Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:59 | Сообщение # 2721 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леля0182, пожалуйста! Цитата (Леля0182) И эта их бесконечная нежность, и такая же бесконечная печаль... У них каждый момент нежности бесконечно печален, потому что очень краток... Цитата (Леля0182) Очень хочу верить, что зря все эти муки!!! Это, возможно, поможет им созреть и понять, что же они действительно друг для друга значат. Спасибо большое за отзыв!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:59 | Сообщение # 2722 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо большое за главу!) Они такие милые Белла молодец, что вытащила Эда на каток И поцелуй получила, который, как я надеюсь, изменит все в лучшую сторону С нетерпением жду продолжения:)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:59 | Сообщение # 2723 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташенька! Спасибо за главу! Мне так хочется что бы их Новый год принес им такое желанное освобождение Эдварда от всей этой хрени... Хоть бы у Шарлотки появилась совесть и смелость...И читать про слезы Беллы и переживания Эдварда уже становится невыносимо больно! Мне оч понравилась поездка к бабушке с дедушкой... Они так любят его, у них такие замечательные отношения... и поэтому мысли Беллы о том, что они все тоже не счастливы как и Эдвард - так больно читать...Прибить хочется эту Шарлотку и ее Питера... и ее богатых родителей, которые ничего не могут сделать для дочери! Я так люблю здесь Эдварда и Белочку! Какие они милые и замечательные и конечно же достойны друг друга Мы с Эдвардом робко переглянулись, заметив торговый центр, поскольку оба с легкостью могли бы провести весь день за покупками, будучи при этом счастливее, чем свиньи в дерьме. А какие они подарки подарили друг другу продуманные... Еще понравилось что семья Эдварда приняла ее как родную, и он понравилась дедушке и бабушке... Все так хорошо... но страдают ведь они! И вот этот новогодний поцелуй, который произошел благодаря бабушке, положит начало новой жизни, я думаю...И карлайл помог... Ну сколько можно им страдать? Может и правда нужно пожениться? Думают ведь оба об этом... И тогда все. Все запреты сняты и пусть живут своей жизнью... Мне оч нравится эта история! Нравятся отношения между братьями, их шутки и подколы... Замечательная история! А разговоры и шутки Беллы с Эдвардом просто улет... Я перечитываю их и кайфую...Когда они на катке были, так я вообще уржалась... Ну когда же когда произойдет чудо?
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:59 | Сообщение # 2724 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Наталья, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы)) LeaPles, спасибо большое за маячок! Опять с большим удовольствием окунулась в мир подростковых переживаний, мыслей, чувств. Согласитесь, всё-таки наши главные герои поставлены в очень непростые условия, потому что невозможность коснуться друг друга, когда гормоны так и рвутся наружу, и когда прикосновение может сказать гораздо больше, чем все слова и признания, причиняет временами физическую боль. Конечно же, приходится идти на всяческие уловки, чтобы жить в условиях запрета, но влюбленные находят и другие способы, чтобы продемонстрировать свою любовь и заботу, поэтому французские тосты Эдварда есть малая часть из всего того, что он готов сделать для своей любимой девушки. Это действительно очень мило, потому что Эдвард прекрасно осознает, что просто опустошить свою кредитную карту ради Изабеллы, ему ничего не стоит, но что-то, сделанное своими руками, куда вложена душа и сердце, будут гораздо более ценным предметом, чем бумажки зеленого цвета… Самое главное, что и Белла все это понимает и принимает с благодарностью, потому что в Эдварде помимо подростковой фигни, есть целый внутренний мир, полный эмоций, вдохновения и желаний, куда доступны только те, кто ему действительно дорог. Наверное, этому и удивляться-то особо не стоит, потому что у Эдварда перед глазами наглядный пример счастливого брака его родителей, и он, как их истинный сын тоже мечтает, чтобы его возлюбленная была счастлива с ним)) И это обязательно случится, ведь, когда собираются эти двое, атмосфера заряжается возбуждением и страстью, а, уж, когда речь идет о новогоднем поцелуе, увлечение, азарт просто перехлестывают… И нет ничего более нежного, более сладкого, чем соединенные языки и губы, тепло ласкающие друг друга и верящие, что этот поцелуй принесет удачу и надежду на лучшее. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:00 | Сообщение # 2725 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (nats) Но в скором будущем кое-что произойдет, чего никто, даже они, не ожидали.
надеюсь Шарлотту совесть замучает, и она даст показания
спасибо за главу
Сообщение отредактировал Gollga - Понедельник, 12.08.2013, 13:58 |
|
| |
| rushgirl |
rushgirl |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:00 | Сообщение # 2726 |
с любовью
|
Спасибо, что продолжили перевод! Сил вам и вдохновения!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:00 | Сообщение # 2727 |
неизлечимый Робстеноман
|
Julia_Pattinson, пожалуйста! Цитата (Julia_Pattinson) И поцелуй получила, который, как я надеюсь, изменит все в лучшую сторону Эх, было бы все так просто... Спасибо, что читаешь!
Alice, Цитата (Alice) Мне так хочется что бы их Новый год принес им такое желанное освобождение Эдварда от всей этой хрени.. Как говорят: если очень хотеть, то желание может и исполниться, - так что хоти сильнее, Эля. Цитата (Alice) И читать про слезы Беллы и переживания Эдварда уже становится невыносимо больно! Ох, их еще немало будет. Цитата (Alice) Может и правда нужно пожениться? Думают ведь оба об этом... Может, мало думают? К тому же, нужно разрешение родителей. Цитата (Alice) Ну когда же когда произойдет чудо? А вот когда никто и ждать не будет! Спасибо за комментарий!
Luka, Цитата (Luka) всё-таки наши главные герои поставлены в очень непростые условия, потому что невозможность коснуться друг друга, когда гормоны так и рвутся наружу, и когда прикосновение может сказать гораздо больше, чем все слова и признания, причиняет временами физическую боль. Это как перед голодающим поставить миску с мясом и завязать ему руки за спиной... Цитата (Luka) в Эдварде помимо подростковой фигни, есть целый внутренний мир, полный эмоций, вдохновения и желаний, куда доступны только те, кто ему действительно дорог. И все равно мне кажется, что не случись с ним такое, и фиг бы у него "открылся" этот мир внутренний. Спасибо, Люба, за комментарий!
Gollga, Цитата (Gollga) надеюсь Шарлотту совесть замучает, и она даст показания Все возможно, только когда? Не замучаются ли наши голубки раньше? Спасибо за отзыв!
rushgirl, пожалуйста и спасибо!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:00 | Сообщение # 2728 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Ох, их еще немало будет. Натачка... а я думала что мы уже на пути к освобождению... Цитата (nats) И все равно мне кажется, что не случись с ним такое, и фиг бы у него "открылся" этот мир внутренний. Согласна... Они бы просто вели себя как два подростка с неугомонной фантазией и бурлящими гормонами и им бы не до открытия внутреннего мира друг у друга! Но все равно это жесть..Так страдать... Ведь не только страдают физически... они больше страдают эмоционально! И еще мне не нравится их идея дефлорации искусственным бойком... как то это .. очень бесчеловечно чтоль...может не понадобиться им это?
|
|
| |
| rushgirl |
rushgirl |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:00 | Сообщение # 2729 |
с любовью
|
Ох,еще раз с удовольствием все перечитала!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:00 | Сообщение # 2730 |
Робстен-эксперт
|
Начала читать это произведение! Обязательно поделюсь впечатлениями!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:01 | Сообщение # 2731 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ФурияN |
ФурияN |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:01 | Сообщение # 2732 |
с надеждой
|
Никак не могу открыть главы
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:01 | Сообщение # 2733 |
Робстен-любитель
|
Очень интересный фанфик. Но что-то давно нет продолжения перевода.
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:01 | Сообщение # 2734 |
неизлечимый Робстеноман
|
bvca, глава будет, но нескоро. Много дел.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:01 | Сообщение # 2735 |
Робстен-любитель
|
nats, о! хорошо, что вообще будет:) но очень жаль, что не скоро:(
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:01 | Сообщение # 2736 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Цитата nats ( ) глава будет, но нескоро ну ... 26-ая глава (2 части ) год переводилась ... Подождём следующую ...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:02 | Сообщение # 2737 |
Сумеречная
|
Деваньки, простите меня, это я Натали оккупировала с бетированием своего перевода После Нового Года отпущу
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:02 | Сообщение # 2738 |
|
LeaPles, обещаешь ???
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:02 | Сообщение # 2739 |
|
Спасибо , девочки , что показали мне такую замечательную историю! Я перечитала её два раза до конца в оригинале и я рыдала , как тринадцатилетняя девочка в конце . Жаль , что перевод так долог , но я с удовольствием прочитаю её в художественном переводе , я очень жду , потому что это произведение стоит того ... Я буду ждать
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:02 | Сообщение # 2740 |
с верой в РобСтен
|
А можете открыть главы ато стелефона не могу пожалуста... 1—20
|
|