Нервы на пределе - Страница 124 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

February
February Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:16 | Сообщение # 2461
Робстен-любитель
nats, спасибо большое за новую главу и что так быстро. lovi06015
В который раз убеждаюсь, что все люди безумно разные и у каждого свой уникальный взгляд на ситуацию. Когнитивный диссонанс, мнли girl_wacko .Признаюсь честно, я понимаю и принимаю доводы Эдварда про свои ощущения в клубе. Если не брать в расчет, что эта ситуация огорчила и прямо скажем просто раздавила нашу девочку, то его можно понять. Легче принимать наказание, если ты осознаешь свою вину, но знать, что ты наказан незаслуженно - это уже совсем другая песня.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:16 | Сообщение # 2462
неизлечимый Робстеноман
February, пожалуйста! lovi06032
Quote (February)
Признаюсь честно, я понимаю и принимаю доводы Эдварда про свои ощущения в клубе.

А я сколько не пытаюсь, никак не могу понять. Если он воспринимает Таню, как маму и бабушку или кого-то там еще, то и шел бы к маме, пусть бы его наглаживала и почесывала. Так нет! Он радуется, блин, что даже пожал руку это Тии или Тие, не знаю, как ее склонить. girl_wacko Ему не хватает именно девчачьей ласки, вот что обидно.
Quote (February)
Легче принимать наказание, если ты осознаешь свою вину, но знать, что ты наказан незаслуженно - это уже совсем другая песня.

А по мне, так тут даже не в вине дело. Вот представь, что у него не было бы этого ограничения и они просто пошли в клуб, а там, пока Белла отлучилась пописать, пардон, он встретился со старыми "друзьями", так сказать, и вполне спокойно позволил им себя мацать, невзирая на то, что пришел со своей девушкой изначально. Вот мне бы это ни с какой стороны не понравилось, будь я Беллой: с ограничениями или без, может она его касаться или нет - он повел себя не так, как должен бы вести себя несвободный парень. ИМХО, вот. И на меня до сих пор эта часть истории действует, как красная тряпка на быка... girl_wacko

Сообщение отредактировал nats - Среда, 10.10.2012, 18:37

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:16 | Сообщение # 2463
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за новую главу!) lovi06015

February
February Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:16 | Сообщение # 2464
Робстен-любитель
Quote (nats)
И на меня до сих пор эта часть истории действует, как красная тряпка на быка

nats, полностью разделяю твои ощущения

Просто у медали две стороны и иногда меня пробивает на поразмыслить и покопаться в голове у всех действующих лиц girl_blush2

Сообщение отредактировал February - Среда, 10.10.2012, 19:05

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:16 | Сообщение # 2465
неизлечимый Робстеноман
Julia_Pattinson, пожалуйста! lovi06032

February, lovi06032
Quote (February)
Просто у медали две стороны и иногда меня пробивает на поразмыслить и покопаться в голове у всех действующих лиц

Дак в том-то и дело, что я хорошеееенько у него покопалась - эгоист он. giri05003

February
February Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:16 | Сообщение # 2466
Робстен-любитель
Quote (nats)
что я хорошеееенько у него покопалась - эгоист он.

nats, lovi06015
а ты покажи мне хоть одного мужика НЕ эгоиста. Это у них наверное на уровне ДНК заложено. Может и другие есть, но мне такие чуда не попадались fund02002

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:17 | Сообщение # 2467
неизлечимый Робстеноман
Наташа! Спасибо за перевод! Как же по разному они реагируют на случившееся к клубе1 И я даже разозлилась на Эдварда! Мне было непонятно, почему она обижена и что я такого сделал, чтобы довести ее до такого состояния. И правда... он ведь ничего не делал... только позволил трем девицам виснуть на себе.. ну и самому обнимать...Моя Белла хотела, чтобы я был счастлив и любим. Эта Белла… ну, она была больше похожа на эгоистичную суку. Я даже и не представлял, что в ней это есть.его конечно тоже можно понять...ему хочется быть таким как все парни....таким,каким он был раньше И еще мне выпал шанс показать Белле, что я не всегда должен вести себя, как чокнутый фрик, - я могу посещать общественные места и вести себя, как обычный человек, не испытывая нужды весь вечер жаться в страхе по углам.НО больше всего меня удивило то, что он не заметил что эти его "подруги" реально унижали Беллу... и не вели себя с ней дружелюбно! И Белла все это довольно долго терпела ...И звонок этой сучки совсем не искренний и я поблагодарил ее за это, объяснив, что Белла была очень расстроена по поводу того, что Таня имеет возможность прикасаться ко мне.Таня извинилась и попросила, чтобы я сказал Белле, что она очень сожалеет о том, что заставила ту чувствовать себя некомфортно. Ой как трогательно... такой наивный...белка- молодец! Все сказала, пусть только попробует прикасаться к кому-то, кроме нее...Он хотел себя почувствовать нормальным, и при этом не подумал что Белла-то себя чувствует совсем наоборот... Вот и хорошо что он вспомнил Майка...Джаспера...Теперь ждем осуществление ее плана...давно пора было разыскать эту шарлотту...

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:17 | Сообщение # 2468
Nancy Babich
Нат, после твоих предупредительных слов я уже шла читать главу с определенным настроем и заранее приготовленной злостью на Эдварда fund02002 Что ж, могу сказать, что это было не зря.
И меня даже не обмануть благими намерениями по поводу вибратора, красных стрингов и первоначального неудовольствия от объятий Тани, которая, между прочим, кажется мне чересчур продуманной мадам. Все ее эти хороший мальчик и поглаживания по лицу просто бесят, с учетом того, что она знает, что он встречается с Беллой, и они даже не могут прикасаться друг другу. Ну, а Эдвард с превеликим удовольствием позволял ей это делать, считая ее просто гребаным другом, которого он знает с пяти лет. Ах, да, упуская момент, что он с ней переспал полтора года назад 4
В то время, как Белла пыталась хоть как-то поддержать разговор с Ириной, ему казалось, что они прекрасно болтают или что-то в этом духе, то есть он даже не заметил, что его девушку все игнорируют. В том числе и он. Ему ничего не кажется неловким в этой ситуации, и это тоже меня бесит girl_wacko Вроде как начиная переживать по поводу сочетания таблеток Беллы с алкоголем, он выдает "гениальную" фразу
Господи-боже… очередной вес на мои плечи.
Ну, е-мое, какой же великий эгоистичный страдалец 4
И он вроде как хочет остаться с ней наедине, отправить мадемуазелей восвояси, но не делает ничего... И даже когда Таня, эдакая стерва, говорит "Ой, мы наверное мешаем", он снова оставляет все как есть. Мысли и побуждения правильные, но отсутствие каких-либо действий, мягко говоря, вымораживает. Ой, чуть не забыла, он же наслаждается моментом свой "нормальности". Ну-ну JC_flirt Эдя все списал на опьянение, не разу не позаботившись о чувствах своей девушки. Вот, реально, разочаровал меня. Надеюсь, он исправится giri05003
Она действительно ревнует?
Ох, нет, конечно, всем же нравится, когда их парней пощупывают, наглаживают и зажимают другие девушки. Еще лучше, когда в количестве трех штук fund02002 Не будь тупым, Эдди!!
Я думал о Тане так же, как о своей маме или о Мэгги
bj bj bj Все, выносите мну fund02002 Мама Таня, трахни меня жестко fund02002 fund02002 Ну, идиот же giri05003
Моя Белла хотела, чтобы я был счастлив и любим. Эта Белла… ну, она была больше похожа на эгоистичную суку. Я даже и не представлял, что в ней это есть.
Это пипец, товарищи 12 4
Мне было стыдно, что я не смог даже распознать настроение свой подруги, и я чувствовал себя из-за этого таким придурком.
А чувствовал-то верно giri05003
Фух, наговорила я тут на Эдечку, надеюсь, не побьют giri05003 Ну, реально ж ступил чувак, причем очень сильно ступил. А после так трогательно заботился о своей девочке, которую сам же и расстроил. Так грустно и жалко их очень cray
А Таня уже с утра отзвонилась, почву прощупала, так сказать, сдается мне, у нее какие-то планы на счет Эдварда, как бы она не намутила чего girl_wacko
Однако мне были понятны ее чувства и ее точка зрения, и, полагаю, то, что я неосознанно причинил ей боль, просто стало очередным жизненным уроком, который мне стоит изучить.
еще какой урок... Ну, хоть под конец что-то осознал.
Двоякое ощущение от главы - вроде и злая на него, а вроде и жалко, не знаю даже, что больше перевешивает girl_wacko
nats, спасибо огромнейшее за чудесный перевод lovi06032 lovi06015
LeaPles, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:17 | Сообщение # 2469
с любовью
Извиняюсь за наглый вопрос, но очень хочется продолжения любимой истории girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:17 | Сообщение # 2470
неизлечимый Робстеноман
Фух, простите, девчата, совсем забегалась, даже на последние комменты не ответила... Очень стыдно. girl_blush2

Alice, lovi06032
Quote (Alice)
его конечно тоже можно понять...ему хочется быть таким как все парни....таким,каким он был раньше

Вопрос в том, что если бы он был таким как раньше, то понравился бы он тогда Белле? Ведь ей явно не по душе пришелся "клубный" Эдвард, и оно и понятно. girl_wacko
Quote (Alice)
он не заметил что эти его "подруги" реально унижали Беллу... и не вели себя с ней дружелюбно!

Ой, а когда это мужики что-нибудь замечали? giri05003 Болтают бабы и болтают. К нему не лезет, не ноет - значит, все хорошо. И "я и сам в малине, так что вообще все зашибись". fund02002 Дубина он стоеросовая.
Quote (Alice)
Теперь ждем осуществление ее плана...давно пора было разыскать эту шарлотту...

Еще погодь немножко - нас ждет чудное продолжение главы. Не зря она мне с таким трудом далась... JC_flirt

alisanes, lovi06032
Quote (alisanes)
И меня даже не обмануть благими намерениями по поводу вибратора, красных стрингов

Ну, это все еще нам пригодится, так что может и злость пройдет. giri05003
Quote (alisanes)
то есть он даже не заметил, что его девушку все игнорируют.

См. выше ответ Эле. girl_wacko
Quote (alisanes)
он выдает "гениальную" фразу
Господи-боже… очередной вес на мои плечи.

Во-во! Меня тоже эта фраза убила! 4
Quote (alisanes)
Мысли и побуждения правильные, но отсутствие каких-либо действий, мягко говоря, вымораживает.

Да он просто в овощ превратился от этих всех ласк, вот и все. dance111
Quote (alisanes)
Ох, нет, конечно, всем же нравится, когда их парней пощупывают, наглаживают и зажимают другие девушки.
Просто ржу. sarcastic
Quote (alisanes)
наговорила я тут на Эдечку, надеюсь, не побьют

Хто? daj_5
Quote (alisanes)
А после так трогательно заботился о своей девочке, которую сам же и расстроил.

Оооо, это еще не вся забота! girl_blush2
Quote (alisanes)
А Таня уже с утра отзвонилась, почву прощупала, так сказать, сдается мне, у нее какие-то планы на счет Эдварда, как бы она не намутила чего

Таня у нас редкий персонаж, зато очень меткий. Пока расслабься, но... она еще появится. girl_wacko

Tanjushka@, извиняю. fund02002 Глава уже переведена, осталась читка, так что на днях, будем надеяться, прода появится. JC_flirt

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:17 | Сообщение # 2471
с любовью
Quote (nats)
Tanjushka@, извиняю. Глава уже переведена, осталась читка, так что на днях, будем надеяться, прода появится.

отлично, жду с нетерпением, спасибо dance4 dance4 dance4 fund02002 good

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:17 | Сообщение # 2472
Nancy Babich
Quote (nats)
так что может и злость пройдет

Да как-то уже поутихло чуток fund02002
Quote (nats)
Хто?

Да мало ли fund02016 fund02002
Quote (nats)
Оооо, это еще не вся забота!

Я на него надеюсь JC_flirt
Quote (nats)
но... она еще появится

Кто бы сомневался...
Quote (nats)
на днях, будем надеяться, прода появится

Ох, хорошо бы girl_blush2 А то уже и забыла, как на Эдечку злилась giri05003 Пойду перечитаю fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:18 | Сообщение # 2473
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
А то уже и забыла, как на Эдечку злилась

Издевайся-издевайся! Вот я потом пришлю тебе кусочек попереводить, подобный тому, что будет в следующей главе, и погляжу, как ты будешь пыхтеть, пытаясь не обращать внимания на скачущее дитё, мужа, то и дело заглядывающего через плечо, или теток-пенсионерок на работе, когда у тебя то и дело будут мелькать на экране слова
giri05003

Сообщение отредактировал nats - Пятница, 02.11.2012, 13:03

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:18 | Сообщение # 2474
Nancy Babich
Да я ж не издеваюсь, я скучаю просто))))
Верю и догадываюсь, как сложно переводить "что-то эдакое"))
Спойлерок вечером с компа открою))

Добавлено (02.11.2012, 20:18)
---------------------------------------------
Бедные тетки-пенсионерки fund02002 fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:18 | Сообщение # 2475
ShumDario
Quote (Tanjushka@)
Глава уже переведена, осталась читка, так что на днях, будем надеяться, прода появится.

ждддддеееееееемс dance4 dance4 lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:18 | Сообщение # 2476
неизлечимый Робстеноман
Встречаем после активации новую главу, и не забываем благодарить нашу голубку, Леночку! lovi06015

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:18 | Сообщение # 2477
неизлечимый Робстеноман
Мне было четырнадцать, я был долбанным озабоченным подростком
А щас мы кто? Зрелый мусина? Хотя нада признать, что в какой то степени так и есть))) Но все равно Эдик смешной)))))

Все, о чем я мог сейчас думать, - как сильно они будут чесаться, когда волосы снова начнут отрастать.
о даааааа... Чёс будет знатный, Эдьк))))

Я вздохнул, покачивая головой. Куда, на хрен, подевалось мое чувство собственного достоинства? О да, я вспомнил… оно смылось в канализацию вместе с моими лобковыми волосами…
омагадбл

Исходя из этого, она подумала, что «самопрорывание» сделает наш первый раз более романтичным. В теории это звучало неплохо.
пиндоооос... вот продуманы то....
блин, вот так развлекалочки... мну взмок во всех местах))) наконец-то и на Бельчачей улице замаячил оргазмо-праздник. Все таки Эдька молодец!!! Сам быстренько управился и девочку свою хорошенько обработал... Вроде и напряжение сразу спало... и не фик равняться на всяких Тань... знала б она, чо парень творит, сама бы конспектировала...
Нэт!!! Классная глава. И поржать, и обкончаться. Давно у нас тут такого не было. Все как я люблю!
Ленок, спасибо за маяк!!!!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Воскресенье, 04.11.2012, 16:13

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:18 | Сообщение # 2478
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за главу! lovi06032 Леночка, спасибо за оповещение! lovi06032
Обалдеть! Глава супер! Настолько классно! Изобретатели! Что не сделаешь для любимой. И нетерпение, и страсть, и желание.
" мне нравилось обладать этой властью – властью доставлять ей удовольствие.
Моя девочка будет кончать от моего члена… и при этом я, блядь, даже не прикоснусь к ней".

Запретительный приказ. Когда уж они избавятся от него.

"в действительности лишь ненароком подарил мне лучшее, о чем я только мог просить, - милую, красивую, удивительную девушку, которая отчаянно любит меня, несмотря на все мои недостатки".
Великолепный перевод! Классный! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Eliana
Eliana Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:19 | Сообщение # 2479
с верой в РобСтен
Очень понравилась новая глава.Ребята просто молодцы!Это ещё надо было додуматься до этого!От безъисходности и безвыходности мозги начинают усиленно работать.Когда представляла как они ржали во время изготовления Э младшего,сама смеялась до слёз.Теперь у Эдварда есть возможность доставлять Белле удовольствие,осталось Белле что-нибудь выдумать для Эдварда(а то только всё своими руками).А вот интересно,если бы Эдвард одел медицинские перчатки и потрогал Беллу-это бы считалось прикосновением?Спасибо за прекрасную главу и проблески надежды на облегчение для ребят!

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:19 | Сообщение # 2480
с любовью к РобСтен
nats, спасибо за прекрасный перевод lovi06032
LeaPles , спасибо за оповещение JC_flirt
Рада тому факту, что герои выяснили отношения, что каждый признал свою вину в произошедшем, но мозг-предатель ухватился за совершенно другое событие в этой главе girl_blush2 После прочтения задумалась над тем, какие же американцы извращенцы fund02002 хотя и очень изобретательные и предприимчивые, все делают для собственного удовольствия! Нет, ну это надо было производителям до такого додуматься...в голове не укладывается girl_wacko Наверно этот наборчик пользуется особым спросом giri05003 Зато мы теперь узнали, что там Эдвард в секс-шопе прикупал, неплхой такой подарочек вышел, очень к месту пришелся, главное в подарке - его актуальность JC_flirt Черт, я все никак не отойду girl_blush2
Мало того этот комплектик занял их обоих и сблизил fund02002 а как вину-то загладил hang1
Посмотрим теперь как результат их "рукоделия и мастерства" будет применим на деле boast

Жду с нетерпением продолжения dance4

Поиск: