal grade heroin*
|
Quote (nats) Да ну, хорошо еще, что зеленых гавриков никаких не видит от накура! nats, боюсь, что если они с травки не соскочат, то до этого времени не долго останется Quote (nats) О е! И мой! hang1 Хотя малолетка, правда, еще... ты знаешь, а меня как раз последнее время на малолеток потянуло а почему бы и нет...вот смотри , кончил два раза подряд и ещё наверное и третий смог бы, нефиг делать  Добавлено (25.02.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (nats) Дак а тебе-то кто не дает! Мужа подмышку и мурыжь его скока влезет! та оно то понятно, только не этого мне хочется вот чпокнул бы Эдвард Беллу и тогда бы я, наконец расслабилась Quote (nats) Про мозоли читай в ответах на предыдущей страничке! а шо многих этот вопрос заинтересовал ну это,по-моему естественно я бы вообще-то, с удовольствием ему помощь предложила и подменила его ручку своей 
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:33 | Сообщение # 1848 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (танюшка) кончил два раза подряд и ещё наверное и третий смог бы, нефиг делать главное чтоб все не подряд=)) 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:34 | Сообщение # 1849 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (танюшка) боюсь, что если они с травки не соскочат, то до этого времени не долго останется Ага, как в Неспящих, тока там на колесах Эдя был. Блина, надеюсь, шо не спойлернула... Quote (танюшка) кончил два раза подряд и ещё наверное и третий смог бы, нефиг делать Ржунимагу... Quote (танюшка) вот чпокнул бы Эдвард Беллу и тогда бы я, наконец расслабилась Тогда тебе еще напрягаться и напрягаться, дорогая. Quote (танюшка) я бы вообще-то, с удовольствием ему помощь предложила и подменила его ручку своей Мляха, ну да, тебе можно было бы... но! Ты не Белла, прости... Эдя мож и не согласился бы.
Quote (Fatsumomo) главное чтоб все не подряд Ха! Ты думаешь, ему понадобилось бы много времени на перезарядку?! Чет я сомневаюсь. В 16 тока стреляй да стреляй! 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:34 | Сообщение # 1850 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) В 16 тока стреляй да стреляй! fund02002 И не говори..... блин.... я еще прекрасно помню...школу и когда ему 16.. блин... Quote (nats) стреляй да стреляй! fund02002 Хорошо что школа кончилась=) 
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:34 | Сообщение # 1851 |
 *my personal grade heroin*
|
Quote (nats) Эдя мож и не согласился бы. Охх....знал бы он какие у меня ручки шаловливые я этими ручками способна просто чудеса творить Quote (nats) Тогда тебе еще напрягаться и напрягаться, дорогая. это хреново мои нервы, уже скоро, реально будут на пределе Quote (nats) Чет я сомневаюсь. В 16 тока стреляй да стреляй! fund02002 мать,золотые слова... вот почему малолетки рулят у них ствол многострельный
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
|
| Juletta |
Juletta |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:34 | Сообщение # 1853 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (танюшка) Охх....знал бы он какие у меня ручки шаловливые я этими ручками способна просто чудеса творить Я думаю желающих продемонстрировать свои шаловливые ручки оч много найдется Боюсь только Эдин "бойек" в кочерыжечку сотрется 

|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:34 | Сообщение # 1854 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (танюшка) я этими ручками способна просто чудеса творить О, я ни грамма не сомневаюсь в твоих способностях, но у него же любовь и вся фигня... Quote (танюшка) у них ствол многострельный Жаль только, не особо опытный, но это дело поправимое...
Quote (Fatsumomo) И не говори..... блин.... я еще прекрасно помню...школу и когда ему 16.. блин... Ну не знаю... Я в 16 о бойках еще тока мечтала, поэтому и не страдала. Зато когда 20 летний, так еще и многострел и уже опытный! Вот и говорят не зря: поспешишь - людей насмешишь! Они в 16 еще в основном только о себе думают, да и думают всего-то секунд сколько-то... 10-20. Но часто! Вот и выбирай! 
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:35 | Сообщение # 1855 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу!! Планы Эдварда по спасению Беллы это что-то , надо же придумать такое Белла не ошиблась , спала она не одна, а Эдвард воспользовался моментом))) Спасибо за шикарную главу
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:35 | Сообщение # 1856 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Натали, как это я твой коммент пропустила?! Quote (Нотик) мадам, вы неотразимы... Спасибо! Соскучилась по Робке-растрепке... Quote (Нотик) второй раз подряд я растекаюсь как кисель от секса без секса... Это знаешь, как в песне поется: "То ли еще будет ой-ой-ой!" Quote (Нотик) Короче, у меня опять нет нормальных мыслей... Дак откуда им тут взяться? Тут одна ржака и расплавляющие мозг заигрывания! Прибереги их на 17.2, вот там можно порассуждать будет. Спасибо, дорогуль, за комментарий!
Quote (Juletta) Боюсь только Эдин "бойек" в кочерыжечку сотрется Только Белла способна такое утворить и  Добавлено (26.02.2012, 14:21) --------------------------------------------- Ёжик)), пожалуйста! Quote (Ёжик))) Белла не ошиблась , спала она не одна, а Эдвард воспользовался моментом Ага, а свалил по итогу на Эммета! Спасибо за комментарий! 
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:35 | Сообщение # 1857 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Ну не совсем бесконтактно... Главное, чтоб не кожа к коже хех, остается одеться обоим в водолазные костюмы, сделать внизу отверстия, на огогошку нацепить презерватив....яйца, а яйца обмотать листиками и завязать веревочкой воть 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:35 | Сообщение # 1858 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (sakyra) хех, остается одеться обоим в водолазные костюмы, сделать внизу отверстия, на огогошку нацепить презерватив....яйца, а яйца обмотать листиками и завязать веревочкой "Верни меня к жизни" начиталась? На самом деле мячики можно было бы и вообще из костюма не доставать. Но это уже на грани фантастики... 
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:35 | Сообщение # 1859 |
 Сумеречная
|
Че заворачиваем?
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:35 | Сообщение # 1860 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) На самом деле мячики можно было бы и вообще из костюма не доставать можно было б, но с ними прикольнее Quote (LeaPles) Че заворачиваем? яйца в листики 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |