Нервы на пределе - Страница 122 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:09 | Сообщение # 2421
Банда КР
nats, спасибо большое за перевод!!!

мне так нравится. ревность , она в принципе всегда сближает.

но его срыв мне так понравился.
могли бы ведь зажиматься где-нибудь в темных переулках. прям за ним все время следят что ли?

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

lib
lib Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:09 | Сообщение # 2422
с верой в РобСтен
Спасибо за продолжение! Мне жаль Беллу, тяжело было ей ревновать.. а я-то думала, что в номере у них будет жарко, но... Интересно, какая мысльеё осенила?

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:09 | Сообщение # 2423
неизлечимый Робстеноман
cray cray cray ну блин я что-то такое и ожидала..Таня..б...ничего и сказать то теперь нельзя)))..Уже сил нет как их жалко...а Эдвард если ему не понятно что Белла почувствовала.просто представил бы себя на ее месте...думаю что у него еще больше бы крышу снесло...
Не знаю что Белла хочет добиться от Шарлотты,но надеюсь что у нее все получится!!!!
nats, спасибо за перевод!!!!
LeaPles,спасибо за оповещение!!!

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:09 | Сообщение # 2424
неизлечимый Робстеноман
nats, привет, привет, Наташ, спасибо за шикарный перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
поход в секс-шоп порадовал, подготовил к ожиданию......ан нет, сучки все испортили 4
надеюсь, Беллкин разговор с Шарлоттой возымеет свое действо

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Milkovovna
Milkovovna Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:10 | Сообщение # 2425
с надеждой
Спасибо за оповещение.
Ну Эдварда можно понять, слегонька поддатый и желающий женского внимания и ласки, для юноши это термоядерный коктейль, который удержать в себе мало кому удается. Вот он и поддался :) немножко.
Ну а у Беллы просто женская обида, помноженная на количество выпитого алкоголя. Она добрая, она поймет и простит всегда.
Еще раз девушки спасибо.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:10 | Сообщение # 2426
неизлечимый Робстеноман
Gayane, lovi06032
Quote (Gayane)
А Беллу я полностью поддерживаю

Дай пять! daj_5 Я тут тоже целиком на стороне Беллы, хоть Эдварда и жаль.
Quote (Gayane)
я все думала неужели никто не хочет встретиться с ней с Шарлоттой и поговориьт с ней!

Ну, так как она живет в Чикаго, то сложно с ней просто "поговорить", а семье Эдварда, думаю, к ней лучше не приближаться, а то еще обвинят в запугивании. Не говоря уже о том, что у Эдварда на нее запретительный приказ и гораздо более суровый, чем в отношении других девушек, об этих условиях мы узнаем через пару глав. (Я просто не помню, но, по-моему, раньше о них ничего не говорилось.)

Tomik, lovi06032 , хей, а я то все думаю, куда ты запропастилась! giri05003
Quote (Tomik)
Эдварду трудно, да , но она,маленькая влюбленная девочка(хоть и сильная духом), и столько испытаний на неокрепшие девичьи плечи
Ну, Эдвард думает, что раз предлагает ей не нести этот груз, то ей должно быть легче. Дурачок еще, что сказать. girl_wacko
Quote (Tomik)
Чтобы не смотря ни на что, он показал ей свое отношение) Что любит, что желает ее

А по-моему, он ее только еще больше этим запутывает. Бедная дева уже и не знает, чего от него ждать. Ей бы просто стабильность не помешала, а не эти "американские-русские-горки". 4

Julia_Pattinson, LeaPles, пожалуйста, девочки! lovi06032 А тебе, Элен, еще и отдельное спасибо за всегдашнюю (я знаю, что нет такого слова giri05003 ) помощь ! lovi06015

Sofie, lovi06032
А я предупреждала, что Эдвард не такой уж ягненок, каким прикидывается! giri05003
Quote (Sofie)
тему запрета на касания невозможно было игнорировать всё время и когда-нибудь должен был бы произойти взрыв
Лишь бы это послужило некоторым уроком... girl_wacko

alisanes, lovi06032
Quote (alisanes)
Какая девушка будет мечтать познакомиться с твоей первой??

И не только первой, а вообще любой бывшей! Я тож не понимаю... cray
Quote (alisanes)
По-моему, Белла даже долго продержалась в этой компании, я бы еще раньше свалила

Е-е, еще бы и лахудрам этим свой липкий мартини по космам размазала... asmile410
Quote (alisanes)
Сближение не за горами, да??

Ну, по-крайней мере, мы узнаем в следующей главе, что за чудо-прибор приобрели Э с Б в секс-шопе. Вернее, во второй половинке главы, если не ошибаюсь. JC_flirt
Quote (alisanes)
Как бы инициатива не оказалась наказуемой

Вот это-то Беллу и пугает больше всего. girl_wacko

Добавлено (30.09.2012, 17:24)
---------------------------------------------
Eliana, lovi06032

Quote (Eliana)
Он даже не заметил,что его знакомые игнорят Беллу, да и сам о ней забыл!

Ух! До сих пор зло берет. Джентльмен, ети его маму... chudik

Юля, lovi06032
Quote (Юля)
пусть эти сучки радуются,что она им не врезала

Ну, будь с ней рядом Элис с Роуз, она может и рискнула бы... А так, одна, в клубе, где полно народу, да еще с поддельным удостоверением, это было бы не совсем разумно... giri05003

Tanjushka@, lovi06032
Quote (Tanjushka@)
Я видать пропустила момент, что ему можно обжиматься с 18 летними дамами

Ему можно вступать в контакт с совершеннолетними лицами женского пола и членами семьи, а совершеннолетними они, как правило, становятся в 18. JC_flirt Хотя по законам штата Вашингтон возраст, разрешающий интимные контакты, - 16 лет. Видать, в Иллинойсе, где Чикаго, не так. girl_wacko

lena-r, lovi06015
Quote (lena-r)
за то теперь вон какой-то план продумала..давно пора бы уже чет решать,а то так и сдернутся можно!

Если б не предложение Эда поехать с ним в Чикаго, она б ниче и не придумала. girl_wacko
И Джаз ей не помощник, так только, информатор. JC_flirt

Оленька, lovi06032
Quote (Оленька)
я уже думала, что все конец их отношениям

Ой, какой уж там конец! Белла ему в одно место заглядывает и думает, что солнце оттуда встает, а ты говоришь... giri05003 Это должно случиться нечто грандиозное, чтобы она решилась порвать с ним. 4

Алиса, lovi06032
Quote (Алиса)
Только девицы, что лапали его, не совсем нормально вели себя. А он и не заметил.

Да он в эйфории пребывал от вискаря да от женских поглаживаний, куда уж ему помнить! fund02048
Quote (Алиса)
Чикаго и Шарлотта. Что из этого выйдет?

Скоро узнаем, главки через 2-3. JC_flirt

черносливка, lovi06032
Quote (черносливка)
могли бы ведь зажиматься где-нибудь в темных переулках. прям за ним все время следят что ли?
А ниче, что это считается незаконным? Да и Белле-то поди не совсем комфортно было бы делать это на улице, при том, что у них номер был уже снят... girl_wacko

lib, lovi06032
Quote (lib)
а я-то думала, что в номере у них будет жарко, но...

Белла тоже думала так... Эх... cray

ksyTa, lovi06032
Quote (ksyTa)
а Эдвард если ему не понятно что Белла почувствовала.просто представил бы себя на ее месте...думаю что у него еще больше бы крышу снесло...

Ой, да ты где-нибудь видела, чтоб мужик себя на место девушки ставил?! Никогда такого не было и не будет. girl_wacko

sakyra, lovi06015 я уж тебя потеряла, думала, ты где-то на морях-океанах до сих пор. giri05003
Quote (sakyra)
надеюсь, Беллкин разговор с Шарлоттой возымеет свое действо

Возможно да, возможно нет... Только время покажет. girl_wacko

Milkovovna, lovi06032
Quote (Milkovovna)
дварда можно понять, слегонька поддатый и желающий женского внимания и ласки, для юноши это термоядерный коктейль, который удержать в себе мало кому удается. Вот он и поддался

Но это его не оправдывает, согласись? giri05003 Между прочим в суде преступление, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, только усугубляет вину. fund02002 Так что виноват, виноват.

Спасибо, девочки, всем за комментарии!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 И в следующей главе узнаем, как же Эдвард будет исправляться, потому что глава называется "Заглаживая вину". giri05003

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:10 | Сообщение # 2427
Allāhu Akbar!
Натулик,привет! lovi06015 lovi06015 lovi06015 СПАСИБО за главу!!!!!
беллу понимаю.и поддержваю.и ее вспышка очень даже оправдана .Но с другой стороны и Эдварда жаль.тоже почувствал себя нормальным и не подумал какого должно быть Белле.
Я рада,что они поговорили) и усе выяснили.любят же друг-друга.какие расстование) и хорошее Белла условия поставила.больше такого делать Эдичка не станет

ну и посмотрим.что собирается делать Белла.оч интересно.надеюсь это принесет пользу хоть какую-то

спасибо.класс good :good:

