Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:16 | Сообщение # 1741 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) По локоть скромсала)пока думала ,ну вот еще чуть чуть... и на тебе... с таким обломом домой поехала... Настя, ты побереги ручонки-то - еще пригодятся! И преставь зато потом у Беллы какой оргазмище будет - долгожданный и заслуженный!
Tomik, Quote (Tomik) пока много не могут трогать, но видели уже определенно очень много Ну, Эдвард еще только Беллиного "добра" не видел, а так, да, ребятишки не смущаются обнажаться друг перед другом. Quote (Tomik) хоть бы, хоть бы он случился, я только за, потихонечку, за закрытыми дверями, чуть-чуть пошалить можно Ой, шалостей еще много будет! Но вот срыва... Возможно... Спасибо большое за комментарий!
танюшка, Quote (танюшка) он нес её на руках, а я чуть ли не прыгала от счастья Я представила эту сцену! Дитё не напугала? Quote (танюшка) как Белла вобще смогла удержаться и не наброситься на него в тот же миг girl_wacko я бы на её месте ,трахнула его тут же Эх, Белла слишком дорожит целкостью Эдькиной попки... Quote (танюшка) но, тот факт, что она возможно спала ночью с Эдвардом, всё таки является небольшим, но утешением Мне вот интересно, она спросит у него об этом? Или сделает вид, что не поняла? Спасибо, Танюсик, за комментарий!
облачко, Quote (облачко) Сладких снов, Белла! Вот как издевательство, да? Попробуй после такого уснуть... Quote (облачко) И нас тут пугают, что нескоро что-то случится. Если Эдвард выдержит вообще, то до Беллиного 18-летия все откладывается. Пугаю, пугаю! Но посмотрим, как будут дела обстоять, возможно и не до 18-летия... Quote (облачко) А когда начнутся главы с большими промежутками времени? Главы с большими промежутками времени не обязательно обещают что-то хорошее... Поэтому, наслаждайся пока их шалостями первых отношений. Спасибо большое за комментарий!
Мэлиан, Quote (Мэлиан) Спасибо Эсмаме, а тоб мы узнали, можно ли кончить от расчески? Я тут недавно фичок читала, так там Элис кончила от одних поцелуев с Джаспером! Везучая, зараза! Quote (Мэлиан) Но вашу ж душу, РАСЧЕСКА!!! Я уже поняла, что это на тебя произвело неизгладимое впечатление! Там Беллу, мля, хоть наждаком уже приласкай, она и кончит - от такого-то напряжения и воздержания. Спасибо огромное за комментарий! Люблю, когда с эмоциями!
Sofie, Quote (Sofie) Эдварда наконец-то дотронулся до Беллы, ну дотронулся бы если б пальто не мешало... Я вот тоже ни фига не поняла - зачем было Беллу одевать, согрел бы своим телом, без пальто... Так нет же... Quote (Sofie) Блин, а я до сегодняшнего дня и не догадывалась, что расчесывание волос может быть таким возбуждающим Ты видишь сколько неописуемых открытий таит в себе этот фик? Но я думаю, грудь должна быть гиперчувствительной и не у всех так прокатит... Quote (Sofie) И когда же они уже свободно смогут касаться друг друга, а не во время сна, как это происходит сейчас? Пока только в экстремальных ситуациях... Quote (Sofie) Би должно быть обидно, ведь она все пропускает... Белла сама это выбрала, помнишь? Она ведь просчитала все варианты и решила, что вытерпит... Спасибо большое за комментарий!
Стелла, Quote (Стелла) я уже было решила что вот вот что то будет .. но нет на тебе...Эсми.. епть.. А не ча было губу раскатывать, дорогая! Ты же понимаешь, что Эсмама не могла допустить, чтобы Эдвард ошибся. Да она поди и через столб на дороге перепрыгнула и примчалась домой на вампирской скорости, лишь бы им помешать. Quote (Стелла) Ох Эд шалун не смог сдержать своего желания поспать с Белой И главное - как вовремя свалил! Спасибо, солнце, за комментарий!
Alice, Quote (Alice) Может как мать права, но как женщина, она же понимает потребности взрослеющего сына... Эля, от спермотоксикоза еще никто не умирал, а вот в тюрьме ему было бы не сладко. Ни одна мать добровольно не отпустит ребенка в тюрьму! Да она ему скорее писюнчик в узелок завяжет! Quote (Alice) Это такая потрясающая глава, даже не хочется про Джаспера и Элис говорить...у них все будет лучше и проще чем у наших зайчиков страдальцев. Да, у них по крайней мере физических ограничений нет. Спасибо большое за комментарий!
Добавлено (14.02.2012, 08:09) --------------------------------------------- Quote (Fatsumomo) Блин он очень долго вспоминает.... надеюсь что узнаем быстрее, чем было в прошлый раз=) Ой, нетерппляка! Эдварду ведь тоже надо все обдумать!
Алиса, Quote (Алиса) Сексуальные игры, хоть какая-то компенсация этого идиотского запрета. Пусть хоть в играх вымещают свою неудовлетворенность, а то ведь и к психтравме может довести! Quote (Алиса) Жужалка, расческа, надеюсь что будет еще что-то очень приятное. О, еще много чего будет! Спасибо, Алиса, за комментарий!
Starkee, Quote (Starkee) все таки Эдвард поступает нечестно сам её уже и поцеловал и по щеке погладил, теперь еще и во сне обнимал, а она вообще не знает, как это - прикасаться к нему. Эдвард просто неуверен, что она потом на людях сможет сдержаться. Сам-то вон как себя контролирует, даже не поцеловал, когда нес из подвала. А я уж с Беллой тут губы распустила, думала поцелует... Спаибо за комментарий!
Gem, Quote (Gem) Очень чувственная сцена с расческой вообще заслуживает бурных и продолжительных оваций с вручением приза зрительскиз симпатий Спасибо автору - все довольно-таки красиво описано! Quote (Gem) мне этот момент напомнил один фильм, 40 дней и 40 ночей. О, я видела этот фильм! Тоже у парнишки сила воля была, что надо! Спасибо за комментарий!
annushka_pattinson, пожалуйста!
OnlyPattinson, привет, Жень! Quote (OnlyPattinson) А утром Эд точно бы сожалел об этой слабости. Возможно даже раньше - сразу. Он у нас пугливый мальчик. Quote (OnlyPattinson) все время находясь на стадии неудовлетворения? Она научится самоудовлетворяться и Эдина рука тут тоже пригодится. Quote (OnlyPattinson) Впервые слышу, чтобы с пиццы промокали жир, но ведь Эдвард у нас еще тот тип... Чувак заботится о своем здоровье! Спасибо, Женя, большое за комментарий! 
Сообщение отредактировал nats - Вторник, 14.02.2012, 08:10 |
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:16 | Сообщение # 1742 |
 Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за великолепную главу Автор, безусловно, мастерски описывает эротическое томление героев без, не то чтобы секса, но и без, таких нужных, прикосновений к любимому человеку!!! Воздух пропитан эротической неуддовлетворенностью. И не смотря на то, что они помогают друг другу, разрядиться без прикосновений, это порождает еще больше желаний и стремлением обладать друг другом. Что, как мне кажется в конечном итоге приведет их к единственному "правильному" решению - они не выдержат и все таки займутся долгожданным сексом )) С нетерпением жду продолжения  Добавлено (14.02.2012, 13:20) --------------------------------------------- С Днем Святого Валентина всех влюбленных Этот фанф как нельзя лучше показывает какими должны быть настоящие чувства 

Сообщение отредактировал Juletta - Вторник, 14.02.2012, 13:10 |
|
| |
| SilvianBlant |
SilvianBlant |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:16 | Сообщение # 1743 |
 с верой
|
Наташа,огромные благодарности за перевод Крайне приятно наблюдать за нынешним развитием отношений наших голубей Честно,а мне даже нравится,что им пока нельзя дотрагиваться друг к другу.Хотя раньше тоже не хватало терпения и всё думала:ну,когда же?! Во-первых,это хорошо потому,что у них есть время узнать своего партнера,что они с успехом и делают(спасибо здесь еще и психотерапевту Эдварда,которая направила его в нужном русле).Во-вторых,воздержание делает их изобретательными,что мы и наблюдаем не первый раз. А,в-третьих,скоро ведь это закончится,ибо пытливый подростковый ум найдет всё-таки разгадку к непростому решению их проблемы.Зато как классно всё случится в первый раз(уж не знаю,петтинг ли это будет или же полноценный секс,главное-дождаться ) Тэк-с,есть же еще многострадальные Элис с Джаспером...Вот последнего как-то упустила из вида,поскольку даже не уловила момента,когда в его голове сместились ориентиры в пользу Элис,а не некогда-сильно-любимой-девушки-забыла-её-имя-к черту 1000500 попыток Элис обратить на себя его внимание,вызывали в нем лишь раздражение,а тут-бац!-а парень уже тепленький и готовый к новым отношениям.Неужели и правда сработало показное безразличие Элис? Тогда черезчур быстро всё как-то:то плевался от неё,а то уже и тайным воздыхателем заделался...Проясните этот момент,уважемый переводчик 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:16 | Сообщение # 1744 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Juletta, Quote (Juletta) Что, как мне кажется в конечном итоге приведет их к единственному "правильному" решению - они не выдержат и все таки займутся долгожданным сексом Ох, Эдя у нас очень закаленный парниша... Пока "боек" в кровь не сотрет, не сдастся! Спасибо большое за комментарий! А я постараюсь и впредь так же передавать все "красивости" авторского слога.
SilvianBlant, вижу, глава произвела впечатление - вон какой здоровый коммент! Quote (SilvianBlant) а мне даже нравится,что им пока нельзя дотрагиваться друг к другу Ну хоть кто-то тащится с их "невинностей"! Quote (SilvianBlant) Во-вторых,воздержание делает их изобретательными О, это да! Изобретательности у них хоть отбавляй! Quote (SilvianBlant) Зато как классно всё случится в первый раз Самое главное, что этот первый раз произойдет и вовсе незапланировано, а скорее спонтанно! Quote (SilvianBlant) поскольку даже не уловила момента,когда в его голове сместились ориентиры в пользу Элис Перечитай Бонус от Джаспера - там он сам все хорошо объясняет. Элис всегда ему нравилась, он просто слишком долго цеплялся за прошлое и Эмили (да-да, именно так зовут ту девушку). Спасибо большое за комментарий! 
|
|
| |
| SilvianBlant |
SilvianBlant |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:16 | Сообщение # 1745 |
 с верой
|
Наташ,как тебе говорила уже,ты очень оперативный человек,за что тебе еще один плюсик и респект! К моему огромному сожалению,сейчас о-ч-е-н-ь мало свободного времени на чтение того,что нравится,-сессия Скоро прийдется перечитывать всё с самого начала-мозг в последнее время ржавеет и сохраняет информацию выборочно Комментатор из меня неважнецкий,прошу прощение,но если разойдусь,то сама от своей писанины устаю Обещаю исправиться-ориентировочно март месяц-и писать развернутые комменты 
|
|
| |
|
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:17 | Сообщение # 1747 |
 неизлечимый Робстеноман
|
SilvianBlant, Quote (SilvianBlant) за что тебе еще один плюсик и респект! Спасибо! Не люблю откладывать в долгий ящик - только если вынуждена. Quote (SilvianBlant) Скоро прийдется перечитывать всё с самого начала Так так даже веселее! Заново попереживаешь за них, прочувствуешь, так сказать!
kallibri722, Олечка, и тебя с праздником! Quote (kallibri722) Ничего, думаю Э скоро это исправит, как нибудь... Эдя постарается. Следующая глава, то есть 17.1 тоже обещает быть веселенькой. Не скажу насчет оргазма, но они меня просто умиляют... Quote (kallibri722) Эд всё-таки не сдержался и действительно приходил ночью к Би Да куда ж он денется, когда Белла в доме... Она ж для него как магнит! Спасибо огромное за комментарий! 
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:17 | Сообщение # 1748 |
 Робстен-любитель
|
nats, спасибо большое за главу! Удачно Эд "зашел" Любимую из "плена" спас, в объятиях ее подержал, на нее в неглиже полюбовался, еще и трусики утащил Момент с расческой...это конечно что-то...Мозг ушел в отключку)))))Они уже из любых даже самых невинных вещей могут извлекать сексуальный подтекст С нетерпением жду продолжения!!!)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:17 | Сообщение # 1749 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет, привет, Наташ. спасибо за шикарный перевод Ириш, спасибо за редактуру Лен, спасибо за оповещение ой, Эдвард - ты герой, Беллку спас, на руках вынес, накормил, в постельку уложил, до оргазма почти довел, ночью согревал, толстовку надел.....умничка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:17 | Сообщение # 1750 |
 Allāhu Akbar!
|
спасибо Наташенька!!глава и перевод великолепен! В ход пошли уже и расчески))))Эдвард - герой!спас Беллочку))и тоже хочется надеяться,что он пришел к ней ночью)) не сдержался))) а вообще че-то мне прям интерсны отношения Элис и Джаса...забавный он.я рада,что втрескался он в Элис)))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:17 | Сообщение # 1751 |
 I ♥ Rob
|
Едрен-батон...в жизни бы не подумала,что шкребля по голове разчехой может быть на столько волнующей! Да вообще вся глава очень и очень волнующая...Это спасение,и их контакт тел...я аж сама ахнула,когда Эдя подхватил её,эта забота и подглядывание...это их раскрепощенность хоть их тела ещё,практически, и не касались друг друга,но это не мешает ихним душам слиться в одно целое! И в конце-концов,Эдя таки спал с ней...Боже,как это мило...в нём столько нежности и заботы...обожаю его! Натульчик,спасибо за перевод! Это было невероятно! Элен,данке за почту! 
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:17 | Сообщение # 1752 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо за главу и отличный перевод! ну и выдали они с этой расческой, обычный предмет, а до чего довел , да еще в руках Эдварда, как жаль, что Эсме так не вовремя (( как же он сможет свои руки держать вдали от нее, трудно представить, что они выдержат, найдут они еще кучу лазеек для себя ))))) с фантазией у ни по ходу проблем нет !) а когда спасал, так быстро взял ее на руки, не раздумывал , я думала это будет проблемой , но он молодец , безопасность Беллы главнее )))))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:18 | Сообщение # 1753 |
 неизлечимый Робстеноман
|
A056, пожалуйста! Quote (A056) Они уже из любых даже самых невинных вещей могут извлекать сексуальный подтекст Не зря же говорят, что если отключить одно из природных чувств - типа зрения или слуха - то усиливается другое. Так и у них - касаться нельзя, и мозги начинают усиленнее работать... Спасибо за комментарий!
sakyra, привет, Ксюш! Пожалуйста! Quote (sakyra) до оргазма почти довел Эх, ключевое слово тут "почти"... Спасибо огромное за комментарий!
Twi-hard_♥RobSten♥, пожалуйста, Седа! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) тоже хочется надеяться,что он пришел к ней ночью Вступай в ряды таких же! Ну не могло же Белле это все привидется... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а вообще че-то мне прям интерсны отношения Элис и Джаса Ты думаешь, Элис долго продержится? Спасибо за комментарий!
lena-r, ну доползла наконец-то! Quote (lena-r) шкребля по голове разчехой может быть на столько волнующей! Да ты че! Это же такой кайф! Даже массажеры специальные для бошки есть. Quote (lena-r) хоть их тела ещё,практически, и не касались друг друга,но это не мешает ихним душам слиться в одно целое! Да, это точно... Quote (lena-r) в нём столько нежности и заботы...обожаю его! Ну, о себе он тоже "заботится", не переживай! Спасибо, дорогая, за коммент!
Ёжик)), Quote (Ёжик))) а когда спасал, так быстро взял ее на руки, не раздумывал , я думала это будет проблемой , но он молодец , безопасность Беллы главнее Слушай, ты прям чуть ли не его словами говоришь! Спасибо за отзыв! 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:18 | Сообщение # 1754 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Следующая глава, то есть 17.1 тоже обещает быть веселенькой. Не скажу насчет оргазма, но они меня просто умиляют... Ну поскольку моя теория с простыней и тачкой провалилась и он таки взвалил ее к себе на ручки, преодолев этот "еще два года не смогу прикоснуться" синдром.... то смею надеяться на нечто веселенькое=)Хочецца уже=) 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:18 | Сообщение # 1755 |
 Робстен-эксперт
|
Эдвард здесь прям по канону - раз прикоснувшись, не может держаться подальше. И как он собирается 2 года терпеть? Вроде не мазохист... Да, жалко парня. 
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:18 | Сообщение # 1756 |
 *my personal grade heroin*
|
nats, Quote (nats) Я представила эту сцену! sarcastic Дитё не напугала? вот не поверишь, мы так ждали этого момента, что и малая прыгала рядом Quote (nats) Эх, Белла слишком дорожит целкостью Эдькиной попки... охх...мля а там же реально попка такая , что есть чем дорожить Quote (nats) Мне вот интересно, она спросит у него об этом? Или сделает вид, что не поняла? мне тоже это интересно и я думаю , что спросит у них же сейчас в принцыпе нет секретов друг от друга...или всё таки есть 
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:18 | Сообщение # 1757 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (танюшка) вот не поверишь, мы так ждали этого момента, что и малая прыгала рядом Надеюсь, ты не читаешь ей ЭТО вместо сказки? Quote (танюшка) или всё таки есть Ну, у Эда еще кое-что осталось в заначке. Не то чтобы секрет, просто он еще не все успел Белле рассказать.
Quote (Анка72) И как он собирается 2 года терпеть? Да никак! Он пока еще держится, но уже подумывает... Ах, не буду спойлерить, но я с него порой умираю от смеха...  Добавлено (15.02.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Fatsumomo) то смею надеяться на нечто веселенькое=)Хочецца уже=) Настя, говоря "веселенькое" я имею ввиду веселенькое, а не то, что они тут же жамкаться начнут, так что притормози фантазию! 
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:18 | Сообщение # 1758 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (nats) Да никак! Он пока еще держится, но уже подумывает... Ах, не буду спойлерить, но я с него порой умираю от смеха... Ну-ну, ждем
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:19 | Сообщение # 1759 |
 I ♥ Rob
|
Quote (nats) Это же такой кайф! Тусь,я вот ненавижу когда трогают мои волосы...Это так бесит,меня аж телепает,прикинь К моим волосам есть доступ только у моего парикмахера,ну и ещё у Эдди,если он когда-либо пожелает Quote (nats) Ну, о себе он тоже "заботится" Лучше бы мне предоставил такую возможность 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:19 | Сообщение # 1760 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) притормози фантазию! опять??????? жестокий мир.......... 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |