Нервы на пределе - Страница 128 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

SilvianBlant
SilvianBlant Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:29 | Сообщение # 2541
с верой
Смеялась от души всю первую часть главы fund02002
Натуля,спасибо за хорошее настроение lovi06032

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:29 | Сообщение # 2542
Банда КР
nats, СПАСИБО! lovi06032 giri05003 giri05003 giri05003
Супер. такая расслабленная и юморная глава. giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

сцена в ванной убила giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Юля
Юля Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:29 | Сообщение # 2543
Робстен-любитель
Эдвард с Беллой маленькие изобретательные развратники,это ж надо было так намозолить Эду одно место,мне прям жалко его стало,у его какая то полоса не везения пошла)))
nats спасибо большое!!! lovi06032 good

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:29 | Сообщение # 2544
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за главу! lovi06032
Классное Рождество! Глава супер! Юмор через край! lovi06032 fund02002 Сцена в ванной убила тоже fund02002
Бедный Эдвард, много всего и сразу! fund02002 И еще милая Эдна, да уж очень милая hang1 giri05003

"надеясь на Бога, что мне никогда не придется держать в руках бомбу, требующую обезвреживания, поскольку моя семья будет просто стоять вокруг и распивать коньяк, пока она не взорвется к чертям собачьим". Класс!
Прекрасный перевод! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:30 | Сообщение # 2545
неизлечимый Робстеноман
nats, Натали, спасибо за новую главочку! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Опять одни грустные чувства к Эду. 4
Бедный, униженный, задолбаный жизнью пацан. cray Так тяжело ему все это дается.
То бедненький натрет ТАм girl_blush2 , то "полысеет"..ох и несчасненькие шары новогодние!..
Хорошо, что рядом Белль с нормальной реакцией на его загибоны, они просто идеальная пара, она разбросает он соберет, уберет) JC_flirt fund02002 ) Молодцы ребятки, что еще не вешаются от такой зеленой тоски, беспробудной" fund02016
Благодарю и жду продолжения главы! lovi06032 lovi06015
Ох и да, действительно интересно чеж за бубусик появился на горизонте?!.. fund02002

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:30 | Сообщение # 2546
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Подарок к Рождеству! Очень понравились мысли Эдварда о Шарлотте:Лично я думал, что именно она была той, кого следовало направить на принудительную психотерапию в связи с психозом и посадить на сильные препараты, чтобы воспрепятствовать ей в будущем разрушать жизни невинных людей. cray Гадина она! как можно спокойно жить, совершенно не думая о том, что кто то невинный страдает по твоей вине? Белла ведь поговорить с ней хотела? Получится у нее? Мне кажется что она та, которая сможет расшевелить сучку, достучаться до ее пустого сердца. И вот это... Эдвард такой добрый и чуткий, что мне стало больно от этого: после всего сказанного и сделанного ею и всего того дерьма, через которое я прошел и которое являлось последствиями ее лжи, я скучал по ее дружбе… сильно. 4 Как он может так думать? Как можно скучать по такой дружбе? И это дружба разве? Она подлая и предатель!Юродивый...чеслово! И эта сцена в спальне Беллы: я встал на четвереньки и протер пол, а затем и верх туалетного столика, убирая все следы ее очевидной линьки.Он ТАКОЙ милый со своим ОКР! И главное забеспокоился: что такое с его любимой девушкой? А вот это- просто ржачь! Я представила себе эту картину: Эммет с открытым ртом, храпит как буйвол и ...звуки издает в задницу, должно быть, заползло вчера какое-то мелкое животное и подохло там, потому что утром комната все еще воняла пердежом
bj Атмосфера в доме бабушки и дедушки- потряс! Ругаться нельзя, а пить из бутылки коньяк по кругу- это Доа! fund02002 Кстати что за бабка приезжала? А вообще мне очень грустно. Эд не пойдет в больницу, не поможет деду, Белла тоже останется дома, хотя конечно же им хочется.И еще меня заставляет грустить то, что Эдвард вообще не видит выхода из этой ситуации, а ждет совершеннолетия Беллы. Созерцание в душе- это все что они могут сделать друг для друга...мочалку подключили и то бедный парень пострадал от усердия Белки fund02002 А еще понравилась картинка на кухне, когда они оленей украшали, и как бабушка говорит о своем внуке - Он не женоподобен… он просто чувствительный, - заявила бабушка, нежно сжимая мою руку через стол..- А я думаю, что ты очень мужественен… своим девчачьим способом, - с улыбкой произнесла Белла.. А я думаю что Эдвард гораздо мужественней и Эммета и Джаспера вместе взятых!Он такой стойкий, я не знаю где он берет силы терпеть все это!Только поддержка семьи и любовь Беллы...
Еленка, спасибо за приглашение! Я оч люблю эту историю!

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:30 | Сообщение # 2547
неизлечимый Робстеноман
Sofie, пожалуйста! lovi06032
Цитата (Sofie)
Да, настроение после этой главы диаметрально противоположное в сравнении с предыдущей

Вторая часть тоже будет веселенькая. giri05003

SilvianBlant, пожалуйста! lovi06032 Соскучилась уже даже по твоему скелетосу. fund02002

черносливка, пожалуйста, Наташ! lovi06032

Юля, пожалуйста! lovi06032
Цитата (Юля)
это ж надо было так намозолить Эду одно место

Это ж надо было до такого додуматься - тереть люффой огогошку! fund02002 Впредь зато наука будет.
Цитата (Юля)
у его какая то полоса не везения пошла

Она у него давно уже пошла, все никак не кончится... girl_wacko Зато в следующей главе он снова проявит интерес к кое-чему, что ему безусловно поможет. JC_flirt

Алиса, пожалуйста, Светик! lovi06015
Цитата (Алиса)
Классное Рождество!

Еще не Рождество, а только Сочельник. Скоро будем вскрывать подарки! fund02016

Eva_summer, пожалуйста! lovi06015
Цитата (Eva_summer)
несчасненькие шары новогодние!..
sarcastic Им еще и засветиться предстоит!
Цитата (Eva_summer)
они просто идеальная пара, она разбросает он соберет, уберет)

Эх, а в моей семье все наоборот... girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
Молодцы ребятки, что еще не вешаются от такой зеленой тоски, беспробудной

Да, это только стимулирует их фантазию. giri05003
Цитата (Eva_summer)
Ох и да, действительно интересно чеж за бубусик появился на горизонте?!

Ой, да бубусик как появился, так и счез. Странное создание... fund02002

Alice, пожалуйста! lovi06032
Цитата (Alice)
Мне кажется что она та, которая сможет расшевелить сучку, достучаться до ее пустого сердца.

Возможно. Только, может, это сердце не такое уж и пустое, если до него можно достучаться? JC_flirt
Цитата (Alice)
Как можно скучать по такой дружбе?

Вот поэтому ему и больнее втройне, потому что есть по чему скучать. girl_wacko
Цитата (Alice)
И главное забеспокоился: что такое с его любимой девушкой?

И не зря забеспокоился! Такие проблемы ненормальны в столь юном возрасте! 4
Цитата (Alice)
Кстати что за бабка приезжала?

Забудь про эту бабку! Второстепенный персонаж...
Цитата (Alice)
я думаю что Эдвард гораздо мужественней и Эммета и Джаспера вместе взятых!Он такой стойкий, я не знаю где он берет силы терпеть все это!

Это точно! И я думаю, силы он берет в ожидании как раз - он просто знает, что рано или поздно это кончится, поэтому хоть и страдает, но не разочаровывается совсем в жизни, иначе давно бы кони кинул. cray

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:30 | Сообщение # 2548
неизлечимый Робстеноман
дному из тех отвратительных ублюдков, которых мне приходится называть братьями, в задницу, должно быть, заползло вчера какое-то мелкое животное и подохло там, потому что утром комната все еще воняла пердежом и настолько чертовски мерзко и тошнотворно, что хотелось блевать.
о боги, ну дела
Нэт, чот я начинаю совсем дуреть вместе с Эдькой. За что ему все это перед Рождеством? Хватило б и одного сверкания пятками из боулинга. А тут еще и казус с мочалкой, и жирная хрень, и братья стебуны-вонючки. И даже успокоительная дрочка отменилась как минимум на неделю. Капец. Это перебор. Надеюсь, что после этой черной полосы будет белая, а не жопа)))) Благодарствую за главку.
ЛеничСпасиб за маяк!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:30 | Сообщение # 2549
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Натуль!!! Я пока без комментариев как говориться... ибо не хочу в сотый раз повторяться... ААААААААААААААА cray

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Eliana
Eliana Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:30 | Сообщение # 2550
с верой в РобСтен
Классная глава!Я смеялась до коликов!Господи как же не повезло Эдварду....То встреча,то натёртость,то старушка,то мясной тортик...Не зря говорят,что беда не приходит одна.Ну с другой стороны лучше пусть такие маленькие неприятности,чем грандиозные.Так хочется,что бы у Беллы получилось встретиться с Шарлотой и поговорить.Вдруг она бы осознала,что превратила жизнь некогда любимого в кромешный ад.Надежда умирает последней.Так хочется,что бы случилось Рождественское чудо и у них всё наладилось и они могли двигаться дальше!Спасибо огромное за новую потрясную главу! good

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:31 | Сообщение # 2551
I ♥ Rob
Бедный,несчастный боек giri05003 я думала что худшее с ним уже произошло...ах,как я ошибалась giri05003
И кто бы мог подумать,что такие гарнюние Джас и Эм пирдуны??! girl_wacko И что,Иосиф Сталин,у Би с патлями??Какого Х она лысеет?? 4 И чё за бабця прирулила на Мерсяке?Боже,не глава,а головоломка giri05003
Тусик,дякую за прЭлесный перевод fund02016 я поржала от души giri05003
Элен,благодарствую за почту fund02016
P.S.Надеюсь с шарами горя не произойдет...а то название пугает girl_wacko

Добавлено (25.12.2012, 14:34)
---------------------------------------------

Цитата (nats)
Им еще и засветиться предстоит!

та ты шо?! giri05003

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:31 | Сообщение # 2552
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, Олик, lovi06015
Цитата (Мэлиан)
А тут еще и казус с мочалкой, и жирная хрень, и братья стебуны-вонючки

И эт еще не конец! dance111 По крайней мере, в плане стеба...
Цитата (Мэлиан)
Надеюсь, что после этой черной полосы будет белая, а не жопа

Ну, жопа не жопа, но до белой полосы еще далековато... girl_wacko
Спасибо, Мэл, за коммент! lovi06032

Fatsumomo, Настя, giri05003
Вот мне хочется тебе сказать, как в том мультфильме про Карлсона: "А ну не реви!" JC_flirt Все будет оки, просто не сразу. Кто-то счастье зарабатывает трудовыми мозолями, а кто-то - натертыми шарами. fund02002

Eliana, Лена, lovi06032
Цитата (Eliana)
Так хочется,что бы у Беллы получилось встретиться с Шарлотой и поговорить.

Значит, будем держать за нее кулачки! И ждать 26 главы... girl_blush2
Цитата (Eliana)
Так хочется,что бы случилось Рождественское чудо и у них всё наладилось и они могли двигаться дальше!
Так быстро все не наладится - это ж судебное дело, а как у нас без проволочек, да и потом... разговор с Шарлоттой то ли даст свои плоды, то ли нет... girl_wacko
Спасибо за отзыв! lovi06015

lena-r, привет, красавелла! girls
Цитата (lena-r)
я думала что худшее с ним уже произошло...

Бум молиться, чтобы худшим оказалось ЭТО. giri05003
Цитата (lena-r)
Какого Х она лысеет??

Стрессы еще никому на пользу не шли... 4
Цитата (lena-r)
И чё за бабця прирулила на Мерсяке?

Та бабця просто посмешить нас прируляла. fund02002
Цитата (lena-r)
Надеюсь с шарами горя не произойдет...

Ой, я тож надеюсь! Нахрена тогда Эду Би будет нужна, если шарам хана настанет. girl_wacko
Цитата (lena-r)
та ты шо?!

Ага. fund02002
Дякую, люба, за коментарій! lovi06015

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:31 | Сообщение # 2553
неизлечимый Робстеноман
nats, спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы!
LeaPles, благодарю за оповещение))
Девочки, Эдик в этой главе вообще меня пленил, видимо, в Чикаго главенствуют какие-то потусторонние силы, раз всякая лажа случается именно с Эдей! Мало того, что накануне спешный побег из кегельбана стоил парню сумасшедшего нервного перенапряжения, так еще, сколько времени пришлось потратить на дерьмовые звонки адвокатам, инспекторам и проч., проч. – самое то в рождественские дни! Казалось бы, после этого дурдома Эдя проспит всю ночь напролет, но братья от души постарались превратить их спальню в «газовую камеру», что Эдик чуть не умер от удушья, хорошо, что можно было сбежать к Белле в кровать, а там… По-моему, поутру Эдик насобирал там длинных волос, из которых можно было сшить целый парик, а до кучи еще и навел порядок в её ванной комнате – ну, если у него этого душа требует, то, куда ж деваться–то?.. С Эдиковыми способностями складывать салфетки в виде лебедей, которых все принимают за индеек, мы уже знакомы, а вот делать оленей из сахарных палочек, оказалось, тоже довольно занимательной вещью, даже если потешался Эммет и обзывал младшего брата геем.
Девы, ну, я думала, что Эдварду, хоть в ду́ше повезет: и на Беллу наглядится, и прольется своим освобождением прямо под струями воды, но не тут-то было. Видимо, Бог решил, что раз нельзя по закону прикасаться, то нельзя никак, поэтому Эдик и получил натертый член к шарам впридачу)) Эх, было бы смешно, если бы не было так грустно! Но развеселая бабулька ста восьмидесяти лет, приехавшая на чем-то типа танка и не особо глядящая «под ноги», быстро подняла Эдику настроение, особенно, когда в его руке очутилась бутылка коньяка, правда, к алкоголю прилагалась какая-то чертова закуска, больше похожая на масляное дерьмо, но это была уже другая песня. И я ржала вместе со всеми Калленами, пока они потешались над Эдей, не могущего избавиться от вонючей субстанции в руках и страстно мечтающего глотнуть, хоть каплю коньяка! Ну, чем не веселое Рождество?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 27.12.2012, 11:30

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:31 | Сообщение # 2554
ღRobStenღ
nats, Огромное спасибочки за главку)) lovi06015
Зайка моя прости мну что только сегодня ее прочитала...Обещаю исправиться!! girl_blush2
Отдохнул называеться вот эта уж мне Шарлота еще и когда то была его другом а потом такую свиню подклала а теперь еще и испортила все веселье cray
- О, боже, Э… - она шаловливо улыбнулась от уха до уха, потом приоткрыла занавеску еще больше и прошептала: - Иди сюда, ко мне. Видит Бог как я обрадовалась этому... girl_blush2
Но рано я радоваться начала.. 4 .таки натерли я бы даже сказал стерли fund02002
Че эта за Бабуля была я так и не поняла... giri05003 girl_wacko
Ох ну и глава.. что тут сказать Кто нить помогите этим двоим!!!!! bang bang
Натусик жду продолжения!!!! lovi06032
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!! elka elka
P.S Натали лю тя lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Сообщение отредактировал Стелла - Понедельник, 31.12.2012, 01:03

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:31 | Сообщение # 2555
Nancy Babich
Наташик и Ленчик!!!! С наступающим вас!!!!
Всего наилучшего в новом году и побольше свободного времени fund02002

Буду в январе и все прочту girl_blush2

Где-то здесь

Потому что Роб.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:31 | Сообщение # 2556
неизлечимый Робстеноман
Luka, Любчик, прости, что так долго не отвечала на твой коммент - предновогодние дни совсем замотали. lovi06015
Цитата (Luka)
хорошо, что можно было сбежать к Белле в кровать

Так вот нельзя было, да только нашего Эда разве кто остановит, если он решился? giri05003 По-моему, пуканье Эммета было лишь предлогом, ну где-то на подсознательном уровне.
Цитата (Luka)
прольется своим освобождением прямо под струями воды

Господи, ты так прям поэтично написала, я тащусь... hang1 Ага, только наши дурики могли додуматься до люффы.
Цитата (Luka)
Ну, чем не веселое Рождество?

И правда - запомнится на весь год! fund02002
Спасибо, солнце, за как всегда замечательный отзыв! lovi06032

Стелла, ага, блудна знайшлася... fund02002
Цитата (Стелла)
Обещаю исправиться!!

Ой, не обещай! Знаю я тебя. giri05003
Цитата (Стелла)
таки натерли я бы даже сказал стерли

Не, не стерли - работать еще будет! JC_flirt
Цитата (Стелла)
Кто нить помогите этим двоим!!!

Никто не поможет кроме их самих... cray
Спасибо, зай, за комментарий и тоже лю тя! lovi06015

Добавлено (01.01.2013, 09:24)
---------------------------------------------
alisanes, спасибо, дорогая! Тебя тоже с Новым годом! И жду в январе! fund02002 И кстати - спасибо за пожелание "побольше свободного времени"! Оно ой как нужно! lovi06015

Девочки ПЧ! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!

Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Удачи и богатства,
С мечтой не расставаться!

Идти своей дорогой,
Друзей хороших много,
Страстей водоворота,
Девчата, с Новым годом!

Сообщение отредактировал nats - Вторник, 01.01.2013, 09:29

Ayakes
Ayakes Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:32 | Сообщение # 2557
Робстен-профессионал
Наталик, Леник и печенюшки, девочки, с Новым Годом!

Пусть в наступившем году сбудется все то замечательное,
что не успело сбыться в ушедшем!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

На ветки лёг пушистый иней,
Мороз разрисовал окошки,
Спешит чудесный праздник зимний
К нам по заснеженной дорожке.
Пусть будет новый год удачным,
И каждый день – неповторимым!
От всей души желаю счастья
Вам, вашим близким и любимым!

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Среда, 02.01.2013, 05:52

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:32 | Сообщение # 2558
неизлечимый Робстеноман
Ayakes, Алена, спасибо огромное!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:32 | Сообщение # 2559
Nancy Babich
С Новым годом elka Я приперся giri05003

Бедняжка Эдя пережил столько фигни, что сознание помутнело, и мальчишка потерялся giri05003
Боже, пожалуйста, только не говори, что я опять терся об ее ногу… тот еще романтичный ублюдок.
А чего ж, сплошная романтика fund02002
И хотя все не крутится вокруг него, он и сам это признает, меня тоже немного подкумарило, что кто-то из его братьев тупо сдал место их дислокации. Хотел бы с друзьями пообщаться - сходил бы куда-нибудь без Эдварда, ему и так достается без причины.
Они с Шарлоттой были лучшими друзьями?? И после этого она его так предала?? Не понимаю я girl_wacko Все из-за Питера?? Неужто на него никакого влияния нет?? А теперь тусуется, как ни в чем не бывало 4 А мальчик страдает. Подруга, блин. А он еще и скучает по ее дружбе. Не, тоже странный, конечно. Она его вытрахала, когда он был супер-пьян, потом набрехала так, что он теперь - враг народа, а он по дружбе ее скучает. Моя в шоке fund02002
Единственное хорошее во всей этой нелепой ситуации - это все же знакомство с Беллой, больше ничего.
Даже несмотря на то, что у нее сезонная линька, она чудесная девушка giri05003
Но Эдвард был бы не Эдвардом, если бы оставил все, как есть fund02002 Проснулся злостный ОКР-контроль, и он все убрал, успешно справляясь с отвращением giri05003
Одному из тех отвратительных ублюдков, которых мне приходится называть братьями, в задницу, должно быть, заползло вчера какое-то мелкое животное и подохло там, потому что утром комната все еще воняла пердежом
Убейте меня bj bj bj bj bj
Эти посиделки и изготовление украшений для сладостей такие милые, несмотря на подколки вонючки Эммета JC_flirt Бабуля у них потрясающая good
Белла-соблазнительница заманила Эдварда в душ с помощью нехитрых раздевания и покачивания задницей giri05003 И никто и не подозревал, что все может окончиться так плачевно fund02002 (но я не могу перестать ржать, извините fund02002 ) Идея несомненно хороша, но люффа?? Елы-палы, я ее как скраб использую разок в месяц fund02002 fund02002 Бедняга Эдя, пришла беда - открывай ворота. Не одно, так другое girl_wacko То волосы ему чесались, точнее, их отсутствие, то беда в кегельбане, то часовые изматывающие разговоры с инспектором, то братья храпуны-пердуны, то линька любимой, то натирание самого интимного места мочалкой - столько всего навалилось и за такой короткий срок girl_wacko Как он все это выдерживает??
Даже в своих самых просторных боксерах и самых свободных джинсах я был восприимчив к прикосновениям.
Я бы наоборот чем-то зафиксировала, чтобы оно там не телепалось fund02002 fund02002
Странное появление странной бабули повеселило fund02002 А особенно то нечто, которое истекало жиром и воняло так, что у меня у самой появились рвотные позывы giri05003
Ах, да, шары меня радуют fund02002 fund02002

nats, спасибо за чудеснейший перевод вроде бы и грустной, но все же такой веселой главы lovi06032 lovi06015
LeaPles, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:32 | Сообщение # 2560
ღRobStenღ
nats,
Цитата (nats)
Ой, не обещай! Знаю я тебя.

Мать стыдно признавать но таки да...я вечно закапаюсь где то и не могу доползти до перевода!!
Честное слово Буду стараться!!!!!
pioner pioner pioner
Цитата (nats)
Не, не стерли - работать еще будет!

Ну слова Богу!! giri05003

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Поиск: