Нервы на пределе - Страница 127 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

облачко
облачко Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:26 | Сообщение # 2521
Робстен-профессионал
nats, LeaPles - спасибо за новую огромную главу!
Только собрались спокойно отпраздновать Рождество - и тут такая неприятность у Эдварда! Ну надо же было встретиться с Шарлоттой - пусть ненамеренно, случайно, но как Эдварду гадко от этой встречи! Как бы не случилось чего плохого - обострение его психологического состояния, например.
Мы ничего не знаем про Шарлотту - автор как-то собирается ликвидировать этот пробел? Возможно, через встречу с Беллой? Их разговор?

suizanna
suizanna Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:26 | Сообщение # 2522
с верой в РобСтен
Спасибо за главу!В первой части все так хорошо начиналось! А дальше опять начался кошмар.
Ну во первых Джас,пусть и не специально,подставил Эда.Спрашивается ну зачем Джасу надо было встречаться с его бывшей.
Это и по отношению к Элис не хорошо. И ведь знал,что Эмили дружит с Шарлоттой.
Во вторых,что в Чикаго только один боулинг? Можно ведь было уехать куда нибудь подальше.Не верю,что в таком большом городе нельзя найти место,где никто тебя не знает.
Откуда Шарлотта знала,что Эдвард будет именно в этом боулинге? Как то не вяжется:то автор пишет,что ребята думали куда бы съездить,что бы не нарваться на одноклассников и выбирают место,куда чуть ли не пол школы пришло.Откуда вообще все знали,что наша молодежь будет в боулинге,а не в баре или дискотеке? Есть два выхода: или Джас с Эмметом сказали (тогда зачем искали место потише),или половина школы планомерно объезжала все увеселительные заведения (зачем им это надо).
Почему из всех прибывших никто не предупредил Эда,что есть большая вероятность появления Шарлотты? Автор,как будто специально нагнетает обстановку.Я понимаю,что фанф называется "Нервы на пределе" и они действительно на пределе и не только у Эдварда. Но в реальной жизни данную ситуацию легко можно было избежать. Ну да ладно.Мои нервы тоже уже на пределе,мне очень жалко Эдварда,да и Беллу тоже. Мысли у парня уже поворачиваются не в ту сторону.Не удивительно.Представляете,никто из одноклассников не подал руки,сторонились,как прокаженного.Если бы с моим братом так кто то поступил,я бы не то что из друзей вычеркнула,а из списка знакомых мне людей.
Честно говоря,уже хочется какого то позитива,каких то действий,динамики.Немного затянуто.Это не критика,просто хочется понять к чему ведет нас автор.
Жду продолжения! Надеюсь на лучшее!

Eliana
Eliana Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:26 | Сообщение # 2523
с верой в РобСтен
На долю Эдварда выпало очень много испытаний и переживаний.Никто не может знать сколько может вынести психика подростка,до того как он сломается.С одной стороны правильные законы и правильные наказания дают возможность избежать реального лишения свободы и исправиться живя своей привычной жизнью.Но никто не задумывается о том,что в подростковом возрасте и без больших стрессов трудно справляться с психологическими трудностями встречающимися на пути.А Эдварда поставили в невыносимые для него условия,а потом поставили жёсткие ограничения.Он на грани нервного срыва.И чем обернётся этот срыв никто не знает.но точно не чем хорошим.Где же это чудо на которое они с Беллой уповают?Спасибо огромное за новую главу! cray good

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:26 | Сообщение # 2524
неизлечимый Робстеноман
ksyTa, lovi06032
Quote (ksyTa)
какой он внимательный к мелочам...у парней это такая редкость...

Тут, скорее, его ОКР сказался. giri05003
Quote (ksyTa)
нафиг они вообще в Чикаго поехали раз есть такая возможность как закон подлости...бабушка с дедушкой могли бы пока сами к ним поездить...

Это тогда лишать всяких радостей жизни не только Эда, но и всю его семью? По мне, так это несправедливо. Они и так настрадались вдоволь. girl_wacko
Quote (ksyTa)
вот так хотелось бы этой Шарлотте в рожу плюнуть...а потом двинуть

sarcastic Добро пожаловать в клуб Шарлоттоненавистников!

облачко, lovi06032
Quote (облачко)
Мы ничего не знаем про Шарлотту - автор как-то собирается ликвидировать этот пробел? Возможно, через встречу с Беллой? Их разговор?

Мы кое-что узнаем о ней из их разговора с Беллой, но больше узнаем немного попозже, и держу пари, кое-кому еще и жалко ее будет. JC_flirt

suizanna, lovi06032 Какой прям насыщенный вопросами комментарий! JC_flirt
Quote (suizanna)
Ну во первых Джас,пусть и не специально,подставил Эда.Спрашивается ну зачем Джасу надо было встречаться с его бывшей.

Джаз не всегда должен думать о брате, согласись? У него тоже есть чувства и своя жизнь, и к тому же, Эдвард прекрасно знал, куда поехал Джаз, так что нельзя сказать, что он не был подготовлен.
Quote (suizanna)
Во вторых,что в Чикаго только один боулинг? Можно ведь было уехать куда нибудь подальше.Не верю,что в таком большом городе нельзя найти место,где никто тебя не знает.

Насколько помню, они решали, куда поехать, а после слов Джаза, что это не имеет на самом деле никакого значения, поехали, вероятно, в уже знакомый. А значения не имеет, потому что одноклассники их тоже ведь не живут все в одном районе и тоже могут оказаться в любом месте города.
Quote (suizanna)
Откуда Шарлотта знала,что Эдвард будет именно в этом боулинге? Как то не вяжется:то автор пишет,что ребята думали куда бы съездить,что бы не нарваться на одноклассников и выбирают место,куда чуть ли не пол школы пришло.Откуда вообще все знали,что наша молодежь будет в боулинге,а не в баре или дискотеке? Есть два выхода: или Джас с Эмметом сказали (тогда зачем искали место потише)

Джаз с Эмом могли обмолвиться, что собираются в боулинг, и, думаю, у компаний обычно есть излюбленные места. Вопрос в том, как узнала Шарлотта... И она ли... Сперва ведь появились одни парни с девушками, а только потом подтянулась Эмили, а следом и Шарлотта. Вот как раз первые и могли наткнуться случайно, а уж потом сообщили остальным, что, дескать, Каллены вернулись и мы их там-то там-то встретили. Тут ничего, по-моему, такого подозрительного и нет. И в больших городах люди встречаются абсолютно случайно.
Quote (suizanna)
Почему из всех прибывших никто не предупредил Эда

А им-то это зачем? Они его осудили заочно, он им никто, да еще и веселья лишаться?
Quote (suizanna)
Честно говоря,уже хочется какого то позитива,каких то действий,динамики.Немного затянуто.Это не критика,просто хочется понять к чему ведет нас автор.

Насчет затянуто, это, наверное, больше ко мне... Потому что я долго перевожу. А автор... у Эда и Беллы два года лишения прикосновений, надо же их как-то заполнять, не просто ведь все это. JC_flirt

Eliana, lovi06032
Quote (Eliana)
Но никто не задумывается о том,что в подростковом возрасте и без больших стрессов трудно справляться с психологическими трудностями встречающимися на пути.

Ну, для этого ему и назначили мозгоправа. У них там задумываются, да еще как, но против решения суда никто не пойдет. girl_wacko
Quote (Eliana)
Где же это чудо на которое они с Беллой уповают?

На то оно и чудо, чтобы быть неожиданным! Вероятно, Белла еще недостаточно монеток по фонтанам разбросала... giri05003

Спасибо, девочки, всем за комментарии! lovi06015 lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:26 | Сообщение # 2525
Nancy Babich
Натусик, я как всегда дольше всех иду fund02002 Просто грешным делом прочла пару комментов до чтения главы, чего никогда не делаю, а тут бес попутал girl_wacko А после долго не могла собраться с силами, но все ж наконец-то приперлась в ожидании расстройств...
Белла основательно подготовилась к встрече с Шарлоттой: узнала фамилию, нашла страничку в соцсети, проконсультировалась с адвокатом, несмотря на то, что боялась, как на это отреагирует Эдвард, но девочка готова на все ради счастья любимого.
Зная его ОКР-овские замашки, она приготовила ему безумно романтичный подарок - отпариватель для одежды giri05003 Кому, как ни Эдварду, он нужен больше всего fund02002
Старшие Каллены чудесно приняли Беллу, а мальчики веселились как могли fund02002 Их довольные мордахи Белла, не удержавшись, запечатлела на телефон giri05003 Но все веселье омрачалось тем, что Эдвард чувствовал себя не в своей тарелке, вернувшись в свой родной город. Он не переставал говорить, что постарается не налажать, но кто может знать наперед?? girl_wacko Бессонница привела Беллу к Эде ночью, может, они действительно особенные, раз так хорошо чувствуют напряжение друг друга, и, кстати, чертовски забавные fund02002
Не буду лгать - я продамся за подарки.
bj bj bj Эх, Белка fund02002 Такая корыстная giri05003
Но ради такого подарка я бы и сама все, что хочешь, показала hang1 hang1 Настолько мило и романтично good И дело даже не в том, сколько времени он потратил на упаковку и на нарезание идеально одинаковых полосочек бумаги, дело в том, что этот подарок действительно с душой и с любовью. Очень трогательно. Даже более трогательно, чем последующие объятия. Аж растрогалась cray
А у бабули-то - лексузель, нехило так JC_flirt Джаспер все-таки странный парень, вроде как у него серьезные отношения с девушкой, зачем же искать встречи со своей бывшей?? Пусть даже и непреднамеренно, но если даже Эдвард знает, что вероятно она будет там, то Джас этого не знать не может.
«Всем плевать на меня, Би. Сомневаюсь, что кто-нибудь вообще заметил мой отъезд»
Так грустно, когда у тебя нет друзей cray

Понятно, что ребяткам не сидится дома, и им скучно заниматься ничегонеделанием, поэтому они решают направиться в боулинг. Эдя с носками меня повеселил fund02002
Как скажешь, фрик в трех парах носков.
bj bj bj А если серьезно, то я и сама не люблю прокатную обувь, это отвратительно, но до запасных двух пар носков я еще не дошла, ограничиваюсь кулечками (да-да, я ОКР-овец еще тот fund02002 fund02002 ) Ну, и шары я не протираю giri05003
Чем становилось позднее, тем больше наполнялся кегельбан, так что немудрено, что ребята встретили своих бывших одноклассников, правда, то, что в таком количестве, заставляет задуматься girl_wacko Ну, один-два знакомых, ну, компания (одна) - я понимаю, но СТОЛЬКО?? Довольно странно, как ни крути girl_wacko
И ужасно неприятно, что все они старались избегать Эдварда, как будто он прокаженный, значит, все поверили Шарлотте, а ему - хоть бы кто... Такие вот "друзья" 4
Это была Шарлотта, и она, черт подери, знала, что Эдвард здесь.
И каким, интересно, образом?? Я так полагаю, что Джаспер рассказал Эмили, а она - ей. Но тогда какого хрена, Джас?? Брат ты ему или кто?? Зачем же так подставлять?? А если не он, кто тогда?? Ничего не понимаю girl_wacko
Довели парнишу до приступа паники cray Хорошо, что у Беллы оказалось достаточно знаний о бейсболе, чтобы успокоить Эдварда, хорошо, что они сразу свалили оттуда, когда узрели ее, потому что куда ж еще без Питера, который заявился с дружками явно не просто увидеть его 4
Эдвард разбит, тут никакой Ксанакс не поможет. И эта история о детях... Ужас.
- С детьми? Они… эмм… они все умерли.
Так и он себя чувствует cray cray cray
Очень грустно.
nats, спасибо за великолепный перевод lovi06032 lovi06015
LeaPles, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:26 | Сообщение # 2526
неизлечимый Робстеноман
nats, спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы!
LeaPles , спасибо огромное за оповещение!
Мне очень нравится, что автор этой истории постоянно держит нас в тонусе: вроде бы мы немножко расслабились вместе с героями в одной главе, слюнями укапали всю клаву, а не тут-то было, в другой сразу случается какая-то хрень, и у нас опять – все нервы до горла! В очередной раз удостоверяюсь, как точно придумано название этого произведения и до чего притягательны герои!
Девы, меня снова повеселила Белла, забацав Эдику какую-то там гладильную систему в качестве рождественского подарка. Ну, очень подарочек в тему, можно, конечно, поприкалываться, но, если парень гладит каждую свободную минуту, то над чем смеяться-то? Кстати, младший Каллен тоже в накладе не остался, когда вручал Белле ответный подарок - вот, чего у мужчин и парней не отнять так это их способности четко выставить девушке счет, который она заплатит по полной)) И разве раритетная шкатулочка с пожеланиями от Эдварда не стоила оголенных грудей красавицы Беллы?)) Определенно, да!
Но, естественно, среди забавных и смешных моментов были еще невероятно грустные и щемящие до слез. Уже потом стало ясно, почему Эдвард так нервничал оттого, что они всей семьей поехали в Чикаго, ведь ему предстояло лицом к лицу встретиться с теми, кто однажды превратил его жизнь в ад. Может быть, в кегельбане Эдварду трудно было мириться с общим игнором, которого его удостаивали бывшие одноклассники и бывшие друзья по команде, но та паника, что его гнала к выходу от той сучки, что оклеветала его, зашкаливала все мыслимые и немыслимые пределы его сознания… И только присутствие Беллы, её отчаянные попытки переключить внимание Каллена, быстрые действия братьев помогли Эдварду не вырубиться прямо там, на заднем дворе клуба… Наверное, трудно признаваться в своей слабости, в своей боязни, для этого не нужны какие-то особые слова и признания, просто очень хочется, чтобы тебя обняли любимые, родные руки, способные подарить защиту и успокоение, и хоть на несколько минут ты сможешь почувствовать себя не таким несчастным, как те дети, что умерли от недостатка любви…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:27 | Сообщение # 2527
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за новую главу) lovi06015
Такой романтичный подарок good Очень трогательно, и Белле понравилось - это главное)) girl_blush2 Но блин... такой грустный конец cray Так жаль их... Когда же у них все нормально будет cray

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:27 | Сообщение # 2528
неизлечимый Робстеноман
alisanes, lovi06032
Quote (alisanes)
бес попутал
А ты не путайся с бесами! giri05003
Quote (alisanes)
безумно романтичный подарок - отпариватель для одежды
Безумный подарок для безумца. sarcastic
Quote (alisanes)
Джаспер все-таки странный парень, вроде как у него серьезные отношения с девушкой, зачем же искать встречи со своей бывшей??
Это для того, чтобы, знаешь, как у них говорят, "отпустить", чтобы снять груз с души и увериться, что его чувства и воспоминания о ней - иллюзия, что она изменилась и действительно начала жить своей жизнью без него. Вот зачем. Блин, тебе никогда не хотелось встретиться с каким-нибудь бывшим и снять терзающие тебя вопросы, если они были, если расставание было, как говорят, "через *опу", как у них случилось? JC_flirt Такая хрень годами может мучить человека.
Quote (alisanes)
Ну, и шары я не протираю
Зато Эдварду в следующей главе так их напротирают! fund02002 И морально, и буквально.
Не зацикливайся на Шарлотте, не под ту копаешь в данном случае. girl_wacko
Спасибо за комментарий! lovi06015

Luka, lovi06032
Quote (Luka)
вроде бы мы немножко расслабились вместе с героями в одной главе, слюнями укапали всю клаву, а не тут-то было, в другой сразу случается какая-то хрень, и у нас опять – все нервы до горла

Это да... В следующей опять будем стебаться над Эдвардом, да еще как... giri05003
Quote (Luka)
ему предстояло лицом к лицу встретиться с теми, кто однажды превратил его жизнь в ад

Я б на его месте ногти до локтей сгрызла, хотя по жизни не балуюсь таким... cray
Quote (Luka)
Наверное, трудно признаваться в своей слабости, в своей боязни, для этого не нужны какие-то особые слова и признания, просто очень хочется, чтобы тебя обняли любимые, родные руки, способные подарить защиту и успокоение, и хоть на несколько минут ты сможешь почувствовать себя не таким несчастным, как те дети, что умерли от недостатка любви…
Но что самое интересное, он не побежал к Белле за успокоением, видимо, мужская гордость сыграла, хотя мне, на месте Беллы, было бы обидно, потому что уж она старается его поддержать на все сто, а он очень часто скрывает от нее свои чувства, хотя они уже и разговаривали об этом... 4
Спасибо, Любчик, за комментарий! lovi06015

Julia_Pattinson, пожалуйста! lovi06032
Quote (Julia_Pattinson)
Когда же у них все нормально будет
Если я скажу, то где останется интрига? giri05003 Но все будет, обещаю!
Спасибо за отзыв! JC_flirt

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:27 | Сообщение # 2529
Nancy Babich
Quote (nats)
А ты не путайся с бесами!

Я стараюсь giri05003
Quote (nats)
. Блин, тебе никогда не хотелось встретиться с каким-нибудь бывшим и снять терзающие тебя вопросы, если они были, если расставание было, как говорят, "через *опу", как у них случилось?

Неа fund02002 Наверное, поэтому и не понимаю, потому что никогда такого не было girl_wacko
Quote (nats)
Это для того, чтобы, знаешь, как у них говорят, "отпустить", чтобы снять груз с души и увериться, что его чувства и воспоминания о ней - иллюзия, что она изменилась и действительно начала жить своей жизнью без него. Вот зачем.

БОЖЕ!! Они же дети fund02002 fund02002 Ладно-ладно, пусть "отпускают" girl_wacko
Quote (nats)
Зато Эдварду в следующей главе так их напротирают! fund02002 И морально, и буквально.

Ой-ей girl_wacko Надеюсь, это будет Белка fund02002
Quote (nats)
Не зацикливайся на Шарлотте

Вот очень сложно на ней не зацикливаться giri05003
Quote (nats)
не под ту копаешь в данном случае

Все, заинтриговала JC_flirt
Тебе спасибо, Наташ lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:27 | Сообщение # 2530
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Наверное, поэтому и не понимаю, потому что никогда такого не было

А у меня была такая история, поэтому и понимаю Джаза. Нельзя оставлять недомолвки.
Quote (alisanes)
БОЖЕ!! Они же дети

Так они же и влюбились детями! А Ромео и Джульета? Те вообще вон, дурики, поубивались от любви! fund02002 А нам не надо сомневающийся и изнывающий по первой любови Джаспер, пусть он лучше "залюбливает" Элис до оцепенения, может, мне меньше ее бред про "бойки" придется переводить. giri05003
Quote (alisanes)
Надеюсь, это будет Белка

Узнаешь! Но следующая глава - одна из моих любимых. JC_flirt

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:27 | Сообщение # 2531
Nancy Babich
Quote (nats)
А нам не надо сомневающийся и изнывающий по первой любови Джаспер, пусть он лучше "залюбливает" Элис до оцепенения, может, мне меньше ее бред про "бойки" придется переводить.

Окей-окей, пусть не изнывает giri05003
Quote (nats)
Узнаешь! Но следующая глава - одна из моих любимых.

Точно, Белка fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

February
February Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:27 | Сообщение # 2532
Робстен-любитель
nats, спасибо большое за новую главу lovi06015
Самое страшное в жизни - это, наверное, ощущение собственной беспомощности. Белла видит как страдает Эдвард и даже не знает как ему помочь. Мне безумно их жаль. Она готова все сделать лишь бы облегчить его боль, но чувствует себя лишней и беспомощной. Он, кроме страха и обиды на несправедливую судьбу, еще и чувствует вину перед Беллой за испорченный вечер, потерянное с ним время, отсутствие нормальных отношений..
Конец главы просто меня убил. Я себе на секунду представила этих детей. И все cray cray cray cray cray cray Пошла тискать свое чудо kiss111
LeaPles, спасибо большое за маячок lovi06032

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:28 | Сообщение # 2533
неизлечимый Робстеноман
February, пожалуйста! lovi06032
Quote (February)
Она готова все сделать лишь бы облегчить его боль, но чувствует себя лишней и беспомощной.

А все потому, что он закрывается от нее и даже не понимает этого. Он совершает одни и те же, на мой взгляд, ошибки раз за разом... 4
Quote (February)
Он, кроме страха и обиды на несправедливую судьбу, еще и чувствует вину перед Беллой за испорченный вечер, потерянное с ним время, отсутствие нормальных отношений..

Ему бы следовало больше прислушиваться к словам Беллы, ведь понял уже, что она не из тех, кто придуривается и строит из себя идиотку. А она если сказала, что простила, то он должен верить, а не зацикливаться на своих тараканах. girl_wacko
Спасибо, Оля, за комментарий! lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:28 | Сообщение # 2534
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
И не злись на автора, она предупредила нас всех еще в названии, чего ждать от этого фика. giri05003

не могу.... я знаю что это такая вот история, но блин во мне пыхтит мое мнение и хочет что бы я его печатала каждый раз=)) Это не я... это оно=)
Quote (nats)
Они РЕАЛЬНО умрут все в конце! fund02002 Все умирают.

А вот тебе и капелька позитива....=) Учеными уже ведутся разработки в этой области... и кстати я вижу в этом наше будущее=))) Конечно если 21 декабря переживем=)) А то у меня на работе пара человек с каждого отдела в открытую уже готовиться начали=)) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:28 | Сообщение # 2535
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
Конечно если 21 декабря переживем=)) А то у меня на работе пара человек с каждого отдела в открытую уже готовиться начали=))

sarcastic Не, мои пока только болтают, да разные теории предполагают. Хотя... кто их знает, мож уже на даче себе поповырыли убежища, да припасов напасли. girl_wacko

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:28 | Сообщение # 2536
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
мож уже на даче себе поповырыли убежища, да припасов напасли

вот вот.... сами смеются со всеми... а за год уже бункер вырыли пока якобы на шашлыки катались=)) поверь... щас фанатиков этого дела просто блин... епр куда не плюнь... у нас бабка со второго этажа тут голая по двору бегала- очищалась в снегу..... giri05003 giri05003 giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:28 | Сообщение # 2537
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
у нас бабка со второго этажа тут голая по двору бегала- очищалась в снегу...

Ну, у нас еще до такого не докатились. fund02002 Может, потому, что мороз -25? giri05003

your_hope
your_hope Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:28 | Сообщение # 2538
с надеждой
бедный Эдвард)

Сообщение отредактировал your_hope - Воскресенье, 23.12.2012, 12:03

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:29 | Сообщение # 2539
неизлечимый Робстеноман
Добавлена новая глава! Приятного прочтения! giri05003

Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 23.12.2012, 15:35

Sofie
Sofie Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:29 | Сообщение # 2540
Робстен-профессионал
Да, настроение после этой главы диаметрально противоположное в сравнении с предыдущей fund02002 Изготовление конфетных оленей, потирушки в душе и покалеченный боек Эдварда, сумасшедшая старушка Эдна - это было нечто giri05003 О, и чуть не забыла газовую атаку в мальчуковой спальне bj Надеюсь вторая часть главы будет столь же позитивной JC_flirt
nats, огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение lovi06015

Сообщение отредактировал Sofie - Воскресенье, 23.12.2012, 23:38

Поиск: