Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Milkovovna |
Milkovovna |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:19 | Сообщение # 2481 |
с надеждой
|
Ну несомненно Эдвард загладил вину ооочень оригинально. Никому в голову бы не пришла такая идея. Фантазия человеческая действительно безгранична. Интересно, а результат этого творчества Бэлла сама себе будет засовывать Судя по всему размер там уж совсем не крохотный (ну простите за откровенность ). Спасибо за оповещение и за огромный труд, перевод такой огромной главищи.
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:19 | Сообщение # 2482 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за новую главу) Мдаааа.. вот это изобретатели Ну хоть напряжение сняли) Офигенная глава!! Жду продолжения)
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:19 | Сообщение # 2483 |
Nancy Babich
|
До Эди вроде наконец-то дошло, что он совершил ошибку, пригласив за столик своих подружек И это даже не потому, что вышеупомянутые мадам тупо игнорировали его девушку, по-моему, это было глупо в первую очередь потому, что это было вроде как свидание, что предполагает уединение двоих, а не толпы. И наши детки вроде как договорились, четко обозначив свои пределы Но Белла удивила меня, когда начала выспрашивать о круизе, это действительно в каком-то роде мазохизм Это ж как нужно любить этого мальчика, чтобы хотеть выслушивать подробности его секса с другой!! И как бы сильно Эдварду не нравился тот секс, он поступил правильно, закрыв эту тему и успокоив Беллу словами любви И молодежь наконец решила порезвиться Я посмотрел в зеркало, оглядывая двух своих лысых «красавчиков». Мои «мальчики» выглядели в этот момент так, будто чертовски сильно замерзли. Все, о чем я мог сейчас думать, - как сильно они будут чесаться, когда волосы снова начнут отрастать. Бедный Эдя Руку из штанов не вытащишь потом, все чухать будешь Особенно с непривычки Куда, на хрен, подевалось мое чувство собственного достоинства? О да, я вспомнил… оно смылось в канализацию вместе с моими лобковыми волосами… Блиииииин Я не знаю, как эти накуренные крошки там от смеха не попадали в процессе создания шедевра Потому что начало было реально ржачным Чего не скажешь об окончании процесса... Ох, это было горячо Малыши уже совсем и не малыши И вполне знают, что делать, даже если это и не предполагает прикосновений И то, что они могут справиться с этим, делает их просто потрясающе сильными и дарит надежду на то, что они выдержат весь этот долгий срок. И я люблю тебя, детка. Ну ладно, теперь я пойду, закончу делать свой фальшивый член Такой романтик Розовое силиконовое чудо получило одобрение от Беллы, так что я уверена, что с его использованием их отношения станут только лучше nats, спасибо за потрясающий перевод LeaPles, спасибо за оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Tanjushka@ |
Tanjushka@ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:19 | Сообщение # 2484 |
с любовью
|
nats, Огромное Спасибо за продолжение, перевод супер!!! LeaPles , Большое Спасибо за оповещение!!! Очень рада, что они все выяснили между собой и постарались понять друг друга, и простили друг другу ошибки. Ну они и авантюристы, если нельзя касаться друг друга, они пошли другим путем, молодцы. С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:20 | Сообщение # 2485 |
ShumDario
|
Реально же изобретатели, напряжение сняли конкретно Спасибо за главку!
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:20 | Сообщение # 2486 |
Робстен-любитель
|
Я в приятном шоке,что ребятки до такого додумались,ох чувствую то ли еще будет))) nats,LeaPles спасибо за главу и оповещение!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:20 | Сообщение # 2487 |
I ♥ Rob
|
А нельзя заказать ещё один вариантик того Эдвардского фасончика? Не знаю как Беллке,а мне бы он точно пригодился Ой,если честно я сама угорала с главы!Эдик такой сконцентрированный,но когда он вывалил- (или где там, черт возьми, эта сука летала)- я мля уписялась! Обожаю этого парнишу!!! Ща сижу и думаю,что в 16 я и писыка толком не видела,а эти вон че творят Молодежжж.... Натулик-красотулик,спасибо за главку такой кайф от прочтения,не передать!!! Элен,спасибо за маяк! Люблю Вас,крошки!
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:20 | Сообщение # 2488 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу!!! НУ и ну, вот же пришла в голову им идея, как все сделать не касаясь друг друга я в шоке И смешно и невероятно горяо)))) Жду продолжения!!!
00
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:20 | Сообщение # 2489 |
Девочка Садиста
|
EdwardsBloodType, спасибо большое за написаную главу. Переводчики: главы 1-5 Dancing_On_Te_Red_Line; с 6-й главы nats, спасибо большое за перевод. Беты: с 6-й главы Sonea Veritas, с 21 главы nats, спасибо большое за редакцию. *-*-* Мда, с таким рвением, они точно многое перепробуют, да еще и свое что-нибудь создатут.
P.s Отдельное спасибо LeaPles за оповещение.
Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Понедельник, 05.11.2012, 11:51 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:20 | Сообщение # 2490 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, пожалуйста! Quote (Мэлиан) А щас мы кто? Зрелый мусина? Да-да, я тоже посмеялась над этим моментом. Хотя и не только над этим. Эдя иногда выдает шедевральные вещи, но если вспомнить, то я себе в 16 тоже уже казалась взрослой девой. По сравнению с 14-тью... Quote (Мэлиан) пиндоооос... вот продуманы то.... Вот я лично не нахожу в этом никакого смысла. Quote (Мэлиан) Все таки Эдька молодец!!! Да изврашенец он малолетний! Quote (Мэлиан) Все как я люблю! Жаль только, что не каждая глава такая...
Алиса, пожалуйста! Quote (Алиса) Что не сделаешь для любимой. Ага, сперва накосячил, а потом "делает". Quote (Алиса) Запретительный приказ. Когда уж они избавятся от него. Ну, Белла в следующей главе уже начнет обдумывать, как от него избавиться. Так что остается только ждать.
Eliana, пожалуйста! Quote (Eliana) Теперь у Эдварда есть возможность доставлять Белле удовольствие,осталось Белле что-нибудь выдумать для Эдварда(а то только всё своими руками). Вообще-то, такие наборы - для создания "партнера" - бывают и для мужчин, в смысле, повторяют копию любимой женщины. Я, правда, не совсем понимаю, как это работает, но автор писала под главой, что такое есть. И Белла ведь предлагала Эду в секс-шопе приобрести "рукавчик" для "слоника", но он сам отказался. Хотя в одной из последующих глав Белла придумает кое-что, но результат будет...эмм... просто промолчу. Quote (Eliana) если бы Эдвард одел медицинские перчатки и потрогал Беллу-это бы считалось прикосновением? Думаю не считалось бы, но и кайфа от этого морального они не испытали бы, а с физическим, как видно, у них проблем особых нет.
Blue-eyed, пожалуйста! Quote (Blue-eyed) но мозг-предатель ухватился за совершенно другое событие в этой главе Оно и неудивительно! Quote (Blue-eyed) все делают для собственного удовольствия! Я думаю, нашим тоже пора раскрепощаться. А то как не было секса в СССР, так многие и не знают, что это такое на самом деле и для чего оно нужно. Quote (Blue-eyed) очень к месту пришелся О дааа... Quote (Blue-eyed) Посмотрим теперь как результат их "рукоделия и мастерства" будет применим на деле Но не в следующей главе. В следующей главе мы поедем в Чикаго.
Milkovovna, пожалуйста! Quote (Milkovovna) Интересно, а результат этого творчества Бэлла сама себе будет засовывать fund02002 Судя по всему размер там уж совсем не крохотный Насколько помню, Эдя там как-то тоже будет присутствовать. Как же, пропустит он такое зрелище!
Julia_Pattinson, Miss_Ann_Pattinson,пожалуйста!
alisanes, пожалуйста! Quote (alisanes) это было вроде как свидание, что предполагает уединение двоих, а не толпы. Ну, он вроде как помнил, что это свидание, но, видимо, слишком разомлел... Quote (alisanes) Это ж как нужно любить этого мальчика, чтобы хотеть выслушивать подробности его секса с другой!! Это ж как надо хотеть ему угодить! Quote (alisanes) Руку из штанов не вытащишь потом, все чухать будешь А ведь в фиках так часто встречаются "бритые" цыпочки... Как они справляются с чесом, уму непостижимо. Quote (alisanes) И то, что они могут справиться с этим, делает их просто потрясающе сильными и дарит надежду на то, что они выдержат весь этот долгий срок. Бум надеяться, что им не придется ждать так долго.
Tanjushka@, пожалуйста! Quote (Tanjushka@) Очень рада, что они все выяснили между собой и постарались понять друг друга, и простили друг другу ошибки. Белла простила, но с условием.
Юля, Quote (Юля) Я в приятном шоке Ёжик)), Нас тут больше половины таких! Как я, так до этого фика и не знала, что такие прибамбасы существуют.
lena-r, пожалуйста, дорогенька! Quote (lena-r) А нельзя заказать ещё один вариантик того Эдвардского фасончика? Тогда б пришлось заказывать... сколько нас там щас на сайте зарегистрировано?.. Quote (lena-r) Ща сижу и думаю,что в 16 я и писыка толком не видела,а эти вон че творят Да пипец! Мне б в 16 кто сказал про "самопрорывание", я б у виска покрутила пальцем и сказала: "Шо, с глузду з'їхали?!" И мы с Ленком тож тебя нежно кохаем!
Professor_Gabriel_Emerson, пожалуйста от всех вышеперечисленных! Quote (Professor_Gabriel_Emerson) да еще и свое что-нибудь создатут Абы дитё не сляпали, остальное не страшно!
Всем спасибо большое за комментарии!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:21 | Сообщение # 2491 |
Сумеречная
|
OMFGOMFGOMFG
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:21 | Сообщение # 2492 |
неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles, дыши, Элен, дыши!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:21 | Сообщение # 2493 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташ, привет, привет, спасибо за шикарный перевод ухтыжёёёёёёёёёёёё, это ж надо до чего прогресс дошел - создай себе партнера силиконовый блестящий близнец Эдяяяяяяяяяя, одень презерватив, и костюм бэтмена и вперед, ты не дотронешься до кожи
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:21 | Сообщение # 2494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я бы давно двинулась такими темпами.... еще в пятнадцать, не дожив до шестнадцати((( Так что откровенно говоря чем дальше тем хлеще, не могу взять в толк что тут может быть забавного.... У меня пелена отчаяния и беспросветного маразма...И какими бы веселыми не казались их забавы...все ведь на самом деле очень и очень и очень хреново=(( Но я искренне ржала над этим дерьмом и была рада что оно не затвердело=))) А вообще на вибратор запретительный пркиаз не распространяетсяю.. или на расчестку или ну скажем бейсбольную биту=)))) Тут уж мне кажется дело пахнет кирасином=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:21 | Сообщение # 2495 |
неизлечимый Робстеноман
|
sakyra, привет, Ксюня! А ты помнишь, я тебе как-то говорила, что они еще удивят нас кое-чем? Вот оно, чудо-расчудесное!!! Quote (sakyra) Эдяяяяяяяяяя, одень презерватив, и костюм бэтмена и вперед, ты не дотронешься до кожи Так ему наоборот пальчонками-то потрогать хочется, да облизнуть-пососать... Так-то уже б давно резинку натянул...
Fatsumomo, привет пессимистам! Quote (Fatsumomo) И какими бы веселыми не казались их забавы...все ведь на самом деле очень и очень и очень хреново Так им все равно деваться некуда пока, не вешаться же, вот и развлекаются как могут, а заодно и нас развлекают. Quote (Fatsumomo) или ну скажем бейсбольную биту Эт ты на что намекашь? Бита крупновата для такого, тебе не кажется?
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:21 | Сообщение # 2496 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Так ему наоборот пальчонками-то потрогать хочется, да облизнуть-пососать... ну за неимением ентого, мог бы уже и с резинкой, чем искусственным, хоть и блестящим
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:22 | Сообщение # 2497 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (sakyra) ну за неимением ентого, мог бы уже и с резинкой, чем искусственным, хоть и блестящим А как же ж романтичность? Прикинь, он такой напялил резину и говорит: "Раздвигай ноги! Я тебя трогать не могу, целовать не могу, но трахнуть могу." Правда, тогда бы пришлось и мешочек для "мальчиков" напяливать, чтоб ненароком не соприкоснулись с Белкиной кисулей.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:22 | Сообщение # 2498 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:22 | Сообщение # 2499 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (sakyra) так Беллка рукодельница, сварганет Боже, я уже со своими вязально-швейными навыками представила - нечто, обшитое бисером и пайетками! Quote (sakyra) ну тогда я не знаю чем им помочь Так вот и я не знаю... Зато у автора все продумано!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:22 | Сообщение # 2500 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Вот я лично не нахожу в этом никакого смысла не говори... у мну кстати где то есть в заначке стопятсот способов лишения себя девственности без участия мусины Я в тюрьму как то таскала - оборжаться можно)))
Quote (nats) я себе в 16 тоже уже казалась взрослой девой. По сравнению с 14-тью... ну мне ваще кажется, что я лет до 20ти ваще одну херню творила, но зато все с умным лицом)))
Quote (nats) Жаль только, что не каждая глава такая... неее каждую такую низя... эт ж диатезом пойдешь со сладкого)))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |