Вселенная «Art After 5» - все повести - Страница 107 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 107 из 107
  • «
  • 1
  • 2
  • 105
  • 106
  • 107
Модератор форума: skov, tcv, freedom_91, vkastalskaya  
Форум » Фанфикшн » Переводы фанфиков по Сумеречной саге/Законченные » Рейтинг 18+ » Вселенная «Art After 5» - все повести (Перевод всех четырёх повестей "Вселенной".)
Вселенная «Art After 5» - все повести
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 20.11.2014, 01:30 | Сообщение # 1
I always choose him
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1554
Статус: Offline






Информация для автора: for author

Переводчики: dolce_vikki (Вика) (все главы от Беллы; 7, 19, 21, 40 главы от Эдварда), dafffkin (Даша) (с 1 по 6 главу от Эдварда), leverina (Катя) (с 8-й главы от Эдварда).

Редакторы: Нотик (Наташа) (от Беллы – с 1 по 7 главу; от Эдварда – с 1 по 6 главу), bliss_ (Ксения).

Хозяюшка форума: Lilu8362 (Лилу).

Почтовая голубка: 9876543210 (Лиза).

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фанфиков – автору.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/ Drama/ Angst

Статус: оригинал – закончен (55 глав/54 главы), перевод - закончен.

Саммари: Жизнь Беллы Свон размеренна и понятна, пока она не встречает шестнадцатилетнего Эдварда Каллена. Спустя несколько месяцев и интенсивную эмоциональную связь позже, она оказывается на пути к переосмыслению всего, что ранее принимала, как истину.

От переводчика: Автор ведет повествование от лица Беллы в истории «Однажды вечером, после пяти» (Art After 5) и от лица Эдварда в истории «Контрапункт» (Counterpoint). Перевод будет выкладываться параллельно.

Благодарности: Огромное спасибо Свете (skov) за ценные советы, моральную поддержку и помощь в оформлении темы, а Даше (DashaZh) - за обложки и баннеры.

Размещение: Только на RobSten.ru

СОДЕРЖАНИЕ:














Саммари: Социально изолированный и интеллектуально блестящий, шестнадцатилетний Эдвард Каллен никогда не встречал людей, вне его семьи, с которыми он мог бы общаться, пока случайная встреча не изменила все.

От переводчика: Контрапункт (англ.- Counterpoint) — соединение нескольких мелодически самостоятельных голосов, отличающееся полным благозвучием.

Размещение: Только на RobSten.ru


СОДЕРЖАНИЕ:









Навигатор по главам: По просьбе читателей добавляю последовательность уже выложенных глав для тех, кто только начинает читать «Однажды вечером, после пяти» / «Контрапункт». Нумерация глав: буква "Б" - глава от Беллы, буква "Э" - глава от Эдварда, цифра - номер соответствующей главы.



Наши ПЧ:









Переводчики: dolce_vikki (Вика), leverina (Катя).

Почтовая голубка: 9876543210 (Лиза).

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эсме/Карлайл

Жанр: Humor/Romance

Статус: оригинал – закончен (11 глав), перевод – закончен.

Саммари: В 1986 году, на первом году обучения в мед. школе студент Карлайл Каллен не только на вершине мира, но, кроме того, он в фаворе у большинства своих однокурсниц. Сможет ли Эсме Мейсен победить его в его собственной игре?

От автора: Это будет серия зарисовок, касающихся Карлайла и Эсме. События происходят примерно за двадцать четыре года до начала Контрапункта. Так как это приквел (предыстория), предварительного чтения Контрапункта не требуется.

Размещение: Только на RobSten.ru








Переводчики: dolce_vikki (Вика), leverina (Катя).

Почтовая голубка: 9876543210 (Лиза).

Рейтинг: NC-17 (18+)

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama (Хотя, на мой взгляд, автор сгустила краски. Я бы обозначила жанр как Romance/ Angst)

Статус: оригинал – закончен (16 глав), перевод – закончен.

Саммари: Белла счастлива замужем и ждёт первого ребёнка. Казалось бы, это всё, чего она всегда хотела. Так почему же она так напугана? История не должна повториться.

Заключительная повесть цикла «Однажды вечером, после пяти».


От автора: Эта история происходит примерно через восемь лет после событий, которыми закончилась повесть «Однажды вечером, после пяти», и появилась она на свет благодаря пожеланию читателей увидеть героев в роли родителей.

Благодарности: Большущее спасибо Ксюше (bliss_) за прекрасную обложку и баннер для этой истории.

Размещение: Только на RobSten.ru



Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 15.01.2017, 16:37
 
Танюш9954
Танюш9954 Дата: Среда, 10.07.2019, 09:21 | Сообщение # 2121
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Статус: Offline
С удовольствием познакомилась с миром Art After 5. Трудно называть его фанфиком, мне показалось, что это полноценный роман.
Проблема неравных по возрасту браков для меня не столько в этической плоскости, сколько в области здравого смысла. Без сомнения, что в каждом отдельном случае есть свои нюансы, но, очевидно, что у таких пар есть сугубо специфические проблемы. Учитывая, что отношения в традиционных парах это тоже каждодневный труд, дополнительные трудности из-за возраста уменьшают шансы на успех. Именно такие проблемы пришлось решать Эдварду и Белле. При всем моем восхищении взаимными чувствами ГГ, успех этого союза заключается именно в неординарности личности Эдварда. Без его целеустремлённости, эмпатии, гибкости, интеллектуальной мощи и прочее и прочее, эта пара не смогла бы состояться. Разве во всех неравных браках есть такая движущая сила, как Эдвард? Вот именно по этой причине такие браки остаются неравными уже во многих аспектах, а ещё чаще распадаются. Не стану скрывать, что я и сама влюбилась в бесподобного Эдварда, пока читала.
Особое очарование вселенной Art After 5 придает постоянное включение в повествование отсылок к объектам живописи, музыки и литературы. Всегда стараюсь очень тщательно изучить все ссылки и комментарии. Благодарю за расширение моего кругозора всех причастных к составлению дополнительных материалов.
Всё 4 части Art After 5 хороши по-своему. Истории развития отношений Беллы и Эдварда с точки зрения каждого из них очень реалистичны и искренни в своих противоречиях, заблуждениях и комплексах. История встречи Эсме и Карлайла утешительна и ободряюща на фоне уже описанной утраты семьи Калленов. И последняя история рождения Кариссы лёгкая и вселяющая уверенность в счастливое будущее этой семьи.
Спасибо автору за создание этой удивительной истории) Благодарю переводчиков и редакторов за огромную кропотливую работу проделанную с видимой любовью и вниманием к мельчайшим деталям оригинала) За обложки и баннеры спасибо дизайнерам)



 
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Среда, 31.07.2019, 23:46 | Сообщение # 2122
I always choose him
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1554
Статус: Offline
Цитата Татьяна_Л ()
Спасибо за чудесную Вселенную! Книги о жизни и о любви, перечитываю регулярно.

благодарю от всей команды этого масштабного проекта lovi06032


Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
 
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Среда, 31.07.2019, 23:54 | Сообщение # 2123
I always choose him
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1554
Статус: Offline
Цитата vkastalskaya ()
Спасибо за интересный сборник историй!

спасибо большое за отзыв fund02016 
Рада, что до сих пор наша "Вселенная АА5" находит новых читателей good  lovi06032


Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
 
Форум » Фанфикшн » Переводы фанфиков по Сумеречной саге/Законченные » Рейтинг 18+ » Вселенная «Art After 5» - все повести (Перевод всех четырёх повестей "Вселенной".)
  • Страница 107 из 107
  • «
  • 1
  • 2
  • 105
  • 106
  • 107
Поиск: