Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:52 | Сообщение # 2681
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Любимая Натулечка! Сегодня в Красноярске пойдет дождь из конфеток. Я пришла к любимке на форууум!!! Специально навела марафет и припаслась цветочками . Сколько я месяцев я тебе обещала, что приду, а ты мну не верила... Наконец я добралась до этого чуда, до твоего перевода Нервов . Хочется сказать огромное спасибо за твой колоссальный труд, беззаветную любовь и преданность этой истории! А еще спасибо за каждое твое переводческое примечание!! Я пока читала разом, без перерывов столько эмоций пережила: от отчаяния и безысходности к грусти и трогательности и до счастья, пусть маленького хрупкого , но их общего.
В общем подставляй обе щеки, цаловать буду , обнимать и 100500 раз говорить спасибо
А еще я очень хитрый жук - оставила про запас несколько глав
А есче стишок от нас с ФлаффиМаришей
Очень долго мы гадали, Что же почитать не знали, Решили Нервы навестить У Натули погостить.
Мы неделю собирались, Как заявиться, совещались, Что сказать, чем удивить, Решили стих мы посвятить.
Два дня ушли у нас на чтенья, Забыли все мы развлеченья.
Мы плакали и улыбались, Каждым словом наслаждались. Перевод у Наты – класс, Текст адаптирован для нас.
Главам нет у ней конца, Вот где раздолье для словца. Для стиля и грамматики, Для драмы и романтики!
Мы говорим «Спасибо» звонко, И просим в ПеЧенюшки взять, Иначе будем плакать громко, И из подполья читать
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:52 | Сообщение # 2682
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Dreamy_Girl, ну вы, девы, даете... Растрогали прям до слез... Спасибо огромное! И вы меня так прям расхвалили, что мне теперь еще в стопитсот раз стыднее, что я не могу добить эту Белкину главу никак.
FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
Наша с тобой любимая Викуся прожужжала мне все уши про Нервы!!!!
От партизанка, а мне-то даже и словом не обмолвилась!
Цитата (FluffyMarina)
всегда с огромным количеством объяснений не всегда понятных американских слов!!!!
А я наоборот всегда думала, что задолбала, поди, своих ПЧ этими нужными пояснялками.
Цитата (FluffyMarina)
Натуся, прими , пожалуйста в ПЧ нас!!!
А как же ж! С превеликим удовольствием!
Dreamy_Girl, тебе выговор! Партизанка, блин!
Цитата (Dreamy_Girl)
Сколько я месяцев я тебе обещала, что приду, а ты мну не верила...
Да я верила, только смутно.
Цитата (Dreamy_Girl)
Я пока читала разом, без перерывов столько эмоций пережила: от отчаяния и безысходности к грусти и трогательности и до счастья, пусть маленького хрупкого , но их общего.
Ой, это лишь маленькая толика их эмоций - сколько их еще будет...
Цитата (Dreamy_Girl)
В общем подставляй обе щеки, цаловать буду
Подставила!
Цитата (Dreamy_Girl)
А еще я очень хитрый жук - оставила про запас несколько глав
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:53 | Сообщение # 2683
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
nats, спасибо огромное за превосходнейший перевод такой шедевральной истории ! Прочитала на одном дыхании ! Главы очень объёмные , насыщенные ! Давно не читала такого разнопланового произведения ! В нём сочетается , как говорится , *и жизнь , и слёзы , и любовь * ... а также секс , наркотики и , что самое моё любимое ... глубокие , сильные переживания героев ... муки , самопожертвования и страдания , которые ведут (я надеюсь) к счастливому финалу Удачи в переводе и вдохновения !
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:55 | Сообщение # 2695
Робстен-любитель
Цитата (nats)
но оно будет
Это самое главное,очень соскучились по нашим героям)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:55 | Сообщение # 2699
Робстен-эксперт
Очень нравится эта история , жалко что перевод двигается так медленно, все время кажется ,что очередная глава будет последней ..сам перевод и редакция - все на высшем уровне !!! И за этот труд спасибо nats, огромное !!! Только не бросайте ее, может попроcить еще кого то помочь с переводом , ну что бы ускорить процесс...- и нам читателям хорошо,и переводчику полегче, и работа будет двигаться быстрее ... - nats,я надеюсь что не обидела вас своими советами и вы продолжите работу, просто очень хочется дочитать историю и чтобы ее перевод не растянулся на несколько лет ...., темболие оригинал то уже закончен !
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:55 | Сообщение # 2700
с надеждой
очень хочу прочитать этот фанфик!!!! только сижу я с телефона,и содержание первых глав не открывается(((( откройте,пожалуйста,главы!!! буду очень признательна!!!