Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 18.11.2015, 11:56 | Сообщение # 2841 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мы уже пожаловали, Оль. Эм, все не так и страшно... в том плане, что да, дерьмово, но глпвное, что доказательная база уничтожена.
Меня пробило на нервное(!!) Гы Гы)) ха-ха, когда я читала эту длинную цепочку из причин и последствий. Как и написала под главой: Сегодня он ворует газ, а завтра Родину продаст))) А еще мне прям сильно интересно... очень интересно... а вот запрещая видиться после школы, но понимая, что в школе это неизбежно, Чарли не думает, что он провоцирует Беллу на прогулы? (Ну, хорошо, у них не прогуливают))), но на снижение успеваемости - 100%.
Ох, горе воспитатели...
Вся эта шобла взрослых напоминает мне того самого мага, который "сделать хотел грозу, а получил козу..."
Вика, Оля, спасибо. Целоваю каждую в обе щеки. И с призовым вас!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:34 | Сообщение # 2842 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Наградой!
Вика, спасибо за перевод! Оленька, спасибо за редактуру!
Мне, как и Белле хочется послать Чарли далеко! И во все места с ледорубом, как она сказала! Ах, какой пафосный Чарли , как недавно он проснулся, что он отец! Как надену портупею, так тупею и тупею! "Веселая" же была у Беллы жизнь с мамочкой. И с одиннадцати лет, Белла все сама. И ответственность - сама за себя. И она - разумная девочка. И "повезло" же ей с такими родителями. Преступно не сигареты иногда курить, преступно такое отношение отца, уже к фактически взрослой дочери. И что теперь ногами топать! Уже понятно, для Чарли ранний брак катастрофа. Полетели к ...все его мечты. Да и для Эсме тоже. А кто им виноват? Но нельзя все мерить только своей мерой. И не стоило, совсем не стоило Чарли так истерить. То, что он спровоцировал, теперь придется разгребать. Одно радует. Фото обещали изничтожить, чтобы не было улик. И Белла в Форксе. И еще у меня есть надежда, может быть у Эсме появится какое-то прояснение, что ведет она себя не совсем правильно. У каждой медали всегда две стороны, пора бы ей понять. А в основном все не так и плохо. Надеюсь на Э и Би! Спасибо за великолепные перевод и редактуру!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:31 | Сообщение # 2843 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Натик Цитата lonalona ( ) Эм, все не так и страшно... в том плане, что да, дерьмово, но глпвное, что доказательная база уничтожена. ну в общем, да. Тюрьма пока нам не улыбается
Цитата lonalona ( ) Меня пробило на нервное(!!) Гы Гы)) ха-ха, когда я читала эту длинную цепочку из причин и последствий. Как и написала под главой: Сегодня он ворует газ, а завтра Родину продаст))) это тебя папина логика так насмешила?
Цитата lonalona ( ) А еще мне прям сильно интересно... очень интересно... а вот запрещая видиться после школы, но понимая, что в школе это неизбежно, Чарли не думает, что он провоцирует Беллу на прогулы? (Ну, хорошо, у них не прогуливают))), но на снижение успеваемости - 100%. вообще очень странный запрет, хотя было бы странно, если бы он не сделал этого. хоть как то оградить. Но увести Беллу из города и то было как то логичнее. а тут прям словно дразнит своим полувеликодушием
Цитата lonalona ( ) Вся эта шобла взрослых напоминает мне того самого мага, который "сделать хотел грозу, а получил козу..." да какие то взрослые неувязки тут.
