Нервы на пределе - Страница 131 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:39 | Сообщение # 2601
Nancy Babich
Цитата (nats)
Только бы поиграться.

И больше ничего не надо giri05003
Цитата (nats)
Да не помер, и ладно. Не все ж ему только кайфовать.

Ох, все равно жалко fund02002
Цитата (nats)
Лучше рифмы не придумалось, прости.

Та ты что, наоборот, круто fund02002 fund02002
Цитата (nats)
Он должен, и он будет, только сделает ли это его счастливым полностью?..

Нет, конечно. Но все же принесет хоть какое-то облегчение girl_wacko
Цитата (nats)
Спасибо, дорогая, за комментарий!

Тебе спасибо, Наташенька lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:39 | Сообщение # 2602
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
думаю она вытрясет всю дурь из забитой и безвольной Шарлоты

Белла не может сильно на нее давить - это может негативно отразиться на Эдварде. girl_wacko
Цитата (Alice)
Я удивляюсь, почему как следуют не были опрошены свидетели? Еще ведь играет свою роль такой фактор как характеристики из школы, соседей, друзей, родственников... Неужели все в один голос сказали что он гад и насильник? Неужели никто, из его окружения не сказали какой он на самом деле?

Вот как раз после следующей главы автор писала, что думала, будто ее сочинительство будет просто сочинительством, то есть она взяла за основу реальный приговор, но не думала, что это не такое уж редкое явление, но затем ей начали писать о реальных таких приговорах и о последствиях их неисполнения. И автор говорит, что ни свидетели, ни характеристики на самом деле большой роли не сыграли - если попадется судья дундук, то хоть пляши, хоть не пляши. А насчет Эда... он же сам говорил, что от него все в один миг отвернулись, так что, думаю, никто за него и словечка не замолвил, а если кто что и сказал, что это все потонуло в море клеветы и лжи.
Цитата (Alice)
Может поженятся они?

Поживем - увидим. Главке эдак в 27-28, насколько я помню. JC_flirt

Цитата (alisanes)
Нет, конечно. Но все же принесет хоть какое-то облегчение

Как бы наоборот не напортачило... 4 По крайней мере, в их отношениях с Беллисимой.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:39 | Сообщение # 2603
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
Белла не может сильно на нее давить - это может негативно отразиться на Эдварде.

Значит она должна призвать ее к совести? У нее нет ее... а если и была- то под давлением этого Питера -исчезла безследно. И если этот Питер до сих пор держит ее в страхе, то что может сейчас измениться? Если только этот Питер сдохнет? И как потом? Могут сказать что она Питера оклеветала
Цитата (nats)
если попадется судья дундук, то хоть пляши, хоть не пляши

А да... точно. Там ведь судья сволочь. И он ненавидит Эсме и Карлайла...
Цитата (nats)
Поживем - увидим. Главке эдак в 27-28, насколько я помню.

Всетки поженятся? Ну слава Господи!

Добавлено (12.01.2013, 19:37)
---------------------------------------------

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:39 | Сообщение # 2604
неизлечимый Робстеноман
Alice, Эль, отвечу тебе и про Шарлотту, и про свадьбу так - давай не будем загадывать. JC_flirt
А про спойлер... Ну, попробовать-то им ничего не мешает, но получится ли? giri05003

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:40 | Сообщение # 2605
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
Alice, Эль, отвечу тебе и про Шарлотту, и про свадьбу так - давай не будем загадывать.

Хорошо. Буду терпеливо ждать.
И хочу чтоб ничего не получилось. Пусть все будет по человечески! Спасибо, Наташ!

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:40 | Сообщение # 2606
неизлечимый Робстеноман
Alice, пожалуйста! lovi06015 Я тоже не сторонник инородных тел в девственном организме, кстати говоря. giri05003

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:40 | Сообщение # 2607
ღRobStenღ
nats, зайка спасибочки за новую главку lovi06015 lovi06015 lovi06015
Той ночью я спал возле Беллы hang1 hang1 hang1
Ох рождество подарки О, просто обними уже девушку, Христа ради, - наконец произнес дедушка… и я обнял… и обнимал очень долго… hang1 Боже как это мило hang1 hang1
он спустил воду в проклятом унитазе cray плакать или смеяться fund02002 Бойцу Эдварда прямо невезет, думала после прошлой главы хуже не будет ах да нет бывает хуже giri05003
если слишком долго с ним играть, то он усохнет и отвалится! Натаха я дума умру со смеху bj
А потом был бейсбол И на сей раз я, блядь, размахнулся, ударяя прямо по гребаному мячу. Прямо по всей своей боли, обиде и стыду. Прямо по антидепрессантам и чертовым приступам паники. cray это просто лекарство для Эдварда,разговор с мальчиком и то как он помогал ему .. меня тронуло girl_blush2 И то как мальчик потом в некой степени помог и Эдварду
моей голове замелькали быстрые картинки слайд-шоу «Это Твоя Жизнь» cray cray cray
ему нужно найти себя переступать через свои страхи, и то что он благодаря этому мальчику играл это огромный шаг!!! Я безумно рада за Эда)):good: good
Натали безумно жду продолжения!! lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:40 | Сообщение # 2608
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за главу! lovi06032
Глава отпадно-ржачная lovi06032 fund02002
"- Э… что за хрень приключилась с твоим членом? Ты напрочь сдрочил с него кожу! И ты выкосил свой газон до самой чертовой земли!" : «Шары звенят, шары звенят, Эдди побрил своих мальчат…» Приколисты! lovi06032
Все парни с удовольствием гостят у деда с бабушкой. Возвращение в детство, мир и покой этого дома. Доброта и добросердечие.
«СпортПлекс», бита и мячи. Сколько добра, понимания и заинтересованности помочь незнакомому мальчику. Сколько боли, страха, унижения.
" Мой отец, подписывающий документы в суде.

Отчисление из школы.

Моя первая кокаиновая дорожка.

Необходимость покинуть свой дом.

Прощание Джаза с Эмили.

Слезы бабушки, когда мы заехали к ней в тот день, чтобы рассказать о случившемся".
Вся его избитая и раненая жизнь.
" Я наконец-то нашел свои гребаные шары, чтобы с гордостью вернуть то, что было моим и чего я лишился, чтобы почувствовать некоторое подобие того, что, как я думал, мне уже не вернуть…

Чувство собственного достоинства.

Чувство целостности". Он нашел себя.
Надеюсь, это перелом. Все должно пойти по-другому. Надеюсь на лучшее.
Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Джулианна
Джулианна Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:40 | Сообщение # 2609
с верой
в пч

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:40 | Сообщение # 2610
неизлечимый Робстеноман
Стелла, пожалуйста, солнце! lovi06015
Цитата (Стелла)
ему нужно найти себя переступать через свои страхи, и то что он благодаря этому мальчику играл это огромный шаг!!!

Теперь бы это стремление еще в нем поддержать. JC_flirt

Алиса, lovi06032
Цитата (Алиса)
Надеюсь, это перелом. Все должно пойти по-другому. Надеюсь на лучшее.

Не все сразу, Светик, не все сразу. Страхи так быстро не исчезают. girl_wacko
Спасибо за комментарий! lovi06032

Джулианна, в связи с последними тенденциями вношу в список только тех, кто активно отписывается или под главами, или на форуме. JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:41 | Сообщение # 2611
неизлечимый Робстеноман
Натуль спасибо за очередную потрясающе переведенную главку!!!
Братьям отец возможно мог бы рассказать что над этой ситуацией смеяться вовсе не смешно!!!
Да и Эдварда я не понимаю.... напрашивается вопрос об иске со стороны родителей... которые молчаливо наблюдают как загибается на таблетках их таки любимый сын а они просто смотрят... И Эда который не пытается демонстративно припугнуть их суицидом что лежит на поверхности....
Хах... я бы ускорили процесс если бы это я писала!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:41 | Сообщение # 2612
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
в связи с последними тенденциями вношу в список только тех, кто активно отписывается или под главами, или на форуме.

Натусь, стока букаф в ответ на три))) giri05003 я преклоняюсь перед твоей толерантность bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:41 | Сообщение # 2613
неизлечимый Робстеноман
Fatsumomo, Настя, твоя ава меня угипнотизировала, честное слово! giri05003 И пожалуйста! lovi06032
Цитата (Fatsumomo)
напрашивается вопрос об иске со стороны родителей... которые молчаливо наблюдают как загибается на таблетках их таки любимый сын а они просто смотрят...

А у меня напрашивается мысль, что, судя по тому, как они относятся к Эдварду, родители сделали уже все возможное, они ведь тоже не дураки и не принадлежат к низшему классу общества, кто безграмотен и не знает законов. На каждую действие есть свое противодействие, и, видимо, их действия оказались подавлены более мощными. Иногда просто невозможно преодолеть препятствия, как ни скачи. Смирись, Настен, родители тут не помощники, это точно. У них сейчас другие заботы - ожидание малыша и забота о троих уже великовозрастных "малышах". giri05003
Спасибо за комментарий! lovi06015

Мэлиан, lovi06015
Так а че, каждый читатель, даже залетный, заслуживает ответа. JC_flirt Авось человек и вправду читать начнет, а главное - отписываться. giri05003

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:41 | Сообщение # 2614
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
ава меня угипнотизировала,

я сама от нее в шоке... не могу понять почему не могу вставить свою картинку которую хочу... пишет разрешение не подходит,хотя по размеру она крохотная.... В общем эта более ли менее как то отражает меня!!!
Цитата (nats)
А у меня напрашивается мысль, что, судя по тому, как они относятся к Эдварду, родители сделали уже все возможное, они ведь тоже не дураки и не принадлежат к низшему классу общества, кто безграмотен и не знает законов.

но это не описано даже мимолетно в рассказе... и жаль...потому что у меня от этого не очень приятный осадок....
Надо биться в стену и сшибать костяшки за любимого...сына... а тут нет об этом ни слова... JC_flirt А я ж нервная!!!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:41 | Сообщение # 2615
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Fatsumomo)
Надо биться в стену и сшибать костяшки за любимого...сына...

Тут я согласна, но автор, вероятно, просто опустила такие подробности. Упоминалось ведь, что они нанимали лучшего адвоката и все такое... girl_wacko И не нервничай - это еще даже не накал страстей. giri05003

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:41 | Сообщение # 2616
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
это еще даже не накал страстей.

Да я так и думала... автор не дает ребяткам даже расслабиться... -отстой.. мне казалось что к этому времени... поезд найдет дорожку в тоннель=)

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:42 | Сообщение # 2617
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Fatsumomo)
мне казалось что к этому времени... поезд найдет дорожку в тоннель

Насть, еще только половина фика, мы еще даже апогея не достигли, какой уж тут поезд в тоннеле... girl_wacko

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:42 | Сообщение # 2618
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
Так а че, каждый читатель, даже залетный, заслуживает ответа. Авось человек и вправду читать начнет, а главное - отписываться.

святой человек)))) girl_wacko

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:42 | Сообщение # 2619
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, не издевайси надо мной. giri05003 girl_blush2

облачко
облачко Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:42 | Сообщение # 2620
Робстен-профессионал
Дорогие наши дамы, огромное спасибо за долгожданное продолжение!
Подарки, подарки, подарки - веселое Рождество в семейном кругу, милые поздравления и другие знаки внимания, угощения, игра в снежки - мечта, а не праздник! Посещение церкви, милые подколки Эммета, драка братьев - и вроде все нормально, но как же хочется, чтобы наши главные герои обрели наконец друг друга! Объятие на глазах всей семьи - трогательно до слез...

Добавлено (13.01.2013, 19:19)
---------------------------------------------
О, забыла про бейсбольные моменты! Пардон!
Как Эдварду нравится бейсбол, что не смог удержаться и начал учить мальчишку премудростям. Надо возвращаться в жизнь, в бейсбол, и два года скорее пройдут!

Поиск: