| Нервы на пределе | 
|  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | 

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert !
 Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори ,  ЗАДЕРЖАНИЕ ,  Взъерошенный ,  Нервы на пределе ,  Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tusika |  
 | Tusika | Дата: Четверг, 14.07.2016, 20:00 | Сообщение # 2961 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 466 Статус: Offline | :fund02002: Мэлиан, Оля, добрый вечер! Присоединяйся!

Ну, и я о том же. Да, он решил дать свободу,но и он, и она не хотят эти альтернативные сценарии пока они хотят друг друга.Цитата Мэлиан (  ) Цитата Мэлиан1450442но вот все равно эти попытки выглядят как некий альтернативный сценарий их жизней. Вроде могло бы быть, но по сути так жить и не хочется
 ЗасранецЦитата Мэлиан (  ) может и нечестно, да. Но ведь и быть с ней милым, пытаться дружить - так себе идея. я не представляю Эдварда, который весь такой к Белле позитивный и стремящийся. Засранец он. И тактику выбрал соответствующую     Факт! И тактика понятная. Ну, почти все так поступают.  Даже более того, эта тактика поддерживает идею: или всё, или ничего. Доужить в этой ситуации невозможно и глупо - душевный мазохизм прям. И тут я за тактику Эди (умерла, так умерла). Я имела в виду, говоря "нечестно", что если ему есть, что сказать Белле, то надо сказать: люблю-жить без тебя не могу или что-то еще. Да даже то, что, извини, любимая, но если ты ушла, то дружить я с тобой не смогу, мне нужно больше, чем дружба, мне больно от того, что ты ушла.
 Честно, вот напряглась с ответом.
  Потому что их расставание нельзя однозначно назвать надуманным: к моменту расставания много всего сошлось (мы все это уже перемалывали  ) -поэтому-то оно и произошло. Расставание, как мы поняли, стало на пользу обоим. Я хочу сказать,что расставание уже случилось и польза от него - тоже. И вот теперь получается, что им надо объясниться в этих новых реалиях, а не дальше играть: кажый должен понимать, что расставшись, они не будут дружить или делать вид, и будут ходить на свидания с другими и тп. Хочет Белла этого - вроде, нет. И Эдя не в восторге от такой перспективы. Значит, им придется быть честными с амими собой, а в идеале друг перед другом. Сами себе они, вроде, признались уже. Не уверена, что доходчиво изложила: чувствую, а сказать не могу.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tusika |  
 | Tusika | Дата: Четверг, 14.07.2016, 20:12 | Сообщение # 2962 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 466 Статус: Offline | Честно, это и сказать, что я хочу для тебя нормальных отношений без ограничений, но со мной, не с другим. И не обманывать себя, что счастье возможно с другими. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Мэлиан |  
 | Мэлиан | Дата: Четверг, 14.07.2016, 20:32 | Сообщение # 2963 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4280 Статус: Offline | Tusika, Цитата Tusika (  ) Я имела в виду, говоря "нечестно", что если ему есть, что сказать Белле, то надо сказать: люблю-жить без тебя не могу или что-то еще. Да даже то, что, извини, любимая, но если ты ушла, то дружить я с тобой не смогу, мне нужно больше, чем дружба, мне больно от того, что ты ушла. он ведь говорил ей это после инцидента с Таней. Да и им обоим было бы хуже от этой агонии. Сублимация и самоуничтожение - это не путь для чего то нового, а топтание на месте. мне кажется, что даже имитация нормальности жизни порознь - это уже шаг, это попытка. это какое-то движение вперед. пусть лживое, нечестное, лицемерное даже, но действенное же. Именно в этой пародии на жизнь они по настоящему осознают свои чувства, свою целостность, исключительную зависимость друг от друга. А тяни ее Эд назад своей любовью и преданностью, навязчивостью и страдальческой миной, все было бы сложнее и больнее. Хотя вроде бы, куда уж больнее. Но я вижу так.

этот момент их и настиг в грозу. Но я еще очень жду пьяные серенады Эдьки от его лица))) От жешь наверно хохма. Прости господи, но он так угарно по пьяни страдает. Невольно ржошь сквозь разбитое сердце.Цитата Tusika (  ) Значит, им придется быть честными с амими собой, а в идеале друг перед другом.

Цитата Tusika (  ) Честно, это и сказать, что я хочу для тебя нормальных отношений без ограничений, но со мной, не с другим. И не обманывать себя, что счастье возможно с другими.мне кажется он почти созрел до этого. прям просятся такие признания уже

Он, другой и ты|  Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tusika |  
 | Tusika | Дата: Четверг, 14.07.2016, 21:55 | Сообщение # 2964 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 466 Статус: Offline | Мэлиан, 
 Очень хорошо сказала.Цитата Мэлиан (  ) Именно в этой пародии на жизнь они по настоящему осознают свои чувства, свою целостность, исключительную зависимость друг от друга. А тяни ее Эд назад своей любовью и преданностью, навязчивостью и страдальческой миной, все было бы сложнее и больнее. Хотя вроде бы, куда уж больнее. Но я вижу так. Да, именно так. Получается, расставание было закономерным и полезным.

Цитата Мэлиан (  ) Но я еще очень жду пьяные серенады Эдьки от его лица))) От жешь наверно хохма. Прости господи, но он так угарно по пьяни страдает. Невольно ржошь сквозь разбитое сердце.И я!
  Я же говорю, гениальный автор   

Цитата Мэлиан (  ) Честно, это и сказать, что я хочу для тебя нормальных отношений без ограничений, но со мной, не с другим. И не обманывать себя, что счастье возможно с другими.
 мне кажется он почти созрел до этого. прям просятся такие признания уже
Да. И признаться, ведь не значит скулить, мол, вернись обратно. Не лишай своюоды выбора, но скажи за себя и будь,что будет.
 Оля, спасибо за ответы!
  Прекрасные, тонкие, ироничные    |  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Четверг, 14.07.2016, 22:36 | Сообщение # 2965 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Цитата Мэлиан и теперь в этом мире есть Белла. Конечно со всеми сложностями, но все же она даже в такой ситуации увидела Эдварда почти нормального. Бейсболист, любимец девчонок, звезда школы.Расставание сыграло свою роль. Они фактически дали друг другу возможность зажить своей жизнью. Взгляд, как бы со стороны. А как иначе узнать и понять, что стоят их отношения? Любовь ли это, или ошибка? Их эксперименты переворачивают душу. И не только им. Но и нам, кто читает.

Цитата Мэлиан да сам он не знает, что хочет. Увидел по факту - не понравилось (мягко говоря)Да уж! Все познается в сравнении. И я рада, что ему не понравилось. И чему там нравиться? Только тому, что Тори похожа на Беллу?

Цитата Мэлиан Еще бы Эд пошел. так ведь и другое что-то может куснуть... бррррВот именно, что бррр
  Я офигела, когда она его укусила    Вот ведь, не везет ему на девушек, то Шарлотта, то Таня, то Тори  И как он их цепляет? Или они его?  И такая агрессия с их стороны. Одна Белла совсем другая. 

Цитата Мэлиан он же мальчишка, гормоны палят. По идее так должен был завалить эти чирлидершу прям в гараже и не чувствовать себя виноватым. Но не смог.
 В том то и дело, что мальчишка!
  По идее должен был завалить! А он не смог!  Тем Нервы и цепляют!   

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Мэлиан |  
 | Мэлиан | Дата: Пятница, 15.07.2016, 22:30 | Сообщение # 2966 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4280 Статус: Offline | Девчонки, уеду на неделю. Не теряйте. 
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tusika |  
 | Tusika | Дата: Пятница, 15.07.2016, 23:28 | Сообщение # 2967 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 466 Статус: Offline | Мэлиан, Оля, привет!   Потеряться тебе никто не даст - у нас, нетерпеливых читателей, длинные руки.

Счастливой поездки!!! Дождемся, никуда не денемся.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | 3Litra |  
 | 3Litra | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 16:18 | Сообщение # 2968 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 492 Статус: Offline | leverina, Мэлиан спасибо за перевод и редакцию новых глав.Я рад, что Белла и Эдвард поговорили. И рад что Эдвард чувствует себя лучше, установил свои приоритеты и не разменивается по мелочам.  

Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
 Да будет свобода / There Will Be Freedom
 Затянувшийся отпуск
 Детка
 Edward Cullen, Dick for Hire
 Король и пешка
 Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Вторник, 19.07.2016, 23:01 | Сообщение # 2970 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | Ох, какая сказочная корзина с розами! Спасибо!Цитата Tusika (  ) Мэлиан, Оля, leverina, Катя, dolce_vikki, Вика! Поздравляю с 1 местом в Лучших историях недели  Натали (Tusika) от всей нашей компании благодарю за добрые слова и чудесное поздравление!
   И всем читателям, отдавшим свои голоса за нашу "нервную" парочку, большое спасибо за поддержку.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Fatsumomo |  
 | Fatsumomo | Дата: Четверг, 21.07.2016, 00:12 | Сообщение # 2971 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1884 Статус: Offline | Люблю и ненавижу эту историю.  Редко бывает так. Словно все  просто, как дважды два, но автор  создает  трудности.  Непреодолимые обстоятельства  кажущиеся абсурдом.  Как зеркальный мир, где все сложнее чем в реальном. 
 Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tusika |  
 | Tusika | Дата: Вторник, 02.08.2016, 02:46 | Сообщение # 2972 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 466 Статус: Offline | dolce_vikki, Вика, наш прекрасный переводчик!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
 Желаю, чтобы хорошему в твоей жизни не было предела!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Вторник, 02.08.2016, 09:54 | Сообщение # 2973 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | Натали, спасибо большое за чудесное поздравление! 
 А это вам от меня
  угощайтесь!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Мэлиан |  
 | Мэлиан | Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:17 | Сообщение # 2974 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4280 Статус: Offline | Девчонки и 3литрик, завтра выхожу на работу. Первым делом отредактирую и выложу главу  

Сообщение отредактировал Мэлиан - Вторник, 02.08.2016, 13:17 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tusika |  
 | Tusika | Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:43 | Сообщение # 2975 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 466 Статус: Offline | Мэлиан, привет!      
 Цитата Мэлиан (  ) завтра выхожу на работу. Первым делом отредактирую и выложу главуРада тебе. Отличная новость!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Мэлиан |  
 | Мэлиан | Дата: Среда, 03.08.2016, 16:15 | Сообщение # 2976 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4280 Статус: Offline | Цитата Tusika (  ) Получается, расставание было закономерным и полезным. 
 один хулиган сказал: Большое видится на расстоянииЦитата Алиса (  ) Они фактически дали друг другу возможность зажить своей жизнью. Взгляд, как бы со стороны. А как иначе узнать и понять, что стоят их отношения? Любовь ли это, или ошибка? Их эксперименты переворачивают душу. И не только им. Но и нам, кто читает. 
 ой Эдя щас расскажет свои впечатления от Тори. Это нечтоЦитата Алиса (  ) И я рада, что ему не понравилось. И чему там нравиться? Только тому, что Тори похожа на Беллу?   
 магнит для неадекватов)))Цитата Алиса (  ) Вот ведь, не везет ему на девушек, то Шарлотта, то Таня, то Тори hang1 И как он их цепляет? 3Litra,
 парень наш подрос и переменился. осталось пожать плоды, я думаюЦитата 3Litra (  ) Я рад, что Белла и Эдвард поговорили. И рад что Эдвард чувствует себя лучше, установил свои приоритеты и не разменивается по мелочам. Fatsumomo,
 а у меня почти всегда так. И ненависть мучительна и нежность(с)Цитата Fatsumomo (  ) Люблю и ненавижу эту историю. Редко бывает так. что то тянет сегодня на цитаты великих

Цитата Fatsumomo (  ) Словно все просто, как дважды два, но автор создает трудности. Непреодолимые обстоятельства кажущиеся абсурдом. Как зеркальный мир, где все сложнее чем в реальном.хорошо сказано, Насть. Словно отдельный мир, но такой реальные, что почти веришь в него. Наверно это и есть секрет хорошей истории. Рада видеть тебя спустя столько лет)))

Девчонки, спасибо за голоса, за внимание к истории.
 Викуся и снова с днюхой тебя, отдыхай как следует. Мы тут пока почитаем, подождем.
 Глава уже активирована. Всем велкам

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Четверг, 04.08.2016, 00:22 | Сообщение # 2977 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Катерина, спасибо за перевод!  Оленька, спасибо за редактуру и форум!   

Цитата Мэлиан ой Эдя щас расскажет свои впечатления от Тори. Это нечтоЯ фигела!
  Ценители! Знатоки! С опытом  Такие наблюдения     И их рассуждения, что щупал
  , просто класс!     Мальчишки! И с "солидными" рассуждениями! Им кажется, что они взрослые
   Эдвард меняется. Стал более открыт, дружелюбен, идет на контакт и подумывает о дружбе с парнями!
  Удивил его поступок. Не тем, что отдал и кроссовки, и носки, и наличные, что были. Удивило его отношение. Его сочувствие, его помощь от души. Он не стеснялся помочь бездомному!  И его пожелание "береги себя, ладно"!   Удивило и его рассуждение о настоящей любви! Он становится более открытым в общении! Он любит Беллу по-настоящему! И готов ее понять!
  Мне нравится его желание вернуть Беллу! И парни поддержали, прониклись! И понятно беспокойство Эсми. И так нравится ответ Эдварда, что в этот раз он планирует все сделать по-другому! Правильно и не торопясь! Их доверие и общность с мамой восстанавливаются! Чему они рады оба! Краска и его стратегический план? Что же он решил сделать для Беллы? И началась гроза. И нравится, что он сразу подумал о Белле. И помчался ее спасать!
 Ее смс, что она скучала! Обломись пай-мальчик!
 И пытаться вручить ей свое сердце!
  И тоже надеюсь, что она оставит его сердце у себя! 
 Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!

Настя, Fatsumomo, я тоже рада видеть тебя!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:29 | Сообщение # 2979 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | спасибо, Оль, постараюсь!Цитата Мэлиан (  ) Викуся и снова с днюхой тебя, отдыхай как следует.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:30 | Сообщение # 2980 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | Света, спасибо большое!Цитата Алиса (  ) Вика, с прошедшим Днем Рождения! Исполнения всех желаний!  

|  |  |  |  |