Цитата lonalona ( ) Вика, Оля, спасибо. Целоваю каждую в обе щеки. И с призовым вас! и мы тебя. Спасииииба
Алиса, Цитата Алиса ( ) Поздравляю с Наградой! lovi06015 спасибо Светик
Цитата Алиса ( ) Мне, как и Белле хочется послать Чарли далеко! И во все места с ледорубом, как она сказала! да уж нехай прогуляется
Цитата Алиса ( ) Веселая" же была у Беллы жизнь с мамочкой. И с одиннадцати лет, Белла все сама. И ответственность - сама за себя мне вот интересно, Рене из гордости не хотела денег у Чарли просить. Вроде бы положены алименты и все дела. ее гордость то важнее, конечно, чем ребенок, который в 13 себя чувствует на 30
Цитата Алиса ( ) Преступно не сигареты иногда курить, преступно такое отношение отца, уже к фактически взрослой дочери да уж, цепанулся Чарли за эти сигареты, прям как за спасательный круг.
Цитата Алиса ( ) Уже понятно, для Чарли ранний брак катастрофа. Полетели к ...все его мечты. Да и для Эсме тоже. А кто им виноват? а дети всегда несут на себе бремя родительстких ошибок и страхов. И вот за это я ксати не могу упрекать предков. сама упала в детстве, пыгая на кровати, сотрясение мозга. И вроде понимаю, что не стоит дочери моей запрещать прыгать на диване, а все равно больше двух минут не выдерживаю этого зрелища. страааашно
Цитата Алиса ( ) И еще у меня есть надежда, может быть у Эсме появится какое-то прояснение, что ведет она себя не совсем правильно. а я вот что-то на большого Э надеюсь. Может он таки нагрянет, раз выяснилось, что он урод
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:05 | Сообщение # 2844 |
I always choose him
|
Цитата Мэлиан ( ) Может он таки нагрянет, раз выяснилось, что он урод Наверное, всё же НЕ урод?
|
|
| |
| zoya333 |
zoya333 |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 00:01 | Сообщение # 2845 |
с надеждой
|
Мэлиан, сажите, пожалуйста, сколько тут глав?
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:19 | Сообщение # 2846 |
I always choose him
|
Цитата zoya333 ( ) Мэлиан, сажите, пожалуйста, сколько тут глав? пока Оля не добралась до форума, отвечу за неё - 45 глав.
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:21 | Сообщение # 2847 |
Робстен-любитель
|
dolce_vikki, Мэлиан спасибо за перевод и редактуру новых глав. Ну что, можно сказать, разговор Беллы с отцом прошел лучше чем я ожидал, как говорится "обошлось малой кровью". Конечно я не согласен с решением Чарли продать дом и тоже считаю, что данное решение говорит о том, что он совсем не слушал свою дочь. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 14:31 | Сообщение # 2848 |
неизлечимый Робстеноман
|
3Litra, Цитата 3Litra ( ) Ну что, можно сказать, разговор Беллы с отцом прошел лучше чем я ожидал, как говорится "обошлось малой кровью". вроде и малая кровь, но попорчено для Беллы все основательно
Цитата 3Litra ( ) онечно я не согласен с решением Чарли продать дом и тоже считаю, что данное решение говорит о том, что он совсем не слушал свою дочь. упертый он мужик. Но Белка тоже жжет, показывая дом с "лучших" сторон
Немного оптимизма в 3ей части 30ой главки. С Наступающим
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 00:07 | Сообщение # 2849 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика, спасибо за перевод! Оленька, спасибо за редактуру! О! Какой подарок! Спасибо за обещанную передышку!
Какая взволнованная глава! Сколько волнения, терпения, и еще раз терпения пришлось пережить и им и нам. Передышка просто неоценима и необходима! И наконец, Чарли из "вынужденного" монстра начинает превращаться в человека, способного трезво оценить свое поведение. И это только благодаря двум женщинам - Рене и Мэгги! Уговорили! Или это его ближайшая помолвка растопило его сердце? :JC_flirt:Неудобно быть таким бездушным к дочери, когда самому светит женитьба? А уж как удивилась Белла! Как трогает своим вниманием Эдвард! Его разговор с Чарли и бездушный отказ, который он получил. В купе с грубостью и солдофонством Чарли. И прекрасный ланч, приготовленный Эдвардом с фантазией и любовью. И помощь Эсме. Она тоже поняла, что перегнула палку? Я рада, что Э снова разговаривает с мамой. Их общение для него много значит. Как думаю и для нее. Все познается в сравнении. И ожерелье для Би! Так любовно и трогательно! И не смотря на ее слезы, они счастливы. Их грусть без улыбок, их депрессия и меланхолия, и хоть один день радости от того, что вместе. Не так, как хотелось бы, но рядом. Вопреки всем запретам! И наконец, заветная передышка! Спасибо за замечательную главу, перевод и редактуру!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 00:41 | Сообщение # 2850 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Блииин, ну что такое-то! Меня прямо пробирает в этой истории. Это ж надо, утирать себе сопли от вида ланча двух подростков... а это "ожерелье, потому что я не могу тебя обнять" Сдохнуть мона...
Рада, что Чарли оттаял, молодечик он, обозначил границы, но все же дал свободу. Браво! Спасибо за главу, девушки. Простите, за коротко... с телефона не особо попишешь, а еще очки куда-то запхала...
В общем ваша команда сегодня довела меня до слез меланхолии и умиления.
Сенкс. ЛЮ!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:59 | Сообщение # 2851 |
неизлечимый Робстеноман
|
Третье место в голосовании за лучшие истории недели!
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:20 | Сообщение # 2852 |
Робстен-любитель
|
dolce_vikki, Мэлиан спасибо за перевод и редакцию новой главы. Эдвард молодец устроил Белле ланч-сюрприз в честь дня святого Валентина. Да и отец тоже сделал замечательный подарок, закончил наказание, хотя и установил некоторые правила,думаю "лучше поздно чем никогда". Жду продолжения. С новым годом!!!
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:22 | Сообщение # 2853 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Сколько волнения, терпения, и еще раз терпения пришлось пережить и им и нам. Передышка просто неоценима и необходима! И наконец, Чарли из "вынужденного" монстра начинает превращаться в человека, способного трезво оценить свое поведение. да, определенно это бессрочное наказание сносило мозги всем. и ему тоже. по разговору видно, что он сам от себя уже был готов блевать, хоть и свалил все на Мегги и Рене
Цитата Алиса ( ) Его разговор с Чарли и бездушный отказ, который он получил. В купе с грубостью и солдофонством Чарли. И прекрасный ланч, приготовленный Эдвардом с фантазией и любовью. ой так жалко Эдика было, бедный мальчик. набрался смелости, пошел, а его отшили. Ну и молодец он конечно, что не сдался. очень трогательные у них посиделки получились
Цитата Алиса ( ) Эсме. Она тоже поняла, что перегнула палку? да поняла конечно. Эсме кстати тоже жалко. Ну она ж беременная, блин.
Цитата Алиса ( ) И не смотря на ее слезы, они счастливы. а вот тут я очень сомневаюсь. какое там счастье? оба раздолбаны на мелкие кусочки. едва держутся. я на стреме, если честно
Цитата Алиса ( ) И наконец, заветная передышка! меня прям напрягает молчаливый телефон Эдика. передохнем ли мы?
lonalona, Цитата lonalona ( ) Блииин, ну что такое-то! Меня прямо пробирает в этой истории. Это ж надо, утирать себе сопли от вида ланча двух подростков... а это "ожерелье, потому что я не могу тебя обнять" Сдохнуть мона... да ничо не говори. сама носом шмыгала. безнадега сплошная. и парочка влюбленных малолеток. адская смесь
Цитата lonalona ( ) Рада, что Чарли оттаял, молодечик он, обозначил границы, но все же дал свободу. Браво! да его уже отпинать хотелось. запер девку в башне, и сам драконом вокруг ходит
Цитата lonalona ( ) В общем ваша команда сегодня довела меня до слез меланхолии и умиления. иногда полезно)))
Цитата pollli ( ) Третье место в голосовании за лучшие истории недели! уря уря уря мне нравится зелененький
3Litra, Цитата 3Litra ( ) Эдвард молодец устроил Белле ланч-сюрприз в честь дня святого Валентина. Да и отец тоже сделал замечательный подарок вроде пора кричать, что все счастливы... или?
Цитата 3Litra ( ) "лучше поздно чем никогда" пожалуй пожалуй.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 14:49 | Сообщение # 2854 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавила главочку. Эдя в печали
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:14 | Сообщение # 2855 |
неизлечимый Робстеноман
|
Катерина, спасибо за перевод! Оленька, спасибо за редактуру! :lovi06032:
Поплохело всем! Шарлотта, ну и стервь! Навязалась на голову Э! Зато какая наука ему! И жаль его! Не хотел огорчать ее Зато, как она огорчила, и не только его! Автор решила нас додолбать и задолбать! :JC_flirt: Измотала все нервы! Не знаю - плакать , или истерически смеяться Но не оторваться от истории! :good: Куда уж! Просто сижу на кайфе Обалдеть, как Э готовил эти печенья! Как девочка! :lovi06015: Но как старался порадовать Беллу! Только чтобы увидеть ее слезы понимания и радости на тот момент! Но просвет все же близко, надеюсь. Ведь Чарли снял арест с Би! Или это вызовет очередной скачок к еще одним неприятностям для них. Хорошо, что намечается примирение с Эсме. Тяжко всем от такой депрессии Э! И тоскливо! Спасибо большое за прекрасную историю! Замечательные перевод и редактуру! Всегда жду главу! :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 09.01.2016, 20:35 |
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:29 | Сообщение # 2856 |
Робстен-любитель
|
leverina, Мэлиан спасибо за перевод и редакцию новой главы. Конечно интересно было узнать,как прошла подготовка Эдварда к дню Святого Валентина, Но все же очень хочется узнать как пройдет приезд-сюрприз Беллы.Жду продолжения.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:03 | Сообщение # 2857 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Шарлотта, ну и стервь! да уж, как то совсем не романтично она парня подмяла. да еще и друга. Мерзко прям
Цитата Алиса ( ) Не хотел огорчать ее добрый Эдик все таки мальчик. и дружба для него не пустые слова
Цитата Алиса ( ) Автор решила нас додолбать и задолбать! я уже не знаю, какие цели у автора. но Название свое история оправдывает
Цитата Алиса ( ) Обалдеть, как Э готовил эти печенья! Как девочка! я как представлю его с противнем и этой рукавичкой - смех и слезы
Цитата Алиса ( ) Но просвет все же близко, надеюсь. Ведь Чарли снял арест с Би! Или это вызовет очередной скачок к еще одним неприятностям для них. вот я чот по привычке уже не могу радоваться этому просвету. как то очень тревожно Эд не отвечает на звонки
Цитата Алиса ( ) Тяжко всем от такой депрессии Э! И тоскливо! не радостно это точно
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за прекрасную историю! Замечательные перевод и редактуру! Всегда жду главу! спасибо за комментарии светик. Тоже всегда жду их. А главка скоро будет
3Litra, Цитата 3Litra ( ) онечно интересно было узнать,как прошла подготовка Эдварда к дню Святого Валентина, Но все же очень хочется узнать как пройдет приезд-сюрприз Беллы.Жду продолжения. вот и мне интересно. Продолжение в ближайшее время. Не разбредаемся
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:48 | Сообщение # 2858 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава, товарищи
|
|
| |
|
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:56 | Сообщение # 2860 |
Робстен-любитель
|
leverina, Мэлиан спасибо за перевод и редакцию новой главы. Ну вот и вдохнул Эдвард немного сахарку (сиюминутногоудовольствия), интересно как теперь он Белле будет доказывать, что ничего у него с Таней не было. Жду продолжения.
|
|
| |