Нервы на пределе - Страница 125 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

Milkovovna
Milkovovna Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:19 | Сообщение # 2481
с надеждой
Ну несомненно Эдвард загладил вину ооочень оригинально. Никому в голову бы не пришла такая идея. Фантазия человеческая действительно безгранична. good Интересно, а результат этого творчества Бэлла сама себе будет засовывать fund02002 Судя по всему размер там уж совсем не крохотный (ну простите за откровенность girl_blush2 ).
Спасибо за оповещение и за огромный труд, перевод такой огромной главищи.

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:19 | Сообщение # 2482
♥ Love Rob ♥
Спасибо за новую главу) lovi06015
Мдаааа.. вот это изобретатели fund02002 Ну хоть напряжение сняли) Офигенная глава!! good
Жду продолжения)

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:19 | Сообщение # 2483
Nancy Babich
До Эди вроде наконец-то дошло, что он совершил ошибку, пригласив за столик своих подружек JC_flirt И это даже не потому, что вышеупомянутые мадам тупо игнорировали его девушку, по-моему, это было глупо в первую очередь потому, что это было вроде как свидание, что предполагает уединение двоих, а не толпы.
И наши детки вроде как договорились, четко обозначив свои пределы giri05003
Но Белла удивила меня, когда начала выспрашивать о круизе, это действительно в каком-то роде мазохизм girl_wacko Это ж как нужно любить этого мальчика, чтобы хотеть выслушивать подробности его секса с другой!! И как бы сильно Эдварду не нравился тот секс, он поступил правильно, закрыв эту тему и успокоив Беллу словами любви JC_flirt
И молодежь наконец решила порезвиться podmigivanie podmigivanie
Я посмотрел в зеркало, оглядывая двух своих лысых «красавчиков». Мои «мальчики» выглядели в этот момент так, будто чертовски сильно замерзли. Все, о чем я мог сейчас думать, - как сильно они будут чесаться, когда волосы снова начнут отрастать.
bj bj bj Бедный Эдя fund02002 Руку из штанов не вытащишь потом, все чухать будешь fund02002 fund02002 Особенно с непривычки giri05003
Куда, на хрен, подевалось мое чувство собственного достоинства? О да, я вспомнил… оно смылось в канализацию вместе с моими лобковыми волосами…
Блиииииин fund02002 fund02002 fund02002
Я не знаю, как эти накуренные крошки там от смеха не попадали в процессе создания шедевра fund02002 Потому что начало было реально ржачным fund02002 Чего не скажешь об окончании процесса... Ох, это было горячо hang1 hang1
Малыши уже совсем и не малыши giri05003 И вполне знают, что делать, даже если это и не предполагает прикосновений JC_flirt И то, что они могут справиться с этим, делает их просто потрясающе сильными и дарит надежду на то, что они выдержат весь этот долгий срок.
И я люблю тебя, детка. Ну ладно, теперь я пойду, закончу делать свой фальшивый член
Такой романтик fund02002 fund02002
Розовое силиконовое чудо получило одобрение от Беллы, так что я уверена, что с его использованием их отношения станут только лучше fund02002
nats, спасибо за потрясающий перевод lovi06032 lovi06015
LeaPles, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:19 | Сообщение # 2484
с любовью
nats, Огромное Спасибо за продолжение, перевод супер!!! good good good
LeaPles , Большое Спасибо за оповещение!!!
Очень рада, что они все выяснили между собой и постарались понять друг друга, и простили друг другу ошибки. JC_flirt
Ну они и авантюристы, если нельзя касаться друг друга, они пошли другим путем, молодцы. girl_blush2
С нетерпением жду продолжения!!! fund02002

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:20 | Сообщение # 2485
ShumDario
Реально же изобретатели, напряжение сняли конкретно giri05003 hang1
Спасибо за главку! lovi06015

Юля
Юля Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:20 | Сообщение # 2486
Робстен-любитель
Я в приятном шоке,что ребятки до такого додумались,ох чувствую то ли еще будет))) girl_blush2
nats,LeaPles спасибо за главу и оповещение!!! lovi06032 lovi06015

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:20 | Сообщение # 2487
I ♥ Rob
А нельзя заказать ещё один вариантик того Эдвардского фасончика? giri05003 Не знаю как Беллке,а мне бы он точно пригодился giri05003
Ой,если честно я сама угорала с главы!Эдик такой сконцентрированный,но когда он вывалил- (или где там, черт возьми, эта сука летала)- я мля уписялась! giri05003 giri05003 giri05003 Обожаю этого парнишу!!!
Ща сижу и думаю,что в 16 я и писыка толком не видела,а эти вон че творят giri05003 Молодежжж.... girl_wacko
Натулик-красотулик,спасибо за главку fund02016 такой кайф от прочтения,не передать!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Элен,спасибо за маяк! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Люблю Вас,крошки!

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:20 | Сообщение # 2488
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу!!!
НУ и ну, вот же пришла в голову им идея, как все сделать не касаясь друг друга girl_wacko я в шоке girl_wacko И смешно и невероятно горяо))))
Жду продолжения!!!

00

Submissive
Submissive Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:20 | Сообщение # 2489
Девочка Садиста
EdwardsBloodType, спасибо большое за написаную главу.
Переводчики: главы 1-5 Dancing_On_Te_Red_Line; с 6-й главы nats, спасибо большое за перевод.
Беты: с 6-й главы Sonea Veritas, с 21 главы nats, спасибо большое за редакцию.
*-*-*
Мда, с таким рвением, они точно многое перепробуют, да еще и свое что-нибудь создатут.

P.s
Отдельное спасибо
LeaPles за оповещение.

Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Понедельник, 05.11.2012, 11:51

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:20 | Сообщение # 2490
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, пожалуйста! lovi06015
Quote (Мэлиан)
А щас мы кто? Зрелый мусина?

sarcastic Да-да, я тоже посмеялась над этим моментом. giri05003 Хотя и не только над этим. Эдя иногда выдает шедевральные вещи, но если вспомнить, то я себе в 16 тоже уже казалась взрослой девой. girl_blush2 По сравнению с 14-тью...
Quote (Мэлиан)
пиндоооос... вот продуманы то....

Вот я лично не нахожу в этом никакого смысла. girl_wacko

Quote (Мэлиан)
Все таки Эдька молодец!!!
Да изврашенец он малолетний! fund02002
Quote (Мэлиан)
Все как я люблю!
Жаль только, что не каждая глава такая... comp

Алиса, пожалуйста! lovi06015
Quote (Алиса)
Что не сделаешь для любимой.

Ага, сперва накосячил, а потом "делает". giri05003
Quote (Алиса)
Запретительный приказ. Когда уж они избавятся от него.

Ну, Белла в следующей главе уже начнет обдумывать, как от него избавиться. Так что остается только ждать. girl_wacko

Eliana, пожалуйста! lovi06032
Quote (Eliana)
Теперь у Эдварда есть возможность доставлять Белле удовольствие,осталось Белле что-нибудь выдумать для Эдварда(а то только всё своими руками).

Вообще-то, такие наборы - для создания "партнера" - бывают и для мужчин, в смысле, повторяют копию любимой женщины. Я, правда, не совсем понимаю, как это работает, но автор писала под главой, что такое есть. И Белла ведь предлагала Эду в секс-шопе приобрести "рукавчик" для "слоника", но он сам отказался. giri05003 Хотя в одной из последующих глав Белла придумает кое-что, но результат будет...эмм... просто промолчу. fund02002
Quote (Eliana)
если бы Эдвард одел медицинские перчатки и потрогал Беллу-это бы считалось прикосновением?

Думаю не считалось бы, но и кайфа от этого морального они не испытали бы, а с физическим, как видно, у них проблем особых нет. JC_flirt

Blue-eyed, пожалуйста! lovi06032
Quote (Blue-eyed)
но мозг-предатель ухватился за совершенно другое событие в этой главе
Оно и неудивительно! giri05003
Quote (Blue-eyed)
все делают для собственного удовольствия!
Я думаю, нашим тоже пора раскрепощаться. А то как не было секса в СССР, так многие и не знают, что это такое на самом деле и для чего оно нужно. girl_wacko
Quote (Blue-eyed)
очень к месту пришелся
О дааа... podmigivanie
Quote (Blue-eyed)
Посмотрим теперь как результат их "рукоделия и мастерства" будет применим на деле

Но не в следующей главе. В следующей главе мы поедем в Чикаго. fund02016

Milkovovna, пожалуйста! lovi06032
Quote (Milkovovna)
Интересно, а результат этого творчества Бэлла сама себе будет засовывать fund02002 Судя по всему размер там уж совсем не крохотный
Насколько помню, Эдя там как-то тоже будет присутствовать. Как же, пропустит он такое зрелище! kolobok_addon_dance

Julia_Pattinson, Miss_Ann_Pattinson,пожалуйста! lovi06032

alisanes, пожалуйста! lovi06015
Quote (alisanes)
это было вроде как свидание, что предполагает уединение двоих, а не толпы.

Ну, он вроде как помнил, что это свидание, но, видимо, слишком разомлел... girl_wacko
Quote (alisanes)
Это ж как нужно любить этого мальчика, чтобы хотеть выслушивать подробности его секса с другой!!

Это ж как надо хотеть ему угодить! 4
Quote (alisanes)
Руку из штанов не вытащишь потом, все чухать будешь

А ведь в фиках так часто встречаются "бритые" цыпочки... girl_wacko Как они справляются с чесом, уму непостижимо. giri05003
Quote (alisanes)
И то, что они могут справиться с этим, делает их просто потрясающе сильными и дарит надежду на то, что они выдержат весь этот долгий срок.
Бум надеяться, что им не придется ждать так долго. JC_flirt

Tanjushka@, пожалуйста! lovi06032
Quote (Tanjushka@)
Очень рада, что они все выяснили между собой и постарались понять друг друга, и простили друг другу ошибки.
Белла простила, но с условием. JC_flirt

Юля, lovi06032
Quote (Юля)
Я в приятном шоке

Ёжик)), lovi06032
Quote (Ёжик)))
я в шоке

Нас тут больше половины таких! giri05003 Как я, так до этого фика и не знала, что такие прибамбасы существуют. girl_wacko

lena-r, пожалуйста, дорогенька! lovi06015
Quote (lena-r)
А нельзя заказать ещё один вариантик того Эдвардского фасончика?

Тогда б пришлось заказывать... сколько нас там щас на сайте зарегистрировано?.. giri05003
Quote (lena-r)
Ща сижу и думаю,что в 16 я и писыка толком не видела,а эти вон че творят

Да пипец! Мне б в 16 кто сказал про "самопрорывание", я б у виска покрутила пальцем и сказала: "Шо, с глузду з'їхали?!" fund02002
И мы с Ленком тож тебя нежно кохаем! lovi06015

Professor_Gabriel_Emerson, пожалуйста от всех вышеперечисленных! lovi06032
Quote (Professor_Gabriel_Emerson)
да еще и свое что-нибудь создатут

Абы дитё не сляпали, остальное не страшно! JC_flirt

Всем спасибо большое за комментарии! lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:21 | Сообщение # 2491
Сумеречная
OMFGOMFGOMFG

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:21 | Сообщение # 2492
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, дыши, Элен, дыши! fund02002

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:21 | Сообщение # 2493
неизлечимый Робстеноман
Наташ, привет, привет, спасибо за шикарный перевод fund02002 fund02002 fund02002
ухтыжёёёёёёёёёёёё, это ж надо до чего прогресс дошел - создай себе партнера fund02002 силиконовый блестящий близнец
Эдяяяяяяяяяя, одень презерватив, и костюм бэтмена и вперед, ты не дотронешься до кожи fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:21 | Сообщение # 2494
неизлечимый Робстеноман
Я бы давно двинулась такими темпами.... еще в пятнадцать, не дожив до шестнадцати((( Так что откровенно говоря чем дальше тем хлеще, не могу взять в толк что тут может быть забавного.... У меня пелена отчаяния и беспросветного маразма...И какими бы веселыми не казались их забавы...все ведь на самом деле очень и очень и очень хреново=(( Но я искренне ржала над этим дерьмом и была рада что оно не затвердело=))) girl_wacko girl_wacko girl_wacko
А вообще на вибратор запретительный пркиаз не распространяетсяю.. или на расчестку или ну скажем бейсбольную биту=)))) Тут уж мне кажется дело пахнет кирасином=)

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:21 | Сообщение # 2495
неизлечимый Робстеноман
sakyra, привет, Ксюня! lovi06015
А ты помнишь, я тебе как-то говорила, что они еще удивят нас кое-чем? Вот оно, чудо-расчудесное!!! fund02002
Quote (sakyra)
Эдяяяяяяяяяя, одень презерватив, и костюм бэтмена и вперед, ты не дотронешься до кожи

Так ему наоборот пальчонками-то потрогать хочется, да облизнуть-пососать... dream111 Так-то уже б давно резинку натянул...

Fatsumomo, привет пессимистам! giri05003
Quote (Fatsumomo)
И какими бы веселыми не казались их забавы...все ведь на самом деле очень и очень и очень хреново
Так им все равно деваться некуда пока, не вешаться же, вот и развлекаются как могут, а заодно и нас развлекают.
Quote (Fatsumomo)
или ну скажем бейсбольную биту

Эт ты на что намекашь? 12 Бита крупновата для такого, тебе не кажется? giri05003

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:21 | Сообщение # 2496
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Так ему наоборот пальчонками-то потрогать хочется, да облизнуть-пососать...

fund02002 ну за неимением ентого, мог бы уже и с резинкой, чем искусственным, хоть и блестящим fund02002

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:22 | Сообщение # 2497
неизлечимый Робстеноман
Quote (sakyra)
ну за неимением ентого, мог бы уже и с резинкой, чем искусственным, хоть и блестящим

А как же ж романтичность? Прикинь, он такой напялил резину и говорит: "Раздвигай ноги! Я тебя трогать не могу, целовать не могу, но трахнуть могу." Правда, тогда бы пришлось и мешочек для "мальчиков" напяливать, чтоб ненароком не соприкоснулись с Белкиной кисулей. fund02002

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:22 | Сообщение # 2498
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
мешочек для "мальчиков"

giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 так Беллка рукодельница, сварганет fund02002
Quote (nats)
А как же ж романтичность?

ну тогда я не знаю чем им помочь fund02002

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:22 | Сообщение # 2499
неизлечимый Робстеноман
Quote (sakyra)
так Беллка рукодельница, сварганет

bj Боже, я уже со своими вязально-швейными навыками представила - нечто, обшитое бисером и пайетками! fund02002
Quote (sakyra)
ну тогда я не знаю чем им помочь

Так вот и я не знаю... girl_blush2 Зато у автора все продумано! giri05003

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:22 | Сообщение # 2500
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Вот я лично не нахожу в этом никакого смысла

не говори... у мну кстати где то есть в заначке стопятсот способов лишения себя девственности без участия мусины giri05003
Я в тюрьму как то таскала - оборжаться можно)))

Quote (nats)
я себе в 16 тоже уже казалась взрослой девой. По сравнению с 14-тью...

ну мне ваще кажется, что я лет до 20ти ваще одну херню творила, но зато все с умным лицом)))

Quote (nats)
Жаль только, что не каждая глава такая...

неее каждую такую низя... эт ж диатезом пойдешь со сладкого)))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Поиск: