Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 19.10.2016, 15:25 | Сообщение # 3001 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, читая Нервы, я понимаю, что я очень ОЧЕНЬ добрый автор. И ты - ОЧЕНЬ добрый автор. Она издевается, да..?... Я почему молчу все чаще... потому за спектр эмоций, который я испытываю от чтения - банют. А выразить по другому у меня не получится)
Теперь-то что? А уж какие многообещающие слова в конце, я прямо увидела Эдварда в окружной терьме лет на десять! Это финиш какой-то товарищи, скажите мне, что все будет хорошо.
Спасибо за труды, мои хорошие. С благодарностью к вашему труду.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 19.10.2016, 18:16 | Сообщение # 3002 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташ, считай меня идиоткой, но я верю, что Шарлотта дала заднюю, и в суде Эда оправдают по всем пунктам. Дело вроде к концу и все такое. но нервишки все равно шалят, да. Эда провожали, как впоследний путь. Прости Господи
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Среда, 19.10.2016, 18:40 | Сообщение # 3003 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо огромное! Продолжение потрясающее!
Вика, тебе низкий поклон за перевод этого потрясения, Оля, спасибо большое за редактуру! Такие нервы!
lonalona, Наташа, права- автор Нервов буквально издевается над героями, и над нами. Девочки, я столько эмоций пережила, пока читала эту часть. в конце из-за слез, дочитывала, как в тумане. И это при том, что я сегодня в "лагере оптимистов". Ведь условия приказа суд может изменить как в худшую сторону - ужесточить и пр., так и в лучшую. Все зависит от того, какие вновь открывшиеся обстоятельства сообщены суду. Но они засекречены. (это чтобы нас помучить). Однако, зная обстоятельства дела, мне кажется, можно надеяться, что Шарлотта раскаивается и этому поспособствовали её жизненные обстоятельства и её грёбаные взаимоотношения с её гребаным Питером. А, может, и Белла сделала тогда в Чикаго свое дело. Мне кажется, Белла может своей искренней болью, написанной на ее лице и в глазах, потрясти и пронять многих. Я надеюсь на лучший исход для Эдварда.
Цитата Мы должны были верить, что он вернётся домой, к нам, что впереди нас ждёт радуга после этой ужасающей бури, через которую ему пришлось пройти.Ни один из нас не представлял, как сильно на самом деле изменится жизнь Эдварда. Никто не знает наверняка. Как говорится, ожидай лучшего, но будь готов к худшему. И все же, я надеюсь, что после бури выглянет солнце.
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Среда, 19.10.2016, 18:51 | Сообщение # 3004 |
Робстен-любитель
|
Мэлиан, Оль, девочки, мне так понравились наладившиеся у них взаимоотношения Они достигли такого уровня, когда сами стали получать кайф. И это не касаясь друг друга. И на самом взлете, перед балом, в разгар радостных сборов - бац, новое испытание. Я верю в лучший исход. Но написано так потрясно, что все переживания и эмоции героев пропускаешь через себя. И глаза мои напонились предательской влагой, как у многих героев. И сцена прощания Эдварда и Беллы, и их поцелуй произвели на меня большое впечатление.
Цитата Когда наши губы встретились, я ощутила всё – и опасение, и страсть, и столько любви, вложенной в один поцелуй… Я никогда не забуду этого, пока живу.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 19.10.2016, 19:10 | Сообщение # 3005 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика, спасибо за перевод! Оленька, спасибо за редактуру!
Глава, просто Надеялись на лучшее, а получилось, как получилось! Впечатлило! Собирали Эдварда, как на войну, о худшем не хочется и думать! Хочется пока сказать только, как Белла: - "Если бы я могла в тот момент добраться до Шарлотты, я бы свернула её грёбаную шею за то, что она натворила". И окончание главы просто "обнадежило" Но, я тоже верю, что гребаная Шарлотта дала заднюю. Спасибо огромное за прекрасные перевод и редактуру! И за такую впечатляющую главу!
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 19.10.2016, 21:02 | Сообщение # 3007 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Tusika ( ) можно надеяться, что Шарлотта раскаивается Цитата Алиса ( ) я тоже верю, что гребаная Шарлотта дала заднюю. Цитата Мэлиан ( ) я верю, что Шарлотта дала заднюю, и в суде Эда оправдают по всем пунктам Какие вы оптимисты, барышни А у меня, видать, осень... Но я тоже оптимист, я верю в нашего автора, так просто она нас не отпустит... чё-нибудь придумает
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Среда, 19.10.2016, 21:13 | Сообщение # 3008 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 20.10.2016, 17:38 | Сообщение # 3009 |
I always choose him
|
Цитата Tusika ( ) В автора я тоже верю - довела таки меня до слез.
Девчата, всем, кого автор довела до слёз и нервного срыва, предлагаю Крепитесь, прорвёмся!
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Четверг, 20.10.2016, 17:39 |
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Четверг, 20.10.2016, 18:29 | Сообщение # 3010 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 20.10.2016, 18:45 | Сообщение # 3011 |
I always choose him
|
Цитата Tusika ( ) Вик, ну уж и ты держись. С такой поддержкой! нам никакие Нервы нипочем!
|
|
| |
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 20.10.2016, 21:30 | Сообщение # 3013 |
I always choose him
|
Цитата Алиса ( ) Спасибо за классные Нервы! Вам, девочки, спасибо, за то, что балуете нас своими классными комментариями! Это очень ценно!
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Пятница, 04.11.2016, 08:28 | Сообщение # 3014 |
Робстен-любитель
|
dolce_vikki, Мэлиан спасибо за перевод новой главы. Надеюсь Шарлотта решила сообщить правду, и только это является основанием для изменения условий запретительного приказа, либо вообще его отмены.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 00:02 | Сообщение # 3015 |
Робстен-любитель
|
Девочки, поздравляю вашу команду с призовым местом в Лучших историях недели! Желаю дальнейших успехов!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:18 | Сообщение # 3016 |
I always choose him
|
Цитата 3Litra ( ) dolce_vikki, Мэлиан спасибо за перевод новой главы. пожалуйста! А вам спасибо, что не поленились зайти на форум и оставить отзыв!
Цитата 3Litra ( ) Надеюсь Шарлотта решила сообщить правду, и только это является основанием для изменения условий запретительного приказа, либо вообще его отмены. будем держать за это "кулачки". Должно же ребятам повезти, наконец-то!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:23 | Сообщение # 3017 |
I always choose him
|
Цитата Tusika ( ) Девочки, поздравляю вашу команду с призовым местомв Лучших историях недели! Желаю дальнейших успехов! Спасибо огромное, Натали! Благодарю всех, кто оценил нашу работу и проголосовал за Нервы!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 08:51 | Сообщение # 3018 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели, встречайте новую главу!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 19:42 | Сообщение # 3019 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Ну, Эдвард, держись! Сейчас или грудь в крестах, или голова в кустах. Надеюсь на первое. Но нервотрепка, конечно, сумасшедшая. Плохо, что он не позавтракал. Волнение, тошнота, я все понимаю, но организм заправлять надо! А то не поедет... Держим кулаки на удачу.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 23.11.2016, 08:48 | Сообщение # 3020 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели, просим любить и жаловать новую хозяюшку форума - Свету (Алиса)
|
|
| |