Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| February |
February |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:16 | Сообщение # 2461 |
Робстен-любитель
|
nats, спасибо большое за новую главу и что так быстро. В который раз убеждаюсь, что все люди безумно разные и у каждого свой уникальный взгляд на ситуацию. Когнитивный диссонанс, мнли .Признаюсь честно, я понимаю и принимаю доводы Эдварда про свои ощущения в клубе. Если не брать в расчет, что эта ситуация огорчила и прямо скажем просто раздавила нашу девочку, то его можно понять. Легче принимать наказание, если ты осознаешь свою вину, но знать, что ты наказан незаслуженно - это уже совсем другая песня.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:16 | Сообщение # 2462 |
неизлечимый Робстеноман
|
February, пожалуйста! Quote (February) Признаюсь честно, я понимаю и принимаю доводы Эдварда про свои ощущения в клубе. А я сколько не пытаюсь, никак не могу понять. Если он воспринимает Таню, как маму и бабушку или кого-то там еще, то и шел бы к маме, пусть бы его наглаживала и почесывала. Так нет! Он радуется, блин, что даже пожал руку это Тии или Тие, не знаю, как ее склонить. Ему не хватает именно девчачьей ласки, вот что обидно. Quote (February) Легче принимать наказание, если ты осознаешь свою вину, но знать, что ты наказан незаслуженно - это уже совсем другая песня. А по мне, так тут даже не в вине дело. Вот представь, что у него не было бы этого ограничения и они просто пошли в клуб, а там, пока Белла отлучилась пописать, пардон, он встретился со старыми "друзьями", так сказать, и вполне спокойно позволил им себя мацать, невзирая на то, что пришел со своей девушкой изначально. Вот мне бы это ни с какой стороны не понравилось, будь я Беллой: с ограничениями или без, может она его касаться или нет - он повел себя не так, как должен бы вести себя несвободный парень. ИМХО, вот. И на меня до сих пор эта часть истории действует, как красная тряпка на быка...
Сообщение отредактировал nats - Среда, 10.10.2012, 18:37 |
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:16 | Сообщение # 2463 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо большое за новую главу!)
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:16 | Сообщение # 2464 |
Робстен-любитель
|
Quote (nats) И на меня до сих пор эта часть истории действует, как красная тряпка на быка nats, полностью разделяю твои ощущения Просто у медали две стороны и иногда меня пробивает на поразмыслить и покопаться в голове у всех действующих лиц
Сообщение отредактировал February - Среда, 10.10.2012, 19:05 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:16 | Сообщение # 2465 |
неизлечимый Робстеноман
|
Julia_Pattinson, пожалуйста!
February, Quote (February) Просто у медали две стороны и иногда меня пробивает на поразмыслить и покопаться в голове у всех действующих лиц Дак в том-то и дело, что я хорошеееенько у него покопалась - эгоист он.
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:16 | Сообщение # 2466 |
Робстен-любитель
|
Quote (nats) что я хорошеееенько у него покопалась - эгоист он. nats, а ты покажи мне хоть одного мужика НЕ эгоиста. Это у них наверное на уровне ДНК заложено. Может и другие есть, но мне такие чуда не попадались
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:17 | Сообщение # 2467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа! Спасибо за перевод! Как же по разному они реагируют на случившееся к клубе1 И я даже разозлилась на Эдварда! Мне было непонятно, почему она обижена и что я такого сделал, чтобы довести ее до такого состояния. И правда... он ведь ничего не делал... только позволил трем девицам виснуть на себе.. ну и самому обнимать...Моя Белла хотела, чтобы я был счастлив и любим. Эта Белла… ну, она была больше похожа на эгоистичную суку. Я даже и не представлял, что в ней это есть.его конечно тоже можно понять...ему хочется быть таким как все парни....таким,каким он был раньше И еще мне выпал шанс показать Белле, что я не всегда должен вести себя, как чокнутый фрик, - я могу посещать общественные места и вести себя, как обычный человек, не испытывая нужды весь вечер жаться в страхе по углам.НО больше всего меня удивило то, что он не заметил что эти его "подруги" реально унижали Беллу... и не вели себя с ней дружелюбно! И Белла все это довольно долго терпела ...И звонок этой сучки совсем не искренний и я поблагодарил ее за это, объяснив, что Белла была очень расстроена по поводу того, что Таня имеет возможность прикасаться ко мне.Таня извинилась и попросила, чтобы я сказал Белле, что она очень сожалеет о том, что заставила ту чувствовать себя некомфортно. Ой как трогательно... такой наивный...белка- молодец! Все сказала, пусть только попробует прикасаться к кому-то, кроме нее...Он хотел себя почувствовать нормальным, и при этом не подумал что Белла-то себя чувствует совсем наоборот... Вот и хорошо что он вспомнил Майка...Джаспера...Теперь ждем осуществление ее плана...давно пора было разыскать эту шарлотту...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:17 | Сообщение # 2468 |
Nancy Babich
|
Нат, после твоих предупредительных слов я уже шла читать главу с определенным настроем и заранее приготовленной злостью на Эдварда Что ж, могу сказать, что это было не зря. И меня даже не обмануть благими намерениями по поводу вибратора, красных стрингов и первоначального неудовольствия от объятий Тани, которая, между прочим, кажется мне чересчур продуманной мадам. Все ее эти хороший мальчик и поглаживания по лицу просто бесят, с учетом того, что она знает, что он встречается с Беллой, и они даже не могут прикасаться друг другу. Ну, а Эдвард с превеликим удовольствием позволял ей это делать, считая ее просто гребаным другом, которого он знает с пяти лет. Ах, да, упуская момент, что он с ней переспал полтора года назад В то время, как Белла пыталась хоть как-то поддержать разговор с Ириной, ему казалось, что они прекрасно болтают или что-то в этом духе, то есть он даже не заметил, что его девушку все игнорируют. В том числе и он. Ему ничего не кажется неловким в этой ситуации, и это тоже меня бесит Вроде как начиная переживать по поводу сочетания таблеток Беллы с алкоголем, он выдает "гениальную" фразу Господи-боже… очередной вес на мои плечи. Ну, е-мое, какой же великий эгоистичный страдалец И он вроде как хочет остаться с ней наедине, отправить мадемуазелей восвояси, но не делает ничего... И даже когда Таня, эдакая стерва, говорит "Ой, мы наверное мешаем", он снова оставляет все как есть. Мысли и побуждения правильные, но отсутствие каких-либо действий, мягко говоря, вымораживает. Ой, чуть не забыла, он же наслаждается моментом свой "нормальности". Ну-ну Эдя все списал на опьянение, не разу не позаботившись о чувствах своей девушки. Вот, реально, разочаровал меня. Надеюсь, он исправится Она действительно ревнует? Ох, нет, конечно, всем же нравится, когда их парней пощупывают, наглаживают и зажимают другие девушки. Еще лучше, когда в количестве трех штук Не будь тупым, Эдди!! Я думал о Тане так же, как о своей маме или о Мэгги Все, выносите мну Мама Таня, трахни меня жестко Ну, идиот же Моя Белла хотела, чтобы я был счастлив и любим. Эта Белла… ну, она была больше похожа на эгоистичную суку. Я даже и не представлял, что в ней это есть. Это пипец, товарищи Мне было стыдно, что я не смог даже распознать настроение свой подруги, и я чувствовал себя из-за этого таким придурком. А чувствовал-то верно Фух, наговорила я тут на Эдечку, надеюсь, не побьют Ну, реально ж ступил чувак, причем очень сильно ступил. А после так трогательно заботился о своей девочке, которую сам же и расстроил. Так грустно и жалко их очень А Таня уже с утра отзвонилась, почву прощупала, так сказать, сдается мне, у нее какие-то планы на счет Эдварда, как бы она не намутила чего Однако мне были понятны ее чувства и ее точка зрения, и, полагаю, то, что я неосознанно причинил ей боль, просто стало очередным жизненным уроком, который мне стоит изучить. еще какой урок... Ну, хоть под конец что-то осознал. Двоякое ощущение от главы - вроде и злая на него, а вроде и жалко, не знаю даже, что больше перевешивает nats, спасибо огромнейшее за чудесный перевод LeaPles, спасибо за оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Tanjushka@ |
Tanjushka@ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:17 | Сообщение # 2469 |
с любовью
|
Извиняюсь за наглый вопрос, но очень хочется продолжения любимой истории
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:17 | Сообщение # 2470 |
неизлечимый Робстеноман
|
Фух, простите, девчата, совсем забегалась, даже на последние комменты не ответила... Очень стыдно.
Alice, Quote (Alice) его конечно тоже можно понять...ему хочется быть таким как все парни....таким,каким он был раньше Вопрос в том, что если бы он был таким как раньше, то понравился бы он тогда Белле? Ведь ей явно не по душе пришелся "клубный" Эдвард, и оно и понятно. Quote (Alice) он не заметил что эти его "подруги" реально унижали Беллу... и не вели себя с ней дружелюбно! Ой, а когда это мужики что-нибудь замечали? Болтают бабы и болтают. К нему не лезет, не ноет - значит, все хорошо. И "я и сам в малине, так что вообще все зашибись". Дубина он стоеросовая. Quote (Alice) Теперь ждем осуществление ее плана...давно пора было разыскать эту шарлотту... Еще погодь немножко - нас ждет чудное продолжение главы. Не зря она мне с таким трудом далась...
alisanes, Quote (alisanes) И меня даже не обмануть благими намерениями по поводу вибратора, красных стрингов Ну, это все еще нам пригодится, так что может и злость пройдет. Quote (alisanes) то есть он даже не заметил, что его девушку все игнорируют. См. выше ответ Эле. Quote (alisanes) он выдает "гениальную" фразу Господи-боже… очередной вес на мои плечи. Во-во! Меня тоже эта фраза убила! Quote (alisanes) Мысли и побуждения правильные, но отсутствие каких-либо действий, мягко говоря, вымораживает. Да он просто в овощ превратился от этих всех ласк, вот и все. Quote (alisanes) Ох, нет, конечно, всем же нравится, когда их парней пощупывают, наглаживают и зажимают другие девушки. Просто ржу. Quote (alisanes) наговорила я тут на Эдечку, надеюсь, не побьют Хто? Quote (alisanes) А после так трогательно заботился о своей девочке, которую сам же и расстроил. Оооо, это еще не вся забота! Quote (alisanes) А Таня уже с утра отзвонилась, почву прощупала, так сказать, сдается мне, у нее какие-то планы на счет Эдварда, как бы она не намутила чего Таня у нас редкий персонаж, зато очень меткий. Пока расслабься, но... она еще появится.
Tanjushka@, извиняю. Глава уже переведена, осталась читка, так что на днях, будем надеяться, прода появится.
|
|
| |
| Tanjushka@ |
Tanjushka@ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:17 | Сообщение # 2471 |
с любовью
|
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:17 | Сообщение # 2472 |
Nancy Babich
|
Quote (nats) так что может и злость пройдет Да как-то уже поутихло чуток Да мало ли Quote (nats) Оооо, это еще не вся забота! Я на него надеюсь Quote (nats) но... она еще появится Кто бы сомневался... Quote (nats) на днях, будем надеяться, прода появится Ох, хорошо бы А то уже и забыла, как на Эдечку злилась Пойду перечитаю
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:18 | Сообщение # 2473 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) А то уже и забыла, как на Эдечку злилась Издевайся-издевайся! Вот я потом пришлю тебе кусочек попереводить, подобный тому, что будет в следующей главе, и погляжу, как ты будешь пыхтеть, пытаясь не обращать внимания на скачущее дитё, мужа, то и дело заглядывающего через плечо, или теток-пенсионерок на работе, когда у тебя то и дело будут мелькать на экране слова
Сообщение отредактировал nats - Пятница, 02.11.2012, 13:03 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:18 | Сообщение # 2474 |
Nancy Babich
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:18 | Сообщение # 2475 |
ShumDario
|
Quote (Tanjushka@) Глава уже переведена, осталась читка, так что на днях, будем надеяться, прода появится. ждддддеееееееемс
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:18 | Сообщение # 2476 |
неизлечимый Робстеноман
|
Встречаем после активации новую главу, и не забываем благодарить нашу голубку, Леночку!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:18 | Сообщение # 2477 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне было четырнадцать, я был долбанным озабоченным подростком А щас мы кто? Зрелый мусина? Хотя нада признать, что в какой то степени так и есть))) Но все равно Эдик смешной)))))
Все, о чем я мог сейчас думать, - как сильно они будут чесаться, когда волосы снова начнут отрастать. о даааааа... Чёс будет знатный, Эдьк))))
Я вздохнул, покачивая головой. Куда, на хрен, подевалось мое чувство собственного достоинства? О да, я вспомнил… оно смылось в канализацию вместе с моими лобковыми волосами… омагадбл
Исходя из этого, она подумала, что «самопрорывание» сделает наш первый раз более романтичным. В теории это звучало неплохо. пиндоооос... вот продуманы то.... блин, вот так развлекалочки... мну взмок во всех местах))) наконец-то и на Бельчачей улице замаячил оргазмо-праздник. Все таки Эдька молодец!!! Сам быстренько управился и девочку свою хорошенько обработал... Вроде и напряжение сразу спало... и не фик равняться на всяких Тань... знала б она, чо парень творит, сама бы конспектировала... Нэт!!! Классная глава. И поржать, и обкончаться. Давно у нас тут такого не было. Все как я люблю! Ленок, спасибо за маяк!!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Воскресенье, 04.11.2012, 16:13 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:18 | Сообщение # 2478 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натали, спасибо за главу! Леночка, спасибо за оповещение! Обалдеть! Глава супер! Настолько классно! Изобретатели! Что не сделаешь для любимой. И нетерпение, и страсть, и желание. " мне нравилось обладать этой властью – властью доставлять ей удовольствие. Моя девочка будет кончать от моего члена… и при этом я, блядь, даже не прикоснусь к ней".
Запретительный приказ. Когда уж они избавятся от него.
"в действительности лишь ненароком подарил мне лучшее, о чем я только мог просить, - милую, красивую, удивительную девушку, которая отчаянно любит меня, несмотря на все мои недостатки". Великолепный перевод! Классный! Спасибо!
|
|
| |
| Eliana |
Eliana |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:19 | Сообщение # 2479 |
с верой в РобСтен
|
Очень понравилась новая глава.Ребята просто молодцы!Это ещё надо было додуматься до этого!От безъисходности и безвыходности мозги начинают усиленно работать.Когда представляла как они ржали во время изготовления Э младшего,сама смеялась до слёз.Теперь у Эдварда есть возможность доставлять Белле удовольствие,осталось Белле что-нибудь выдумать для Эдварда(а то только всё своими руками).А вот интересно,если бы Эдвард одел медицинские перчатки и потрогал Беллу-это бы считалось прикосновением?Спасибо за прекрасную главу и проблески надежды на облегчение для ребят!
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:19 | Сообщение # 2480 |
с любовью к РобСтен
|
nats, спасибо за прекрасный перевод LeaPles , спасибо за оповещение Рада тому факту, что герои выяснили отношения, что каждый признал свою вину в произошедшем, но мозг-предатель ухватился за совершенно другое событие в этой главе После прочтения задумалась над тем, какие же американцы извращенцы хотя и очень изобретательные и предприимчивые, все делают для собственного удовольствия! Нет, ну это надо было производителям до такого додуматься...в голове не укладывается Наверно этот наборчик пользуется особым спросом Зато мы теперь узнали, что там Эдвард в секс-шопе прикупал, неплхой такой подарочек вышел, очень к месту пришелся, главное в подарке - его актуальность Черт, я все никак не отойду Мало того этот комплектик занял их обоих и сблизил а как вину-то загладил Посмотрим теперь как результат их "рукоделия и мастерства" будет применим на деле
Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |