Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
|
|
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:29 | Сообщение # 1823 |
 неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby, черносливка, volvo4ka, пожалуйста!
LeaPles, привет, Кончитос моя! Quote (LeaPles) Мальчик стопудово двинулся умом благодаря этому судебному запрету. Ага, сперма пропитала весь его мозг. Quote (LeaPles) Хорошо, хоть Би не ханжа, и у него есть масса видения для разрядки. Би его еще и поощряет! Quote (LeaPles) Откуда такие изысканные и утонченные вкусы в 16 лет? А? С их Эсмамой и ее извращенными пристрастиями в еде Не, ну они же с Джазом по вторникам хавают во всяких кафе, а пирог с мороженым у американцев это тоже самое, что у нас блины со сметаной. Quote (LeaPles) Новые планы и стратегии Пока еще не оформившиеся в его голове, но он у нас умный пацаненок... Вон и не планировал об Беллку подрючить, а приспособился. Спасибо, дорогая моя, тебе за все!!!
Натти1313, Quote (Натти1313) А знала бы она, ЧТО именно она проспала... О, она узнает в определенное время, по крайней мере за его подглядываниями! И Эде влетит по первое число! Спасибо за комментарий!
sakyra, привет, Ксюша! Quote (sakyra) так и хочется узнать ,как же он бесконтакно заставит Беллку кончить Ну не совсем бесконтактно... Главное, чтоб не кожа к коже. Видишь же, он уже учится использовать подручные средства. Quote (sakyra) Эсми что-то разбита, ПМС что ль Она просто за Эда переживает. Quote (sakyra) Джас теперь щеночком вокруг Элис бегать будет Элис его еще немножко помучит, но через обручи ему точно прыгать не нужно будет. Спасибо большое, Ксюнь, за коммент!
OnlyPattinson, привет, Жень! Quote (OnlyPattinson) Он что ее убить хочет или все же любить? Похоже, что сперва убить, потом откачать и любить! Все как в Сумерках! Quote (OnlyPattinson) а малышка даже не проснулась... Да с ее успокоительные не удивительно. Эдвард по ходу мог запросто ее так девственности лишить - вот сюрприз бы ей потом был! Quote (OnlyPattinson) Как они вообще выдерживают это воздержание Эдвард-то и не сильно воздерживается - по крайней мере напряжение он находит как снять, вот Беллиссима... Quote (OnlyPattinson) Опачки, а как же безконтактное взаимодействие или будут просто визуальные гляделки? Ой, Жень, все будет - и то и то! Бесконтактное - это что-то типа фокуса с расческой в нашем случае, но ведь можно и другими вещицами позабавиться. Спасибо огромное за комментарий!
Juletta, Юля-Настюха, привет! Quote (Juletta) мозгодробильный перевод Вот уж точно - эти его вычисления нелегко мне дались! Quote (Juletta) Блаженная Белка и не представляет, что планирует совершить над ней наш озабоченный подросток))) Блажен, кто не ведает... Белла и не знает, что он УЖЕ с ней делал. Quote (Juletta) Надеюсь, Эдя не скинет ее с домика на дереве, после того, как курнет, а то снова возомнит себя суперменом Не, слава богу, до этого не дойдет! Но в следующей части он тоже ей поможет, и своего рода совершит подвиг, нарушив правила. Quote (Juletta) тут уж точно без успокоительных трудно прийдется Оставь их на осенний фестиваль, там точно пригодятся. Спасибо, Юля, за комментарий!
натали17, привет, тезка! Quote (натали17) Бедная Белла - с кровати он её сталкивал, поджигал, сбрасывал с лестницы и что там ещё было. Короче я смеялась до слёз. Я тебя понимаю! Quote (натали17) Ей надо как-нибудь притворится спящей и тогда она, думаю будет очень довольна. Если бы она еще подозревала, что Эд творит с ней во сне, то мож и притворилась. Но хотя она же все же уловила его прикосновения к лицу и волосам, а вот его ерзанье - нет. Quote (натали17) Думаю, что они когда-нибудь не сдержаться и нарушат запрет. Будем надеяться, что это им не понадобится. Спасибо, Натулик, за комментарий!
Юля, о как ты его обозвала! Quote (Юля) надеюсь в следующей главе, они закончат то,что пытались сделать с в этой главе))) В следующей части будет фестиваль. И так как дело близится к Хеллоуину, то и настроение будет соответствующим. Спасибо, Юлечка, за коммент!
Женечка, рада новым читателям! Quote (Женечка) Может Белку спец.игрушками для ентого дела доведет до оргзазмиков Может-может... Это не исключено! Спасибо за отзыв!
Tomik, Quote (Tomik) пришлось быстро сбегать в туалет Мне тоже - чтобы подготовиться к твоему основательному комментарию! Quote (Tomik) он сделал с ней все, почти все, о чем мечтал О, да он даже тысячной доли не сделал того, о чем мечтал! Ему бы, наверное, и годовой Беллиной спячки не хватило! Quote (Tomik) Нравится мне его настроение, как он воодушевился, придумывая всяческие способы возможных прикосновений Да, кстати, он стал гораздо открытее, хоть в депрессняк больше не ударяется и маме не плачется. Quote (Tomik) Молодец, пацан, давно бы так У него просто подходящего объекта не было! Quote (Tomik) ее наивная и чистая любовь так прекрасна Ну, не такая уж она и "чистая". Но вот наивная - это точно, как и следует в 16 лет. Quote (Tomik) Спасибо тыщупятьсот раз Тыщупятьсот раз на здоровье! Quote (Tomik) оп-ля,выйдет, здорово, посмотрим, может у автора так и будет Не, ну так не честно будет - получится, словно Эда она обманула... Спасибо, дорогая, за комментарий!
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Блин он всегда так долго вспоминает Ну, это недостаток письма с POV - пока все обмусолят... Зато знаешь, что у него в голове творится. Quote (Fatsumomo) Это то что ты должен был исправить -немедленно! Приказала Настя! Дай парню шанс! Поверь, Белла не пожалеет. Quote (Fatsumomo) синие синие яйца... Да откуда ж они у него будут синие - он дрочит по нескольку раз на день. У него мля там уже завод, поди, открылся, по воспроизводству сверхпитательных жидкостей! Quote (Fatsumomo) Так приспусти штаны и удиви девочку Ты забыла, что она у нас и вправду еще "девочка"? Удивление могло бы оказаться и не очень-то приятным! Quote (Fatsumomo) схватить, связать и насиловала бы его до потери сознания....и тогда это бы суд не засчитал!!! Ага, ему мож и не засчитал, а вот Белла бы нарушила закон. Да и какой в этом кайф? Надо чтобы все было по взаимообоюдному согласию... Спасибо, Настя, за коммент! Нетерпеливая, как всегда!  Добавлено (25.02.2012, 07:14) --------------------------------------------- Ksuscha, Quote (Ksuscha) Ну все я утекла вся Надеюсь, к следующей выкладке "притечешь" обратно? Тебе спасибо, что читаешь!
murlika, Маринчик, Quote (murlika) Видимо хорошая трава была. забористая Ага, под забором растет, коноплей зовется! Quote (murlika) главное , расчеты правильно произвести... Ну не зря же он на исчисление ходит. Я умаялась с этими его расчетами, точно, между ржаками, конечно. Quote (murlika) все мысли только о трусишках и оргазмах Белкиных И это он еще киски ее не видал! Спасибо, Мариш, за коммент и за офигитительное сопровождение! Похохотала!
Мэлиан, Quote (Мэлиан) Приперся потирушками себя тешить Да он же ж не планировал... Видела, его "ублюдок" сам там потирушки себе устраивал! Quote (Мэлиан) Хорошо еще, что здоровый мужской азарт не оставляет тебя равнодушным к Белочкиному безоргазменному бытию. Давай парень, хватит угрожать. Мужик сказал - мужик сделал. Да, кстати, это удивительно - в таком возрасте и так обеспокоился ее оргазмом... Quote (Мэлиан) Чо кончит девка? Кончит? Ну ваще, у нее выбора нет - придется! Нет. Спасибо, Оля, за смешнючий комментарий!
Alice, Quote (Alice) Я думала что он просто рядом лежал...но нет, он просто трудился не покладая рук! Ага, утрудился, бедняжка! Quote (Alice) Гости у Чарли, видимо Блэки...Вот бедный Э...изревнуется в дерьмо! Ну, Джейк здесь ему не конкурент, так что ему неча бояться. Спасибо, Эль, за отзыв!
Starkee, Quote (Starkee) Я просто в восторге! Я рада! Quote (Starkee) Видимо много Эдик покурил раз такие расчеты проводил. Отмечали, видимо, с Джазом примирение. Quote (Starkee) Кстати, я чего-то не поняла, или ему нельзя трогать только несовершеннолетних? Да, младше 18 лет. С остальными можно все... Только ему, конечно же, не хочется. Тут палка о двух концах - если он дотронется до несовершеннолетней, то ему капец, а если совршеннолетняя до него, то тогда ей капец, поскольку он еще тоже салага. Короче, стерилизовали пацана в моральном плане... Спасибо за комментарий!
Нетка))))), пожалуйста! Глав всего 43 + 3 бонуса еще + 2 эпилога.
Стелла, привет, красотка! Quote (Стелла) Так нужно перебороть свой страх или такие мозоли скоро будуть на руках... Ой, ты в это веришь? По-моему, подростки мозолями не страдають, тем более, у него там волшебный коктейль из смазки и Беллкиного лосьона, так что наоборот - кожа будет нежная и шелковистая... Спасибо, Ирусь, за комментарий!
танюшка, привет! Я так и думала, шо ты в свинячий голос заявися! Quote (танюшка) я сгребла его всего разного в охапку и потопала довольная спать Витасю-то не забыла сгрести? Пожалуйста, солнышко! Я рада, что тебе понравилось! 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:29 | Сообщение # 1824 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Да откуда ж они у него будут синие У меня.... у меня они мля синие..... пока они все в своих игрищах=)) С каждой главой становится все веселее и веселее=) Quote (nats) Глав всего 43 + 3 бонуса еще + 2 эпилога. то есть еще будет развлекалово)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:30 | Сообщение # 1825 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Да он же ж не планировал... Видела, его "ублюдок" сам там потирушки себе устраивал! чой та ты его выгораживаешь... он и из тебя веревки вьет... отшлепать и точка! Quote (nats) Чо кончит девка? Кончит? Ну ваще, у нее выбора нет - придется! Нет. Не пугай меня! Чо значит нет? Не кончит? Или нет выбора?
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:30 | Сообщение # 1826 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) Или нет выбора? Выбора нет.. другого ответа я не принимаю!=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:30 | Сообщение # 1827 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) то есть еще будет развлекалово) До хренища!
Quote (Мэлиан) чой та ты его выгораживаешь... он и из тебя веревки вьет... отшлепать и точка! Эх, люблю я его... А вообще, будет два момента, когда я его голыми руками придушить хотела. Даже не представляешь, насколько.
Quote (Мэлиан) Не пугай меня! Чо значит нет? 12 Не кончит? Или нет выбора? В следующей главе не кончит, я имела ввиду. Фестиваль же грядет, деж им там, между яблонями что ли? Хотя Эдя уже такую идейку обдумывал... 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:30 | Сообщение # 1828 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) между яблонями что ли? между , на .. около.... это все не важно....-=) Quote (nats) А вообще, будет два момента, когда я его голыми руками придушить хотела. Даже не представляешь, насколько. sm408 smile152 Черт а вот это пугает.... если уж тебя вывело.... блин... не расстраивай так.... 
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:30 | Сообщение # 1829 |
 Робстен-любитель
|
nats, спасибо большое за главу!!! Эх Эдька, какие коварные планы строит...с ним по накурке опасно рядом находиться А в руках то держать себя уже не может...так и будет тереться об Белку пока та в несознанке Ай ай ай...негодяй С нетерпением жду продолжения!!!)
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:31 | Сообщение # 1831 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats, огромное спасибо за перевод! Sonea, спасибо большое за редактирование! LeaPles, спасибо за маячок)) Чуть не начала писать… «наш дорогой Робик…», имела ввиду Эдик, ну, честно, был настоящим героем в этой главе… местами, да и как возможно было, не спасти красавицу-Изабеллу, даже если на неё тупо напал стеллаж в подвале её собственного дома. Да, и вообще, победителей не судят, даже если они нарушили всевозможные правила, а Эдик разве не выиграл битву за спасение своей девушки?)) И как положено, победителя, в любом случае, должна ждать награда, и разве возбужденная до крайности Белла, дрожащая и издающая стоны в ожидании первого оргазма, не являлась той самой наградой? Определенно! Жаль, что Эсмама остановила этот волнующий процесс, только младшему-Каллену на это было начхать! И он раз за разом избавлялся от накопленной спермы, то в своей кровати, то в гостевой, обнимая спящую девушку, а грандиозные планы по возможному будущему спасению Изабеллы Свон могли бы когда-нибудь быть записанными в анналы истории!)) И теперь, что ни взгляд, что ни слово, что ни движение - всё, абсолютно всё подчинено единственной цели увидеть собственными глазами, как кончает Изабелла в первый раз под пристальным вниманием стратега и тактика Эдварда Каллена)) Эдвард, вперед!!! С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:31 | Сообщение # 1832 |
 Робстен-эксперт
|
Ну, Эдик, ну, голова, планы наполеоновские, даже по накурке не всякий додумается. Этак и правда за 2 года поседеет от усердных думок. Эх, жалко парня 
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:31 | Сообщение # 1833 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) А вообще, будет два момента, когда я его голыми руками придушить хотела. Даже не представляешь, насколько. предвкушаю уже Quote (nats) В следующей главе не кончит, я имела ввиду. бедняга, я не могу так жако ее... Quote (nats) между яблонями что ли? Хотя Эдя уже такую идейку обдумывал... озабоченый мелкий извращенец... но тем и хорош 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:31 | Сообщение # 1834 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) если уж тебя вывело... Меня выводят две вещи - расставания и ревность. Могу утешить, что будут сии события еще нескоро.
A056, пожалуйста! Quote (A056) с ним по накурке опасно рядом находиться Ой, и не говори! Хотя он и без накура чудит как надо! Quote (A056) так и будет тереться об Белку пока та в несознанке Бум надеяться, что все-таки нет... Спасибо, Настя, за коммент!
Twi-hard_♥RobSten♥, пожалуйста, дорогая! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а она изнывает от желания к нему притронуться Прикоснется скоро, жаль только не с сексуальными прикосновениями... Спасибо, Седа, за коммент!
Luka, пожалуйста, Люба! Quote (Luka) да и как возможно было, не спасти красавицу-Изабеллу, даже если на неё тупо напал стеллаж в подвале её собственного дома Конечно невозможно! Он ооочень заботится о ее безопасности, хоть и придумывает всяческие способы, как ей навредить - но это просто от отчаяния. Quote (Luka) разве возбужденная до крайности Белла, дрожащая и издающая стоны в ожидании первого оргазма, не являлась той самой наградой Кто б еще бедную Беллочку вознаградил! Quote (Luka) И теперь, что ни взгляд, что ни слово, что ни движение - всё, абсолютно всё подчинено единственной цели увидеть собственными глазами, как кончает Изабелла в первый раз под пристальным вниманием стратега и тактика Эдварда Каллена О да! Но почему-то мне кажется, что все, как всегда, пойдет не по плану, а скорее всего выйдет спонтанно. Спасибо, Люба, за комментарий!
Анка72, Quote (Анка72) Этак и правда за 2 года поседеет от усердных думок. Не, не поседеет - не успеет.
Quote (Мэлиан) бедняга, я не могу так жако ее... Ее и вправду придется пожалеть в следующей главе, а кое-кому из ее подруг надавать ата-та! 
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:31 | Сообщение # 1835 |
 I ♥ Rob
|
Ну во-первых,Натулик,перевод шикарняный,читать его-это просто блаженство! Во-вторых,откуда у Эдуна таки познания о марках женского белья?Никогда бы не подумала,что в таком возрасте парни такие эрудированные В третьих,смотрю с Джасом он пыхнул нормалек так,это расчет по-поводу сбрасывания Би с кровати просто смех да и годи Тусь,как ты умудрилась всё это так здорово перевести?Абалдеть! В четвертых,эти его ночные "терки"-кино на дроте я ще такого не бачЫла и как это она так крепко дрыхла? Чет меня взволновал внешний вид Эсми...не завагитнила ли она? Ну и их шальные игры в школе кайф!Черт,в жизни бы не подумала,что недоторанiсть может быть на столько горячей! Золотая наша,спасибо за всё!И кстати,новый прикид-атас! Элен 
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:31 | Сообщение # 1836 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) а кое-кому из ее подруг надавать ата-та! я гОтов, мон генералле 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:32 | Сообщение # 1837 |
 неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, привет, солнце! Quote (lena-r) Ну во-первых,Натулик,перевод шикарняный,читать его-это просто блаженство! Ну ты же знаешь, как я подхожу к этому делу... Я старалась. Quote (lena-r) Во-вторых,откуда у Эдуна таки познания о марках женского белья?Никогда бы не подумала,что в таком возрасте парни такие эрудированные Ленусь, да они там все на "Плэйбое" вырастают, это наши на "За рулем" да на "PC Games"... Quote (lena-r) я ще такого не бачЫла О, Эде стоит гордится собой! Quote (lena-r) и как это она так крепко дрыхла? Так она тож обдолбанная была, только "Прозаком" своим. Quote (lena-r) не завагитнила ли она? Да за сынулю печется! Quote (lena-r) И кстати,новый прикид-атас! Сама балдю... Спасибо, подруга, большое за коммент!
Quote (Мэлиан) я гОтов, мон генералле Хорошо. Палку побольше заготовь! 
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:32 | Сообщение # 1838 |
 *my personal grade heroin*
|
nats, Натик!!! Спасибо красотуля ,ещё раз за поздравления!!! и спасибо огромное за убойный перевод!!! Ох, я чуть не всцалась :bj: Эдику пора прекращать травкой баловаться, а то он уже реально загнался...не могу поверить, что он составлял план того, как мочканёт слегка Беллку, а потом оживит вот придурок обкуренный а ещё он озабочка...мой любимый озабочка и мне его жаль, его и его посиневшие яйца бедняге пришлось опять член жамкать...скоро мозоли уже будут да ещё и в штанишки накончал блииин, я не верю в то, что они смогут вот так вот два года продержаться и ни разу не жахнуться...они уже на таком переделе у меня от их сексуального напряжения уже аж у самой всё сипает Киску. Я хочу попробовать на вкус твою киску. Держу пари, на вкус она, как яблочный пирог с ванильным мороженым. ооо, а Эдвард оказывается сладкоежка...ммм Что ж, только они слегка… влажные, вот это Белла мочит...я думала у Эдварда инфаркт случится Иринка, спасибо за редактуру!!! Элен , спасибо за оповещение!!! 
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Сообщение отредактировал танюшка - Суббота, 25.02.2012, 19:49 |
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:32 | Сообщение # 1839 |
 с любовью к РобСтен
|
Перевод обалденный, глава отпадная! Просто укатывалась со смеху, как Эдик героем решил заделаться, здорово, видать, укурилси... И первый Беллкин оргазм,надеюсь, не за горами ... Спасибо большущее за перевод! 
41-1346981679.gif
|
|
| |
|