Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 20:00 | Сообщение # 2961 |
Робстен-любитель
|
:fund02002: Мэлиан, Оля, добрый вечер! Присоединяйся!
Цитата Мэлиан ( ) Цитата Мэлиан1450442но вот все равно эти попытки выглядят как некий альтернативный сценарий их жизней. Вроде могло бы быть, но по сути так жить и не хочется Ну, и я о том же. Да, он решил дать свободу,но и он, и она не хотят эти альтернативные сценарии пока они хотят друг друга.
Цитата Мэлиан ( ) может и нечестно, да. Но ведь и быть с ней милым, пытаться дружить - так себе идея. я не представляю Эдварда, который весь такой к Белле позитивный и стремящийся. Засранец он. И тактику выбрал соответствующую Засранец Факт! И тактика понятная. Ну, почти все так поступают. Даже более того, эта тактика поддерживает идею: или всё, или ничего. Доужить в этой ситуации невозможно и глупо - душевный мазохизм прям. И тут я за тактику Эди (умерла, так умерла). Я имела в виду, говоря "нечестно", что если ему есть, что сказать Белле, то надо сказать: люблю-жить без тебя не могу или что-то еще. Да даже то, что, извини, любимая, но если ты ушла, то дружить я с тобой не смогу, мне нужно больше, чем дружба, мне больно от того, что ты ушла. Честно, вот напряглась с ответом. Потому что их расставание нельзя однозначно назвать надуманным: к моменту расставания много всего сошлось (мы все это уже перемалывали ) -поэтому-то оно и произошло. Расставание, как мы поняли, стало на пользу обоим. Я хочу сказать,что расставание уже случилось и польза от него - тоже. И вот теперь получается, что им надо объясниться в этих новых реалиях, а не дальше играть: кажый должен понимать, что расставшись, они не будут дружить или делать вид, и будут ходить на свидания с другими и тп. Хочет Белла этого - вроде, нет. И Эдя не в восторге от такой перспективы. Значит, им придется быть честными с амими собой, а в идеале друг перед другом. Сами себе они, вроде, признались уже. Не уверена, что доходчиво изложила: чувствую, а сказать не могу.
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 20:12 | Сообщение # 2962 |
Робстен-любитель
|
Честно, это и сказать, что я хочу для тебя нормальных отношений без ограничений, но со мной, не с другим. И не обманывать себя, что счастье возможно с другими.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 20:32 | Сообщение # 2963 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tusika, Цитата Tusika ( ) Я имела в виду, говоря "нечестно", что если ему есть, что сказать Белле, то надо сказать: люблю-жить без тебя не могу или что-то еще. Да даже то, что, извини, любимая, но если ты ушла, то дружить я с тобой не смогу, мне нужно больше, чем дружба, мне больно от того, что ты ушла. он ведь говорил ей это после инцидента с Таней. Да и им обоим было бы хуже от этой агонии. Сублимация и самоуничтожение - это не путь для чего то нового, а топтание на месте. мне кажется, что даже имитация нормальности жизни порознь - это уже шаг, это попытка. это какое-то движение вперед. пусть лживое, нечестное, лицемерное даже, но действенное же. Именно в этой пародии на жизнь они по настоящему осознают свои чувства, свою целостность, исключительную зависимость друг от друга. А тяни ее Эд назад своей любовью и преданностью, навязчивостью и страдальческой миной, все было бы сложнее и больнее. Хотя вроде бы, куда уж больнее. Но я вижу так.
Цитата Tusika ( ) Значит, им придется быть честными с амими собой, а в идеале друг перед другом. этот момент их и настиг в грозу. Но я еще очень жду пьяные серенады Эдьки от его лица))) От жешь наверно хохма. Прости господи, но он так угарно по пьяни страдает. Невольно ржошь сквозь разбитое сердце.
Цитата Tusika ( ) Честно, это и сказать, что я хочу для тебя нормальных отношений без ограничений, но со мной, не с другим. И не обманывать себя, что счастье возможно с другими. мне кажется он почти созрел до этого. прям просятся такие признания уже
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 21:55 | Сообщение # 2964 |
Робстен-любитель
|
Мэлиан,
Цитата Мэлиан ( ) Именно в этой пародии на жизнь они по настоящему осознают свои чувства, свою целостность, исключительную зависимость друг от друга. А тяни ее Эд назад своей любовью и преданностью, навязчивостью и страдальческой миной, все было бы сложнее и больнее. Хотя вроде бы, куда уж больнее. Но я вижу так. Очень хорошо сказала. Да, именно так. Получается, расставание было закономерным и полезным.
Цитата Мэлиан ( ) Но я еще очень жду пьяные серенады Эдьки от его лица))) От жешь наверно хохма. Прости господи, но он так угарно по пьяни страдает. Невольно ржошь сквозь разбитое сердце. И я! Я же говорю, гениальный автор
Цитата Мэлиан ( ) Честно, это и сказать, что я хочу для тебя нормальных отношений без ограничений, но со мной, не с другим. И не обманывать себя, что счастье возможно с другими.
мне кажется он почти созрел до этого. прям просятся такие признания уже Да. И признаться, ведь не значит скулить, мол, вернись обратно. Не лишай своюоды выбора, но скажи за себя и будь,что будет. Оля, спасибо за ответы! Прекрасные, тонкие, ироничные
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 22:36 | Сообщение # 2965 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан и теперь в этом мире есть Белла. Конечно со всеми сложностями, но все же она даже в такой ситуации увидела Эдварда почти нормального. Бейсболист, любимец девчонок, звезда школы. Расставание сыграло свою роль. Они фактически дали друг другу возможность зажить своей жизнью. Взгляд, как бы со стороны. А как иначе узнать и понять, что стоят их отношения? Любовь ли это, или ошибка? Их эксперименты переворачивают душу. И не только им. Но и нам, кто читает.
Цитата Мэлиан да сам он не знает, что хочет. Увидел по факту - не понравилось (мягко говоря) Да уж! Все познается в сравнении. И я рада, что ему не понравилось. И чему там нравиться? Только тому, что Тори похожа на Беллу?
Цитата Мэлиан Еще бы Эд пошел. так ведь и другое что-то может куснуть... брррр Вот именно, что бррр Я офигела, когда она его укусила Вот ведь, не везет ему на девушек, то Шарлотта, то Таня, то Тори И как он их цепляет? Или они его? И такая агрессия с их стороны. Одна Белла совсем другая.
Цитата Мэлиан он же мальчишка, гормоны палят. По идее так должен был завалить эти чирлидершу прям в гараже и не чувствовать себя виноватым. Но не смог.
В том то и дело, что мальчишка! По идее должен был завалить! А он не смог! Тем Нервы и цепляют!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 22:30 | Сообщение # 2966 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчонки, уеду на неделю. Не теряйте.
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 23:28 | Сообщение # 2967 |
Робстен-любитель
|
Мэлиан, Оля, привет! Потеряться тебе никто не даст - у нас, нетерпеливых читателей, длинные руки.
Счастливой поездки!!! Дождемся, никуда не денемся.
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 16:18 | Сообщение # 2968 |
Робстен-любитель
|
leverina, Мэлиан спасибо за перевод и редакцию новых глав.Я рад, что Белла и Эдвард поговорили. И рад что Эдвард чувствует себя лучше, установил свои приоритеты и не разменивается по мелочам.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 23:01 | Сообщение # 2970 |
I always choose him
|
Цитата Tusika ( ) Мэлиан, Оля, leverina, Катя, dolce_vikki, Вика! Поздравляю с 1 местом в Лучших историях недели Ох, какая сказочная корзина с розами! Спасибо! Натали (Tusika) от всей нашей компании благодарю за добрые слова и чудесное поздравление! И всем читателям, отдавшим свои голоса за нашу "нервную" парочку, большое спасибо за поддержку.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 00:12 | Сообщение # 2971 |
неизлечимый Робстеноман
|
Люблю и ненавижу эту историю. Редко бывает так. Словно все просто, как дважды два, но автор создает трудности. Непреодолимые обстоятельства кажущиеся абсурдом. Как зеркальный мир, где все сложнее чем в реальном.
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 02:46 | Сообщение # 2972 |
Робстен-любитель
|
dolce_vikki, Вика, наш прекрасный переводчик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы хорошему в твоей жизни не было предела!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 09:54 | Сообщение # 2973 |
I always choose him
|
Натали, спасибо большое за чудесное поздравление!
А это вам от меня угощайтесь!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:17 | Сообщение # 2974 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчонки и 3литрик, завтра выхожу на работу. Первым делом отредактирую и выложу главу
Сообщение отредактировал Мэлиан - Вторник, 02.08.2016, 13:17 |
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:43 | Сообщение # 2975 |
Робстен-любитель
|
Мэлиан, привет!
Цитата Мэлиан ( ) завтра выхожу на работу. Первым делом отредактирую и выложу главу Рада тебе. Отличная новость!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 03.08.2016, 16:15 | Сообщение # 2976 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Tusika ( ) Получается, расставание было закономерным и полезным.
Цитата Алиса ( ) Они фактически дали друг другу возможность зажить своей жизнью. Взгляд, как бы со стороны. А как иначе узнать и понять, что стоят их отношения? Любовь ли это, или ошибка? Их эксперименты переворачивают душу. И не только им. Но и нам, кто читает. один хулиган сказал: Большое видится на расстоянии
Цитата Алиса ( ) И я рада, что ему не понравилось. И чему там нравиться? Только тому, что Тори похожа на Беллу? ой Эдя щас расскажет свои впечатления от Тори. Это нечто
Цитата Алиса ( ) Вот ведь, не везет ему на девушек, то Шарлотта, то Таня, то Тори hang1 И как он их цепляет? магнит для неадекватов))) 3Litra, Цитата 3Litra ( ) Я рад, что Белла и Эдвард поговорили. И рад что Эдвард чувствует себя лучше, установил свои приоритеты и не разменивается по мелочам. парень наш подрос и переменился. осталось пожать плоды, я думаю Fatsumomo, Цитата Fatsumomo ( ) Люблю и ненавижу эту историю. Редко бывает так. а у меня почти всегда так. И ненависть мучительна и нежность(с) что то тянет сегодня на цитаты великих
Цитата Fatsumomo ( ) Словно все просто, как дважды два, но автор создает трудности. Непреодолимые обстоятельства кажущиеся абсурдом. Как зеркальный мир, где все сложнее чем в реальном. хорошо сказано, Насть. Словно отдельный мир, но такой реальные, что почти веришь в него. Наверно это и есть секрет хорошей истории. Рада видеть тебя спустя столько лет)))
Девчонки, спасибо за голоса, за внимание к истории. Викуся и снова с днюхой тебя, отдыхай как следует. Мы тут пока почитаем, подождем. Глава уже активирована. Всем велкам
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 00:22 | Сообщение # 2977 |
неизлечимый Робстеноман
|
Катерина, спасибо за перевод! Оленька, спасибо за редактуру и форум!
Цитата Мэлиан ой Эдя щас расскажет свои впечатления от Тори. Это нечто Я фигела! Ценители! Знатоки! С опытом Такие наблюдения И их рассуждения, что щупал , просто класс! Мальчишки! И с "солидными" рассуждениями! Им кажется, что они взрослые Эдвард меняется. Стал более открыт, дружелюбен, идет на контакт и подумывает о дружбе с парнями! Удивил его поступок. Не тем, что отдал и кроссовки, и носки, и наличные, что были. Удивило его отношение. Его сочувствие, его помощь от души. Он не стеснялся помочь бездомному! И его пожелание "береги себя, ладно"! Удивило и его рассуждение о настоящей любви! Он становится более открытым в общении! Он любит Беллу по-настоящему! И готов ее понять! Мне нравится его желание вернуть Беллу! И парни поддержали, прониклись! И понятно беспокойство Эсми. И так нравится ответ Эдварда, что в этот раз он планирует все сделать по-другому! Правильно и не торопясь! Их доверие и общность с мамой восстанавливаются! Чему они рады оба! Краска и его стратегический план? Что же он решил сделать для Беллы? И началась гроза. И нравится, что он сразу подумал о Белле. И помчался ее спасать! Ее смс, что она скучала! Обломись пай-мальчик! И пытаться вручить ей свое сердце! И тоже надеюсь, что она оставит его сердце у себя!
Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру! Настя, Fatsumomo, я тоже рада видеть тебя!
|
|
| |
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:29 | Сообщение # 2979 |
I always choose him
|
Цитата Мэлиан ( ) Викуся и снова с днюхой тебя, отдыхай как следует. спасибо, Оль, постараюсь!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:30 | Сообщение # 2980 |
I always choose him
|
Цитата Алиса ( ) Вика, с прошедшим Днем Рождения! Исполнения всех желаний! Света, спасибо большое!
|
|
| |