Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:42 | Сообщение # 2621 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо большое за новую главу) Это действительно похоже на переломный момент) Эммет просто класс Милое рождество) Жду продолжения)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:42 | Сообщение # 2622 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, пожалуйста! Цитата (облачко) наши главные герои обрели наконец друг друга У наших героев есть "друг друг", у них нет только физических отношений, но ведь раньше как-то жили без секса люди, и даже без поцелуев, когда до свадьбы не позволялось ничего этого. Времена изменились, а гормоны-то те же были. Цитата (облачко) Надо возвращаться в жизнь, в бейсбол, и два года скорее пройдут! Для него быстрее, а как же Белла? Спасибо за комментарий!
Julia_Pattinson, пожалуйста!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:43 | Сообщение # 2623 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо огромное за перевод и редакцию второй части главы! LeaPles, благодарю за оповещение! Все-таки это Рождество Эдик точно запомнит надолго: и нервишки парню потрепали конкретно, и мужское достоинство пострадало самым натуральным образом, а еще представилась классная возможность выплеснуть весь накопившийся за целый год стресс… А вообще меня в самом деле умиляет способность автора (про нашего дорогого переводчика я даже не говорю) так точно и искренне выражать чувства и эмоции молодых людей и девушек шестнадцати лет, здесь и Эдвард, и Белла – удивительные! У каждого в голове понамешано куча всякого, разного дерь… куча всякой всячины, к кому же, первая любовь, гормоны лезут из всех щелей, а тут запретительный приказ совершенно не в тему, вот, ребятки и изгаляются, как могут, ну, соответственно и шишки себе набивают, то в одном, то в другом месте. Блин, как опять вляпался Эдиков член в неприятности? Мало ему было быть ободранным, так теперь еще и получил ожег – прогневил Эдя Бога, не иначе! Хорошо, что хоть Беллу удалось пообнимать рождественским утром, и это был почти подарок)) Мне очень понравилось, что Карлайл и братья Каллены ненавязчиво затащили Эдика в какой-то там спортивный комплекс, и Эдичка не смог просто стоять и игнорировать то, что творилось за бейсбольной сеткой. Как бы он не отказывался от бейсбола, как бы ни говорил, что он на всё забил и ему это неинтересно, это была неправда – парень столько лет отдал этому виду спорта, что бейсбол стал практически его второй натурой. То, с каким желанием он исправлял ошибки маленького пацаненка, то, с каким упоением сам бросал мяч – было захватывающе, было необходимо, потому что это был, в том числе, и отличный способ справиться со стрессом, понять, что можешь быть другим и получать снова и снова удовольствие от игры… Я в тот момент очень гордилась Эдвардом, потому что послав мяч с предельной скоростью, он совершил победу над собой, а что еще нужно? С нетерпением жду продолжения)) Наталь, раздаю долги, не успеваю пока за всеми историями, которые читаю: напряженка повсюду, вот пока отписалась только здесь))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:43 | Сообщение # 2625 |
Сумеречная
|
Цитата (Luka) LeaPles, благодарю за оповещение! Любань, я нынче не при чем Наградка в подписи
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:43 | Сообщение # 2626 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, пожалуйста! Блин, приходится второй раз отвечать - на работе сегодня ответила, а оно не сохранилось и повисло, е-мае. Цитата (Luka) Карлайл и братья Каллены ненавязчиво затащили Эдика в какой-то там спортивный комплекс А мне кажется, что они даже и не задумывались над этим - просто поперлись в новое местечко. Так что все целиком заслуга Эда. Цитата (Luka) он совершил победу над собой, а что еще нужно? И то верно! Только слабостей у него еще много и помимо бейсбола. Спасибо, дорогая, что первой отписалась у меня и за замечательный, как всегда, комментарий.
Dark_Paradise, пожалуйста!
LeaPles, не отмазывайся! Ты всегда при чем!
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:43 | Сообщение # 2627 |
Робстен-профессионал
|
Наталик, сорри, что так долго добиралась с поздравлениями. Что бы там ни насчитали, для меня, как и многих других, ты остаешься лучшей.
Поздравляю тебя с твоей личной и фф-шной победой! Спасибо за доставленное твоей замечательной работой удовольствие, неизменную доброжелательность и терпение, и исчерпывающую помощь почемучкам!
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Четверг, 17.01.2013, 12:58 |
|
| |
|
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:44 | Сообщение # 2629 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (nats) Ayakes, спасибище, Ален!!! И я только рада почемучкам! lovi06015 lovi06015 lovi06015 И очень рада, что Яблонька даже спустя полгода не забыта! Это тебе много-много раз спасибо!
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| Джулианна |
Джулианна |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:44 | Сообщение # 2630 |
с верой
|
в пч если можно)
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:44 | Сообщение # 2631 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
|
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:44 | Сообщение # 2633 |
Робстен-профессионал
|
Сообщение отредактировал Ayakes - Четверг, 24.01.2013, 04:55 |
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:45 | Сообщение # 2635 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Наташенька! Поздравляю моего любимого переводчика с Днем Рождения! Зимней девушке самые яркие букеты! Пусть твоя жизнь наполнится всеми красками!
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:45 | Сообщение # 2637 |
I ♥ Rob
|
Як оце начать? Моя дорогая,многоуважаемая,умнейша из умнейших,добрейшая из добрейших,позитивнейшая из позитивных,да и ваще,лучшая из лучших,Натуля!В этот морозный денек,я хо поздравить тебя с днюшкой! Че тебе пожелать?)Главное,в конце концов,желаю забыть что такое болячки! Будь здоровой!Пусть твой жеребчик тебя ценит,уважает и преклоняется перед тобой!Пусть дочура растет твоей копией Желаю всегда находиться в окружении любящих,честных и искренних людишек)Ты-супер детка!Такой и оставайся! С Днем рождения,крошка!
|
|
| |
|
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:45 | Сообщение # 2639 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Наташа!!!! Любимка наша!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!
|
|
| |
|