| Нервы на пределе | 
|  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | 

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert !
 Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори ,  ЗАДЕРЖАНИЕ ,  Взъерошенный ,  Нервы на пределе ,  Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Среда, 19.10.2016, 15:25 | Сообщение # 3001 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Оля, читая Нервы, я понимаю, что я очень ОЧЕНЬ добрый автор. И ты - ОЧЕНЬ добрый автор. Она издевается, да..?...
 Я почему молчу все чаще... потому за спектр эмоций, который я испытываю от чтения - банют. А выразить по другому у меня не получится)

Теперь-то что?
 А уж какие многообещающие слова в конце, я прямо увидела Эдварда в окружной терьме лет на десять!
 Это финиш какой-то товарищи, скажите мне, что все будет хорошо.

Спасибо за труды, мои хорошие.
 С благодарностью к вашему труду.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Мэлиан |  
 | Мэлиан | Дата: Среда, 19.10.2016, 18:16 | Сообщение # 3002 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4280 Статус: Offline | Наташ, считай меня идиоткой, но я верю, что Шарлотта дала заднюю, и в суде Эда оправдают по всем пунктам. Дело вроде к концу и все такое. но нервишки все равно шалят, да. Эда провожали, как впоследний путь. Прости Господи 
 Он, другой и ты|  Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tusika |  
 | Tusika | Дата: Среда, 19.10.2016, 18:40 | Сообщение # 3003 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 466 Статус: Offline | Девочки, спасибо огромное! Продолжение потрясающее!    
 Вика, тебе низкий поклон за перевод этого потрясения, Оля, спасибо большое за редактуру! Такие нервы!

lonalona, Наташа, права- автор Нервов буквально издевается над героями, и над нами.
     Девочки, я столько эмоций пережила, пока читала эту часть.
  в конце из-за слез, дочитывала, как в тумане. И это при том, что я сегодня в "лагере оптимистов".  Ведь условия приказа суд  может изменить как в худшую сторону - ужесточить и пр., так и в лучшую. Все зависит от того, какие вновь открывшиеся обстоятельства сообщены суду. Но они засекречены.  (это чтобы нас помучить). Однако, зная обстоятельства дела, мне кажется, можно надеяться, что Шарлотта раскаивается и этому поспособствовали её жизненные обстоятельства и её грёбаные взаимоотношения с её гребаным Питером. А, может, и Белла сделала тогда в Чикаго свое дело. Мне кажется, Белла может своей искренней болью, написанной на ее лице и в глазах, потрясти и пронять многих. Я надеюсь на лучший исход для Эдварда. 
 Никто не знает наверняка. Как говорится, ожидай лучшего, но будь готов к худшему. И все же, я надеюсь, что после бури выглянет солнце.Цитата Мы должны были верить, что он вернётся домой, к нам, что впереди нас ждёт радуга после этой ужасающей бури, через которую ему пришлось пройти.Ни один из нас не представлял, как сильно на самом деле изменится жизнь Эдварда. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tusika |  
 | Tusika | Дата: Среда, 19.10.2016, 18:51 | Сообщение # 3004 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 466 Статус: Offline | Мэлиан,  Оль, девочки, мне так понравились наладившиеся у них взаимоотношения   Они достигли такого уровня, когда сами стали получать кайф. И это не касаясь друг друга. И на самом взлете, перед балом, в разгар радостных сборов - бац, новое испытание. Я верю в лучший исход. Но написано так потрясно, что все переживания и эмоции героев пропускаешь через себя. И глаза мои напонились предательской влагой, как у многих героев.  И сцена прощания Эдварда и Беллы, и их поцелуй произвели на меня большое впечатление. 
 Цитата Когда наши губы встретились, я ощутила всё – и опасение, и страсть, и столько любви, вложенной в один поцелуй… Я никогда не забуду этого, пока живу.   |  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Среда, 19.10.2016, 19:10 | Сообщение # 3005 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Вика, спасибо за перевод!  Оленька, спасибо за редактуру!   
 Глава, просто
       Надеялись на лучшее, а получилось, как получилось! Впечатлило!
   Собирали Эдварда, как на войну, о худшем не хочется и думать!
 Хочется пока сказать только, как Белла: - "Если бы я могла в тот момент добраться до Шарлотты, я бы свернула её грёбаную шею за то, что она натворила".
 И окончание главы просто "обнадежило"
   Но, я тоже верю, что гребаная Шарлотта дала заднюю.
 Спасибо огромное за прекрасные перевод и редактуру!
 И за такую впечатляющую главу!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Среда, 19.10.2016, 21:02 | Сообщение # 3007 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Цитата Tusika (  ) можно надеяться, что Шарлотта раскаиваетсяЦитата Алиса (  ) я тоже верю, что гребаная Шарлотта дала заднюю.Какие вы оптимисты, барышниЦитата Мэлиан (  ) я верю, что Шарлотта дала заднюю, и в суде Эда оправдают по всем пунктам  А у меня, видать, осень...
 Но я тоже оптимист, я верю в нашего автора, так просто она нас не отпустит... чё-нибудь придумает
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tusika |  
 | Tusika | Дата: Среда, 19.10.2016, 21:13 | Сообщение # 3008 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 466 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Четверг, 20.10.2016, 17:38 | Сообщение # 3009 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | Цитата Tusika (  ) В автора я тоже верю - довела таки меня до слез.
 Девчата, всем, кого автор довела до слёз и нервного срыва, предлагаю  Крепитесь, прорвёмся!     

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Четверг, 20.10.2016, 17:39 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tusika |  
 | Tusika | Дата: Четверг, 20.10.2016, 18:29 | Сообщение # 3010 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 466 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Четверг, 20.10.2016, 18:45 | Сообщение # 3011 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | С такой поддержкой!Цитата Tusika (  ) Вик, ну уж и ты держись. нам никакие Нервы нипочем! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Четверг, 20.10.2016, 21:30 | Сообщение # 3013 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | Вам, девочки, спасибо, за то, что балуете нас своими классными комментариями! Это очень ценно!Цитата Алиса (  ) Спасибо за классные Нервы!  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | 3Litra |  
 | 3Litra | Дата: Пятница, 04.11.2016, 08:28 | Сообщение # 3014 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 492 Статус: Offline | dolce_vikki, Мэлиан спасибо за перевод новой главы. Надеюсь Шарлотта решила сообщить правду, и только это является основанием для изменения условий запретительного приказа, либо вообще его отмены. 

Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
 Да будет свобода / There Will Be Freedom
 Затянувшийся отпуск
 Детка
 Edward Cullen, Dick for Hire
 Король и пешка
 Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tusika |  
 | Tusika | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 00:02 | Сообщение # 3015 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 466 Статус: Offline | Девочки, поздравляю вашу команду с призовым местомв Лучших историях недели!
 Желаю дальнейших успехов!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:18 | Сообщение # 3016 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | пожалуйста! А вам спасибо, что не поленились зайти на форум и оставить отзыв!Цитата 3Litra (  ) dolce_vikki, Мэлиан спасибо за перевод новой главы.  

будем держать за это "кулачки". Должно же ребятам повезти, наконец-то!Цитата 3Litra (  ) Надеюсь Шарлотта решила сообщить правду, и только это является основанием для изменения условий запретительного приказа, либо вообще его отмены.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:23 | Сообщение # 3017 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | Спасибо огромное, Натали!Цитата Tusika (  ) Девочки, поздравляю вашу команду с призовым местомв Лучших историях недели!Желаю дальнейших успехов!
  Благодарю всех, кто оценил нашу работу и проголосовал за Нервы!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 08:51 | Сообщение # 3018 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Дорогие читатели, встречайте новую главу!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | облачко |  
 | облачко | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 19:42 | Сообщение # 3019 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1140 Статус: Offline | Спасибо за новую главу!Ну, Эдвард, держись! Сейчас или грудь в крестах, или голова в кустах. Надеюсь на первое. Но нервотрепка, конечно, сумасшедшая. Плохо, что он не позавтракал. Волнение, тошнота, я все понимаю, но организм заправлять надо!  А то не поедет...
 Держим кулаки на удачу.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Среда, 23.11.2016, 08:48 | Сообщение # 3020 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Дорогие читатели, просим любить и жаловать новую хозяюшку форума - Свету (Алиса)    

|  |  |  |  |