Нервы на пределе - Страница 143 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

lonalona
lonalona Дата: Среда, 18.11.2015, 11:56 | Сообщение # 2841
неизлечимый Робстеноман
Мы уже пожаловали, Оль.
Эм, все не так и страшно... в том плане, что да, дерьмово, но глпвное, что доказательная база уничтожена.

Меня пробило на нервное(!!) Гы Гы)) ха-ха, когда я читала эту длинную цепочку из причин и последствий. Как и написала под главой: Сегодня он ворует газ, а завтра Родину продаст)))
А еще мне прям сильно интересно... очень интересно... а вот запрещая видиться после школы, но понимая, что в школе это неизбежно, Чарли не думает, что он провоцирует Беллу на прогулы? (Ну, хорошо, у них не прогуливают))), но на снижение успеваемости - 100%.

Ох, горе воспитатели...

Вся эта шобла взрослых напоминает мне того самого мага, который "сделать хотел грозу, а получил козу..."

Вика, Оля, спасибо.
Целоваю каждую в обе щеки.
И с призовым вас!

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.11.2015, 20:34 | Сообщение # 2842
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Наградой!  lovi06015

sval2 sval2 sval2
Вика, спасибо за перевод! lovi06032 Оленька, спасибо за редактуру!  lovi06032

Мне, как и Белле хочется послать Чарли далеко! И во все места с ледорубом, как она сказала!
Ах, какой пафосный Чарли hang1 , как недавно он проснулся, что он отец! hang1  Как надену портупею, так тупею и тупею!  4
"Веселая" же была у Беллы жизнь с мамочкой. И с одиннадцати лет, Белла все сама. И ответственность - сама за себя. И она - разумная девочка. И "повезло" же ей с такими родителями. Преступно не сигареты иногда курить, преступно такое отношение отца, уже к фактически взрослой дочери. И что теперь ногами топать! Уже понятно, для Чарли ранний брак катастрофа. Полетели к ...все его мечты. Да и для Эсме тоже. А кто им виноват? Но нельзя все мерить только своей мерой. И не стоило, совсем не стоило Чарли так истерить. То, что он спровоцировал, теперь придется разгребать.  
Одно радует. Фото обещали изничтожить, чтобы не было улик. И Белла в Форксе. И еще у меня есть надежда, может быть у Эсме появится какое-то прояснение, что ведет она себя не совсем правильно.
У каждой медали всегда две стороны, пора бы ей понять.
А в основном все не так и плохо. Надеюсь на Э и Би!  
Спасибо за великолепные перевод и редактуру!
lovi06015 lovi06015 lovi06015   

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:31 | Сообщение # 2843
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Натик lovi06015
Цитата lonalona ()
Эм, все не так и страшно... в том плане, что да, дерьмово, но глпвное, что доказательная база уничтожена.
ну в общем, да. Тюрьма пока нам не улыбается
Цитата lonalona ()
Меня пробило на нервное(!!) Гы Гы)) ха-ха, когда я читала эту длинную цепочку из причин и последствий. Как и написала под главой: Сегодня он ворует газ, а завтра Родину продаст)))
это тебя папина логика так насмешила?
Цитата lonalona ()
А еще мне прям сильно интересно... очень интересно... а вот запрещая видиться после школы, но понимая, что в школе это неизбежно, Чарли не думает, что он провоцирует Беллу на прогулы? (Ну, хорошо, у них не прогуливают))), но на снижение успеваемости - 100%.
вообще очень странный запрет, хотя было бы странно, если бы он не сделал этого. хоть как то оградить. Но увести Беллу из города и то было как то логичнее. а тут прям словно дразнит своим полувеликодушием
Цитата lonalona ()
Вся эта шобла взрослых напоминает мне того самого мага, который "сделать хотел грозу, а получил козу..."
да какие то взрослые неувязки тут.
Цитата lonalona ()
Вика, Оля, спасибо.
Целоваю каждую в обе щеки.
И с призовым вас!
и мы тебя. Спасииииба lovi06015 lovi06015 lovi06015

Алиса
Цитата Алиса ()
Поздравляю с Наградой! lovi06015
спасибо Светик lovi06015 fund02016
Цитата Алиса ()
Мне, как и Белле хочется послать Чарли далеко! И во все места с ледорубом, как она сказала!
да уж нехай прогуляется
Цитата Алиса ()
Веселая" же была у Беллы жизнь с мамочкой. И с одиннадцати лет, Белла все сама. И ответственность - сама за себя
мне вот интересно, Рене из гордости не хотела денег у Чарли просить. Вроде бы положены алименты и все дела. ее гордость то важнее, конечно, чем ребенок, который в 13 себя чувствует на 30
Цитата Алиса ()
Преступно не сигареты иногда курить, преступно такое отношение отца, уже к фактически взрослой дочери
да уж, цепанулся Чарли за эти сигареты, прям как за спасательный круг.
Цитата Алиса ()
Уже понятно, для Чарли ранний брак катастрофа. Полетели к ...все его мечты. Да и для Эсме тоже. А кто им виноват?
а дети всегда несут на себе бремя родительстких ошибок и страхов. И вот за это я ксати не могу упрекать предков. сама упала в детстве, пыгая на кровати, сотрясение мозга. И вроде понимаю, что не стоит дочери моей запрещать прыгать на диване, а все равно больше двух минут не выдерживаю этого зрелища. страааашно
Цитата Алиса ()
И еще у меня есть надежда, может быть у Эсме появится какое-то прояснение, что ведет она себя не совсем правильно.

а я вот что-то на большого Э надеюсь. Может он таки нагрянет, раз выяснилось, что он урод

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:05 | Сообщение # 2844
I always choose him
Цитата Мэлиан ()
Может он таки нагрянет, раз выяснилось, что он урод
Наверное, всё же НЕ урод? girl_blush2 giri05003

zoya333
zoya333 Дата: Пятница, 11.12.2015, 00:01 | Сообщение # 2845
с надеждой
Мэлиан, сажите, пожалуйста, сколько тут глав?

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:19 | Сообщение # 2846
I always choose him
Цитата zoya333 ()
Мэлиан, сажите, пожалуйста, сколько тут глав?
пока Оля не добралась до форума, отвечу за неё - 45 глав. JC_flirt

3Litra
3Litra Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:21 | Сообщение # 2847
Робстен-любитель
dolce_vikki, Мэлиан спасибо за перевод и редактуру новых глав. Ну что, можно сказать, разговор Беллы с отцом прошел лучше чем я ожидал, как говорится "обошлось малой кровью". Конечно я не согласен с решением Чарли продать дом и тоже считаю, что данное решение говорит о том, что он совсем не слушал свою дочь.
Жду продолжения.

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 14:31 | Сообщение # 2848
неизлечимый Робстеноман
3Litra
Цитата 3Litra ()
Ну что, можно сказать, разговор Беллы с отцом прошел лучше чем я ожидал, как говорится "обошлось малой кровью".

вроде и малая кровь, но попорчено для Беллы все основательно
Цитата 3Litra ()
онечно я не согласен с решением Чарли продать дом и тоже считаю, что данное решение говорит о том, что он совсем не слушал свою дочь.

упертый он мужик. Но Белка тоже жжет, показывая дом с "лучших" сторон fund02002

Немного оптимизма в 3ей части 30ой главки.
С Наступающим oleni

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.12.2015, 00:07 | Сообщение # 2849
неизлечимый Робстеноман
Вика, спасибо за перевод!  lovi06032 Оленька, спасибо за редактуру!  lovi06032
О! Какой подарок! good Спасибо за обещанную передышку!  lovi06032

Какая взволнованная глава! Сколько волнения, терпения, и еще раз терпения пришлось пережить и им и нам. Передышка просто неоценима и необходима! И наконец, Чарли из "вынужденного" монстра начинает превращаться в человека, способного трезво оценить свое поведение. И это только благодаря двум женщинам - Рене и Мэгги! Уговорили! Или это его ближайшая помолвка растопило его сердце? :JC_flirt:Неудобно быть таким бездушным к дочери, когда самому светит женитьба? JC_flirt А уж как удивилась Белла!
Как трогает своим вниманием Эдвард! Его разговор с Чарли и бездушный отказ, который он получил. В купе с грубостью и солдофонством Чарли. И прекрасный ланч, приготовленный Эдвардом с фантазией и любовью. И помощь Эсме. Она тоже поняла, что перегнула палку? Я рада, что Э снова разговаривает с мамой. Их общение для него много значит. Как думаю и для нее. Все познается в сравнении.
И ожерелье для Би! Так любовно и трогательно! И не смотря на ее слезы, они счастливы.
Их грусть без улыбок, их депрессия и меланхолия, и хоть один день радости от того, что вместе. Не так, как хотелось бы, но рядом. Вопреки всем запретам! И наконец, заветная передышка! lovi06032
Спасибо за замечательную главу, перевод и редактуру!

elka elka elka mashinka oleni oleni

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 28.12.2015, 00:41 | Сообщение # 2850
неизлечимый Робстеноман
Привет!
Блииин, ну что такое-то! Меня прямо пробирает в этой истории. Это ж надо, утирать себе сопли от вида ланча двух подростков... а это "ожерелье, потому что я не могу тебя обнять"
Сдохнуть мона...

Рада, что Чарли оттаял, молодечик он, обозначил границы, но все же дал свободу. Браво!
Спасибо за главу, девушки.
Простите, за коротко... с телефона не особо попишешь, а еще очки куда-то запхала...

В общем ваша команда сегодня довела меня до слез меланхолии и умиления.

Сенкс. ЛЮ!

pollli
pollli Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:59 | Сообщение # 2851
неизлечимый Робстеноман
Третье место в голосовании за лучшие истории недели!

3Litra
3Litra Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:20 | Сообщение # 2852
Робстен-любитель
dolce_vikki, Мэлиан спасибо за перевод и редакцию новой главы.
Эдвард молодец устроил Белле ланч-сюрприз в честь дня святого Валентина. Да и отец тоже сделал замечательный подарок, закончил наказание, хотя и установил некоторые правила,думаю "лучше поздно чем никогда". Жду продолжения.
dance4   С новым годом!!!  dance4

Мастер Вселенной
Затянувшийся отпуск
Детка
Король и пешка

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:22 | Сообщение # 2853
неизлечимый Робстеноман
Алиса
Цитата Алиса ()
Сколько волнения, терпения, и еще раз терпения пришлось пережить и им и нам. Передышка просто неоценима и необходима! И наконец, Чарли из "вынужденного" монстра начинает превращаться в человека, способного трезво оценить свое поведение.
да, определенно это бессрочное наказание сносило мозги всем. и ему тоже. по разговору видно, что он сам от себя уже был готов блевать, хоть и свалил все на Мегги и Рене
Цитата Алиса ()
Его разговор с Чарли и бездушный отказ, который он получил. В купе с грубостью и солдофонством Чарли. И прекрасный ланч, приготовленный Эдвардом с фантазией и любовью.
ой так жалко Эдика было, бедный мальчик. набрался смелости, пошел, а его отшили. Ну и молодец он конечно, что не сдался. очень трогательные у них посиделки получились
Цитата Алиса ()
Эсме. Она тоже поняла, что перегнула палку?
да поняла конечно. Эсме кстати тоже жалко. Ну она ж беременная, блин.
Цитата Алиса ()
И не смотря на ее слезы, они счастливы.
а вот тут я очень сомневаюсь. какое там счастье? оба раздолбаны на мелкие кусочки. едва держутся. я на стреме, если честно
Цитата Алиса ()
И наконец, заветная передышка!
меня прям напрягает молчаливый телефон Эдика. передохнем ли мы?

lonalona
Цитата lonalona ()
Блииин, ну что такое-то! Меня прямо пробирает в этой истории. Это ж надо, утирать себе сопли от вида ланча двух подростков... а это "ожерелье, потому что я не могу тебя обнять"
Сдохнуть мона...
да ничо не говори. сама носом шмыгала. безнадега сплошная. и парочка влюбленных малолеток. адская смесь
Цитата lonalona ()
Рада, что Чарли оттаял, молодечик он, обозначил границы, но все же дал свободу. Браво!
да его уже отпинать хотелось. запер девку в башне, и сам драконом вокруг ходит
Цитата lonalona ()
В общем ваша команда сегодня довела меня до слез меланхолии и умиления.
иногда полезно)))

Цитата pollli ()
Третье место в голосовании за лучшие истории недели!

уря уря уря dance4 мне нравится зелененький

3Litra
Цитата 3Litra ()
Эдвард молодец устроил Белле ланч-сюрприз в честь дня святого Валентина. Да и отец тоже сделал замечательный подарок
вроде пора кричать, что все счастливы... или?
Цитата 3Litra ()
"лучше поздно чем никогда"

пожалуй пожалуй.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 09.01.2016, 14:49 | Сообщение # 2854
неизлечимый Робстеноман
Добавила главочку. Эдя в печали cray

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:14 | Сообщение # 2855
неизлечимый Робстеноман
Катерина, спасибо за перевод!  lovi06032 Оленька, спасибо за редактуру!  :lovi06032:

Поплохело всем!  JC_flirt   Шарлотта, ну и стервь!  at Навязалась на голову Э! Зато какая наука ему! И жаль его!
Не хотел огорчать ее  hang1 Зато, как она огорчила, и не только его! Автор решила нас додолбать и задолбать! :JC_flirt:
Измотала все нервы! 4 Не знаю - плакать cray , или истерически смеяться JC_flirt  Но не оторваться от истории!  :good:
Куда уж! Просто сижу на кайфе dance4
Обалдеть, как Э готовил эти печенья! Как девочка!  :lovi06015:
Но как старался порадовать Беллу! Только чтобы увидеть ее слезы понимания и радости на тот момент! Но просвет все же близко, надеюсь. Ведь Чарли снял арест с Би! Или это вызовет очередной скачок к еще одним неприятностям для них. Хорошо, что намечается примирение с Эсме. Тяжко всем от такой депрессии Э! И тоскливо!
Спасибо большое за прекрасную историю! Замечательные перевод и редактуру! Всегда жду главу!  :lovi06015:
:lovi06015: lovi06015 :lovi06015:

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 09.01.2016, 20:35

3Litra
3Litra Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:29 | Сообщение # 2856
Робстен-любитель
leverina, Мэлиан спасибо за перевод и редакцию новой главы. Конечно интересно было узнать,как прошла подготовка Эдварда к дню Святого Валентина, Но все же очень хочется узнать как пройдет приезд-сюрприз Беллы.Жду продолжения. dance4

Мастер Вселенной
Затянувшийся отпуск
Детка
Король и пешка

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:03 | Сообщение # 2857
неизлечимый Робстеноман
Алиса
Цитата Алиса ()
Шарлотта, ну и стервь!
да уж, как то совсем не романтично она парня подмяла. да еще и друга. Мерзко прям
Цитата Алиса ()
Не хотел огорчать ее
добрый Эдик все таки мальчик. и дружба для него не пустые слова
Цитата Алиса ()
Автор решила нас додолбать и задолбать!
я уже не знаю, какие цели у автора. но Название свое история оправдывает
Цитата Алиса ()
Обалдеть, как Э готовил эти печенья! Как девочка!
я как представлю его с противнем и этой рукавичкой - смех и слезы
Цитата Алиса ()
Но просвет все же близко, надеюсь. Ведь Чарли снял арест с Би! Или это вызовет очередной скачок к еще одним неприятностям для них.
вот я чот по привычке уже не могу радоваться этому просвету. как то очень тревожно Эд не отвечает на звонки
Цитата Алиса ()
Тяжко всем от такой депрессии Э! И тоскливо!
не радостно это точно
Цитата Алиса ()
Спасибо большое за прекрасную историю! Замечательные перевод и редактуру! Всегда жду главу!
спасибо за комментарии светик. Тоже всегда жду их. А главка скоро будет dance4

3Litra
Цитата 3Litra ()
онечно интересно было узнать,как прошла подготовка Эдварда к дню Святого Валентина, Но все же очень хочется узнать как пройдет приезд-сюрприз Беллы.Жду продолжения.
вот и мне интересно. Продолжение в ближайшее время. Не разбредаемся fund02016

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:48 | Сообщение # 2858
неизлечимый Робстеноман
Глава, товарищи 4

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:00 | Сообщение # 2859
неизлечимый Робстеноман
Катерина, спасибо за перевод! lovi06032 Оленька, спасибо за редактуру! lovi06032

Полный абзац! 4 Похоже автор увлеклась страшилками! Как только выводить из этого состояния своих героев будет? Все хужее и хужее!
Праздник получился отменный! Э оттянулся по полной! Что называется, дорвался! Конечно, его вполне можно понять. Но нужно ли? А Белла? Ей тоже пуститься в разнос? Но не с Э. А с кем нибудь другим, кому можно? А она терпеливо ждет hang1 Вот тебе и свадьба! JC_flirt А ведь прав оказался Чарли! JC_flirt
Офигеть! Какой-то депрессивный тупик!
Спасибо за отменные перевод и редактуру! Терпения и вам и нам!

3Litra
3Litra Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:56 | Сообщение # 2860
Робстен-любитель
leverina, Мэлиан спасибо за перевод и редакцию новой главы. Ну вот и вдохнул Эдвард немного сахарку (сиюминутногоудовольствия), интересно как теперь он Белле будет доказывать, что ничего у него с Таней не было. Жду продолжения.   taktak

Мастер Вселенной
Затянувшийся отпуск
Детка
Король и пешка

Поиск: