Вселенная «Art After 5» - все повести - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вселенная «Art After 5» - все повести
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 20.11.2014, 01:30 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Информация для автора: for author

Переводчики: dolce_vikki (Вика) (все главы от Беллы; 7, 19, 21, 40 главы от Эдварда), dafffkin (Даша) (с 1 по 6 главу от Эдварда), leverina (Катя) (с 8-й главы от Эдварда).

Редакторы: Нотик (Наташа) (от Беллы – с 1 по 7 главу; от Эдварда – с 1 по 6 главу), bliss_ (Ксения).

Хозяюшка форума: Lilu8362 (Лилу).

Почтовая голубка: 9876543210 (Лиза).

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фанфиков – автору.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/ Drama/ Angst

Статус: оригинал – закончен (55 глав/54 главы), перевод - закончен.

Саммари: Жизнь Беллы Свон размеренна и понятна, пока она не встречает шестнадцатилетнего Эдварда Каллена. Спустя несколько месяцев и интенсивную эмоциональную связь позже, она оказывается на пути к переосмыслению всего, что ранее принимала, как истину.

От переводчика: Автор ведет повествование от лица Беллы в истории «Однажды вечером, после пяти» (Art After 5) и от лица Эдварда в истории «Контрапункт» (Counterpoint). Перевод будет выкладываться параллельно.

Благодарности: Огромное спасибо Свете (skov) за ценные советы, моральную поддержку и помощь в оформлении темы, а Даше (DashaZh) - за обложки и баннеры.

Размещение: Только на RobSten.ru

СОДЕРЖАНИЕ:

Саммари: Социально изолированный и интеллектуально блестящий, шестнадцатилетний Эдвард Каллен никогда не встречал людей, вне его семьи, с которыми он мог бы общаться, пока случайная встреча не изменила все.

От переводчика: Контрапункт (англ.- Counterpoint) — соединение нескольких мелодически самостоятельных голосов, отличающееся полным благозвучием.

СОДЕРЖАНИЕ:

Навигатор по главам: По просьбе читателей добавляю последовательность уже выложенных глав для тех, кто только начинает читать «Однажды вечером, после пяти» / «Контрапункт». Нумерация глав: буква "Б" - глава от Беллы, буква "Э" - глава от Эдварда, цифра - номер соответствующей главы.

Наши ПЧ:

Переводчики: dolce_vikki (Вика), leverina (Катя).

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эсме/Карлайл

Жанр: Humor/Romance

Статус: оригинал – закончен (11 глав), перевод – закончен.

Саммари: В 1986 году, на первом году обучения в мед. школе студент Карлайл Каллен не только на вершине мира, но, кроме того, он в фаворе у большинства своих однокурсниц. Сможет ли Эсме Мейсен победить его в его собственной игре?

От автора: Это будет серия зарисовок, касающихся Карлайла и Эсме. События происходят примерно за двадцать четыре года до начала Контрапункта. Так как это приквел (предыстория), предварительного чтения Контрапункта не требуется.

Переводчики: dolce_vikki (Вика), leverina (Катя).

Рейтинг: NC-17 (18+)

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama (Хотя, на мой взгляд, автор сгустила краски. Я бы обозначила жанр как Romance/ Angst)

Статус: оригинал – закончен (16 глав), перевод – закончен.

Саммари: Белла счастлива замужем и ждёт первого ребёнка. Казалось бы, это всё, чего она всегда хотела. Так почему же она так напугана? История не должна повториться.

Заключительная повесть цикла «Однажды вечером, после пяти».

От автора: Эта история происходит примерно через восемь лет после событий, которыми закончилась повесть «Однажды вечером, после пяти», и появилась она на свет благодаря пожеланию читателей увидеть героев в роли родителей.

Благодарности: Большущее спасибо Ксюше (bliss_) за прекрасную обложку и баннер для этой истории.

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 15.01.2017, 16:37

FaNATKA
FaNATKA Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:25 | Сообщение # 981
Робстен-профессионал
Надеюсь у Элис с Джаспером все будет хорошо! Ее родители преуспели в давлении на дочь...теперь ее даже жалко... А сюрприз хорош!!! Только бы Белла "не обозначила" свое опьянение во участия церемонии... Думаю, что и Эдвард дар речи потерял, увидев свою красотку! С нетерпением жду главы с его мыслями!!!

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:47 | Сообщение # 982
Робстен-любитель
Девы!

У нас открылась 50-я юбилейная страница форума!

Предлагаю это замечательное событие отметить!

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:26 | Сообщение # 983
Робстен-любитель
Ксюня555,    1_012

Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!

Цитата Ксюня555 ()
Бедняга Белла - пришлось сначала пить за двоих из-за Розали, а потом просто напиваться из-за стресса.
Не похоже, что она сильно сопротивлялась. Скорее, рада была надраться.  fund02002

Цитата Ксюня555 ()
Элис даже жалко стало - с такими-то родителями! Неужели придурошная мамаша не могла позволить дочери хотя бы в такой день надеть то, что она сама хотела
Ну, бывают родители, которые всегда не довольны своими детьми, вот и понукают их всячески, лишь бы повод был.  По-моему, это тот самый случай.  JC_flirt

Цитата Ксюня555 ()
Полторы бутылки шампанского, плюс каблуки, плюс Эдик в смокинге - чудо, что Белла уронила только букет, а не себя.
Я так поняла, что Белла все-таки упала. И Розали помогла ей подняться и подала ей букет. Точно-точно.  girl_wacko

Цитата Ксюня555 ()
Я что-то запамятовала - Элис вообще в курсе, что Эдвард-бойфренд-Беллы и Эдвард-сын-Эсми - это один и тот же человек. И если нет - не восхитится ли она таким чудесным молодым человеком (а Эдик на свои 17 явно не выглядит), и не попытается ли свести с ним Беллу, чтобы забыла своего "мальчишку". Вот было бы прикольно! Хотя... Джас-то точно в курсе. Но он вроде как скрывал от Элис свой визит на день рождения Беллы.
Мне тоже показалось нереальным то, что Элис спрашивает про парня Беллы, при этом пригласив Эдварда вместе с Эсме. Она не может сложить два и два?  12  

Цитата Ксюня555 ()
В общем - может быть и так и эдак, но вообще-то хотелось бы, чтобы для Элис был бы сюрприз, она-то реально представляет рядом с Беллой кого-то вроде Джейка, то есть пацана, а тут такой... такой... в общем - Эдвард!
 Если всё так получится, будет очень прикольно.  fund02002

Оксана, спасибо большое за отзыв!

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:42 | Сообщение # 984
Робстен-любитель
Niki666,  приветик!   1_012

Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу и маячок!
На здоровье!

Цитата Niki666 ()
Натянутая получилась церемония, но не хуже чем могло бы быть.
Точно, могло быть и хуже.   fund02002

Цитата Niki666 ()
Пьяной Белле море по колено и хотя простить Элис она ещё не готова, всё же они на протяжении многих лет считались подругами и видеть Элис такой несчастный в день её свадьбы для Беллы выше её сил, и то малое что Белла смогла сделать – это поднять невесте настроение.
В этом вся Белла.    boast

Цитата Niki666 ()
Недолго думая шпильки и фата были отброшены, и Элис предстала перед Джаспером в том виде, в каком мечтала. Но самым главным сюрпризом для Беллы стало не то, что у Элис всё идёт не по плану, и оказывается Брендоны, совсем не одобряют выбор дочери.
Кажется, они те ещё снобы.  taktak

Цитата Niki666 ()
Самым главным сюрпризом, буквально свалившим Беллу с ног, стал Эдвард собственной персоной, выглядевший так, как будто только что сошёл с обложки модного журнала. До умопомрачения желанный, настолько, что в голове Беллы тут же зародились греховные мысли осквернить на пару с Эдвардом это святое место.
Ух, рада, что не одной мне прочиталось, что Белла на самом деле упала.   obmorok

Ну, а насчет греховных мыслей, а  когда их у неё не было?!!   JC_flirt Это же Белла! У неё разве есть другие мысли?!!   girl_blush2

Ириша, спасибо за чудный, как всегда, отзыв!   lovi06015

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:55 | Сообщение # 985
Робстен-любитель
FaNATKA,    1_012

Цитата FaNATKA ()
Надеюсь у Элис с Джаспером все будет хорошо! Ее родители преуспели в давлении на дочь...теперь ее даже жалко...

Джаспер показал себя настоящим жентельменом, когда защищал Элис перед Эдвардом. Уверена, он позаботится об Элис так, как она привыкла.  fund02016
И да, если думать об Элис не в контексте ссоры с Беллой, её реально было бы жаль. Но теперь она будет вместе с Джасом и родители оставят её в покое, надеюсь.    JC_flirt

Цитата FaNATKA ()
А сюрприз хорош!!! Только бы Белла "не обозначила" свое опьянение во участия церемонии... Думаю, что и Эдвард дар речи потерял, увидев свою красотку!
Да уж, Эдвард был готов увидеть Беллу, но вряд ли в таком виде!  fund02002  Она ему тоже сделала сюрприз. 

Цитата FaNATKA ()
С нетерпением жду главы с его мыслями!!!
Ох, сомневаюсь, что мысли Эдварда сильно отличались от мыслей Беллы в тот момент.     hang1  
Я бы не удивилась, если бы он тоже мечтал затащить её в какой-нибудь альков.  girl_blush2
FaNATKA, спасибо за коммент!   lovi06032

leverina
leverina Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:01 | Сообщение # 986
Робстен-профессионал
Цитата Ксюня555 ()
чудо, что Белла уронила только букет, а не себя.
Себя тоже. fund02002  Нет, себя -- в первую очередь, как только увидели Эдика girl_wacko  . А букет lovi06032   уже во вторую - когда рассмотрела Эсме.  girl_blush2

Цитата Lilu8362 ()
И почему Белла не любит сюрпризы, не знаешь?!!
  Могу только догадываться! auuu Может, она ещё расскажет? clapping

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:37 | Сообщение # 987
I always choose him
Цитата Lilu8362 ()
Предлагаю это замечательное событие отметить!

Лилу, я тут к твоему тортику принесла

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Да_ринка
Да_ринка Дата: Суббота, 23.05.2015, 07:20 | Сообщение # 988
Робстен-любитель
Эллис решила принять выбор Беллы, раз пригласила Эдварда
а Эдвард молодец, вот так сюрприз fund02002
Удержит ли наша Белла себя в руках в церкви, рядом с красавчиком Эдом?)))
жду продолжения lovi06032

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Суббота, 23.05.2015, 08:53 | Сообщение # 989
Робстен-любитель
Да_ринка,  привет!   1_012

Цитата Да_ринка ()
Эллис решила принять выбор Беллы, раз пригласила Эдварда
Хотелось бы верить, но не факт!  По-моему она не догадывается, что Эдвард и есть парень Беллы. Или делает вид, что тоже возможно.  JC_flirt

Цитата Да_ринка ()
а Эдвард молодец, вот так сюрприз

Ну, если Эдвард не молодец, то Белла не красавица!   fund02002

Цитата Да_ринка ()
Удержит ли наша Белла себя в руках в церкви, рядом с красавчиком Эдом?)))
 Не знаю как в руках, но на ногах уже не удержала. Так почему же её руки будут крепче?  giri05003

Цитата Да_ринка ()
жду продолжения
Поверь, мы тоже.   Нет ничего интереснее скандальной свадьбы.  fund02002
Да_ринка, спасибо за коммент!   lovi06032

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:27 | Сообщение # 990
I always choose him
Новая глава от Беллы ждет своих читателей!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:54 | Сообщение # 991
Сказочник
Спасибо за новую главу!
Вот как вышло, оказывается. Эсми давно все взяла в свои руки, и Элис уже знала, с кем именно встречается Белла. Вроде все примирились, всеобщая благодать, но все же лично у меня осадочек остался. Ведь от того, что Эдвард оказался сыном Эсми, ему не перестало быть 17 лет, но Элис сразу же сменила свое мнение. Как-то подозрительно быстро сменила. Как-то не получается у меня от всей души порадоваться воссоединению подруг, что-то мешает, только объяснить не могу - что именно...

FaNATKA
FaNATKA Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:49 | Сообщение # 992
Робстен-профессионал
Все разрешилось, и все счастливы!!! Разногласия забыты! С легким сердцем можно праздновать!!! Огромное спасибо за главу!!! Приятно, что у них все наладилось!!!

tanyapfu
tanyapfu Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:50 | Сообщение # 993
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу
неожиданно, Элис пригласила Эдварда
друзья Беллы очень хорошо приняли Эдварда

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

RinaI
RinaI Дата: Понедельник, 25.05.2015, 01:45 | Сообщение # 994
Робстен-любитель
Lilu8362 и dolce_vikki, поздравляю с юбилейной страницей    ! Девочки,   за перевод! Вот, наконец и все не до разумения разрешились dance4  . И, Элис, признала, что ошибалась JC_flirt . Пьяная Белла, это что -то  giri05003  .

Сообщение отредактировал RinaI - Понедельник, 25.05.2015, 01:49

MissElen
MissElen Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:58 | Сообщение # 995
Робстен-любитель
Цитата Lilu8362 ()
как-будто мы не думаем об Эдварде в ЭТОМ плане?!!

Примерять этого юного Эдварда на себя для меня было бы ... хм ... странно, хотя наблюдать со стороны, не скрою - весьма приятно, я, наверное, вуаеристка , но здешняя Белла своими постоянными домогательствами и озабоченностью к месту и не к месту,честно говоря, немного раздражает - неприятно, что женщина постоянно только и говорит об ЭТОМ, создавая впечатление, что только это для неё и нужно от мужчины. Не мудрено, что даже боготворящий её Эдвард, поставил ей это в вину во время той ссоры на бранче. Ладно, это так, мои ворчания. На самом деле я думаю, что Белла просто привыкла создавать себе такой имидж, желая спрятать за ним свою неуверенность и ранимость, боясь показать их даже (или особенно) Эдварду, которого любит и боится что потеряет, вот и хочет насытиться им настолько, насколько это возможно, пока он с нею.
Вот, наконец, все друзья собрались вместе в свадебном лимузине, но разговор их отнюдь не о молодоженах, а разбор полетов той злополучной ссоры между Беллой и Элис. Сейчас так легко им говорить об этом и все они слушают и слышат друг друга, объясняя и признавая свои ошибки. Больше не осталось между ними недоразумений и тайн, даже Роуз и Эммет поделились своей, оправдывая причину опьянения Беллы. Элис не то чтобы отказалась от своего мнения к отношениям взрослых женщин с юными мальчиками, но подтвердила то, что Эдвард - исключение из правила:
Цитата
- Я знаю, что озвучила своё мнение абсолютно некорректно. Мне нет оправдания. – Она посмотрела на Эдварда. – У меня есть брат примерно
твоего возраста, может, на год старше. Он тоже учится на первом курсе. И
он... ну, он не такой, как ты.

Эдвард же признался, что не так идеален, каким его хотят представить и рассказал о разговоре с Эсме и своем отказе играть на свадьбе. В общем, этот разговор положил начало крепкой дружбе между всеми этими, казалось бы очень разными людьми.

Спасибо за перевод

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:00 | Сообщение # 996
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу и маячок! lovi06015 lovi06032
Кажется, буря миновала, и свадебное торжество позволило подругам уладить все разногласия.
Элис была неправа и осознала это почти в тот же миг, когда обидные слова, сказанные Белле, вырвались из неё так неожиданно и стремительно. Возможно, не будь Элис так перегружена подготовкой к свадьбе, её бы поведение не было столь бесцеремонно, и прежде чем кидать обвинения она бы сначала хорошенько подумала и попыталась понять. Но из песен слов не выкинуть, что случилось, то случилось. Урок был хороший для всех, и выводы сделаны соответствующие.
Делить, в общем-то, подругам нечего, тем более что Эдвард понравился Элис, да и остальным друзьям Беллы тоже. Эдвард принят в их компанию безоговорочно и по такому случаю наделён полномочиями шафера, что очень почётно. Все счастливы и рады, что между друзьями вновь царит непринуждённая атмосфера. Разве что Белла слегка разочарована тем, что не смогла добраться до своего личного Бога и вся извелась от неутолённого желания, но это легко поправимо. Осталось только дождаться конца церемонии и Эдвард будет в её полном распоряжении, и они смогут наверстать упущенное и воплотить в жизнь греховные фантазии Беллы.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:51 | Сообщение # 997
NEVER EVER
Девушки, огромное спасибо за новые главы и маячки! lovi06015 lovi06032
Та ситуация, когда соседи Эда узнали о Белле больше, чем им нужно было, Эдвард встал на защиту своей девушки, заступился за неё. 
Ну и конечно же ах эта свадьба-свадьба пела и плясала.... Ну Белла конечно напилась, но мыслишки при этом у девушки, пикантные  giri05003 ну и Элис конечно нужно была затронуть тему о возрасте Эда. 
Жду продолжения JC_flirt

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:55 | Сообщение # 998
I always choose him
Дорогие мои! Спасибо большое за ваши отзывы! Безумно приятно ваше внимание к этой истории!

Поздравляю всех участников форума с 1000-ным сообщением!

И до встречи в новой главе!

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Четверг, 28.05.2015, 22:01

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:47 | Сообщение # 999
I always choose him
Новая глава от Эдварда ждет своих читателей!

RinaI
RinaI Дата: Пятница, 29.05.2015, 00:40 | Сообщение # 1000
Робстен-любитель
Lilu8362 и dolce_vikki, Катяи Ксюша  за продолжение! Не перестаю, удивляться какой Эдвард зрелый girl_wacko hang1 . Родители, поддерживают его во всем, это мило 1_012 .

Поиск: