Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:02 | Сообщение # 2741 |
с верой
|
Очень жаль, что заброшена эта замечательная история...((
|
|
| |
| salmon |
salmon |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:02 | Сообщение # 2742 |
с любовью
|
Вернулась к этой непростой истории. Конечно, было бы здорово, чтобы нашлась смелая и отважная команда перевести ее до конца. очень пронзительная история отношений двух подростков, и абсолютно непредсказуемый эпилог.
Спасибо за то, что вообще взялись за ее перевод.
|
|
| |
| Даша05 |
Даша05 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:03 | Сообщение # 2743 |
с любовью
|
Я только недавно взялась за прочтение это фанфика. Ох. Я в печали. Я никогда не берусь читать что-то, если не гарантирован "счастливы вместе" конец. Потому что мне приходится долго отходить после этого. Но я взялась...((( я залезла в переводчик. это прекрасная история, но очень тяжелая доя меня. :(
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:03 | Сообщение # 2744 |
Робстен-профессионал
|
как бы меня ни расстраивали последние комментарии, я не брошу читать эту историю. спасибо переводчикам за их труд, пусть пока и не законченный.
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:03 | Сообщение # 2745 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Цитата leverina ( ) как бы меня ни расстраивали последние комментарии Я не знаю , для кого как , а по мне так, там - полнейший хеппик
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:03 | Сообщение # 2746 |
Робстен-профессионал
|
Хэпик хэпиком, но если в сентябре 2015 г. нужда в сопереводчиках не отпадёт, спросите меня. Раньше, к сожалению, времени не будет.
|
|
| |
| margaret_ |
margaret_ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:03 | Сообщение # 2747 |
с надеждой
|
Так жаль, что нет продолжения( а кто-нибудь знает где прочитать оригинал? очень бы хотелось знать, чем все закончится.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:03 | Сообщение # 2748 |
неизлечимый Робстеноман
|
margaret_, оригинал автор удалила. Прочитайте предыдущий комментарий и не теряйте надежды
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:37 | Сообщение # 2750 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот это потрясающая новость,что перевод будет продолжен надеюсь новой команде хватит сил и терпения,и вы не бросите эту историю!..очень хочется дочитать наконец))) Спасибо огромное!
|
|
| |
| -adore-me- |
-adore-me- |
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:02 | Сообщение # 2751 |
с любовью
|
Аж не верится... Я этот фанф года эдак с 2011 читаю,так что продолжение особо желанно
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 01.09.2015, 19:38 | Сообщение # 2753 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Новая глава!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:03 | Сообщение # 2754 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за такую новость, как глава на форуме!
Катерина, спасибо за перевод! Оленька, спасибо за редактуру!
Ну что же, бунт назрел, восстание! Э разбушевался! Пробный вариант?! Это уже продвижение вперед! В поцелуях пройдена точка не возврата! С каким счастьем Э вспоминает о поцелуе с Беллой! "Поцелуй с Беллой был, блин, одним из лучших событий в моей жизни". Как сладок запретный плод! И какой у Э самоконтроль! И как прав, хотя и не деликатен, Эммет, как сексуально на них смотреть! В них столько желания и огня! Неутоленного желания и взрывного огня! Спасибо большое за возобновленный замечательный перевод и редактуру, и маячок! Просто Рождественский подарок в сентябре! Спасибо особенное за Muse - Uprising
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:44 | Сообщение # 2755 |
Сумеречная
|
Мать моя - женщина, отец мой - мужчина!!! Оляяяяя, Светаааа, УРАААААА!!!!!
|
|
| |
| rushgirl |
rushgirl |
Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:34 | Сообщение # 2756 |
с любовью
|
Ох!!! Да ладно!!!! Ура!!! Продолжение!!!! Спасибо!!!!
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 02.09.2015, 11:31 | Сообщение # 2758 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, добрый день. Приветствую всех в одной из моих любимых историй нашего фандома. Очень рада, что остались такие же сумашедшие почитатели этих торчков. Добро пожаловать. Домик на дереве снова открыт и ждет друзей.
Алиса, Цитата Алиса ( ) Катерина, спасибо за перевод! lovi06032 Оленька, спасибо за редактуру! Трямсик, Свет. Нам было в радость. Я прям чувствовала, пока редактировала, что Катя балдеет от истоии, героев и языка повествования так же как я. Цитата Алиса ( ) Ну что же, бунт назрел, восстание! Э разбушевался! Пробный вариант?! ой я чуть не обсикалась, пока он имитировал свой бурный протест. Но его, конечно можно понять. Цитата Алиса ( ) Это уже продвижение вперед! В поцелуях пройдена точка не возврата! дааа, теперь будут тайком целоваться. на нашей улице праздник))) Цитата Алиса ( ) С каким счастьем Э вспоминает о поцелуе с Беллой! вот казалось бы что может быть естественней, чем поцелуй двух влюбленных подростков. Но эти двое переживают это, словно великое событие. Так долго ждали бедолажки, терпели. Тем слаще вспоминать и ждать следующего раза. Цитата Алиса ( ) И как прав, хотя и не деликатен, Эммет ну Эммет как всегда - Эммет)))
LeaPles, Цитата LeaPles ( ) Мать моя - женщина, отец мой - мужчина!!! Ленок я знаю, ты скучала по торчкам))) Цитата LeaPles ( ) Оляяяяя, Светаааа, УРАААААА!!!!! еще Катя и Вика!!! УраУраУра!!!!!!!!!!
rushgirl, Цитата rushgirl ( ) Ох!!! Да ладно!!!! Ура!!! Продолжение!!!! Спасибо!!!! дада, мы снова в деле. набивайте косячок или наливайте чаю - велкам!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Только посмотришь на Беллу и Эдварда сразу чувствоваться страсть. это точно. даже на пионерском расстоянии искры летят)))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Среда, 02.09.2015, 21:21 | Сообщение # 2759 |
Робстен-любитель
|
я уже и не надеялась на продолжение, а тут сюрприз такой! спасибо,что не забросили такую замечательную историю! с удовольствием буду читать приключения Эдварда и Беллы!
|
|
| |
| KateLin |
KateLin |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:47 | Сообщение # 2760 |
с верой в РобСтен
|
Девочки! И от меня ловите пламенное СПАСИБО!!! не бросайте, пожалуйста, историю - она удивительна!
[/url]
|
|
| |