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:10 | Сообщение # 2428
неизлечимый Робстеноман
Twi-hard_♥RobSten♥, и тебе привет, солнце! lovi06015
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Но с другой стороны и Эдварда жаль.тоже почувствал себя нормальным и не подумал какого должно быть Белле.
Да он, по-моему, в тот момент вообще не думал, млел, как мартовский кот на первом весеннем солнце. И если уж на то пошло, то Белла права - почему он тогда не заведет себе просто подружку совершеннолетнюю, раз ему так хочется ласки, ведь как раз тут так вышло, что ему вроде как все равно, от кого ее принимать. girl_wacko И если уж любит, то должен был в первую очередь о ней думать, а не о себе, ведь на этом и строятся настоящие отношения, когда чувства любимого ставишь превыше всего, а если не думаешь о чувствах половинки, то и до измены недолго докатиться, ведь так хочется ласки... giri05003
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
больше такого делать Эдичка не станет

Будем надеяться... girl_wacko
Спасибо, Седа, за комментарий! lovi06032

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:10 | Сообщение # 2429
с любовью к РобСтен
nats, спасибо за прекрасный перевод lovi06015 lovi06032
LeaPles , спасибо большое за оповещение fund02016
Обстановка накалилась, нервы на пределе, и я ох, как не завидую нашим героям, у которых трудности ещё впереди, хотя им и уже не сладко 4
Но Белла должна была знать на что идет, на что себя "обрекает", и должна была понимать, что Эдварду, на самом деле, во много раз тяжелее..он находится в затяжной депрессии, ему сложно, да ему в конце концов, страшно оказаться в тюрьме! cray
Жанр этой истории оправдывает себя - самый настоящий ангст , переживания зашкаливают 12
Напугала меня их ссора, думала, что все - конец, но все обошлось, они поговорили и обсудили все проблемы..Любовь должна все преодолеть, ведь так? Будем надеяться, что и в реальной жизни, полной проблем, этот закон должен будет осуществиться girl_blush2 Они заслуживают счастья!
Зато порадовал тот факт, что они проведут вместе Рождество, это ли не повод для счастья dance4 Лишь бы Беллу не накосячила и не ухудшила ситуацию с Шарлотой 4 Эдвард итак на пределе, не надо ему ненужных переживаний и мыслей по поводу этого!!

жду с нетерпением продолжения!! Ещё раз благодарю за перевод, успехов lovi06032

Сообщение отредактировал Blue-eyed - Воскресенье, 30.09.2012, 18:43

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:10 | Сообщение # 2430
Nancy Babich
Quote (nats)
И в следующей главе узнаем, как же Эдвард будет исправляться, потому что глава называется "Заглаживая вину".

Пусть уж постарается там fund02002 А то он меня расстроил giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Стейша
Стейша Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:11 | Сообщение # 2431
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032 прочитала сразу 2 части - сплошное удовольствие)))
у ребят играют собственические инстинкты -т что-то из этого выйдет fund02002 да еще и поездка в Чикаго предстоит hang1

Добавлено (30.09.2012, 21:26)

Quote (nats)
глава называется "Заглаживая вину".

и с нетерпением ждем продолжения JC_flirt

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:11 | Сообщение # 2432
ღRobStenღ
nats, огромное спасибочки за новую главку lovi06032
Ох бедные как только им тяжело...Неужели ничего нельзя сделать??
Нервы уже просто на предели...Да и Таня тоже хороша лапала его ...
Зато есть и хорошая сторона этой ссоры Поцелуй.. да еще и какой.. hang1 hang1 Страсть на грани с острой потребностью...Терпение уже заканчиваеться 4 4 4
- Мне нужно знать фамилию Шарлотты. 12 ой..Белла ты что?? 12
Натусик с нетерпением жду продолжения!!!!! lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Mtanya
Mtanya Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:11 | Сообщение # 2433
с надеждой
Очень хочу в ПЧ girl_blush2

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:11 | Сообщение # 2434
Робстен-любитель
Я честно не представляю как они собираются продержаться до совершеннолетия... и вечер конечно же пошел совсем не так как планировалось, и купленные игрушки ждут своего часа... наверное это все алкоголь. Что ж может поездка в Чикаго будет более плодотворной в плане сближения Эдварда и Беллы... И зачем ей понадобились данные Шарлотты? Не влезла бы в неприятности.

облачко
облачко Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:11 | Сообщение # 2435
Робстен-профессионал
nats, спасибо за перевод, LeaPles,спасибо за оповещение!
Мне почему-то кажется, что этот инцидент приведет к разрыву их отношений. Временному, понятное дело, но, возможно, даже необходимому. Потому что действительно так дальше продолжаться не может! Эдвард вкусил прелесть общения с девушками старше 18 лет, даже не задумавшись о чувствах Беллы, а разговоры о готовности отправиться в тюрьму - это только разговоры. Думаю, никто ему этого не позволит, родители снова увезут его куда-нибудь в другое место. Тем более зачем сейчас любые потрясения его семье - ожидается маленький ребенок!
А что там задумала Белла - поручить своему отцу как частному детективу покопаться в этой истории с Шарлоттой? Шустрая Белла, ничего не скажешь! Понимает, что для нее единственная возможность заполучить Эдварда окончательно - значит, надо любым способом добиться отмены запретительного ордера. А может, такая возможность появится, если доказать, что против Эдварда обвинения сфабрикованы?

February
February Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:11 | Сообщение # 2436
Робстен-любитель
nats, спасибо огромное за продолжение. Читать твой перевод это одно сплошное удовольствие hang1 hang1 hang1 hang1
LeaPles, спасибо за маячок lovi06032
Такая эмоциональная главка получилась. Просто американские горки. В который раз убеждаюсь, что в подростковом возрасте без прикосновений и физического контакта ОЧЕНЬ сложно донести степень своих чувств до партнера.
П.С. Белка выходит на трапу войны против Шарлотты? podmigivanie С нетерпением жду проду. lovi06015

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:12 | Сообщение # 2437
неизлечимый Робстеноман
Я вот так и не врубилась, Эдик осознал, что вел себя как говно в клубе? Такой блин интересный... я читала его пьяные оправдания и кипела прям. Чувствует он себя хорошо, потому что они его могут трогать. Капец... а Белке чо тож нада пойти и чтоб мужики ее оплапали, а? ей же тоже полегчает, наверно... шот я не думаю, что в обратной ситуации он бы реагировал адекватно.
Короче, я злилась на него всю дорогу, и даже поцелуеще классный и укус не очень помогли релакснуть.... Но вроде все они разобрали, хотя напряжение осталось... и шо там Белчара задумала? Пинкертонить будет ммм?
Нэт, спасибки за главку. Ленок, за маяк. всихда ваша)))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:12 | Сообщение # 2438
неизлечимый Робстеноман
Blue-eyed, lovi06032
Quote (Blue-eyed)
Но Белла должна была знать на что идет, на что себя "обрекает", и должна была понимать, что Эдварду, на самом деле, во много раз тяжелее..

О, тут я не совсем согласна. Конечно, Эдвард многое пережил, но сейчас они в равной ситуации, и если Эдвард уже немного привык быть всегда "в контроле", то Белла как марионетка вокруг него пляшет, не зная, куда в следующий раз ее направит кукловод. От нее ничего не зависит в их отношениях. Каждое прикосновение она у него выпрашивает, как подаяние. Это очень тяжело. И даже если Эд боится тюрьмы, то и Белла боится этого не меньше - за него, не за себя. Эдвард был здесь на 100% неправ, потому что он поступил в ущерб Белле, хотя обещал, что не станет причинять ей боль, потому что знает, как с ней поступили в прошлом - предавали ее. И если он попросил Беллу быть его девушкой, то тогда должен был заранее смириться с полным "неприкосновением" ни к кому из девушек - мое мнение - почему она должна жертвовать чем-то, а он нет? Или уж тогда бы искал кого-то, с кем не надо сдерживаться, если уж ему так хочется, чтоб его потрогали и погладили... girl_wacko
Quote (Blue-eyed)
Лишь бы Беллу не накосячила и не ухудшила ситуацию с Шарлотой

Этого никто гарантировать не может, но Белла не такая уж и дурочка, как кажется на первый взгляд. JC_flirt
Спасибо за комментарий! girl_wacko

alisanes,
Quote (alisanes)
А то он меня расстроил

Я не представляю твою реакцию, когда ты прочтешь точку зрения Эдварда по поводу всего случившегося. girl_wacko Я перевожу и бьюсь головой о клаву... Причем по словам автора эта глава вроде как должна была немножко оправдать его, но на меня не действует. giri05003

Стейша, пожалуйста! lovi06032

Стелла, lovi06015
Quote (Стелла)
Да и Таня тоже хороша лапала его ...

Ты бы знала, под каким предлогом она это делала! Упасть не встать! girl_wacko

Mtanya, возьму, конечно! lovi06032

kiki080, lovi06032
Quote (kiki080)
Что ж может поездка в Чикаго будет более плодотворной в плане сближения Эдварда и Беллы...

Будем надеяться! По крайней мере, там не будет никаких посторонних кобыл с загребущими руками... Будет интересно. JC_flirt

Добавлено (04.10.2012, 17:42)
облачко, lovi06032

Quote (облачко)
Мне почему-то кажется, что этот инцидент приведет к разрыву их отношений.

Этот инцидент не заставит их расстаться, но заставит о многом задуматься. JC_flirt
Quote (облачко)
разговоры о готовности отправиться в тюрьму - это только разговоры.

О, я тоже так думаю! Этот пьяный отчаянный поцелуй хоть и был страстным, но меня совсем не убедил. girl_wacko
Quote (облачко)
поручить своему отцу как частному детективу покопаться в этой истории с Шарлоттой?

Нет-нет! Да разве Чарли, если бы знал о приговоре Эдварда, не зная его самого (а он почти его не знает), позволил бы своей дочери встречаться с ним? Он же бывший коп! Конечно, он поверил бы решению суда и близко не подпустил бы Эда-типа-насильника к Белочке. dream111

February, lovi06032
Quote (February)
Читать твой перевод это одно сплошное удовольствие

Мну очень приятно. girl_blush2
Quote (February)
в подростковом возрасте без прикосновений и физического контакта ОЧЕНЬ сложно донести степень своих чувств до партнера.

Да и не только в подростковом! Многие и во взрослом состоянии косноязычны, когда дело касается выражения чувств. girl_wacko Или просто не считают нужным о них говорить. Поэтому-то за бугром так модны психотерапевты - чтобы пары могли выразиться и высказаться словесно.
Спасибо, что комментируешь!

Мэлиан, lovi06015
Quote (Мэлиан)
Эдик осознал, что вел себя как говно в клубе?

Шот по-моему еще не совсем догнал. fund02002
Quote (Мэлиан)
я читала его пьяные оправдания и кипела прям

Пожожди еще следующей главы - такой наивняшка... girl_wacko
Quote (Мэлиан)
даже поцелуеще классный и укус не очень помогли релакснуть

Я тя понимаю. giri05003
Quote (Мэлиан)
и шо там Белчара задумала? Пинкертонить будет ммм?

Пока только прощупывает воды... dream111
Спасибо, Мэл, за коммент! girls

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:12 | Сообщение # 2439
Nancy Babich
Quote (nats)
Я не представляю твою реакцию, когда ты прочтешь точку зрения Эдварда по поводу всего случившегося.

Убью гада giri05003 giri05003
Я вообще считаю, что этому поступку оправданий нет, независимо от количества выпитого алкоголя и потребности в прикосновениях. Нельзя ТАК поступать с девушкой, которую ты любишь и которая сама многого лишилась, начав встречаться с тобой. Наслаждение другими и игнор собственной?? Пристрелите меня 4

Где-то здесь

Потому что Роб.

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:12 | Сообщение # 2440
неизлечимый Робстеноман
nats, спасибо, дорогая, за перевод и редакцию главы!
LeaPles, спасибо огромное за маячок!
Да, всё оказалось гораздо прозаичнее и горше для Беллы, чем можно было предположить: стоять и смотреть, как твоего парня облапали три шлюхи, которым, по исключительному мнению Свон, уже давно пора бы на пенсию, и как он - чертов красавчик – всем этим наслаждается, было выше её сил. Но разве Белла могла тягаться с тремя тетками, которые её тупо игнорировали, разве не добили её резкие телодвижения Эдварда и его немыслимые объяснения, что он хоть пять минут чувствовал себя нормальным парнем с ними… Может, виновато большое количество выпитого алкоголя, может, отсутствие мозгов в 16 лет, но он пришел в клуб с Беллой и тереться о других телок – удар ниже пояса, поэтому я полностью на стороне Беллы, которая вылетела с концерта, будто её гнали поганой метлой, и где-то там сидела замершая и до невозможности расстроенная, потому что всё это было слишком. И даже обеспокоенный Эдик, и даже его яростный поцелуй, лишь на мгновение утихомирили взвинченное состояние их обоих, все равно в душе́ осталась обида, что вечер, на который было возложено столько надежд, потерпел крушение. Наши дорогие подростки явно сделали шаг назад: если оба согласились на что-то, то оба должны стараться выполнять условия договора, и двойные стандарты здесь неприемлемы.
Конечно, очень порадовал милый жест Эдварда, когда он пригласил Беллу на Рождество со своей семьей в Чикаго и даже заручился поддержкой Рене, а согласие Чарли стало еще одной приятной неожиданностью. Остается надеяться, что Каллен сделает выводы, и приближающийся праздник не превратится еще в одну катастрофу для них с Беллой.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Поиск: