Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:22 | Сообщение # 1781 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Уверена? Ну ты почитай дальше-то
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:22 | Сообщение # 1782 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Ну ты почитай дальше-то Я выделила что б смешно было=))) 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:23 | Сообщение # 1783 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Как твоя голова? Прошло к вечеру?
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:23 | Сообщение # 1785 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Дорогая моя, nats, спасибо огромное за перевод второй части главы! Sonea, благодарю за редакцию! Автор, конечно, не мог допустить, чтобы Белла погибла на фиг в своем дурацком подвале, и, естественно, ну, кто еще мог спасти её, как не Эдвард? Кажется, сама судьба ставит героев в такие ситуации, когда приходится нарушать правила, просто, чтобы обеспечить безопасность друг друга. Вспоминаю, что сделал для Изабеллы Эдвард, и слюни текут)) И пальто свое отдал, и на руках вынес девушку, даже мысли не допуская, что она пойдет по битому стеклу, а как он завороженно пялился на обнаженную Беллу, пока та облачалась в теплую, сухую одежду… Ну, и, конечно же, он не мог уйти домой без интимного подарочка для своей коллекции… Кстати, ребятки очень быстро продвинулись в плане обнажения, впрочем, если были запрещены касания, то смотреть друг на друга без одежды никто не запрещал, вот они и пользовались моментом. Это точно заводило друг друга, так же, как приходилось искать довольно неожиданные способы эротического воздействия друг на друга, и то, что Эдвард вытворял щеткой для волос, как возбуждал Беллу, возбуждаясь сам, было тому самым наглядным подтверждением. И сто процентов, не явись Эсми и не прерви парочку на самом интересном месте, плавали бы оба в дымке оргазма, и трава в поле не расти)) Ничего, скоро всё будет, надо только потерпеть)) С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:23 | Сообщение # 1786 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Женечка, Quote (Женечка) блин и такой обломище, что аж подпрыгнула А ты представь, каково Белле было! И Эду с дубиной в штанах...  Добавлено (16.02.2012, 06:39) --------------------------------------------- Luka, Люба, тебе всегда пожалуйста! Quote (Luka) Автор, конечно, не мог допустить, чтобы Белла погибла на фиг в своем дурацком подвале Это был бы забавный конец... Quote (Luka) И сто процентов, не явись Эсми и не прерви парочку на самом интересном месте, плавали бы оба в дымке оргазма, и трава в поле не расти Было бы интересно понаблюдать сие действо - как можно кончить от одной стимуляции далеко не самых чувствительных эрогенных зон? Я вот не представляю... Quote (Luka) он не мог уйти домой без интимного подарочка для своей коллекции… Извращенец он просто малолетний, причем этого даже не скрывает! Quote (Luka) сама судьба ставит героев в такие ситуации, когда приходится нарушать правила, просто, чтобы обеспечить безопасность друг друга В следующей части Эдвард будет обдумывать эту мысль, причем презабавно... Спасибо, Люба, большое за комментарий! 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:23 | Сообщение # 1787 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) В следующей части Эдвард будет обдумывать эту мысль, причем презабавно... Эдвард вообще что то очень много думает и очень долго вспоминает=) Скорее бы ржака началась, а то ты все обещаешь 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:23 | Сообщение # 1788 |
 с надеждой о РобСтен
|
Я *стук* на полу у автора просто гениальная фантазия и воображение,..Вообщем Эдвард оказался очень изобретательным..трогать друг друга не нарушая глупые решения суда..как такое могло вообще прийти в голову с расческой?очень оригинально и намного интереснее читать если бы они просто занимались бы этим.. было круто..эта бесконечность до сих пор стоит у меня перед глазами,чтоб меня вообщем Эдвард молодец спас Беллу,подержал ее на руках,получил в награду трусики да и саму Беллу, даже поспать с ней успел..он такой нежный и заботливый,что прям растаять хочется..очень жалко что их прервала Эсме на таком моменте,придется Би еще подождать)) Спасибо большое за продолжение, прекрасный перевод редактуру и уведомление и с нетерпением буду ждать продолжения))
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:24 | Сообщение # 1789 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) В следующей части Эдвард будет обдумывать эту мысль, причем презабавно... он ваще все мысли обдумывает именно так. У него не башка, а шапито просто 
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:24 | Сообщение # 1790 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Скорее бы ржака началась, а то ты все обещаешь Хей, я разве не сдерживаю свои обещания? Или ты не находишь их мыслишки забавными?
Quote (Мэлиан) он ваще все мысли обдумывает именно так. У него не башка, а шапито просто Вот! Этот человек меня понимает!
julia425, Quote (julia425) как такое могло вообще прийти в голову с расческой? Да спонтанно у них это все случилось! В том-то и дело. Quote (julia425) очень оригинально и намного интереснее читать если бы они просто занимались бы этим.. Вот точно! Уж столько фиков, где подробно рассказывается об "этом"... А тут, так сказать, длительная прелюдия. Quote (julia425) очень жалко что их прервала Эсме на таком моменте,придется Би еще подождать)) Будем только надеяться, что ей не придется ждать долго... Спасибо, Юля, большое за комментарий! 
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:24 | Сообщение # 1791 |
 Робстен-профессионал
|
nats, Quote (nats) Настюха, тебе первой скажу, про кого говорила, как наступит время, ок?
Меня Юлей зовут, но все друзья называют меня НАСТЮХА!!!!!!!!!!! 

|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:24 | Сообщение # 1792 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Juletta) Меня Юлей зовут, но все друзья называют меня НАСТЮХА!!!!!!!!!!! Понято! 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:24 | Сообщение # 1793 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Или ты не находишь их мыслишки забавными? Серьезно нахожу.... но я сама в напряжении от этой их ситуации... с щеткой для волос конечно было весело.... но мне из женской солидарности требуется маленький подарочек для Беллы=)) А то так не дело.... жить без О 
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:24 | Сообщение # 1794 |
 Сумеречная
|
Так хочу новую главу. Даже у меня сил нет. Переживаю, что это наша с Ленчиком вина 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:25 | Сообщение # 1795 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Так хочу новую главу. Даже у меня сил нет. Переживаю, что это наша с Ленчиком вина Будет-будет глава скоро. Бушь плакать, накажу... 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:25 | Сообщение # 1796 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Будет-будет глава скоро. Я отслеживаю ее появление каждый день! 
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:25 | Сообщение # 1797 |
 Сумеречная
|
Quote (nats) Бушь плакать, накажу.. 
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:25 | Сообщение # 1798 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (Fatsumomo) Я отслеживаю ее появление каждый день! Я даже немного чаще))) Но готова ждать хоть скока, ведь как потом приятно будет читать 

|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:25 | Сообщение # 1799 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Встречаем долгожданное продолжение!
Добавлено (24.02.2012, 15:28) --------------------------------------------- А сейчас хочу поздравить с Днем Рождения, наверное, самую большую фанатку Роба, одну из самых моих преданных читательниц, мою дорогую, любимую, несравненную подруженцию Танюшку!!!
Танюха! С Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, как этот конфетный букет!
А на десерт к букету дарю тебе: Робо-офигенно-взгляд Робо-орла-в-гнезде Робо-нибелунга Робо-хрен-пойми-откуда-у-меня-взялась-эта-кофта КрутоРоба Робо-посмотри-какой-я-красавчик Робо-разве-эти-глаза-могут-врать? Робо-я-у-твоих-ног Робо-дай-тебя-обнять Робо-шикарный-животик Ну и напоследок, конечно же, КрисоРоба
Люблю тебя, солнце! Будь счастлива!
Сообщение отредактировал nats - Пятница, 24.02.2012, 15:31 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:25 | Сообщение # 1800 |
 Банда КР
|
спасибо 
|