Вселенная «Art After 5» - все повести - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вселенная «Art After 5» - все повести
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 20.11.2014, 01:30 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Информация для автора: for author

Переводчики: dolce_vikki (Вика) (все главы от Беллы; 7, 19, 21, 40 главы от Эдварда), dafffkin (Даша) (с 1 по 6 главу от Эдварда), leverina (Катя) (с 8-й главы от Эдварда).

Редакторы: Нотик (Наташа) (от Беллы – с 1 по 7 главу; от Эдварда – с 1 по 6 главу), bliss_ (Ксения).

Хозяюшка форума: Lilu8362 (Лилу).

Почтовая голубка: 9876543210 (Лиза).

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фанфиков – автору.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/ Drama/ Angst

Статус: оригинал – закончен (55 глав/54 главы), перевод - закончен.

Саммари: Жизнь Беллы Свон размеренна и понятна, пока она не встречает шестнадцатилетнего Эдварда Каллена. Спустя несколько месяцев и интенсивную эмоциональную связь позже, она оказывается на пути к переосмыслению всего, что ранее принимала, как истину.

От переводчика: Автор ведет повествование от лица Беллы в истории «Однажды вечером, после пяти» (Art After 5) и от лица Эдварда в истории «Контрапункт» (Counterpoint). Перевод будет выкладываться параллельно.

Благодарности: Огромное спасибо Свете (skov) за ценные советы, моральную поддержку и помощь в оформлении темы, а Даше (DashaZh) - за обложки и баннеры.

Размещение: Только на RobSten.ru

СОДЕРЖАНИЕ:

Саммари: Социально изолированный и интеллектуально блестящий, шестнадцатилетний Эдвард Каллен никогда не встречал людей, вне его семьи, с которыми он мог бы общаться, пока случайная встреча не изменила все.

От переводчика: Контрапункт (англ.- Counterpoint) — соединение нескольких мелодически самостоятельных голосов, отличающееся полным благозвучием.

СОДЕРЖАНИЕ:

Навигатор по главам: По просьбе читателей добавляю последовательность уже выложенных глав для тех, кто только начинает читать «Однажды вечером, после пяти» / «Контрапункт». Нумерация глав: буква "Б" - глава от Беллы, буква "Э" - глава от Эдварда, цифра - номер соответствующей главы.

Наши ПЧ:

Переводчики: dolce_vikki (Вика), leverina (Катя).

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эсме/Карлайл

Жанр: Humor/Romance

Статус: оригинал – закончен (11 глав), перевод – закончен.

Саммари: В 1986 году, на первом году обучения в мед. школе студент Карлайл Каллен не только на вершине мира, но, кроме того, он в фаворе у большинства своих однокурсниц. Сможет ли Эсме Мейсен победить его в его собственной игре?

От автора: Это будет серия зарисовок, касающихся Карлайла и Эсме. События происходят примерно за двадцать четыре года до начала Контрапункта. Так как это приквел (предыстория), предварительного чтения Контрапункта не требуется.

Переводчики: dolce_vikki (Вика), leverina (Катя).

Рейтинг: NC-17 (18+)

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama (Хотя, на мой взгляд, автор сгустила краски. Я бы обозначила жанр как Romance/ Angst)

Статус: оригинал – закончен (16 глав), перевод – закончен.

Саммари: Белла счастлива замужем и ждёт первого ребёнка. Казалось бы, это всё, чего она всегда хотела. Так почему же она так напугана? История не должна повториться.

Заключительная повесть цикла «Однажды вечером, после пяти».

От автора: Эта история происходит примерно через восемь лет после событий, которыми закончилась повесть «Однажды вечером, после пяти», и появилась она на свет благодаря пожеланию читателей увидеть героев в роли родителей.

Благодарности: Большущее спасибо Ксюше (bliss_) за прекрасную обложку и баннер для этой истории.

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 15.01.2017, 16:37

MissElen
MissElen Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:29 | Сообщение # 881
Робстен-любитель
Эдвард совершенно верно придумал, как угодить Белле с подарком - он сам, да еще с подарочным бантом - это мечта! Празднование тоже удалось на славу, но "черный ход", о котором с волнением и предвкушением мечтал Эдвард, Белла пока не открыла, но пообещала Переписка с Карлайлом по поводу склада марихуаны в личном шкафчике и его заверение, что университетские власти не сдадут его полиции, в случае обнаружения, а выкурят её сами, наверное, очень Эдварда успокоила giri05003

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Lilu8362!!! Желаю тебе такого же дня рождения, как у Беллы, а, главное, такого же подарка с бантиком (хотя, можно и без )

RinaI
RinaI Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:56 | Сообщение # 882
Робстен-любитель
Lilu поздравляю тебя С Днем Рождения!Пусть мир утопает в цветах,
Душа – озаряется красками,
Пусть в сердце живет мечта,
Как будто из светлой сказки!
!

Сообщение отредактировал RinaI - Понедельник, 27.04.2015, 19:56

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:21 | Сообщение # 883
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki (Вика), bliss_ (Ксения), Lilu8362 (Лилу), спасибо за новую главу, форум и маячок! lovi06015 lovi06032
Белла не любит свой День рождения и на это есть веские причины.
Её родители никогда не предавали значения этому дню. В лучшем случае Белла могла рассчитывать на звонок и сухое поздравление чисто из вежливости. Возможно, осадок, оставшийся с давних времён, и отразился на её отношении к своему празднику, но теперь всё иначе.
Теперь у Беллы есть Эдвард, и он на двадцатипятилетние Беллы приготовил для неё сюрприз и уже преподнёс себя обёрнутого красным бантом в качестве прелюдии к основному подарку.
Эдвард вырос на пороге дома Беллы, когда она его вовсе не ждала, не только удивив, но и сделав её самой счастливой. И хотя Белла упирается всеми силами и отбивается от знаменательной даты, но сюрприз Эдварда обязательно её удивит и обрадует уже тем, что он приготовлен Эдвардом, потратившим много сил и внимания для своей любимой. Никто и никогда не делал для Беллы ничего подобного, а Эдвард пообещал самому себе, что все последующие годы он будет стараться, чтобы всегда День рождения Беллы оставался для неё самым лучшим и незабываемым.

Лилу, с Днём рождения!
Пусть исполнятся все твои мечты!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:04 | Сообщение # 884
Робстен-любитель
dolce_vikki, MissElen, Niki666, RinaI, девочки!

Спасибо вам гигантское, как до луны и обратно, за чудесные поздравления и  пожелания!

Мне очень-очень приятно!

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:32 | Сообщение # 885
Робстен-любитель
Всем традиционный  ПРИВЕТИК!   1_012

И я возвращаюсь с грешной земли в фИковый (или фикОвый ?) мир наших голубков, Эдварда и Беллы.

По-моему, последняя (19-я) от Эдварда - это нечто! И смешная, и милая, и горячая, и сентиментальная, ну, всё в ней есть!
Одна переписка Эдварда с отцом-другом чего стОит!   4

И мне уже две ночи не дает покоя вопрос, куда же Эдвард прицепил красный подарочный бант?!! Ммм?
Особенно, после того, как MissElen пожелала мне такой же подарок, я сразу сон и потеряла. Не встречали его, случайно?   JC_flirt  

И мне очень интересно, что вы думаете о главе, от которой я восторге!   dance4   dance4
И я уже лечу 1crazy_pilot в ваши комменты... 

MissElen
MissElen Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:53 | Сообщение # 886
Робстен-любитель
Цитата Lilu8362 ()
куда же Эдвард прицепил красный подарочный бант?
 Сказать честно, я тоже об этом думала, но, не без усилий укоротив не на шутку разгулявшуюся фантазию girl_blush2 , и то, что Эдвард все-таки до порога Беллы добирался в одежде, то в лучшем случае он мог повязать его на шею, как галстук, а в худшем - принести в кармане, хотя, что ему мешало повязать его  на самую лакомую, по крайней мере, для Беллы, часть себя, когда она "изучала" надпись "Счастливчик" ...

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:09 | Сообщение # 887
Робстен-любитель
Цитата MissElen ()
хотя, что ему мешало повязать его  на самую лакомую, по крайней мере, для Беллы, часть себя, когда она "изучала" надпись "Счастливчик" ...
Эх, я всё-таки надеюсь, что ему ничего не помешало, и он так и сделал.    hang1   hang1
Ну, не хочется мне расставаться с этой фантазией.   girl_blush2 (пока следующую не найду  fund02002 )

Сообщение отредактировал Lilu8362 - Вторник, 28.04.2015, 22:10

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:30 | Сообщение # 888
Робстен-любитель
Niki666,   1_012

Цитата Niki666 ()
спасибо за новую главу, форум и маячок!

Всегда пожалуйста!  

Цитата Niki666 ()
Белла не любит свой День рождения и на это есть веские причины. Её родители никогда не предавали значения этому дню. В лучшем случае Белла могла рассчитывать на звонок и сухое поздравление чисто из вежливости. Возможно, осадок, оставшийся с давних времён, и отразился на её отношении к своему празднику, но теперь всё иначе.
Немудрено, что она так относится к этому дню.  И да, к их обоюдному счастью, теперь всё иначе.   fund02016

Цитата Niki666 ()
Теперь у Беллы есть Эдвард, и он на двадцатипятилетние Беллы приготовил для неё сюрприз и уже преподнёс себя обёрнутого красным бантом в качестве прелюдии к основному подарку. Эдвард вырос на пороге дома Беллы, когда она его вовсе не ждала, не только удивив, но и сделав её самой счастливой.
Эх, и не говори, кума, прелюдия ко дню рождения была что надо!   good

Цитата Niki666 ()
И хотя Белла упирается всеми силами и отбивается от знаменательной даты, но сюрприз Эдварда обязательно её удивит и обрадует уже тем, что он приготовлен Эдвардом, потратившим много сил и внимания для своей любимой. Никто и никогда не делал для Беллы ничего подобного, а Эдвард пообещал самому себе, что все последующие годы он будет стараться, чтобы всегда День рождения Беллы оставался для неё самым лучшим и незабываемым.
Да, Белла оценит его старания, лишь бы не сбежала.  auuu

Ириша, спасибо за классный отзыв!     lovi06015

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:48 | Сообщение # 889
Робстен-любитель
MissElen,   1_012

Цитата MissElen ()
Эдвард совершенно верно придумал, как угодить Белле с подарком - он сам, да еще с подарочным бантом - это мечта!
Эх!  У кого-то мечты сбываются, а у кого-то только мечтаются...  hang1   hang1   hang1  

Цитата MissElen ()
Празднование тоже удалось на славу, но "черный ход", о котором с волнением и предвкушением мечтал Эдвард, Белла пока не открыла, но пообещала

Да, она пообещала, и я бы оптимистично сказала, что у них всё впереди, но получится каламбур и, на самом деле, у них всё будет через задницу... эээ...  очень хорошо.   fund02002

Цитата MissElen ()
Переписка с Карлайлом по поводу склада марихуаны в личном шкафчике и его заверение, что университетские власти не сдадут его полиции, в случае обнаружения, а выкурят её сами, наверное, очень Эдварда успокоила

Ну да, ну да, его успокоила, а нас повеселила.  У этого папаши-друга неплохое чувство юмора, не правда ли?   fund02016
MissElen, спасибо за отзыв!  lovi06032

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:53 | Сообщение # 890
Робстен-любитель
astpa1_012

Цитата astpa ()
Эдвард, умничка, такое классное обещание дал, причем себе самому: "Следующие её двадцать пять лет будут лучше."
Да, он такой. И самые важные обещания всегда даются самому себе.  boast

Цитата astpa ()
Девочки, спасибо за главу!

На здоровье, и спасибо за коммент!

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:21 | Сообщение # 891
Робстен-любитель
tanyapfu,  1_012

Цитата
tanyapfu
переписка в начале прикололо

У папочки Карлайла, судя по его реакции на вопрос Эдварда, просто стальные нервы.   Я бы на его месте через 30 минут уже была в кампусе, выясняя причину такого вопроса.  :4:

Цитата
tanyapfu
вот и нежданный, но такой приятный подарок для любимой на пороге, Эдвард прям мечта
Его подарок - мечта!   hang1   hang1   hang1   hang1

Цитата
tanyapfu
интересно как пройдет день рождение Беллы
Мне тоже.  Надеюсь, завтра узнаем?  giri05003
tanyapfu, спасибо за коммент!    lovi06032

Сообщение отредактировал Lilu8362 - Четверг, 30.04.2015, 20:38

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:52 | Сообщение # 892
Робстен-любитель
RinaI1_012

Цитата RinaI ()
за продолжение!
Пожалуйста!

Цитата RinaI ()
Хороший подарок выбрал Эдвард . Но, бантик смотрелся прикольно
Подарок - супер! Хотела бы я посмотреть на этот бантик!  giri05003 giri05003

Цитата RinaI ()
Жду продолжения
Уже сегодня.
RinaI, спасибо за коммент!  lovi06032

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:11 | Сообщение # 893
Робстен-любитель
FaNATKA, привет!  1_012

Цитата FaNATKA ()
Отличный подарок на День рождения!!!
 Самый лучший!  Белле другого и не надо!  giri05003

Цитата FaNATKA ()
Большое спасибо за продолжение!
Большое пожалуйста, и и сегодня будет новая глава.
Спасибо за коммент! lovi06032

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:05 | Сообщение # 894
Робстен-любитель
Ксюня555, приветствую!    1_012

Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста! 

Цитата Ксюня555 ()
Эдвард прибыл к Белле в качестве подарка, но получил его в итоге, сам. )
Это получился идеальный подарок для обоих.  Лучше быть не может.   hang1

Цитата Ксюня555 ()
Очень позабавила переписка Эдварда с отцом
Ну да, эта парочка весьма оригинальна. Они нас не разочаровывают.  Красавы!    lovi06015

Цитата Ксюня555 ()
все же меня слегка шокировало, когда сосед Эдварда приволок в общую комнату и в общий шкаф кучу наркоты.
Ещё бы! Кто из нас к такому привычен?!!  Я бы убежала с воплями из такой комнаты.    fund02002

Цитата Ксюня555 ()
Тут и правда задумаешься об адвокате.
Я бы притащила трёх! (И прокурора  smile30 )

Ксюня555, спасибо за классный коммент!  Люблю их.  girl_wacko

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:35 | Сообщение # 895
Робстен-любитель
Да_ринка,    1_012

Цитата Да_ринка ()
Какой же Эдвард милый и прекрасный парень! всегда знает, что Белле нужно, всегда заботиться о ней
не прекращаю им восхищаться
Да, и о себе не забывает, заботливый наш.  fund02002

Цитата Да_ринка ()
Главное, чтобы Белла это действительно ценила
Ох, она и оценила, даже на вкус!   girl_blush2   hang1   hang1  

Цитата Да_ринка ()
спасибо за главу
Пожалуйста!  Новая на подходе.
Спасибо за коммент. lovi06032

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:23 | Сообщение # 896
I always choose him
Новая глава от Беллы ждет своих читателей!

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:56 | Сообщение # 897
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу
на самом интересном месте
Джаспер один или с Элис 
молодец Эдвард, отличный сюрприз для Беллы подготовил
с нетерпением жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

RinaI
RinaI Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:43 | Сообщение # 898
Робстен-любитель
Lilu8362 и dolce_vikki, Катяи Ксюша спасибо за продолжение  ! Здорово, что есть с кем провести день рождение girl_wacko hang1 .Девочки  !

Сообщение отредактировал RinaI - Пятница, 01.05.2015, 00:44

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 01.05.2015, 06:20 | Сообщение # 899
Сказочник
Спасибо за новую главу.
Вот это сюрприз! Неужели Эдвард решил в качестве подарка на день рождения помирить Беллу с Элис. Ох, что-то мне подсказывает, что идея неудачная. Благими намерениями...

MissElen
MissElen Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:45 | Сообщение # 900
Робстен-любитель

Цитата
Открыв дверь, я обнаружила стоящего там Эдварда, прислонившегося к стене дома в джинсах и белой рубашке-поло. В одной руке он держал свой
мобильный, а в другой – подарочный бант

Теперь точно известно, где был тот подарочный бант, но легко представить, что зрелище все равно было потрясающим!
Что касается частых и откровенных разговоров Эдварда и Беллы о чувствах друг друга. Меня они даже немного раздражали, снижая романтизм момента, но, задумавшись, я признала, что благодаря им Эдвард учился познавать женщину, познавать Беллу, прислушиваться к её желаниям и эмоциям, доставляя ей удовольствие. Ведь, как правильно сказала Белла: 
Цитата
мне очень нравится идея провести немного времени, сфокусировавшись только на тебе, на том, чтобы доставить тебе удовольствие. И то, что я
не получаю непосредственной физической разрядки от этого, не имеет
значения ... Главным образом, потому, что это ты... Я готова заполучить
тебя любым способом, каким только могу...
глубина эмоций любящей женщины такова, что выражая их подобным образом, она не менее счастлива, чем на пике собственного удовольствия.
Если первая часть подарка была для Беллы абсолютно и безусловно приятна, то вторая - неизвестный пока сюрприз, не на шутку её волновал и нервировал, а встреча с Джаспером на пороге Калленовского дома, только усилили её волнение - уверена - сердце Беллы в этот момент просто ухнуло вниз

Спасибо за перевод lovi06015

Поиск: