Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:32 | Сообщение # 2561 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisanes, ну, теперь уже, наверное, с наступающим Рождеством! Я тож приперлась из гостей к своему родному 20-мегабитному интернету, а то была там как та собака - прочитать могу, а ответить хрена... Цитата (alisanes) Они с Шарлоттой были лучшими друзьями?? И после этого она его так предала?? Обычно так и бывает - предают самые близкие люди... Цитата (alisanes) Даже несмотря на то, что у нее сезонная линька, она чудесная девушка Вот где еще найти парня, которые убирал бы твои опавшие волосяки... Цитата (alisanes) Идея несомненно хороша, но люффа?? Во-во! У меня та же реакция была! Ладно б махровая варежка была... Цитата (alisanes) Как он все это выдерживает?? И это еще не конец! Цитата (alisanes) Ах, да, шары меня радуют Скоро еще и мячи появятся... Спасибо, солнце, за комментарий!
Стелла, Цитата (Стелла) Честное слово Буду стараться!!!!! Ага, ага...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:32 | Сообщение # 2562 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) а то была там как та собака - прочитать могу, а ответить хрена... Ненавижу это состояние Цитата (nats) Обычно так и бывает - предают самые близкие люди... Как же печально... Блин, Белка хоть растормошит ее, А?? Может она снова человек станет?? Цитата (nats) Вот где еще найти парня, которые убирал бы твои опавшие волосяки... Я так ржала Это ж капец: кривится, но все равно убирает Цитата (nats) Ладно б махровая варежка была... И то лучше Цитата (nats) И это еще не конец! Бедняжик Цитата (nats) Скоро еще и мячи появятся... Главное, чтоб не мячами по шарам Цитата (nats) Спасибо, солнце, за комментарий! Тебе спасибо, Наташик
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:33 | Сообщение # 2563 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Блин, Белка хоть растормошит ее, А?? Может она снова человек станет?? Москва не сразу строилась... И у наших дуриков еще приключений ой-ой-ой сколько будет. Цитата (alisanes) Главное, чтоб не мячами по шарам Не, иначе хана совсем "бойку" придет. Ему еще во второй части главы пострадать придется.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:33 | Сообщение # 2564 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) И у наших дуриков еще приключений ой-ой-ой сколько будет. Я подозревала, блин... Цитата (nats) Ему еще во второй части главы пострадать придется. Я уж и не знаю, кого больше жалеть - Эдю или его выстраданный боек
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:33 | Сообщение # 2565 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Я уж и не знаю, кого больше жалеть - Эдю или его выстраданный боек Эдю ЗА его выстраданный боек.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:33 | Сообщение # 2566 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нет вы серьезно ... как можно над этим подшучивать?? хм??Я конечно люблю всякие извращения но трахаться с мочалкой...Как такое прошло в голову автору...я понять могу... есть много различных вариантов что можно засунуть и обо что потереться...но почему они не закончили до того как шкурку стерли?? ХА? Обязательно изгаляться настолько что у меня волоски дыбом встают от горя...((( Ведь мочалка была в руке,... все ж так было ...рядом... ААААА... Я рыдать... опять... б..ть=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:33 | Сообщение # 2567 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, Настя, Цитата (Fatsumomo) как можно над этим подшучивать?? Да точно так же, как люди хохочут над упавшим человеком. Эта гадкая черта у нас в природе заложена - потешаться над слабым и немощным. Цитата (Fatsumomo) Как такое прошло в голову автору... На этот вопрос ответить не могу - это на ее совести. Но бывают и в жизни случаи не менее казусные. Цитата (Fatsumomo) Я рыдать... опять... б..ть Ты так переживаешь об Эдином бойке, как о своем собственном! Не боись, заживет как на собаке.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:33 | Сообщение # 2568 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Ты так переживаешь об Эдином бойке, как о своем собственном! у меня обостренное чувство не справедливости к нему!!!! Одно дело просто к человеку.... а другое дело... боек=)) Он ни в чем не виноват!!! Да прибудет с ним удача=))) Чессслово не понимаю его родителей.... вместо того что бы сказать: Жди его Белла... мама должна, я подчеркиваю должна была сказать : Иди те в комнату ... я покараулю и никто не зайдет, а лучше папа...И тогда раз в день после школы всем было бы хорошо и спокойно!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:34 | Сообщение # 2569 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Fatsumomo) другое дело... боек=)) Он ни в чем не виноват!!! Ну, как раз он-то и виноват - это ведь он побывал в Шарлотте, за что, по сути, расплачивается его хозяин морально, ну а "виновник" - физически. Не встал бы когда не надо, и не переносил бы люффовый пилинг, а наслаждался бы другими, более приятными вещами. Цитата (Fatsumomo) И тогда раз в день после школы всем было бы хорошо и спокойно!!! Ох, да так ли уж хорошо и спокойно было бы? Белла сейчас в постоянном напряге, чтобы лишний раз не коснуться его, а тогда была бы вообще подавлена, потому что не могла бы себя контролировать, ведь большинство касаний друг к друг у близких физически людей происходит непроизвольно, тут ты меня не переубедишь никак. Да и к тому же, вся их учеба полетела бы в тартарары, потому что думать они могли бы только лишь о том, как оказаться наедине и потрахаться.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:34 | Сообщение # 2570 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) потрахаться. и я отлично их поняла бы.... =) и предпочла бы лучше Цитата (nats) потрахаться. ахахах А как тебе такой вариант: Если бы они трахались каждый день...., то легко бы справлялись с нуждой в прикосновениях... сладостно дожидаясь окончания занятий... Цитата (nats) люффовый пилинг его мы как то пережили ... хотя я искренне убежденный человек в том что бы не использовать всякие такие штуки для секса... Сразу ролик из ютуба вспоминаю... .как глумились проктологи над бедолагой у которого какая то фигня в попке оооочень глубоко застряла!!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:34 | Сообщение # 2571 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Fatsumomo) легко бы справлялись с нуждой в прикосновениях... сладостно дожидаясь окончания занятий... Не, ни фига подобного. Есть такой период у влюбленных, только начавших заниматься сексом, что им на все по барабану, лишь бы хоть где-то и как-то. Название "медовый месяц" не зря же появилось, а оно зародилось еще в ой какие времена. Тогда бы их нужно было на пару месяцев сослать на какой-нибудь необитаемый остров, чтоб уже оторвались вволю... Цитата (Fatsumomo) как глумились проктологи над бедолагой у которого какая то фигня в попке оооочень глубоко застряла!!! Проктологам лишь бы только поглумиться. Человек, может, искал путь к наивысшему блаженству, а как известно, у многих людей всегда все через ж**у.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:34 | Сообщение # 2572 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Название "медовый месяц" не зря же появилось, а оно зародилось еще в ой какие времена. Тогда бы их нужно было на пару месяцев сослать на какой-нибудь необитаемый остров, чтоб уже оторвались вволю... Что на нынешний момент не актуально потому что медовый месяц приходится на месяц после свадьбы а самый жаркий трах на первый месяц знакомства=))) Ну я не знаю...а нет... короче вот что я думаю...Иногда кажется что авторы слишком сознательно загоняют героев в проблемные надуманные ситуации только потому что не могут реально придумать сложную проблему.... Вот... тут конечно не совсем надуманно, это ж бля америка.... у них секретаршу под коленкой не помацать даже... но все таки кое где автор нажестила...перегнула с неразрешимостью!!=) Вот мое определение=)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:34 | Сообщение # 2573 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Fatsumomo) авторы слишком сознательно загоняют героев в проблемные надуманные ситуации только потому что не могут реально придумать сложную проблему... Да, тут я согласна. Такое очень даже часто встречается. Цитата (Fatsumomo) но все таки кое где автор нажестила...перегнула с неразрешимостью!!=) Вот мое определение=) Это тоже пусть останется на совести автора - я не могу за нее отвечать, - но, как ты говоришь, "это ж бля америка", так что фиг его знает... У нас тоже бывает, что попадется один чересчур принципиальный, а потом невиновный в тюрьме сидит и "петушает" его кто хочет...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:34 | Сообщение # 2574 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) У нас тоже бывает, что попадется один чересчур принципиальный, а потом невиновный в тюрьме сидит да ....украл жвачку- сел на 4 года.. убил студента - получил пол года условно... Везде дерьма навалом!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:35 | Сообщение # 2575 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:35 | Сообщение # 2576 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:35 | Сообщение # 2577 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Огромное спасибо за новую главу! Я смеялась до слез, простите меня за это Но бойку Эда чертовски не везет! Все несчастья валяться на его бедный несчастный… Эммет любящий брат-злодей, который в своей стебной манере поддерживает Эда. Не глава, а смех и слёзы..
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:35 | Сообщение # 2578 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, енто все твои эмоции?
vikensia, Цитата (vikensia) Я смеялась до слез, простите меня за это Прощаем, там грех не смеяться. Цитата (vikensia) Эммет любящий брат-злодей, который в своей стебной манере поддерживает Эда. Это он его так стимулирует. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:35 | Сообщение # 2579 |
I ♥ Rob
|
Ох давно я так не смеялась,клянусь! Эд со своим старичком,наготой и спиной Эма, Джас с отбеливателем и песня о шарах...Нат,спасибо за всцыкачь!Только ты можешь все так сложить! Шо тут сказать,деньки у них были крутые,все так по семейному весело и дружненько)Но все ничто по сравнению с тем,как Эдик взмахивал битой и швырял мячи!Я аж завелась,чес слово однозначно ему идет этот вид спорта! Надеюсь старичок в скором времени поправится и все будЭ ок А ще,Джаса аж жаба задавила по поводу двойника))осьо своей Ксанокс,чы як там,зафигачит Натуль,СПАСИБО величайшое за море позитива Обалденная глава и обалденным переводом!С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:35 | Сообщение # 2580 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, от это узнаю свою Элеонору! Цитата (lena-r) Я аж завелась Ой, да тебя завести - раз плюнуть! Но да, я понимаю... СпортсмЭн и все такое... Да и еще какие у него бицепсы должны быть, если он столько лет битой махал и мячи швырял... Нямочка. Цитата (lena-r) А ще,Джаса аж жаба задавила по поводу двойника))осьо своей Ксанокс,чы як там,зафигачит Да ему-то зачем? Он и свое, родное, зафигачивает по самое не хочу! Спасибо, родная, за комментарий!
|
|
| |