Переводчики:dolce_vikki(Вика) (все главы от Беллы; 7, 19, 21, 40 главы от Эдварда), dafffkin (Даша) (с 1 по 6 главу от Эдварда), leverina (Катя) (с 8-й главы от Эдварда).
Редакторы:Нотик(Наташа) (от Беллы – с 1 по 7 главу; от Эдварда – с 1 по 6 главу), bliss_ (Ксения).
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фанфиков – автору.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance/ Drama/ Angst
Статус:оригинал – закончен (55 глав/54 главы), перевод - закончен.
Саммари:Жизнь Беллы Свон размеренна и понятна, пока она не встречает шестнадцатилетнего Эдварда Каллена. Спустя несколько месяцев и интенсивную эмоциональную связь позже, она оказывается на пути к переосмыслению всего, что ранее принимала, как истину.
От переводчика:Автор ведет повествование от лица Беллы в истории «Однажды вечером, после пяти» (Art After 5) и от лица Эдварда в истории «Контрапункт» (Counterpoint). Перевод будет выкладываться параллельно.
Благодарности:Огромное спасибо Свете (skov) за ценные советы, моральную поддержку и помощь в оформлении темы, а Даше (DashaZh) - за обложки и баннеры.
Саммари:Социально изолированный и интеллектуально блестящий, шестнадцатилетний Эдвард Каллен никогда не встречал людей, вне его семьи, с которыми он мог бы общаться, пока случайная встреча не изменила все.
От переводчика:Контрапункт (англ.- Counterpoint) — соединение нескольких мелодически самостоятельных голосов, отличающееся полным благозвучием.
Навигатор по главам:По просьбе читателей добавляю последовательность уже выложенных глав для тех, кто только начинает читать «Однажды вечером, после пяти» / «Контрапункт». Нумерация глав: буква "Б" - глава от Беллы, буква "Э" - глава от Эдварда, цифра - номер соответствующей главы.
Статус:оригинал – закончен (11 глав), перевод – закончен.
Саммари:В 1986 году, на первом году обучения в мед. школе студент Карлайл Каллен не только на вершине мира, но, кроме того, он в фаворе у большинства своих однокурсниц. Сможет ли Эсме Мейсен победить его в его собственной игре?
От автора:Это будет серия зарисовок, касающихся Карлайла и Эсме. События происходят примерно за двадцать четыре года до начала Контрапункта. Так как это приквел (предыстория), предварительного чтения Контрапункта не требуется.
Жанр:Drama (Хотя, на мой взгляд, автор сгустила краски. Я бы обозначила жанр как Romance/ Angst)
Статус:оригинал – закончен (16 глав), перевод – закончен.
Саммари:Белла счастлива замужем и ждёт первого ребёнка. Казалось бы, это всё, чего она всегда хотела. Так почему же она так напугана? История не должна повториться.
Заключительная повесть цикла «Однажды вечером, после пяти».
От автора:Эта история происходит примерно через восемь лет после событий, которыми закончилась повесть «Однажды вечером, после пяти», и появилась она на свет благодаря пожеланию читателей увидеть героев в роли родителей.
Благодарности:Большущее спасибо Ксюше (bliss_) за прекрасную обложку и баннер для этой истории.
Горячее и запретное начало - опытная учительница обучает юного, но очень способного ученика ... Мальчики часто влюбляются в своих учительниц, но далеко не каждая учительница, кроме теории, соглашается заниматься и практикой, так сказать, факультативно хотя ради такого исключения, как юный Эдвард, легко нарушить очень многие запреты ...
Поздравляю с открытием! И с нетерпением хочу к вам присоединиться!)
Оля, приветствую! Присоединяйся к нашей компании!
ЦитатаМурлыська ()
Пролог заинтриговал... Значит, двое, живопись, музыка, что еще?!)Удачи в переводе и добрых, общительных читателей!)
Очень рада,что тебя заинтересовала наша история. Я всегда с большим наслаждением читаю твои комменты в отзывах. И о-о-очень люблю твои картинки, которые ты находишь для каждой темы! До встречи на страницах нашего форума. И еще - спасибо за пионы, я их люблю*))
Пролог заинтересовал. Буду читать. Прошусь в ПЧ Белла старше Эдварда? И чему она его "обучает"? И почему через несколько недель все должно закончиться? И еще хотелось бы узнать, как часто будут выкладываться главы?
Белла старше Эдварда? И чему она его "обучает"? И почему через несколько недель все должно закончиться?И еще хотелось бы узнать, как часто будут выкладываться главы?
Ох, сколько вопросов! Постепенно все узнаем. Планирую выкладывать раз в неделю, если не будет форс-мажора.
dolce_vikki, Спасибо на добром слове!) очень приятно, что мои комментарии нравятся, надеюсь и тут оставить свой приятный след) Спасибо за новую главу!) приятно так быстро получить продолжение!) а как часто будут выходить главы?!) Интересно наблюдать за взаимоотношениями Беллы и Элис!) хорошие девочки, отличные подруги! Понятно, что Белла самодостаточная и уверенная в себе! Но самое интересное впереди.... А пока, с новосельем, мисс Свон!)
Беллу и Элис сблизили "прелести" проживания в общежитии. Хотя по темпераменту они очень разные, но хорошо дополняют друг друга, такая дружба всегда прочная и долгая, возможно, на всю жизнь. Описание нового домика Беллы видится очень уютно - совсем маленький (зато уборки мало!), но есть все необходимое, даже камин! Эх! Ябтутжил! Интересно, откуда агент по недвижимости узнал сколько бокалов нужно сервировать для поздравления новой домовладелицы? И кого это собирается прислать Элис и почему этот кто-то будет искать Джаспера у Беллы в доме?
А главы в Контрапункте тоже будут в этой теме? Хорошо бы они появлялись параллельно: от Беллы и от Эдварда.
Спасибо большое дорогая за новую главу . Просто песня . Даже представить страшно соседок девочек и как все выглядело . Ну пережили и славно , теперь все дышат легче . У кого квартира , у кого дом , жизнь почти удалась. А сколько им лет ? Спасибо большое , жду продолжение .
Прочла пролог и 1 главу. Пролог заинтриговал, как и саммари. Белла - взрослая женщина, взяла в любовники несовершеннолетнего мальчика... Непривычно, непривычно, любопытно. Пролог оставил столько загадок, которые хочется разгадать. 1 глава позабавила (Элис и Белле нужно бы было поселить своих соседок вместе), но я ждала хотя бы встречи с Эдвардом. Увы. Кстати, немного удивил самый конец главы. Элис вообще не знала, что Белла купила дом, тем более - не знала адреса. Так как же тогда к Белле вдруг мог прийти кто-то, да ещё и спрашивающий Джаспера? И почему Белла должна была его впустить? Когда вообще Элис задумала эту комбинацию, если узнала о новом доме Беллы 15 секунд назад? В общем - очень любопытно, что же там будет дальше? Прошусь в ПЧ.