Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| SilvianBlant |
SilvianBlant |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:29 | Сообщение # 2541 |
с верой
|
Смеялась от души всю первую часть главы Натуля,спасибо за хорошее настроение
|
|
| |
|
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:29 | Сообщение # 2543 |
Робстен-любитель
|
Эдвард с Беллой маленькие изобретательные развратники,это ж надо было так намозолить Эду одно место,мне прям жалко его стало,у его какая то полоса не везения пошла))) nats спасибо большое!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
|
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:30 | Сообщение # 2545 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Натали, спасибо за новую главочку!
Опять одни грустные чувства к Эду. Бедный, униженный, задолбаный жизнью пацан. Так тяжело ему все это дается. То бедненький натрет ТАм , то "полысеет"..ох и несчасненькие шары новогодние!.. Хорошо, что рядом Белль с нормальной реакцией на его загибоны, они просто идеальная пара, она разбросает он соберет, уберет) ) Молодцы ребятки, что еще не вешаются от такой зеленой тоски, беспробудной" Благодарю и жду продолжения главы! Ох и да, действительно интересно чеж за бубусик появился на горизонте?!..
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:30 | Сообщение # 2546 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! Подарок к Рождеству! Очень понравились мысли Эдварда о Шарлотте:Лично я думал, что именно она была той, кого следовало направить на принудительную психотерапию в связи с психозом и посадить на сильные препараты, чтобы воспрепятствовать ей в будущем разрушать жизни невинных людей. Гадина она! как можно спокойно жить, совершенно не думая о том, что кто то невинный страдает по твоей вине? Белла ведь поговорить с ней хотела? Получится у нее? Мне кажется что она та, которая сможет расшевелить сучку, достучаться до ее пустого сердца. И вот это... Эдвард такой добрый и чуткий, что мне стало больно от этого: после всего сказанного и сделанного ею и всего того дерьма, через которое я прошел и которое являлось последствиями ее лжи, я скучал по ее дружбе… сильно. Как он может так думать? Как можно скучать по такой дружбе? И это дружба разве? Она подлая и предатель!Юродивый...чеслово! И эта сцена в спальне Беллы: я встал на четвереньки и протер пол, а затем и верх туалетного столика, убирая все следы ее очевидной линьки.Он ТАКОЙ милый со своим ОКР! И главное забеспокоился: что такое с его любимой девушкой? А вот это- просто ржачь! Я представила себе эту картину: Эммет с открытым ртом, храпит как буйвол и ...звуки издает в задницу, должно быть, заползло вчера какое-то мелкое животное и подохло там, потому что утром комната все еще воняла пердежом Атмосфера в доме бабушки и дедушки- потряс! Ругаться нельзя, а пить из бутылки коньяк по кругу- это Доа! Кстати что за бабка приезжала? А вообще мне очень грустно. Эд не пойдет в больницу, не поможет деду, Белла тоже останется дома, хотя конечно же им хочется.И еще меня заставляет грустить то, что Эдвард вообще не видит выхода из этой ситуации, а ждет совершеннолетия Беллы. Созерцание в душе- это все что они могут сделать друг для друга...мочалку подключили и то бедный парень пострадал от усердия Белки А еще понравилась картинка на кухне, когда они оленей украшали, и как бабушка говорит о своем внуке - Он не женоподобен… он просто чувствительный, - заявила бабушка, нежно сжимая мою руку через стол..- А я думаю, что ты очень мужественен… своим девчачьим способом, - с улыбкой произнесла Белла.. А я думаю что Эдвард гораздо мужественней и Эммета и Джаспера вместе взятых!Он такой стойкий, я не знаю где он берет силы терпеть все это!Только поддержка семьи и любовь Беллы... Еленка, спасибо за приглашение! Я оч люблю эту историю!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:30 | Сообщение # 2547 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sofie, пожалуйста! Цитата (Sofie) Да, настроение после этой главы диаметрально противоположное в сравнении с предыдущей Вторая часть тоже будет веселенькая.
SilvianBlant, пожалуйста! Соскучилась уже даже по твоему скелетосу.
черносливка, пожалуйста, Наташ!
Юля, пожалуйста! Цитата (Юля) это ж надо было так намозолить Эду одно место Это ж надо было до такого додуматься - тереть люффой огогошку! Впредь зато наука будет. Цитата (Юля) у его какая то полоса не везения пошла Она у него давно уже пошла, все никак не кончится... Зато в следующей главе он снова проявит интерес к кое-чему, что ему безусловно поможет.
Алиса, пожалуйста, Светик! Цитата (Алиса) Классное Рождество! Еще не Рождество, а только Сочельник. Скоро будем вскрывать подарки!
Eva_summer, пожалуйста! Цитата (Eva_summer) несчасненькие шары новогодние!.. Им еще и засветиться предстоит! Цитата (Eva_summer) они просто идеальная пара, она разбросает он соберет, уберет) Эх, а в моей семье все наоборот... Цитата (Eva_summer) Молодцы ребятки, что еще не вешаются от такой зеленой тоски, беспробудной Да, это только стимулирует их фантазию. Цитата (Eva_summer) Ох и да, действительно интересно чеж за бубусик появился на горизонте?! Ой, да бубусик как появился, так и счез. Странное создание...
Alice, пожалуйста! Цитата (Alice) Мне кажется что она та, которая сможет расшевелить сучку, достучаться до ее пустого сердца. Возможно. Только, может, это сердце не такое уж и пустое, если до него можно достучаться? Цитата (Alice) Как можно скучать по такой дружбе? Вот поэтому ему и больнее втройне, потому что есть по чему скучать. Цитата (Alice) И главное забеспокоился: что такое с его любимой девушкой? И не зря забеспокоился! Такие проблемы ненормальны в столь юном возрасте! Цитата (Alice) Кстати что за бабка приезжала? Забудь про эту бабку! Второстепенный персонаж... Цитата (Alice) я думаю что Эдвард гораздо мужественней и Эммета и Джаспера вместе взятых!Он такой стойкий, я не знаю где он берет силы терпеть все это! Это точно! И я думаю, силы он берет в ожидании как раз - он просто знает, что рано или поздно это кончится, поэтому хоть и страдает, но не разочаровывается совсем в жизни, иначе давно бы кони кинул.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:30 | Сообщение # 2548 |
неизлечимый Робстеноман
|
дному из тех отвратительных ублюдков, которых мне приходится называть братьями, в задницу, должно быть, заползло вчера какое-то мелкое животное и подохло там, потому что утром комната все еще воняла пердежом и настолько чертовски мерзко и тошнотворно, что хотелось блевать. о боги, ну дела Нэт, чот я начинаю совсем дуреть вместе с Эдькой. За что ему все это перед Рождеством? Хватило б и одного сверкания пятками из боулинга. А тут еще и казус с мочалкой, и жирная хрень, и братья стебуны-вонючки. И даже успокоительная дрочка отменилась как минимум на неделю. Капец. Это перебор. Надеюсь, что после этой черной полосы будет белая, а не жопа)))) Благодарствую за главку. ЛеничСпасиб за маяк!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:30 | Сообщение # 2549 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Натуль!!! Я пока без комментариев как говориться... ибо не хочу в сотый раз повторяться... ААААААААААААААА
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Eliana |
Eliana |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:30 | Сообщение # 2550 |
с верой в РобСтен
|
Классная глава!Я смеялась до коликов!Господи как же не повезло Эдварду....То встреча,то натёртость,то старушка,то мясной тортик...Не зря говорят,что беда не приходит одна.Ну с другой стороны лучше пусть такие маленькие неприятности,чем грандиозные.Так хочется,что бы у Беллы получилось встретиться с Шарлотой и поговорить.Вдруг она бы осознала,что превратила жизнь некогда любимого в кромешный ад.Надежда умирает последней.Так хочется,что бы случилось Рождественское чудо и у них всё наладилось и они могли двигаться дальше!Спасибо огромное за новую потрясную главу!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:31 | Сообщение # 2551 |
I ♥ Rob
|
Бедный,несчастный боек я думала что худшее с ним уже произошло...ах,как я ошибалась И кто бы мог подумать,что такие гарнюние Джас и Эм пирдуны??! И что,Иосиф Сталин,у Би с патлями??Какого Х она лысеет?? И чё за бабця прирулила на Мерсяке?Боже,не глава,а головоломка Тусик,дякую за прЭлесный перевод я поржала от души Элен,благодарствую за почту P.S.Надеюсь с шарами горя не произойдет...а то название пугает Добавлено (25.12.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (nats) Им еще и засветиться предстоит! та ты шо?!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:31 | Сообщение # 2552 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Олик, Цитата (Мэлиан) А тут еще и казус с мочалкой, и жирная хрень, и братья стебуны-вонючки И эт еще не конец! По крайней мере, в плане стеба... Цитата (Мэлиан) Надеюсь, что после этой черной полосы будет белая, а не жопа Ну, жопа не жопа, но до белой полосы еще далековато... Спасибо, Мэл, за коммент!
Fatsumomo, Настя, Вот мне хочется тебе сказать, как в том мультфильме про Карлсона: "А ну не реви!" Все будет оки, просто не сразу. Кто-то счастье зарабатывает трудовыми мозолями, а кто-то - натертыми шарами.
Eliana, Лена, Цитата (Eliana) Так хочется,что бы у Беллы получилось встретиться с Шарлотой и поговорить. Значит, будем держать за нее кулачки! И ждать 26 главы... Цитата (Eliana) Так хочется,что бы случилось Рождественское чудо и у них всё наладилось и они могли двигаться дальше! Так быстро все не наладится - это ж судебное дело, а как у нас без проволочек, да и потом... разговор с Шарлоттой то ли даст свои плоды, то ли нет... Спасибо за отзыв!
lena-r, привет, красавелла! Цитата (lena-r) я думала что худшее с ним уже произошло... Бум молиться, чтобы худшим оказалось ЭТО. Цитата (lena-r) Какого Х она лысеет?? Стрессы еще никому на пользу не шли... Цитата (lena-r) И чё за бабця прирулила на Мерсяке? Та бабця просто посмешить нас прируляла. Цитата (lena-r) Надеюсь с шарами горя не произойдет... Ой, я тож надеюсь! Нахрена тогда Эду Би будет нужна, если шарам хана настанет. Цитата (lena-r) та ты шо?! Ага. Дякую, люба, за коментарій!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:31 | Сообщение # 2553 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы! LeaPles, благодарю за оповещение)) Девочки, Эдик в этой главе вообще меня пленил, видимо, в Чикаго главенствуют какие-то потусторонние силы, раз всякая лажа случается именно с Эдей! Мало того, что накануне спешный побег из кегельбана стоил парню сумасшедшего нервного перенапряжения, так еще, сколько времени пришлось потратить на дерьмовые звонки адвокатам, инспекторам и проч., проч. – самое то в рождественские дни! Казалось бы, после этого дурдома Эдя проспит всю ночь напролет, но братья от души постарались превратить их спальню в «газовую камеру», что Эдик чуть не умер от удушья, хорошо, что можно было сбежать к Белле в кровать, а там… По-моему, поутру Эдик насобирал там длинных волос, из которых можно было сшить целый парик, а до кучи еще и навел порядок в её ванной комнате – ну, если у него этого душа требует, то, куда ж деваться–то?.. С Эдиковыми способностями складывать салфетки в виде лебедей, которых все принимают за индеек, мы уже знакомы, а вот делать оленей из сахарных палочек, оказалось, тоже довольно занимательной вещью, даже если потешался Эммет и обзывал младшего брата геем. Девы, ну, я думала, что Эдварду, хоть в ду́ше повезет: и на Беллу наглядится, и прольется своим освобождением прямо под струями воды, но не тут-то было. Видимо, Бог решил, что раз нельзя по закону прикасаться, то нельзя никак, поэтому Эдик и получил натертый член к шарам впридачу)) Эх, было бы смешно, если бы не было так грустно! Но развеселая бабулька ста восьмидесяти лет, приехавшая на чем-то типа танка и не особо глядящая «под ноги», быстро подняла Эдику настроение, особенно, когда в его руке очутилась бутылка коньяка, правда, к алкоголю прилагалась какая-то чертова закуска, больше похожая на масляное дерьмо, но это была уже другая песня. И я ржала вместе со всеми Калленами, пока они потешались над Эдей, не могущего избавиться от вонючей субстанции в руках и страстно мечтающего глотнуть, хоть каплю коньяка! Ну, чем не веселое Рождество?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 27.12.2012, 11:30 |
|
| |
|
|
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:31 | Сообщение # 2556 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Любчик, прости, что так долго не отвечала на твой коммент - предновогодние дни совсем замотали. Цитата (Luka) хорошо, что можно было сбежать к Белле в кровать Так вот нельзя было, да только нашего Эда разве кто остановит, если он решился? По-моему, пуканье Эммета было лишь предлогом, ну где-то на подсознательном уровне. Цитата (Luka) прольется своим освобождением прямо под струями воды Господи, ты так прям поэтично написала, я тащусь... Ага, только наши дурики могли додуматься до люффы. Цитата (Luka) Ну, чем не веселое Рождество? И правда - запомнится на весь год! Спасибо, солнце, за как всегда замечательный отзыв!
Стелла, ага, блудна знайшлася... Цитата (Стелла) Обещаю исправиться!! Ой, не обещай! Знаю я тебя. Цитата (Стелла) таки натерли я бы даже сказал стерли Не, не стерли - работать еще будет! Цитата (Стелла) Кто нить помогите этим двоим!!! Никто не поможет кроме их самих... Спасибо, зай, за комментарий и тоже лю тя!
Добавлено (01.01.2013, 09:24) --------------------------------------------- alisanes, спасибо, дорогая! Тебя тоже с Новым годом! И жду в январе! И кстати - спасибо за пожелание "побольше свободного времени"! Оно ой как нужно!
Девочки ПЧ! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Желаю оптимизма, Любви и магнетизма, Удачи и богатства, С мечтой не расставаться!
Идти своей дорогой, Друзей хороших много, Страстей водоворота, Девчата, с Новым годом!
Сообщение отредактировал nats - Вторник, 01.01.2013, 09:29 |
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:32 | Сообщение # 2557 |
Робстен-профессионал
|
Наталик, Леник и печенюшки, девочки, с Новым Годом!
Пусть в наступившем году сбудется все то замечательное, что не успело сбыться в ушедшем!
На ветки лёг пушистый иней, Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным, И каждый день – неповторимым! От всей души желаю счастья Вам, вашим близким и любимым!
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Среда, 02.01.2013, 05:52 |
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:32 | Сообщение # 2559 |
Nancy Babich
|
С Новым годом Я приперся
Бедняжка Эдя пережил столько фигни, что сознание помутнело, и мальчишка потерялся Боже, пожалуйста, только не говори, что я опять терся об ее ногу… тот еще романтичный ублюдок. А чего ж, сплошная романтика И хотя все не крутится вокруг него, он и сам это признает, меня тоже немного подкумарило, что кто-то из его братьев тупо сдал место их дислокации. Хотел бы с друзьями пообщаться - сходил бы куда-нибудь без Эдварда, ему и так достается без причины. Они с Шарлоттой были лучшими друзьями?? И после этого она его так предала?? Не понимаю я Все из-за Питера?? Неужто на него никакого влияния нет?? А теперь тусуется, как ни в чем не бывало А мальчик страдает. Подруга, блин. А он еще и скучает по ее дружбе. Не, тоже странный, конечно. Она его вытрахала, когда он был супер-пьян, потом набрехала так, что он теперь - враг народа, а он по дружбе ее скучает. Моя в шоке Единственное хорошее во всей этой нелепой ситуации - это все же знакомство с Беллой, больше ничего. Даже несмотря на то, что у нее сезонная линька, она чудесная девушка Но Эдвард был бы не Эдвардом, если бы оставил все, как есть Проснулся злостный ОКР-контроль, и он все убрал, успешно справляясь с отвращением Одному из тех отвратительных ублюдков, которых мне приходится называть братьями, в задницу, должно быть, заползло вчера какое-то мелкое животное и подохло там, потому что утром комната все еще воняла пердежом Убейте меня Эти посиделки и изготовление украшений для сладостей такие милые, несмотря на подколки вонючки Эммета Бабуля у них потрясающая Белла-соблазнительница заманила Эдварда в душ с помощью нехитрых раздевания и покачивания задницей И никто и не подозревал, что все может окончиться так плачевно (но я не могу перестать ржать, извините ) Идея несомненно хороша, но люффа?? Елы-палы, я ее как скраб использую разок в месяц Бедняга Эдя, пришла беда - открывай ворота. Не одно, так другое То волосы ему чесались, точнее, их отсутствие, то беда в кегельбане, то часовые изматывающие разговоры с инспектором, то братья храпуны-пердуны, то линька любимой, то натирание самого интимного места мочалкой - столько всего навалилось и за такой короткий срок Как он все это выдерживает?? Даже в своих самых просторных боксерах и самых свободных джинсах я был восприимчив к прикосновениям. Я бы наоборот чем-то зафиксировала, чтобы оно там не телепалось Странное появление странной бабули повеселило А особенно то нечто, которое истекало жиром и воняло так, что у меня у самой появились рвотные позывы Ах, да, шары меня радуют
nats, спасибо за чудеснейший перевод вроде бы и грустной, но все же такой веселой главы LeaPles, спасибо за оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:32 | Сообщение # 2560 |
ღRobStenღ
|
nats, Цитата (nats) Ой, не обещай! Знаю я тебя. Мать стыдно признавать но таки да...я вечно закапаюсь где то и не могу доползти до перевода!! Честное слово Буду стараться!!!!! Цитата (nats) Не, не стерли - работать еще будет! Ну слова Богу!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |